Так отменят или нет?
Вроде появляется все больше сплетен на Ютюбе и других сайтах что отменят повышение пенсионного возраста с 1 июля? То есть вернут прежний выход на пенсию женщинам с 55 лет и мужчинам с 60 лет? Это слухи или все таки нет дыма без огня?
Изменения будут происходить поэтапно в течение длительного переходного периода, который составит 10 лет — с 2019 по 2028 год. По итогу пенсионный возраст в России будет повышен на 5 лет: до 60 лет — для женщин, до 65 лет — для мужчин.
Какая пенсия здоровой 50-летней бабе, вы о чем?
Пенсионный возраст в 2021 — когда выходят на пенсию мужчины и женщины.
https://ria.ru/20210409/pensiya-1727617636.html
В 2021 году право выйти на пенсию имеют женщины, достигшие 56,5 лет (в 2020 году выходили в 55,5 лет).
Изменения будут происходить поэтапно в течение длительного переходного периода, который составит 10 лет — с 2019 по 2028 год. По итогу пенсионный возраст в России будет повышен на 5 лет: до 60 лет — для женщин, до 65 лет — для мужчин.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/131/3616958.htm?messageId=102846020
Пенсионный возраст подняли для женщин с 55 до 60 лет, для мужчин с 60 до 65 лет. Произошло это в 2018 году.
За поднятие пенсионного возраста почти единогласно (кроме Поклонской, которая проголосовала против, и еще 8-ми человек, которые не голосовали, видно, зачатки совести у них еще тогда оставались) проголосовала партия Единая Россия.
Остальные думские партии проголосовали либо против (КПРФ в полном составе), либо голоса разделились на "против" и "воздержались" (ЛДПР и Справедливая Россия). Из ЛДПР проголосовал за один депутат - Волков (не знаю, что это за уродец, и знать не хочу). .
Окончательный приговор подписал лично В.В.Путин 3 октября 2018 года. 3 октября я теперь называю "День Людоеда".
Женщины моего поколения (70-е годы рождения) выйдут на пенсию в 60 лет.
Если вы намного старше меня, вам, наверное, в этом плане повезло больше.
Вся ответственность за принятие этого людоедского закона лежит на партии Единая Россия и В.В. Путине лично. И никому из перечисленных уже не отмыться.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325