71
А можно не подставляться,
если ты на что-то претендуешь? :sad3
Любовь Соболь слили с любовником
https://youtu.be/VqyGlLaS_hQ
Я конечно, очень не молода, и многое забыла, но объясните мне, когда сдержать себя вот совсем невозможно :scared2
Свернуть
Ответить
И чо?
Ответить
Почему расстраиввают? Скрепоносица?
Ну трахается с лю и че? Что от этого меняется?
Мне не понравилось, что трахается в какой-то трешовой обстановке. У меня бы в такой комнате точно ничего не встало.
Ну трахается с лю и че? Что от этого меняется?
Мне не понравилось, что трахается в какой-то трешовой обстановке. У меня бы в такой комнате точно ничего не встало.
Ответить
Где блядки-то?
Одетые в майки мужчина и женщина ебут друг другу мозг в дешевейшей гостинице и закусывают лимончиком(?)
Одетые в майки мужчина и женщина ебут друг другу мозг в дешевейшей гостинице и закусывают лимончиком(?)
Ответить
Кто это и почему это должно быть волнительно?
Ответить
А где тут хоть что-то маломальски неприличноЭ??:sad2
Никакого секса. Одно мозгоёбство:sad1
Никакого секса. Одно мозгоёбство:sad1
Ответить
Что вам за дело до ее личной жизни, почему это вас интересует?
Господа. вы скотобаза. Там и место.
Господа. вы скотобаза. Там и место.
Ответить
:crazy :crazy
Меня НЕ интересует её личная жизнь, меня ИНТЕРЕСУЕТ почему нельзя воздержаться от б л я д о к, если хочешь:
>>>Выборы в Госдуму (2021)
17 марта 2020 года в одном из роликов, выходящих на YouTube-канале «Навальный LIVE», Любовь Соболь объявила о планах участвовать в выборах в Госдуму по Центральному одномандатному избирательному округу Москвы.
В октябре 2020 года Соболь опубликовала предвыборную программу.
11 ноября стартовала кампания Любови Соболь в Госдуму.
А через месяц она "снимается" на матрасе :sad3
Меня НЕ интересует её личная жизнь, меня ИНТЕРЕСУЕТ почему нельзя воздержаться от б л я д о к, если хочешь:
>>>Выборы в Госдуму (2021)
17 марта 2020 года в одном из роликов, выходящих на YouTube-канале «Навальный LIVE», Любовь Соболь объявила о планах участвовать в выборах в Госдуму по Центральному одномандатному избирательному округу Москвы.
В октябре 2020 года Соболь опубликовала предвыборную программу.
11 ноября стартовала кампания Любови Соболь в Госдуму.
А через месяц она "снимается" на матрасе :sad3
Ответить
А как это между собой связано? Если хочешь стать депутатом, то йух надо завязать в узел и дать обет безбрачия?
Ответить
10
А если она завтра на развод подаст?
Во власти половина геев. Но они не избирались, по-другому ту власть насосали. А здесь всего-то обычный секс. И тот подразумевается.
Во власти половина геев. Но они не избирались, по-другому ту власть насосали. А здесь всего-то обычный секс. И тот подразумевается.
Ответить
А это точно не Собчак? :-)))
Ответить
Да, там только человек, похожий на Соболь. Но даже если и она, то кого кроме наши е..бет, кого Соболь трахает?
Наши сколько лет? лет 70 наверное? Такая старорежимная.
Наши сколько лет? лет 70 наверное? Такая старорежимная.
Ответить
Не знаю, кто это, но баба тупая. Вести себя с мужчинами абсолютно не умеет.
Ответить
не она это
Ответить
20
Помню из юности, как убрали главного прокурора РФ. Тогда это был шок - с одной стороны, что такое бывает, мужчины изменяют женщинам, караул. А с другой - обычное дело вроде как, у мужика какие-то связи, а его за это показывают по ТВ. 90-е. годы, всякое бывало.
А сейчас-то что?
А сейчас-то что?
Ответить
Да, было дело. А я уже много лет не могу развидеть Шендеровича, как вижу его фото, так сразу вспоминаю эти мерзкие кадры
Ответить
то есть вы секситесь скрепно? )))) под одеялом и в темноте, и только для зачатия?
