801
Батьку и самолёт будем обсуждать?
Кто за батьку, кто за угнетенного диссидента :
Свернуть
Ответить
А вы, я так понимаю, за упыря? Это бы очень многое объяснило!
Ответить
А кто в данном случае упырь?
Ответить
Мне оба до одного места.
Ответить
Одобряю профессиональные действия спецслужб.Визги коллективного Запада,подтверждают правильность курса на суверенитет. Если вам соседи со всех этажей будут указывать, как жить и вводить санкции,вам понравится? Думаю,нет. Запад исторически враг России,все набеги,войны,революции и реформы оттуда.
Ответить
Громким шопотом: Беларусия находится в Беларусии :ups1
Ответить
ШЁпот!! В русском языке это слово пи...
24.05 18:37
ШЁпот!! В русском языке это слово пишется так.
Тебя по твоей безграмотности везде за версту видно!))
Тебя по твоей безграмотности везде за версту видно!))
Ответить
Я мериканский засланец, мне простительно :chr2
Ответить
Тогда потрудитесь вести себя корректно, раз Вы "мериканский засланец".
Ответить
И здесь буковку перепутали. Л вместо Р написали.
Ответить
10
Ага, если ваш сосед алкаш дебоширит каждую ночь, то никто не может ему ничего указывать, ему же это не понравится, а значит, по вашей логике, он прав:crazy
Ответить
Не читайте американские и европейские газеты. Там про Россию напишут хорошо только когда раздербанят ее на запчасти и она фактически исчезнет.
Ответить
А ничего, что и в России живу и вижу все своими глазами?
Ответить
Что своими глазами видите?) батьку?))
Ответить
Вы читать и понимать прочитанное умеете? В школе учились?
Батьку, кстати я тоже видела)) На "Дожинках" много лет назад в одном маленьком белорусском городке))
Батьку, кстати я тоже видела)) На "Дожинках" много лет назад в одном маленьком белорусском городке))
Ответить
+1 !
Ответить
Батька - упырь)
Ответить
во всяком случае летать ему уже некуда будет.
Ответить
20
Я за батьку. Ему пытались устроить в стране оранжевую революцию, проплатили все это из Польши и Литвы. Батька молодец, сумел сохранить страну от упырей.
Ответить
.
Ответить
Правильно, давить их гнид, которые не хотят насильно обратно в совок. К ногтю их!
Ответить
Давать гнид которые против своей страны идут и желают зла местному населению надо, тем более все эти гниды куплены Польшей и Литвой и гадят на потому что получили за это деньги.
Ответить
когда их успели купить?
Ответить
Это вы не в курсе того что происходит.
Ответить
ну рассказывайте, не сдерживайте себя :ups3
Ответить
Нукать будете в своей конюшне))
Ответить
Зла местному населению желает именно батька, что успешно и претворяет в жизнь.
Ответить
30
А зачем ему желать зла местному населению? Каков его интерес в этом?
Ответить
Батька мстительный, вспомните хотя бы инцидент с ним на любимом хоккее)), поэтому он никогда не простит белорусам то, что они его не поддержали.Лукашенко считает, что он должен властвовать безоговорочно, все, кто не согласны - личные враги.
Ответить
Какой там совок. В России обратно это а крепостное право я всегда это говорила и как видим не ошиблась .Основные фонды производства при совке были государственными ,а при крепостном праве как и сейчас в России в руках частных лиц которые власть
Ответить
А в Англии, Израиле и вашей тухлой украине основные фонды в чьих руках?
Ответить
В Англии и в Израиле фонды основные в частных руках .Почему не крепостное право в Англии и в Израиле при этом ,в отличие от России? Потому что в Англии и в Израиле действуют три ветви власти , власть и частные руки не одно и то же лиТсо .Вот такие нюансы .
Упомянутая вами какая то третьч страна мне неизвестна .Я знаю Украину ,когда научитесь писать правильно расскажу и о ней
Упомянутая вами какая то третьч страна мне неизвестна .Я знаю Украину ,когда научитесь писать правильно расскажу и о ней
Ответить
В России частное лицо и ветви власти тоже не одно и тоже, поэтому в частных руках основные средства-это именно в частных .Все точно также как в других странах. украина это отсталая страна десятого мира, где грязь, разруха и воровство, беззаконие и жители стали стадом, рабское население. . Вы как раз из нее родом вроде бы.
Ответить
Нет, откуда вы эту глупость взяли ?
Ответить
Вы дура совсем ? В России десятки тысяч предприятий , они все принадлежат совершенно разным людям. К политике и Путину не имеющих вообще никакого отношения.
Ответить
40
Мы о крупных величинах ,а не о фабрике по производству свечек дяди Васи. Это не основные фонды в масштабах страны с Да и таких дядь Вась со всечгыми заводами все меньше и меньше , из душат ,процветают гиганты бизнеса принадлежащие семье ВВП.
Не понимаете простого , умная вы наша.
Не понимаете простого , умная вы наша.
Ответить
А как называть Россию рашка, а СССР - совок, так вы все понимаете. Вам тоже учиться и учиться.
Ответить
Россию Пашкой я в жизни не называла ьА СССР совком им полное право я к СССР им прямое отношение такое же как и вы .
Ответить
Ну так и я имею к украине прямое отношение. И ставьте запятые, плиз.
Ответить
Блин. Расставляйте знаки препинания по правилам русского языка, плиз. Очень сложно понять, что написать хотели. Извините, орфография нормальная, но пунктуация с ошибками на уровне дошкольника :(
Ответить
Ага, для себя любимого свою вотчину и сохраняет, а на народ ему плевать, всегда было плевать.
Ответить
смотря, как вы хотите эту новость обсуждать.
Ответить
Я ЗА батьку.
Ответить
Когда же они сдохнут уже, все эти батьки, и прочие царьки.
Ответить
50
плохая затея создавать такой топ в нынешние времена.
Ответить
Почему? Топ же на российской ресурсе, а не на украинском .Это на Украине нельзя свое мнение высказать, тут можно.
Ответить
нас могут "развернуть" и перенести топ на украинский сервис. Тогда не говорите, что вас Л. не предупреждал
Ответить
Началось в колхозе утро))) при чем тут Украина и кто вам сказал, что нельзя
Ответить
А Вы какое отношение к украине, извините за выражение, имеете?))
Ответить
Чукча не читатель, впрочем, как и не писатель))
Ответить
Тему можно закрывать
Ответить
Обсуждала только что с бм эту тему. он в сб Беларуси служит. сказал, что за участие в АТО этом Протасевичу грозит до 5 лет. ну и за участие в гос перевороте - до 15.....
Ответить
60
Он официально признан террористом в 2020 году. За это ему грозит смертная казнь по законодательству Беларуси.
Ответить
просто поговорить хотели с бм, нашли повод))
Ответить
Ни по одной из статей его обвинения смертная казнь по моим данным не предусмотрена. Дайте ссылку, плиз, на Ваш источник.
Ответить
в СМИ об этом пишут.
Ответить
Вот видите. А говорят, что нечего обсуждать. В немецких СМИ ничего про участие в АТО не говорили. А российские мне сейчас читать некогда
Ответить
Так и в Германии за участие в АТО 5 лет дают. И ополченцам тоже.
Ответить
Кто родители этого парня?
Ответить
70
из вики "Биография
Родился 5 мая 1995 года в Минске. Отец — Дмитрий Иванович Протасевич, бывший подполковник запаса (лишён воинского звания указом Президента Белоруссии)[2], работал старшим преподавателем кафедры идеологической работы Военной академии Республики Беларусь[3]. "
Родился 5 мая 1995 года в Минске. Отец — Дмитрий Иванович Протасевич, бывший подполковник запаса (лишён воинского звания указом Президента Белоруссии)[2], работал старшим преподавателем кафедры идеологической работы Военной академии Республики Беларусь[3]. "
Ответить
молодой еще парень.
Ответить
Задумалась после вашего поста. Стало интересно, что там за яблонька была с отцовской стороны у батьки:mda
Ответить
Папа воспитал "достойного" сына. Иногда поговорка, что на детях природа отдыхает, оправдывается. Но в данном случае, молодая поросль пошла криво расти.
Ответить
Вы даже мысли связно излагать не научились))
"Иногда поговорка, что на детях природа отдыхает, оправдывается. Но в данном случае, молодая поросль пошла криво расти.":-)
"Иногда поговорка, что на детях природа отдыхает, оправдывается. Но в данном случае, молодая поросль пошла криво расти.":-)
Ответить
Это Вы читать и вдумываться в прочитанное не научились :)
Расшифровываю для тугодумов. Папа взрастил пропагандона, как и он сам, т.е. поговорка НЕ оправдалась. Просто молодая поросль чем-то заболела в детстве или подростковом возрасте и дала изъян. Вместо того, чтобы нести доброе и светлое в мир, начало нести в мир грязь и мерзость, типа казанского галявиева. Т.е. талант со знаком минус
Расшифровываю для тугодумов. Папа взрастил пропагандона, как и он сам, т.е. поговорка НЕ оправдалась. Просто молодая поросль чем-то заболела в детстве или подростковом возрасте и дала изъян. Вместо того, чтобы нести доброе и светлое в мир, начало нести в мир грязь и мерзость, типа казанского галявиева. Т.е. талант со знаком минус
Ответить
А теперь читаем, что вы написали.
