Школа
20
Anonymous
Политика
21.04.21 00:41

А как вам информация

что в ближайшие пару дней гарант выступит с заявлением о введение войск в лнрднр?

Свернуть
Ответить
Пофиг. Ему виднее. Пусть решает, как надо.
Ответить
Откуда информация? Срочников будут вводить?
Ответить
Вы анонима об этом спрашиваете??? Откуда он знает? Какая Вам разница?
Ответить
Ну, может, интервью какое смотрел типа с инсайдером. Я бы послушала.Разница мне есть.
Ответить
Сейчас единственный инсайдер- Сам)
А Вы хотите этого?
Ответить
И он вам лично сообщил?
Не хочу. А вы хотите?
Ответить
Кто сообщил??? Нет сейчас инсайдеров по этому вопросу. Только Сам знает, что будет. Но анонимам на еве, да еще лично он не сообщает)
Ответить
Ну что Вы, именно на Еве анониму -автору топа нашептал Сам на ушко)))
Ответить
с одного экономического форума, якобы некий инсайдер сказал, муж увлекается фондовыми рынками, сегодня мне принес. Я считаю фейком, а он допускает возможность. Вот хочу послушать мнений, поболтать, тем более скоро и проверим)
Ответить
на такие дела контрактников берут, за сына не бойтесь (я же вас правильно поняла?)
Ответить
Его же сам Зеленский пригласил!
Ответить
Ржу!!))))
Приедет Наш по приглашению на Донбасс на белом коне))
Ответить
А я слышала, что он объявит об интеграции Белоруссии в Российскую Федерацию. И вроде на официальных белорусских сайтах уже исчезло слово Республика.
Ответить
Тоже слышала
Anonymous
21.04 08:37
Тоже слышала
Ответить
А что это будет при даже интеграции, если не республика?
Ответить
27 февраля 2020 Белоруссия объявила ...
Волатильная стюардесса KF
21.04 09:51
27 февраля 2020
Белоруссия объявила о готовности к интеграции с Россией без понуждения
Ранее в феврале Лукашенко провел переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным по вопросам интеграции в рамках договора о Союзном государстве и взаимодействия в нефтегазовой сфере. Белорусский лидер заявлял, что встреча станет для сторон моментом истины. После переговоров президентов в Кремле подчеркнули, что Россия и Белоруссия останутся суверенными государствами.
https://lenta.ru/news/2020/02/27/ponuzhdenie/
Ответить
Это что-то новенькое.
Ответить
Это вас троллей спецом из Кремля известили?
Ответить
И сам пойдет во главе как главнокомандующий!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)