Ответить
:)) видать вы молоды и ролика не видели, раз так подставляетесь с ответом про одеяло)))) лучше и не смотрите
Ответить
а что там было, человек, похожий на Скуратова (с) помню, еще у Шенедровича Куклы были...что там было бомбически с Шендеровичем, напомните.
...прочитала. Вот эт я понимаю подстава! посмотрю потом, когда все уйдут
...прочитала. Вот эт я понимаю подстава! посмотрю потом, когда все уйдут
Ответить
Куда уйдут?
Ответить
подло сливать такое. Да и не факт, что монтаж.
Ответить
До чего же тупая баба. Прям будто с Евы. "А я тебе скъзала, что люблю, а ты мне не скъзааааал":scared2
На её фоне Даня Милохин гигант мысли, отец русской демократии:-D
И почему они в одежде??
Особенно доставила растянутая футболка цвета гОвна=D>
Извините, но я СтаниславскЪй[-(
Постанова это какая-то.
В моей картине мира "секс", "любовник" и "секс с любовником" как-то иначе нарисованы:ups1
На её фоне Даня Милохин гигант мысли, отец русской демократии:-D
И почему они в одежде??
Особенно доставила растянутая футболка цвета гОвна=D>
Извините, но я СтаниславскЪй[-(
Постанова это какая-то.
В моей картине мира "секс", "любовник" и "секс с любовником" как-то иначе нарисованы:ups1
Ответить
30
Ваш любовник всегда без майки?
Ответить
+1, мужик себя очень скованно ведет, наигранно. И эти интерьеры, где это такие нумера? больше похоже на какую то квартиру для следаков, они с агентами в таких встречаются. И это...стол поразил своей роскошью. Мужик постыдился бы. Действительно, с евы, нищебродус вульгарис.
Ответить
Все деньги ушли на передачки Навальному в тюрьму. А сами вот нищебродствуют :)
Ответить
Тоже доставило.
Мужик в футболке и трусах в купе с разборками уровня "ты меня уважаешь?"
Пестня!
Мужик в футболке и трусах в купе с разборками уровня "ты меня уважаешь?"
Пестня!
Ответить
Слили фрагменты видео. Так понятней?
Ответить
Там есть и другие видио.
Но я же не об этом!!! :crazy
Если пытаешься идти во власть, ты должна быть минимально уязвима и не создавать сама лично на себя компромат.
Я спрашивала (хотя вас-то, наверное, зря :sad3) - можно воздержаться от такого и не валяться по углам со своими охранниками, операторами и прочей нечистью, когда у тебя есть муж?
Вы в курсе где сейчас ваша жена?
А где она была намедни?:tongue3
Но я же не об этом!!! :crazy
Если пытаешься идти во власть, ты должна быть минимально уязвима и не создавать сама лично на себя компромат.
Я спрашивала (хотя вас-то, наверное, зря :sad3) - можно воздержаться от такого и не валяться по углам со своими охранниками, операторами и прочей нечистью, когда у тебя есть муж?
Вы в курсе где сейчас ваша жена?
А где она была намедни?:tongue3
Ответить
Ну какая власть, там уже по принципу - любой пиар хорош, не знают, как и заявить о себе...
Ответить
Видимо, инстинкты у неё на первом месте. Не смогла совладать с собой)) Неплохо, что это обнаружилось перед выборами.
Не умеет просчитыаать ходы, живёт одним днем, неосторожна - никудышный политик.
Не умеет просчитыаать ходы, живёт одним днем, неосторожна - никудышный политик.
Ответить
Вы правы, самый лучший политик - это Путин. Он женат на России и никогда ей не изменяет. Обязательно идите в сентябре голосовать за ЕР, вы этого достойны.
Ответить
40
Я в вас ни минуты не сомневалась)
Ответить
я в этом мутном силуэте на диване могу опознать пару соседок и с десяток коллег. есть какие-то внятные доказательства, что это именно Соболь?
Ответить
Простите меня все, но доказательств не будет :scared2https://youtu.be/GhdaYVww1yA
Ну да, ведут себя как мальчик с девочкой, где жаришка, не знаю.
Мож поближе к осени подогреют :scared3
Ну да, ведут себя как мальчик с девочкой, где жаришка, не знаю.