"Папа воспитал "достойного" сына" Слово достойного вы взяли в кавычки, значит, читаем - недостойного.
"Иногда поговорка, что на детях природа отдыхает, оправдывается" Т.е., папа был хорошим человеком, сын - нет (недостойный, как и в первом предложении)
А потом вы противоречите сами себе. Ваше "но" предполагает, что вы опровергнете предыдущее утверждение.
"Но в данном случае, молодая поросль пошла криво расти"
"Папа воспитал "достойного" сына" Слово достойного вы взяли в кавычки, значит, читаем - недостойного.
"Иногда поговорка, что на детях природа отдыхает, оправдывается" Т.е., папа был хорошим человеком, сын - нет (недостойный, как и в первом предложении)
А потом вы противоречите сами себе. Ваше "но" предполагает, что вы опровергнете предыдущее утверждение.
"Но в данном случае, молодая поросль пошла криво расти"
Ответить
Удивляют меня эти бешеные затраты на поимку. Как пушкой по воробьям. Предполагаю следующее развитие: батьке санкции по самое нихачу и Россия, так и быть, принимает Беларусь в своё лоно.
Ответить
80
Естественно, он будет сопротивляться :-)
Ответить
Новичок ему поможет
Ответить
:-)
Не, он непотопляемый.
Не, он непотопляемый.
Ответить
В смысле, посадить его на ядро и запустить в космос? Вы очень кровожадная. Отпустить с миром на все четыре стороны, да и все.
Ответить
Тебя позабыли спросить?срочно телеграфируй в центр))
Ответить
У вас галлюцинации, вы забыли принят лекарство?))
Ответить
Я догадываюсь, каким местом ты салютуешь!
Ответить
Впредь неповадно будет страну разваливать. Считаю, что правильно повязали.
А Батьке терять нечего
А Батьке терять нечего
Ответить
Страну развалил своими собственными ручками именно батька, и пока не развалит окончательно - "любимую не отдаст".
Ответить
90
Да она не развалилась и чувствует себя намного более сухо и комфортно чем Молдавия и Украина, где западу удалось революции провести.
Ответить
Не надо мне здесь лапшу вешать про самочувствие Белоруссии, ладно?
Ответить
Так вам правду говорят , в Беларуси все в разы лучше чем в Украине и Молдове,я была во всех трёх странах и могу сравнить.
Ответить
Я белоруска, живу в России, в Беларуси бываю минимум несколько раз в год, иногда длительно, на Украине тоже бываю. Вы думаете, я не могу сравнить?
Ответить
Ну расскажите же нам, как хорошо живется на украине))
Ответить
Не хуже, чем в Беларуси, если вы об этом.
Ответить
В Беларуси вроде нет Гражданской войны, армия не бомбит свои регионы, несогласных с режимом не сжигают заживо. Это разве не отличия??
Ответить
В Белоруссии пропадают люди, несогласных с режимом сажают под надуманными предлогами, увольняют с работы, ущемляют в правах.
Ответить
На украине плюс к этому еще и бомбят, и сжигают заживо. Так что..
Ответить
Несравнимые вещи. На Украине война, в Белоруссии типа мир.
Ответить
100
Сожгли людей в Одессе, там никакой воны не было. А на Донбассе Украина убивает каждый день украинских детей и молодежь. В Беларуси хорошие дороги, чистота, прекрасная бесплатная медицина. А в Украине грязь, разруха , медицина уничтожена как вид .
Ответить
Только не надо про прекрасные дороги ( были, да сплыли, ремонтируют только те, где проедет президентский кортеж), чистота - это менталитет жителей, а не заслуга власти, бесплатная медицина не такая чудесная, как вам видится и опять же, это заслуга врачей и их самоотверженность, кстати кадры медработников поредели, это относится к тем из них, кто не согласен с политикой АГЛ.
Ответить
Беларусь очень бедная страна , в которой мало что есть, но Лукашенко из этого минимума делает максимум для людей. В стране нет воровства , нет коррупции вообще, не олигархов. Доступное жилье для простых людей, хорошие дороги ,чистоту наводят коммунальные службы, безопасность и страна выпускает прекрасные автобусы даже. Засеяны все поля . А на Украине одно *мат* и разруха кругом , уничтожена медицина и промышленность , все разворовывают . Так что Беларусь это образец того как из минимума ресурсов делать максимум для простых людей.
Ответить
Вы правы, Беларусь бедная страна, и все, что делает Лукашенко - это шантажирует Россию, вымогая цены на топливо и кредиты, но похоже, лавочку прикрывают. Насчет коррупции насмешили, батька с барского плеча дарит заводики очень верным людям, ага, это не коррупция, хуже.
Даже прекрасные автобусы - это перл)) Прекрасные дороги только те, по которым сам батька ездит, чистота это да, но сами белорусы такие.
Даже прекрасные автобусы - это перл)) Прекрасные дороги только те, по которым сам батька ездит, чистота это да, но сами белорусы такие.
Ответить
Вы эти песни своему януковичу пойте, и далее по списку. Вам если головы заморочили кружевными портками, то не нужно транслировать свой бред нормальным людям
Ответить
Хреновая из вас Ванга, мой президент - Путин, так что это вы бредите здесь.
Ответить
Правильно Лукашенко все сделал. Чтобы никому не повадно было разрушать Беларусь.
Ответить
Он ее сам развалил, и помощники не нужны.
Ответить
Если бы он ее развалил, запад так не колыхался бы
Ответить
Имхо поставь))
Ответить
110
Да, он сам прекрасно справился с разрушением.
Ответить
Хорошая новость. Теперь эта гнида сольет всех своих западных кураторов, то-то Запад так возбудился:)
Ответить
Лондон приостановил разрешение авиакомпании "Белавиа" на полеты в Британию
Авиаперевозчикам королевства, в свою очередь, предписано избегать воздушного пространства Белоруссии
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11458389
Авиаперевозчикам королевства, в свою очередь, предписано избегать воздушного пространства Белоруссии
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11458389
Ответить
ЛОНДОН, 24 мая. /ТАСС/. Лондон рассмотрит предложение ввести ограничительные меры в отношении трубопроводов "Северный поток - 2" и "Ямал - Европа" после инцидента с экстренной посадкой самолета компании Ryanair в Минске. Об этом заявил глава МИД Соединенного Королевства Доминик Рааб, выступая в парламенте Великобритании.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11458559
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11458559
Ответить
Ну вот нафига было Западу на ноги ссать?! Они ж подавление выступлений проглотили. А теперь юросто обязаны отреагировать. Ещё и нату каку приплетут.
Ответить
А сев поток тут причем??? Россия причем??
Ответить
Российские спецслужбы этого пацана вели. Там 4 русских должны были тем же рейсом вылететь, но "потерялись".
Ответить
Не надо валить на наших, белорусские вели, скорее всего, они и испарились с борта в Минске.
Ответить
Обвинения бездоказательные - причина для санкций, как привычно это стало.
Спецслужбы любой страны должны давить гнид, подрывающих ее государственность.
Спецслужбы любой страны должны давить гнид, подрывающих ее государственность.
Ответить
Доказательств этому нет никаких, у Беларуси свои спец службы есть.
Ответить
120
Не тупите. Нападки на Белоруссию - попытка давить на Россию.
Но открыто связать посадку самолета в Минске и "Северный поток - 2" - это... Даже я не думала, что они такие тупые... А ведь Задорнов предупреждал.
Совсем оборзели от собственной безнаказанности, жадности, тупости.
Теперь Путину только "ботинком по трибуне стукнуть".
Но открыто связать посадку самолета в Минске и "Северный поток - 2" - это... Даже я не думала, что они такие тупые... А ведь Задорнов предупреждал.
Совсем оборзели от собственной безнаказанности, жадности, тупости.
Теперь Путину только "ботинком по трибуне стукнуть".
Ответить
У Путина олигархи, он не может. А батька может, ему бояться нечего и некого.
Ответить
Уважаю таких. Хоть батьки они, хоть соседи, хоть коллеги, хоть кто.
Трус - это мерзко.
Трус - это мерзко.
Ответить
надеюсь, наши российские спецслужбы сейчас оперативно сработают и уберут Лукашенко "без шума и пыли" (С)
Ответить
Ты берега попутало?
Ответить
А я с ней согласна, не физически, но с глаз долой. Сколько можно на этот бред смотреть и самим изворачиваться, ведь хочешь не хочешь, приходится вставать на его сторону, иначе батька и России веселую жизнь устроит, с него станется. Он добра не помнит.
Ответить
Я считаю, что спецслужбы щас обязаны подсуетиться. Иначе зачем их столько лет на своём горбу тащили?
Ответить
Белоруссия не превратилось в то, во что превратилась украина, и это сейчас главное!
Нам еще один бесноватый сосед не нужен
Нам еще один бесноватый сосед не нужен
Ответить
Белоруссия и ее президент опасны своей непредсказуемостью и неадекватностью. Когда ты знаешь врага в лицо, ты понимаешь, как надо себя вести, а вот в случае с АГЛ - невозможно понять, в какой момент его переклинит и он опять начнет катить бочки на Россию, и очередную гадость в сторону нашей страны он выплескивает неожиданно, этот вариант намного хуже.
Ответить
Хуже нынешней украины, сжигающей своих граждан заживо, бомбящей территории со своими гражданами, нет ничего.
Ответить
130
уезжайте из нее, разрешаем
Ответить
Вы сейчас о внутренней политике, а я писала о внешней. Меня мало волнует Украина, они решили идти таким путем - их право, а вот Беларусь во главе со своим правителем, мнящим себя другом России, подставляет ее постоянно. С таким "другом" и врагов не надо.
Ответить
Это и их внешняя политика.
сайты уа, если что))
https://24tv.ua/ru/geletey_zayavil_chto_rossiya_vse_zhe_primenila_v_ukraine_takticheskoe_yadernoe_oruzhie_n487339
Министр обороны Украины Валерий Гелетей подтвердил, что Россия применяла против украинских военных, которые находились в луганском аэропорту, тактическое ядерное оружие.
сентябрь 2014
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, комментируя убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве, заявил, что «Россия предпринимает разные тактики для дестабилизации Украины»
http://js.mamydirect.com/redir/clickGate.php?u=RGm1L5B5&m=1&p=8EngwBLmeh&t=lXk672Yy&st=&s=&url=https%3A%2F%2Fwww.unian.net%2Fpolitics%2F10134638-klimkin-napomnil-v-oon-kak-babchenko-bezhal-iz-rossii.html&r=https%3A%2F%2Feva.ru%2Fforum%2Ftopic%2Fmessage%2F102664391.htm
Морда непонятного журналиста в луже свиной крови - конечно, причина устраивать украинскую истерику в ООН Министром ИД страны украины , как думаете?))
сайты уа, если что))
https://24tv.ua/ru/geletey_zayavil_chto_rossiya_vse_zhe_primenila_v_ukraine_takticheskoe_yadernoe_oruzhie_n487339
Министр обороны Украины Валерий Гелетей подтвердил, что Россия применяла против украинских военных, которые находились в луганском аэропорту, тактическое ядерное оружие.
сентябрь 2014
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, комментируя убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве, заявил, что «Россия предпринимает разные тактики для дестабилизации Украины»
http://js.mamydirect.com/redir/clickGate.php?u=RGm1L5B5&m=1&p=8EngwBLmeh&t=lXk672Yy&st=&s=&url=https%3A%2F%2Fwww.unian.net%2Fpolitics%2F10134638-klimkin-napomnil-v-oon-kak-babchenko-bezhal-iz-rossii.html&r=https%3A%2F%2Feva.ru%2Fforum%2Ftopic%2Fmessage%2F102664391.htm
Морда непонятного журналиста в луже свиной крови - конечно, причина устраивать украинскую истерику в ООН Министром ИД страны украины , как думаете?))
Ответить
Меня Украина не волнует, у нее с Россией недружественные отношения очень давно и она предсказуема, меня волнует такой "друг", как Беларусь, который делает гадости России так неожиданно, что даже Песков не в силах сразу прокомментировать.
Ответить
Ну волнуйтесь дальше)
Но это зря! Разберутся руководства стран сами, не переживайте так!)
Но это зря! Разберутся руководства стран сами, не переживайте так!)
Ответить
Я надеюсь.
Ответить
Этого не будет, потому что Беларусь дружественная нам страна.
Ответить
Где вы эту дружбу увидели? Сплошные козни и шантаж России со стороны батьки уже давно норма. Постоянный шантаж по поводу нефти, потом вагнеровцы и проч. - вы это дружбой называете?
Ответить
политика- дело непростое.
Ответить
Это не политика, это попытка игры в одни ворота, но вот, даже наши депутаты уже терпение теряют, а это о чем то говорит.
Ответить
140
Ничего они не теряют. Все у них под контролем.
Ответить
Так послушайте, как изменилась их риторика. Есть российские каналы у вас? Или только в урезанном варианте, как раньше?:chr2
Ответить
Вчера - было вчера, а сегодня - уже сегодня.
Ответить
Так я вам именно про сегодня и говорю.
Ответить
И что? Без буфера Украины, Прибалтики и проч. мы же обходимся как-то?
Ответить
"Как-то" - это Вы верно заметили. СССР никогда не прогибалась. А сейчас... осталось пятку лизнуть.
Ответить
Сколько можно его проделки поддерживать? России прилетит за компанию
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2021/60abbfea9a794712e994a8e6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2021/60abbfea9a794712e994a8e6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
На каком основании? Россия тут причем??
Это Вы- "мериканский засланец"?
Это Вы- "мериканский засланец"?
Ответить
Не, я к Америкам никакого отношения не имею.
Только Россия поддерживает (или делает такой вид от безысходности) Беларусь, вот таким образом хотят повлиять на эту поддержку.
Только Россия поддерживает (или делает такой вид от безысходности) Беларусь, вот таким образом хотят повлиять на эту поддержку.
Ответить
150
Считаете это справедливым?
Ответить
Что считаю справедливым? Санкции против Северного потока? Нет конечно.
Ответить
Ну поддерживает и что ? Мы были одной страной, так что это естественно.
Ответить
Мы были одной страной со многими суверенными на данный момент государствами, предлагаете всех их поддержать? Россия сейчас поддерживает Беларусь в убыток себе и своему имиджу, я против этого, своих проблем море.
Ответить
Ну топайте ножкой тогда))
Ответить
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти))
Ответить
Хорошо, не топайте))! Баба-яга против нашлась тут)
Ответить
Приятно познакомиться)) Вы очень самокритичны))
Ответить
Чего и вам желаем
Ответить
Т.е. Россию будут давить по беспределу?
Вы всерьез считаете, что надо прогнуться под беспредел и/или поддержать его?
Вы всерьез считаете, что надо прогнуться под беспредел и/или поддержать его?
Ответить
160
Я тюремный жаргон не понимаю, можете выражаться нормальным языком?
Ответить
Посадить с помощью истребителя гражданский самолёт иностранной авиакомпании, летевший транзитом из страны 1 в страну 2, из-за какого-то пацана. Точно сам себя переиграл.
Ответить
У него есть право защищать свою страну от посягающих на ее государственность.
Ответить
Самолет напал на Беларусь? На ее государственность посягали все сто с лишним пассажиров? И вы путаете понятие, плевать батька хотел на государственность, его волнует только своя власть, а она ни к народу Белоруссии, ни к государственности никакого отношения не имет.
Ответить
Имхо не забывайте ставить))
Ответить
Это не только мое мнение, так что, обойдетесь без имхо.
Ответить
Он не с помощью истребителя посадил это раз, а во вторых в самолёте был преступник Беларуси, которого сняли с самолёта . Это международная практика , так делали в Австрии , в Вене посадили самолёт когда подозревали что в нем летит Сноуден.
Ответить
Посадили этот самолет в Австрии, потому что все другие европейские страны запретили этому самолету лететь над их пространством.
Ответить
Именно с помощью истребителя. Или вы и правда думаете, что военный самолет с полным боекомплектом подняли в воздух, чтобы помочь пассажирскому борту сесть? Каким образом, интересно? Подлететь под брюхо и транспортировать на минский аэродром, наверное))
Именно так - не делали, никто не додумался. Там более вменяемые люди принимали решение.
Именно так - не делали, никто не додумался. Там более вменяемые люди принимали решение.
Ответить
Посадить самолет в Минске решил экипаж, который ничего про истребитель не говорил. Есть переговоры, все выложено в сеть.
Так что умойся истребителем
Так что умойся истребителем
Ответить
170
Какой экипаж? Официальный представитель компании, которой принадлежит самолет опроверг вашу информацию. Все уже есть в сети. И что вы там услышали из вырезанных из переговоров двух фраз? Они вообще ни о чем не говорят.
А про ваш истребитель уже кто только не говорил, и ваш начальник главного штаба – первый замкомандующего ВВС и войсками ПВО Андрей Гурцевич в том числе.