Мож поближе к осени подогреют :scared3
Ответить
Вот уже вторая выпускница МГУ с красным дипломом производит настолько грустное впечатление, что прямо призадумаешься... Ломоносов поди уже весь в гробу извертелся от таких выпускниц. Вторая похожая "разносторонняя и духовно богатая" у меня среди личных знакомых имеется.
А то что оне во власть лезут такие - Вы еще не привыкли? Они же там каждый первый такие кросавчеги.
А то что оне во власть лезут такие - Вы еще не привыкли? Они же там каждый первый такие кросавчеги.
Ответить
А Путин с его слитыми любовницами и детьми вас не напрягает? Пусть во власть лезут всякие. На то и свобода слова дана что бы сливать.
Ответить
сидят для не особо одаренных человека в трусах на раскладном диване под камерой и обсуждают "а ты я тебе сказала, что люблю, а ты мне не сказал что любишь..." Кто эти люди видно плохо, вероятно одна из них женщина-брондинка (грудь видно, цвет волос тоже). Второй мужчина-брюнет.
Ответить
Если не ходите, то и знать вам незачем:)
Ответить
Это что-то из серии видео про Яшина, который пнул кота. Постанова.
Ответить
50
Если у главы правительства дети, заведенные во время брака от других женщин, то какие к другим то претензии ;-)
Ответить
Вот именно! Немцов покойник так и не одного забацал на стороне и с женой не разводился между прочим
Ответить
А что Немцов был главой правительства? Пока в России один президент уже больше 20 лет:) Который не стесняется иметь теток и их обогащать за счет налогоплательщиков. И птенцов своих обеспечил по самые гланды. Хватит и детям, и внукам, и правнукам. Если чего то не случится.
Ответить
Это просто акт мозгоёбства женщины в майке мужика в футболке на раскладном диване.
Антураж - пАстельное бельё ивановских фабрик и блюдце с нарезанным лимончиком
Антураж - пАстельное бельё ивановских фабрик и блюдце с нарезанным лимончиком
Ответить
Для непонятливых: слили лишь фрагменты видео.
Люппка сегодня с вещами на газели из мужней квартирки съехала.
Люппка сегодня с вещами на газели из мужней квартирки съехала.
Ответить
Если съехала, тем более нет никаких вопросов. Такое бывает, что семьи распадаются и люди уходят в новые отношения. Другой вопрос, откуда вы об этом знаете. Вы из тех, кто за ней следит?
Ответить
Ее сливают. Свои же. В телеграм и пр соцсети.
Если для вас источник информации ева, то причем тут я?
Если для вас источник информации ева, то причем тут я?
Ответить
Если для вас источник информации помоечные кремлевские сми, то я тут тоже не при чем. Ешьте дерьмо лопатой дальше, собирайте грязные сплетни и инсинуации.
Ответить
Ну вот такая оппозиция, кто-то реально рассчитывал, что эти борцуны за идеалы безгрешные? https://e-news.su/news/384085-ljubovnyj-treugolnik-goda-v-set-slili-kompromat-kak-sobol-nastavljaet-roga-muzhu-so-svoim-operatorom.html
Ответить
60
Постом выше вы или ваши товарищи по несчастью написали, что она съехала от мужа. Если это правда, то не о чем разговаривать. Все честно.
Ответить
Я ничего не писала про мужа, и мой пост вообще не про него. Честно что именно? Муж ее выгнал, потому что узнал все.
Ответить
По своему личному опыту судить не всегда правильно. Если вас не было рядом в этот момент, вы не можете знать, выгнал ли ее муж или она сама ушла. А вас не было.
Ответить
надо судить по ВАШЕМУ опыту конечно?)))))
Ответить
Надо судить по реальным фактам, которых у вас нет. А в отсутствие таковых не судить.
Ответить
Реальные факты что Соболь лживая до последней капли.
Ответить
Это ваше оценочное суждение, а не факты.
Ответить
Слили якобы 7 роликов, а на остальных что?
Ответить
Звезда порнхаба
Ответить
этот хорек с лицом камбалы? вы ей льстите)))))))))
Ответить
70
Это вы про господина ПэЖэ?) Действительно, так и встает перед глазами. Идеальная метафора, спасибо:cool2 Буду теперь использовать.
Ответить