А про ваш истребитель уже кто только не говорил, и ваш начальник главного штаба – первый замкомандующего ВВС и войсками ПВО Андрей Гурцевич в том числе.
Ответить
Еще раз для особо одаренных. Истребитель самолет не сажал. Это было решение экипажа. Читай верные новости, а не помет.
Ответить
Сама читай нормальные новости, а не вранье белорусских каналов. Ессно, экипаж не сопротивлялся приказу развернуться и лететь в Минск, они ответственны за жизнь всех пассажиров на борту. А рядом еще и самолетик многоговорящий с полным боекомплектом. Хотели бы оказаться в таком самолете на месте пассажиров, летящих домой? Не думаю.
Ответить
Ты лично там была, что про "вранье" квакаешь??
Ответить
Я послушала начаэродрома в Барановичах и посмотрела ваш сайт Минобороны. Ты что, не веришь своим властям?
Ответить
Выступили представители ввс Беларуси, никакого истребителя не было, не придумывай
Ответить
Да вы что? А в российских новостях показывали начальника аэродрома в Барановичах, который говорил об обратном. Да и в Telegram-канале белорусского Минобороны есть про МИГ-29 ВВС Беларуси.
Ответить
Лучше вопрос изучай.
Инфа от ТГ Пул первого. Официальнее не бывает. Безоговорочная команда развернуть самолёт и
https://t.me/pul_1/2873
Оттуда же:
⚡️⚡️⚡️По поручению Главнокомандующего для сопровождения пассажирского самолета в небо был поднят истребитель.
Сейчас МиГ-29 дожидается, пока завершатся необходимые проверочные мероприятия, чтобы сопроводить самолет до границы с Литвой.
Инфа от ТГ Пул первого. Официальнее не бывает. Безоговорочная команда развернуть самолёт и
https://t.me/pul_1/2873
Оттуда же:
⚡️⚡️⚡️По поручению Главнокомандующего для сопровождения пассажирского самолета в небо был поднят истребитель.
Сейчас МиГ-29 дожидается, пока завершатся необходимые проверочные мероприятия, чтобы сопроводить самолет до границы с Литвой.
Ответить
Этот пацан воевал в Донбассе в составе Азова. Этот пацан координировал беспорядки в Белоруссии. Этот пацан выкладывал адреса Сотрудников милиции и омона с призывом идти их убивать.
Ответить
И молодец, герой!
Ответить
180
Тухлый раб он, а не молодец.
Ответить
Сама ты тухлая рабыня двух плешивых выродков. И дети твои рабы.
Ответить
То есть американцам можно было Моралеса спустить на землю, а Лукашенко нельзя?!а в 2016 году Украина посадила белорусский самолет, что изловить какого то армянина?!
Ответить
Еще раз для тупых)) В случае с Моралесом другие страны закрыли свои воздушные границы, и самолету пришлось сесть в Австрии. В случае с Моралесом никто не поднимал в небо военный самолет с кучей оружия и не угрожал жизни еще более ста пассажирам. И на Украине тоже не был возвращен гражданский рейс с помощью военного самолета.
Ответить
Зачем делать, вы уже есть))
Ответить
И как давно вы пресмыкаетесь на коленках перед тем, кто объявил себя Юпитером?
Ответить
ничтожество
Ответить
В Беларуси люди выбрали Лукашенко, если кому то это не нравится, то придется утереться и ждать след.выборов, а не свергать правительство потому что хочется поправлять страной самим . Так что если Лукашенко даже казнит этого утырка из Нехты, то будет в общем то прав. Жил это козел себе в Польше и жил бы дальше, но он взял деньги и стал провоцировать беспорядки в стране. Это должно быть наказано.
Ответить
190
+много!!!
А белорусским спецам- респект!! Красиво проучили!)
А белорусским спецам- респект!! Красиво проучили!)
Ответить
кого? жителей Беларуси?
Ответить
Арестованный- житель Белоруссии?
Ответить
а кого-то арестовали?
Ответить
Это называется красиво?:scared2 Не смогли придумать хоть сколько-нибудь стройную теорию под необходимость посадки этого самолета. Смех да и только.
Ответить
Никто его не выбирал, и бюллетени сожгли быстренько. А сколько они должны были храниться у вас там по Конституции? Правильно, полгода.
Беспорядки в стране спровоцировал сам Лукашенко, своими действиями, и не надо сюда приплетать никого. Только батька и его ближайшее окружение ответственны за тот ужас, который сейчас происходит в стране.
Беспорядки в стране спровоцировал сам Лукашенко, своими действиями, и не надо сюда приплетать никого. Только батька и его ближайшее окружение ответственны за тот ужас, который сейчас происходит в стране.
Ответить
За него большинство проголосовало ,как бы не хотелось кому то продвигать враньё что это не так. Доказательств что были фальсификации нет , Лукашенко всех звал приехать на выборы из международных наблюдателей. Но тем лень было. За весь тот ужас что сейчас в стране расстрелять надо Тизановскую и всю шайку Лейку, которые это учинили . Пока их не было было все спокойно.
Ответить
Доказательств, что большинство было за Лукашенко нет, действительно, так как нет бюллетеней. Зачем сожгли документы, которые были обязаны хранить полгода по Конституции, если с помощью них было элементарно доказать победу батьки?
Ответить
Нет никаких доказательств что голосование неверное. Если бы хотели пересчитать , то пересчитали бы ,но результат что у него и так было большинство голосов все знали.
Ответить
"Нет никаких доказательств что голосование неверное"
Как нет и доказательств, что верное.
"Если бы хотели пересчитать , то пересчитали бы"
Что можно пересчитать, если бюллетени сожгли?
"но результат что у него и так было большинство голосов все знали."
Видение с неба сошло и огласило результат Ермошиной?
Как нет и доказательств, что верное.
"Если бы хотели пересчитать , то пересчитали бы"
Что можно пересчитать, если бюллетени сожгли?
"но результат что у него и так было большинство голосов все знали."
Видение с неба сошло и огласило результат Ермошиной?
Ответить
200
Не охота открывать. О чем там речь и кто спикер?
Ответить
Мамаша говорит, что у сыночка сердце больное, поэтому он в армии не служил. Но больное сердце не помешало воевать в Азове с Донецком. Теперь утырок вроде бы в больнице с сердешной недостаточностью. Грыжу ищут.
Ответить
За Донецк теперь точно ответит
Ответить
Я тоже думаю, что утырка этого свои подставили, а когда самолет сел из-за бомбы этого за жопу и взяли при проверке доков. Это косвенно и Тихановская подтвердила -летела этим же рейсом и ничего. Как с Навальным - отравили свои же.
Ответить
А может и подсказал кто насчет утырка в аэропорту Минска. КГБ белорусское не такой, как о нем говорят, там бардак полный.
Ответить
Бардак-не бардак, а по результатам - работает отлично.
Ответить
Лукашенко делает то , что должен делать настоящий президент страны.
Ответить
++++
Ответить
210
Ага, гнобит свой собственный народ.
Ответить
Да никого он не гнобит , все как в Европе- просто закон заставляет людей соблюдать.
Ответить
Только сам не соблюдает. А начет того, как относится к народу - ненавидит.
Ответить
Он любит и свою страну и ее жителей. И не любит тех ,кто желает его с ране зла и развала. Поэтому всякие Тихановские и Путило , которые принесли в страну хаос и горе должны быть вообще расстреляны.
Ответить
Лукашенко любит только себя самого и свою власть, все. И ненавидит всех без исключения, кто думает по-другому, ненавидит даже тех, кто сейчас с ним заодно, постоянно тасует как колоду карт даже самых преданных ему соратников, боится. Хаос принес именно батька.
Ответить
Нет,он правит страной 20 лет, беспорядки начались после того как Тихановской и ее хомякам денег дали чтобы шабаш устроить в стране.
Ответить
Беспорядки были давным-давно, это не первые выступления. Этим летом просто уже лопнуло терпение даже у такой спокойной нации, как белорусы.
Ответить
Проплаченные выступления в топку
Ответить
Вам так хочется думать, что они проплаченные, но даже вы прекрасно понимаете, что это не так и дело в другом.
Ответить
Хааарошие сапоги))
Ответить
220
ХАМАС заявило о непричастности к «минированию» самолета Ryanair
В ХАМАС заявили, что не имеют «никакого отношения» к сообщениям о минировании самолета авиакомпании Ryanair. О том, что бомбу на борту лайнера пригрозили взорвать солдаты именно этой группировки, сообщил Минтранс Белоруссии
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2021/60abeff29a794722311a4593
В ХАМАС заявили, что не имеют «никакого отношения» к сообщениям о минировании самолета авиакомпании Ryanair. О том, что бомбу на борту лайнера пригрозили взорвать солдаты именно этой группировки, сообщил Минтранс Белоруссии
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2021/60abeff29a794722311a4593
Ответить
Минтранс - фантазеры. Но их понять можно, люди подневольные.
Ответить
Какие страны и авиакомпании бойкотируют воздушное пространство Белоруссии
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2021/60abcc819a7947180ebab668

https://www.rbc.ru/politics/24/05/2021/60abcc819a7947180ebab668

Ответить
Да и фиг с ними . От них Беларуси только одни неприятности были. После того как в Австрии и в Украине тоже самое делали почему не байкотировали их пространство ? Там точно так же сажали самолёт чтобы достать кого нужно из него.
Ответить
От них еще и деньги, но и правда, фиг с ними, Лукашенко и так неплохо живется. В Австрии было не то же самое, другие страны закрыли свои воздушные границы, куда было самолету деваться? И до военных самолетов вокруг гражданского борта никто, слава богам, не додумался. Такой маразм там невозможен.
Ответить
Не было никакого истребителя, хватит уже тебе голосить!) сглотни)
Ответить
Культура из всех щелей прет))
Ваши военные врут? Вы им не доверяете? Значит, не доверяете действующей власти:chr2
Скоро придут и за вами, свои же и придут, история циклична))
Ваши военные врут? Вы им не доверяете? Значит, не доверяете действующей власти:chr2
Скоро придут и за вами, свои же и придут, история циклична))
Ответить
Успокойся!)):chr2
Ответить
Медитируешь? :-)
Ответить
230
Позадумываются- позадумываются, а деваться некуда. Лишнюю тыщу км и расход топлива увеличивать никому не хочется. Ща побухтят и сядут на ту же жопу.
Ответить
Очередной шантаж? Как мило:ups3
Ответить
Да, их же методами)
Ответить
Из возраста посетителей детской песочницы пора выходить))
Ответить
Выходи
Ответить
Жив- здоров фанера надпарижем. Интервью дает) Ща всех сдаст.
https://twitter.com/PAltaica/status/1396908708521783301
https://twitter.com/PAltaica/status/1396908708521783301
Ответить
Капитан Крымчанин
@r_krim
Replying to
@VRSoloviev
Этот прозападный сучонок во время киевского майдана 2013-2014 сносил и крушил наш знаменитый всему миру гранитный памятник В.И.Ленину в центре Киева -
авторства народного художника СССР Меркурова и советских архитекторов Власова и Елизарова.
За это его давно ждут урановые рудники
@r_krim
Replying to
@VRSoloviev
Этот прозападный сучонок во время киевского майдана 2013-2014 сносил и крушил наш знаменитый всему миру гранитный памятник В.И.Ленину в центре Киева -
авторства народного художника СССР Меркурова и советских архитекторов Власова и Елизарова.
За это его давно ждут урановые рудники
Ответить
Где в Белоруссии урановые рудники?
Ответить
Откроют) так что не скули)
Ответить
Откроют рудники лет через 20-30, в лучшем случае, даже нормальной геологоразведки еще не проводилось, только гипотезы.
Поскули))
Поскули))
Ответить
240
Нет, скулят здесь только такие как ты)) а мы в восторге.
Ответить
Опять видения у тебя))
Ответить
Захоронения ядерных отходов на цеевромогильнике подойдут?
Ответить
Слушайте, если вы организуете телеграмм канал и будете оттуда вербовать русскоязычных за деньги, которые живут в Америке чтобы они Байдена свергли и власть захватили - вы правда думаете что вам за это ничего не будет и пролетая на Штатами вас никто не тронет, а если поймают - то отпустят ? Да вас казнят в Америке и обвозмущайтесь.
Ответить
Всех кто замутил это оранжевую революцию в Беларуси надо отловить и посадить, чтобы никому не повадно было захватывать власть в других странах.
Ответить
+++++
Обнаглели!! Столько стран разрушили своими "демократиями". А теперь скулят, что ответку по морде получили.
Сейчас этот кент всех подельников сдаст. Его охранять особо надо, "язык". А то запад уберет свидетеля.
Обнаглели!! Столько стран разрушили своими "демократиями". А теперь скулят, что ответку по морде получили.
Сейчас этот кент всех подельников сдаст. Его охранять особо надо, "язык". А то запад уберет свидетеля.
Ответить
+100
Ответить
Предлагаете половину республики пересажать?
Ответить
Ссылку на "половину" дай?
24.05 23:19
Ссылку на "половину" дай?
Ответить
Нет никакой половины. И четвертины нет. Есть маленький процент утырков, которые гадят своей же стране и ее жителям.
Ответить
250
Сейчас даже больше половины, просто все боятся и сидят тихонько дома. Но это сложившуюся ситуацию не решает, да и не может решить.
Ответить
2% твоей половины
Ответить
Ссылку на это? Или захлопнись.
Ответить
В сад))
Интернет доступен же и таким, как ты, вот сама и ищи.
Или ума не хватает вбить в поисковик правильный запрос?))
Интернет доступен же и таким, как ты, вот сама и ищи.
Или ума не хватает вбить в поисковик правильный запрос?))
Ответить
Все путем, Лукашенко круто подставили перед встречей с Путиным.
Полагаю, без наших спецслужб здесь не обошлось. Выставили его полным идиотом и лишили дохода от транзита и перевозок.
Теперь ему придется Путину ботинки на встрече лизать.
Не захотел по хорошему, будет по нашему.
Полагаю, без наших спецслужб здесь не обошлось. Выставили его полным идиотом и лишили дохода от транзита и перевозок.
Теперь ему придется Путину ботинки на встрече лизать.
Не захотел по хорошему, будет по нашему.
Ответить
Нашим спецслужбам никакого дела до этого нет, у Беларуси свои есть для этого. И никто никого не подставлял, Лукашенко снял с рейса человека,который за деньги Польши и Литвы организовывал захват власти.
Ответить
Там никакие наши спецслужбы были не нужны. Подруга Протасевича сфоткала его в аэропорту и отослала фотку соратникам, а те выставили ее на своем канале. Там уже 2+2 осталось сложить.
Ответить
Ну, продолжайте в это верить.
Ответить
не туда
Ответить
да? а куда девались еще четверо? протасевич с подружкой и эти четверо, вот вам и шесть человек, которых не досчитались в конечной точке.
Ответить
260
Не нужно пересказывать тут укросми. Вы лично там были? Видели всех 6?
Ответить
А вы, несомненно, были лично, поэтому высказываетесь)) Это было не в украинских, в наших, российских СМИ.
Ответить
Какие четверо? И четверо кого?
Ответить
https://www.kommersant.ru/doc/4825926
Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Павел Латушко заявил, что из Минска не вылетели шестеро пассажиров: двое граждан Белоруссии и четыре гражданина России.
Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Павел Латушко заявил, что из Минска не вылетели шестеро пассажиров: двое граждан Белоруссии и четыре гражданина России.
Ответить
Латушко? Этот врун ? Он то откуда знает кто и куда вылетел? Его на том рейсе вообще не было, сбежал он в Польшу и там сидит. Его слова вообще ничего не стоят.
Ответить
.
Ответить
Брали уже у них интервью. Трое белорусов летели рейсом на Вильнюс, чтобы потом ехать в Минск. Глупо было бы улетать, если ты уже дома. И еще один грек, у него жена минчанка, тоже не стал улетать. Больше верьте о-уительным историям фейковых вбросов.
Ответить
речь о четырех россиянах, а не о белорусах
Ответить
Из всех пассажиров только четверо не полетели в Вильнюс. Про то, что они россияне, вам Эхомосквы насочиняло? Два Петрова и два Боширова, наверное:)
Ответить
Шесть человек не улетели в Вильнюс. Двое из них - это Протасевич и Сапега ( его девушка).
Ответить
270
Этих двоих я не считаю:)
Ответить
Они оказались не россиянами.
Ответить
россиянами
Ответить
Это вы им в лицо скажите, особенно греку:)
Ответить
что не китайцу? или про него вы не в курсе?
Ответить
Потому что он грек, а не китаец. А остальные трое белорусы.
Ответить
россияне, есть списки прошедших регистрацию в Афинах, есть списки прилетевших в Вильнюс, в свое время вам все озвучат
Ответить
Вам это чем такое навеяло?
Ответить
Так сам Латушко это в бложике написал!
Ответить
Кто такой Латушко ? Он не имеет никакого уже отношения к Беларуси, не живёт в ней и даже к авиации этот товарищ не имеет никакого отношения. Это все равно что сказать " Мне САМ бомж на Курском вокзале сказал ". Уровень значимости слов обоих одинаков.
Ответить
280
Как вы можете не верить борцу с кровавым режимом? Все, что он скажет - правда, и не важно, где он находится. Со стороны ведь виднее.
Ответить
Саммит ЕС постановил запретить авиакомпаниям Белоруссии летать в Евросоюз
Авиаперевозчиков Евросоюза призвали отказаться от полетов над территорией Белоруссии
БРЮССЕЛЬ, 24 мая. /ТАСС/. Саммит глав государств Евросоюза постановил запретить белорусским авиакомпаниям осуществлять рейсы в аэропорты ЕС и совершать полеты над территорией Евросоюза, а также рекомендовал европейским перевозчикам отказаться от полетов в воздушном пространстве этой страны. Об этом говорится в принятом в понедельник вечером итоговом заявлении саммита ЕС по Белоруссии.
Саммит глав государств Евросоюза призвал Международную организацию гражданской авиации (ICAO) провести расследование инцидента с посадкой рейса Ryanair в Белоруссии и пообещал в ускоренном порядке ввести новые санкции против Минска.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11461229
Авиаперевозчиков Евросоюза призвали отказаться от полетов над территорией Белоруссии
БРЮССЕЛЬ, 24 мая. /ТАСС/. Саммит глав государств Евросоюза постановил запретить белорусским авиакомпаниям осуществлять рейсы в аэропорты ЕС и совершать полеты над территорией Евросоюза, а также рекомендовал европейским перевозчикам отказаться от полетов в воздушном пространстве этой страны. Об этом говорится в принятом в понедельник вечером итоговом заявлении саммита ЕС по Белоруссии.
Саммит глав государств Евросоюза призвал Международную организацию гражданской авиации (ICAO) провести расследование инцидента с посадкой рейса Ryanair в Белоруссии и пообещал в ускоренном порядке ввести новые санкции против Минска.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11461229
Ответить
И никто больше в отпуск через Б не полетит.
Ответить
И, видимо, все тут же взяли под козырек и запретили. Хотя какое отношение имеет саммит ЕС к бизнесу?
Ответить
Что касается виновности Тарасевича - то за организацию попытки государственного переворота ни в какой стране мало не покажется.
По посадке самолёта - вспомните, как посадили самолёт Моралеса, чтобы искать там Сноудена. Между прочим, Сноуден никаких переворотов не организовывал, в отличие от.
По посадке самолёта - вспомните, как посадили самолёт Моралеса, чтобы искать там Сноудена. Между прочим, Сноуден никаких переворотов не организовывал, в отличие от.
Ответить
+100, причём Моралес вообще-то президент свободной страны, а не какой-то лоукостер. Просто когда такой беспредел творят американцы - "это другое".
Ответить
Посадили та не так. Просто закрыли воздушный коридор и самолет был вынужден сесть. Замечу, личный самолет, а не пассажирский
Ответить
Что касается самолета Моралеса, то никто не угрожал жизням других людей истребителем, под жвак набитым оружием, просто закрыли воздушные границы. Хотели бы оказаться на рейсе лоукостера в этот момент?
Ответить
290
Вы разницу в наличии боевого самолета рядом так и не уловили?
Для самолета Моралеса третьи страны закрыли свое воздушное пространство, ему надо было рухнуть куда-нибудь? Вы же понимаете, наверное, что топливо имеет свойство заканчиваться?
Для самолета Моралеса третьи страны закрыли свое воздушное пространство, ему надо было рухнуть куда-нибудь? Вы же понимаете, наверное, что топливо имеет свойство заканчиваться?
Ответить
Да не было там истребителя.
Ответить
Белорусы врут?
Ответить
Там, где вам хочется, приукрашивают, а остальное - правда, дыааа?)))
Ответить
Процедура принудительной посадки предусматривает возможность участия военной авиации в принуждении. В этом случае страна, которая осуществляет принуждение, берёт на себя ответственность за безопасность судна. Экипаж воздушного судна в этом случае обязан подчиниться всем требованиям, а в случае невозможности - подать соответствующие сигналы.
Вам, допустим, вооружённый полицейский предлагает пройти в отделение - но это не означает, что он в вас вотпрямщаз ни с того ни с сего будет стрелять. А если будет - то понесёт ответственность по всей строгости закона.
Так же и здесь - никто сбивать лоукостер не собирался, его принудили к посадке.
Вам, допустим, вооружённый полицейский предлагает пройти в отделение - но это не означает, что он в вас вотпрямщаз ни с того ни с сего будет стрелять. А если будет - то понесёт ответственность по всей строгости закона.
Так же и здесь - никто сбивать лоукостер не собирался, его принудили к посадке.
Ответить
Но ведь посадили же. Как именно - ну кто как умеет. Тем, кто был на рейсе, без разницы, им вряд ли про истребитель докладывали. Никто не пострадал.
Ответить
Вы же грамотная ,разве вам неизвестно что такое государственный переворот ? Это не попытка изменения оыицивоьног государственного устройства некой страны.а так же помехи для поведения неких важных государственных процедур. Белоруь насколько знаю демократическая страна и президент избирается демократическим голосованием.
Вот и есть переворот если выборы подтасованы и нет демократии в демократической стране. Так что Лукашенко и есть тот кто совершил госпереаорот. Пусть хотя бы закон о том какой строй в Белоруссии есть перепишет ,напишет диктаторский режим или монархия вот тогда все поменяется А пока госпереворотом занимается Лукашенко ,а не сторонники демократии в Беларуси
Вот и есть переворот если выборы подтасованы и нет демократии в демократической стране. Так что Лукашенко и есть тот кто совершил госпереаорот. Пусть хотя бы закон о том какой строй в Белоруссии есть перепишет ,напишет диктаторский режим или монархия вот тогда все поменяется А пока госпереворотом занимается Лукашенко ,а не сторонники демократии в Беларуси
Ответить
Госпереворот это попытка изменить существующий государственный строй некой страны.
Ответить
А подбивание людей на свержение власти , передача денег на эти цели и координация всего этого процесса это не госпереворот?
Ответить
300
Вы лично деньги передавали и координировали? Или это вам "правдивые" белорусские СМИ напели?
Ответить
Если человек действует в рамках формы государственного устройства ,то все законно .Беларусь демократическая страна значит и высказывать свою точку зрения и ходить на мирные протесты более чем законно и спонсировать демократические протесты тоже законно .
А вот бороться со свободным волеизъявлением с демонстрациями в демократической стране ,т.е с демократией а демократической стране -это и есть госпереворот .
А вот бороться со свободным волеизъявлением с демонстрациями в демократической стране ,т.е с демократией а демократической стране -это и есть госпереворот .
Ответить
На мирные протесты - да. Но Протасевич на своём ресурсе организовывал далеко не мирные протесты, а учил людей пользоваться коктейлями Молотова, призывал убивать силовиков и т.д.
Ответить
Я слышала что в Белоруси были исключительно мирные протесты Если Протосевич учил протестующих чему то другому , то как можно тогда утверждать что эти протесты он и организовал ? Если бы он то протесты носили бы другой характер ,нет ?
Кроме того с госпереворотом ,котрый устроил именно Лукашенко и его силовики , тем более после применения силы к мирным защитникам демократии , то и силовые протесты для защиты демократии вполне легитимны .Как бЫ народ имеет право и силой защищать демократию и силой гнать тех кто захватил власть а стране.
Кроме того с госпереворотом ,котрый устроил именно Лукашенко и его силовики , тем более после применения силы к мирным защитникам демократии , то и силовые протесты для защиты демократии вполне легитимны .Как бЫ народ имеет право и силой защищать демократию и силой гнать тех кто захватил власть а стране.
Ответить
Протесты были не мирные , протесты они координировали из Польши. Лукашенко выиграл на выборах и то что маленькая часть населения с этим не согласна не повод менять президента которого выбрало большинство.
Ответить
Лукашенко выборы проиграл с треском, сам это понимает и не может это принять, отсюда вся неоправданная жестокость, дикие репрессии и уничтожение собственного народа. 10 процентов населения на улице - это не шутка. Хватит мозг парить про «маленькую часть», счетовод, блин.
Ответить
Лукашенко ничего не проиграл. Он, конечно, не набрал те 80%, что ему пририсовали. Но процентов 55-60 у него есть.
Ответить
Беда, что доказательств того, что они у него есть, в смысле ваши проценты, нет ни у кого, кроме него. Нет протоколов о выборах.
Ответить
Откуда знаете, что у него есть?
Ответить
310
Так а где митинги поддержки со стороны тех кто таки голосовал за Лукашенко ? Зато против меньшенство а протесты массовые .
Не мирные протесты говорите потому что координация из Польши ? Не мирные это с оружием в руках а не координация.
Не мирные протесты говорите потому что координация из Польши ? Не мирные это с оружием в руках а не координация.
Ответить
Это вы только так слышали. В первые же дни организованные боевички полезли на ОМОН с коктейлями молотова, файерами и давили машинами. К счастью, это удалось пресечь. А позже и разрушали железные дороги, чтобы поезда сходили с рельс. А вам говорили "мирно".
Ответить
Говорите анонимно только вы .А по мирные протесты мне говорили много не анонимных источников.
Про сошедшие с рельсов поезда в Белоруси на фоне протестов я вообще впервые слышу ,что вы курите ?
Про сошедшие с рельсов поезда в Белоруси на фоне протестов я вообще впервые слышу ,что вы курите ?
Ответить
В те дни достаточно видео было, чтобы понять, что протесты были далеко не полностью мирные. Да, большинство из тех, кто выходил, протестовали именно мирно. Но достаточно было народу и с КМ, и тех, кто на милицию кидался.
Ответить
Вот с ними пусть и разбираются кто они и что они ,а вместе с ними нужно и с ОМОНОМ разбираться нужно. А не избивать мирных протестующих .
Ответить
С этими (их же и задерживали при сопротивлении жестко, что, кстати, входит в обязанности ОМОН, на то им и дубинки положены по закону) уже давно разобрались, все получили свой срок, не волнуйтесь. Поэтому сейчас на улицах городов РБ по-настоящему мирно.
Ответить
дада, получили срок, а некоторые уже...
27.05 00:26
дада, получили срок, а некоторые уже и не живы, как Витольд Ашурак
Ответить
Вы хотите видеть и слышать только некст с протасевичем, вам так удобно. Покурите: https://www.sb.by/articles/bliznetsy-bratya-ulichnyy-ekstremizm-i-terrorizm.html
А вот вам призывы к "рельсовой войне": https://vgudok.com/lenta/relsovaya-voyna-belorusskogo-protesta-sabotazh-diversanty-relsovye-cepi-zheleznaya-doroga-kak
А вот вам призывы к "рельсовой войне": https://vgudok.com/lenta/relsovaya-voyna-belorusskogo-protesta-sabotazh-diversanty-relsovye-cepi-zheleznaya-doroga-kak
Ответить
320
Кто там и что вам писал, не знаю. Белорусским железнодорожникам спасибо, устраняли вовремя. А это вам мирное-мирное?

Ответить
А вы пишите не анонимно сразу перестаньте отвечать за других анонимов .Вы эти сказки рассказывайте вашим друзьям по минимальному уровню интеллекта .;-)
Ответить
Ага, когда нечего сказать, надо говорить "ты дурак", чтобы казаться себе умным:)
Ответить
А что за источник? Откуда выдрали это?
Ответить
Ссылки выше почитайте.
Ответить
Можно сюда перенести ссылку? Или вы ссылкой называете вашу картинку?
Ответить
Посмотрите по ветке выше, там ссылки. Почему я за вас это должна делать?:)
Ответить
При наличии коктейлей молотова и нападении на правоохранителей, как это было в августе, мирные протесты в секунду перестают быть мирными. Это только вы их так будете продолжать называть.
Ответить
Если человек действует в рамках формы государственного устройства ,то все законно .Беларусь демократическая страна значит и высказывать свою точку зрения и ходить на мирные протесты более чем законно и спонсировать демократические протесты тоже законно .
Ответить
это вы про дэнэры-лэнэры. ага, госпереворот:)
Ответить
330
В США, например, есть серьёзные основания подозревать фальсификации на выборах президента.
Теперь вспомним, что они делали с теми, кто штурмовал Капитолий.
Теперь вспомним, что они делали с теми, кто штурмовал Капитолий.
Ответить
Резиденцию Лукашенко никто не штурмовал. И вообще, если исключить первые дни событий, то все было очень мирно в Белоруссии, что не мешает батьке мстить всем вокруг до сих пор.
Ответить
Конкретно на ресурсе Протасевича людям предлагалось проводить действия, которые чреваты массовыми жертвами.
Ответить
Предлагалось, но эти действия не проводились.Белорусы очень спокойная нация.
Ответить
Не проводились, потому что накрыли шарашку. и совсем не обязательно проводить все руками белорусов. Вон сколько горячих парней из Украины в Белоруссию лезло. С оружием, причем.
Ответить
Не проводились не потому, что накрыли шарашку, а именно потому, что сами белорусы решили, что надо действовать мирным путем. Скажите еще, что вагнеровцы ехали свергать вашего батьку, а он так об этом пел, так пел, и про признательные показания, которые дают вагнеровцы, и про недружественную Россию.
Ответить
Это когда там сами белорусы решили действовать мирным путем?:) Щигельский и Макар советовались с белорусами?:) Живя уже по 20-10 лет, кто в США, кто в Литве? Или все-таки за белорусов решили? И что там сейчас белорусы решают мирным путем? Мирным путем они сейчас работают, учатся, отдыхают, лечатся от болезней и покупают продукты и телевизоры. А Щигельские и Протасевичи из-за бугра "свеграли рыжым", как приказали им кураторы, которые сейчас и бьются в истерике.
Ответить
Почему не проводилось? Были попытки, их пресекли, хотя такие попытки действительно большинством даже протестующих не были поддержаны. Но мы говорим о деяниях конкретно Протасевича - а они налицо.
Ответить
340
У вас в Росссии суда не независимые и были и есть ,теперь уже на законных основаниях уничтожена независимость судебной власти .
Потом в России деньги и власть суды и власть а одних руках .Поэтому приводить Россию и ее суды как аргумент Американским невозможно .В России совершенно другое государственное устройство.
Потом в России деньги и власть суды и власть а одних руках .Поэтому приводить Россию и ее суды как аргумент Американским невозможно .В России совершенно другое государственное устройство.
Ответить
А зачем сказать ? Посмотрите их подчинённость и решения ими вынесенные , идут они против президента или не идут ?
Ответить
https://www.foiaresearch.net/person/roman-protasevich
Жертва кровавого упыря - юный неонацист, из-за которого Евросоюз поднял такой визг. Ну, в общем, ожидаемо, свой же по духу
Жертва кровавого упыря - юный неонацист, из-за которого Евросоюз поднял такой визг. Ну, в общем, ожидаемо, свой же по духу
Ответить
Вы любите праворадикальную AfD и осуждаете неонацизм. А как это в одной голове помещается?!
Ответить
Лена, такой каши как в вашей голове, нет ни у кого. Достаточно почитать соседние топы.
Ответить
А вам в телевизоре рассказали, что AfD праворадикальная?
Ответить
350
Леночка, вашу любимую АдГ мы знаем изнутри, так как лично знакомы с их преставителями. Нам, в отличие от вас, не нужны телевизоры и сми. А вы продолжайте их выбирать. Только не голосите потом, когда будете следующей после ненавистных вам чернoжопых.
Ответить
Из какой нутри, комик?
Ответить
Евросоюз поднял визг, как вы выражаетесь, из-а того, что военный самолет угрожал гражданскому, в том числе.
Ответить
Да не было этого, иначе бы здешние СМИ уже орали об этом не переставая. Самолёт посадили из-за сообщения о бомбе на борту
Ответить
Как это не было? Именно так и было, даже во вчерашних российских! новостях это было.
Допишу. И интервью кого-то там из Министерства обороны Беларуси показывали.
Допишу. И интервью кого-то там из Министерства обороны Беларуси показывали.
Ответить
Да мало ли что журналисты напишут, на заборе тоже написано, а за ним дрова лежат.
Ответить
Вы читать внимательно не пробовали? Показывали видео представителя МО Беларуси, можно слушать, а не читать.
Ответить
Это было очень неожиданно и смело. Мне скорее Лукашенко симпатичен, чем этот умник, пытавшийся сделать революцию. Но в целом, мне они все безразличны, я просто против насилия и войны.
Ответить
ЕС 3 миллиарда евро не выплатит, деньги за транзит отпали. К кому батька пойдёт денег просить?
Ответить
360
Только не просить деньги, а сдаст Беларусь Путину на встрече 28-го. Для этого все и делалось.
Ответить
В Ростове места много :party3
Ответить
Не сдаст, он себя считает умнее и хитрее всех))
Ответить
Эти три миллиарда клянчили Тихановская и ко, это им обещали, батька ничего не просил, в 19-м давно уже получил то, что обещали _ему_.
Ответить
А что он гордо не отказался?! :ups1
Ответить
В 19-м это было все в рамках МВФ. Покажите мне хоть одного гордо отказавшегося от этой программы.
Ответить
К России, естественно, мы же их содержим.
Ответить
Демократия - это власть демократов (определенных людей по небольшому списку)
Одним можно все.
Другим нет.
Это своего рода неонацизм в действии. Кто то считает себя белым и значит его судить нельзя, а чёрных можно и за любое.
Когда собирались убить Лукашенко, это же белые им можно все, кто может осудить?
Бомбардировки Югославии. Ну это же высшая расса, пытается чёрных научить демократии. Там тараканы, кто осудит?
Когда англичане выносили музеи Востока. Зачем этим тараканам такие исторические ценности? Они же тараканы. Ну и грабь все, что плохо лежит.
А тут вздумали защищаться? От «демократии», которую несут белые? Да что они о себе думают? Сейчас мы их флаги поснимаем, сейчас ещё покушение организуем. Это же тараканы. Брызгай их быстрее дихлофосом.
Русофобия зашкаливает, а это одного порядка с расизмом. Это одинаково.
Демократы хреновы.
(с)
Одним можно все.
Другим нет.
Это своего рода неонацизм в действии. Кто то считает себя белым и значит его судить нельзя, а чёрных можно и за любое.
Когда собирались убить Лукашенко, это же белые им можно все, кто может осудить?
Бомбардировки Югославии. Ну это же высшая расса, пытается чёрных научить демократии. Там тараканы, кто осудит?
Когда англичане выносили музеи Востока. Зачем этим тараканам такие исторические ценности? Они же тараканы. Ну и грабь все, что плохо лежит.
А тут вздумали защищаться? От «демократии», которую несут белые? Да что они о себе думают? Сейчас мы их флаги поснимаем, сейчас ещё покушение организуем. Это же тараканы. Брызгай их быстрее дихлофосом.
Русофобия зашкаливает, а это одного порядка с расизмом. Это одинаково.
Демократы хреновы.
(с)
Ответить
Дочитала только до этого
"Когда собирались убить Лукашенко, это же белые им можно все, кто может осудить?"
Да кому он нужен?
"Когда собирались убить Лукашенко, это же белые им можно все, кто может осудить?"
Да кому он нужен?
Ответить
есть еще цитата по-лучше: "Хотели бы ...
Ответить
370
правильно, про русофобию, ишь ты сволочи.. я сегдя читала в местной газете.. макрон выступил где то и жалуется что санкции не работают ни против россии ни проитв белоруссии, нужно что то другое придумывать.. шутканул про войну гад
Ответить
ну зачем вы врете?
Ответить
Уважаемый автор топа ,батьке сейчас придется плохо , неужели у вас сердце не дрогнет и вы продолжите отсиживаться в никчемной Ниметччине вместо переезда. Минск ? Если на батьку покушение грудью проекте. , А пока нет грозы батькинной жизни можете. Как цирк шапито ездить по колхозам Белолруси с лекциями о загнивании Германии и расцвете УПЫРЯ
Ответить
Марфенька, половина вашего сообщения нечитаема)), хотя смысл понятен. Жму вашу руку))
Ответить
Если на батьку будет покушение ,то автор топа сможет батьку грудью прикрыть ,а пока покушения нет может авторица как цирк шапито ездить по колхозам Белорусси с лекциями про загнивающий Запад и расцвет Упыря
Ответить
За Сноудена ответят

Ответить
а за кого ответили россияне, взорванные в Египте?
Ответить
Air Astana отменила запуск рейса Алматы – Минск
https://informburo.kz/novosti/air-astana-otmenila-zapusk-reisov-almaty-minsk
https://informburo.kz/novosti/air-astana-otmenila-zapusk-reisov-almaty-minsk
Ответить
Еще не запустили, но уже отменили))) только казахстанские самолеты свободно сегодня парят на Белоруссией.
Ответить
380
Вот он битый мальчик. С головой памятника Ленина, снесенного майданом, в Составе Азова, который воевал с Донбассом.
Фоточки его соратники старательно удаляют почему- то...

Фоточки его соратники старательно удаляют почему- то...
Ответить
Ща недельку полетают кругами, подсчитают во что это им вылилось и все будет, как раньше.
Ответить
Не будут летать, батька и будет считать во что это выльется для Белоруссии. Хотя... есть повод опять поныть Путину о финансовых проблемах))
Ответить
Посмотришь
Ответить
Посмотрим вместе))
Ответить
Франция приостановила разрешение на полеты «Белавиа»
https://www.rbc.ru/politics/25/05/2021/60ac22349a79472f925f8b76
https://www.rbc.ru/politics/25/05/2021/60ac22349a79472f925f8b76
Ответить
Люди которые разбрасываются обвинениями по госпереаорот должны понимать что в стране ,в которой государственный строй официально демократия и свободные выборы , госизменшики те ,кто эту демократию зажимает и фальсифицирует выборы. А не тот кто борется за демократию .
Вот если бы в Бедоруси была официально монархия ,например , тогда да ,именно борцы за выборы были бы госпреступниками.
Вот если бы в Бедоруси была официально монархия ,например , тогда да ,именно борцы за выборы были бы госпреступниками.
Ответить
А про "фальсификацию" выборов вам кто нарассказывал? Ага, тот самый Протасевич с Путилой фейковыми вбросами, под кураторством Польши, Литвы и прочих сателлитов главных кураторов.
Ответить
В таком случае, вы тоже не можете говорить, что выборы были честными)) Ваши вбросы тоже фейковые. Вспомнить хотя бы масштаб летних протестов. А как рабочие завода кричали дружно Лукашенко : " Уходи!"
Помните?
Помните?
Ответить
Масштабы протестов и особенно "рабочих заводов" (которые на интервью говорили - не, я не работаю, я просто пришел друга поддержать. - А друг где? - А друг сейчас в цеху работает..:) ) тоже вам Протасевич с Путилой фабриковал. Видели мы эти кучки наймитов, которые с флагами от завода к заводу перебегали:)
Ответить
390
Так я вам предлагала посмотреть официальное белорусское ТВ, так что не надо про пришедших погостить:-) и работающих в цеху.
Освежу вашу память. Минский завод колесных тягачей
https://www.youtube.com/watch?v=f878zy9BdlA
Освежу вашу память. Минский завод колесных тягачей
https://www.youtube.com/watch?v=f878zy9BdlA
Ответить
На заводе работает почти 5 тысяч человек. Сколько там кричало? 5? 10? Ну, 20 с натяжкой? Примерно такой процент потестунов был и по всей Белоруссии. Крикуны всегда заметнее, чем не крикуны. А подается это типа "весь народ". И это правильно, что из-за 20-ти крикунов уникальный завод не загубили. То же самое касается и страны.
Ответить
Кричали все! И на других заводах, фабриках и прочих разных учреждениях. Массовые акции протеста под 200тыс человек в одном Минске, и в других городах маленьких и больших - это о чем-то говорит. И так месяцами, пока не запугали и задушили штрафами, арестами, увольнениями, угрозами забрать детей и проч.
И если бы не Россия и ее поддержка, сидел бы уже батька в Ростове, в лучшем случае.
И если бы не Россия и ее поддержка, сидел бы уже батька в Ростове, в лучшем случае.
Ответить
И обо всех "всех", о "200 тысячах", о "месяцах", о "страшных пытках" вам фабриковал канал Протасевича из почему-то Польши:) Для этого он и служил. А вот о митингах и еженедельных автопробегах в поддержу президента он не рассказывал, нельзя же такое показывать, а то нидайбог поймете, что не все?:)
Еще интересно, напишите конкретно, чем Россия поддержала, кроме слов?
Еще интересно, напишите конкретно, чем Россия поддержала, кроме слов?
Ответить
Я это канал не читала никогда, в отличие от вас. Достаточно существует других источников. в пробегах за президента участвовали по 100 человек, не смешите.Вот вам 200 тысяч, найдите в поддержку президента такие фото.
https://yandex.ru/images/search?pos=17&img_url=https%3A%2F%2Fstatic.life.ru%2Fpublications%2F2020%2F7%2F24%2F98519452173.50964.jpg&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=10735&rpt=simage&source=wiz
https://ic.pics.livejournal.com/storm100/57290853/2717975/2717975_original.jpg
https://naviny.online/sites/default/files/2020_0816_15552500.jpg
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0732d70f3475583d27422b25ec1e6174&ref=rim&n=33&w=283&h=188
https://yandex.ru/images/search?pos=17&img_url=https%3A%2F%2Fstatic.life.ru%2Fpublications%2F2020%2F7%2F24%2F98519452173.50964.jpg&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=10735&rpt=simage&source=wiz
https://ic.pics.livejournal.com/storm100/57290853/2717975/2717975_original.jpg
https://naviny.online/sites/default/files/2020_0816_15552500.jpg
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0732d70f3475583d27422b25ec1e6174&ref=rim&n=33&w=283&h=188
Ответить
Насчет детей все правильно. Тех безголовых мамаш, которые тащили малолетних детей в возбужденную политикой толпу, определенно нужно лишать родительских прав.
Ответить
.
25.05 17:07
.
Ответить
В Беларуси поступили так. как поступили бы в любой другой стране, если бы кто-то из за границы организовывал свержение президента. И обсуждать тут даже нечего.
Ответить
Только вот незадача, никто его не свергал, его просто не выбрали. Здесь и правда нечего обсуждать.
Ответить