1021
Что там происходит, началось?
В Украине война началась?
Вернее, у нас с Украиной. Пишут в срочных новостях что эвакуируют всех, в Россию.
Свернуть
Ответить
дайте ссылку на источник
Ответить
А мы тут при чем? :mda
Ответить
поддержите дискуссию
Ответить
Вам мало санкций и роста цен в несколько раз?
А будет ещё хуже ((
А будет ещё хуже ((
Ответить
Как буд то мы можем как то на это повлиять.Что россияне что украинцы просто статисты в большой игре.
Ответить
Продают голоса за типа_няшки, а потом пищат "от нас ничего не зависит", ога
Ответить
А зачем вы продаёте голоса за типа няшки?
Ответить
Я не продаю, мне на все хватает и не лень дойти до избирательного участка.
Ответить
И я не продаю.И не знаю кто продаёт.А вы откуда знаете такие подробности?
Ответить
10
Топ про голосование посмотрите. Сколько с дивана голос продали, а потом топ, кому что дали, а кого кинули.
Ответить
А вы всему написанному верите?Или только тому чему хотите верить?
Ответить
Вы о чем? :-) Темы-то почитайте :-)
Ответить
Мне заняться больше нечем?
Ответить
Ну строчите же Вы тут фигню всякую. Почитать то, о чем пытаетесь рассуждать, иногда не мешает.
Ответить
Я фигню?Вы тут огульно всех обвинили в продаже голосов,а я фигню всякую строчу.Логика пипец у вас.
Ответить
Люди сами об этом открыто пишут и говорят. Где уж огульно :-(
Ответить
Какие люди?Кто в здравом уме об этом будет говорить?
Что то мне никто никогдане предлагал купить мой голос(((Я бы продала.
Что то мне никто никогдане предлагал купить мой голос(((Я бы продала.
Ответить
А подачки в 10 тыс вам несколько раз разве не кидали перед выборами? Многие тут писали кипятком от счастья.
Ответить
И вы в первую очередь!!!!
Ответить
20
Мне ни одной выплаты не было положено, так что мимо.
Ответить
Не лги , несчастное созданье!!!
Ответить
И?Как это повлияло на мой голос?
Ответить
На ваш не знаю как, но на многих повлияло.
Ответить
На кого на многих?
Ответить
На многих из тех, кто голосовал.
Ответить
Откуда вы это взяли?
Ответить
Из личного общения.
Ответить
Со сколькими людьми вы пообщались?
Ответить
С парой десятков.
Ответить
30
А почему не с парой сотней?
И каким образом выглядел ваш разговор?
Деньги получил-получил-за кого надо проголосовал-проголосовал.И с таким вопросом вы всех обошли.Да?
И каким образом выглядел ваш разговор?
Деньги получил-получил-за кого надо проголосовал-проголосовал.И с таким вопросом вы всех обошли.Да?
Ответить
Потому что нет такого количества знакомых. Люди радовались, что правительство выделяет деньги = заботится о них.
Ответить
Т.е они изначально были Путинистами?Или как?
Вот вы к примеру Навальнёнок.Ваши друзья Навальнята.Им выплатили по 10 тысяч,ничего не прося взамен,и они радостно побежали голосовать за того чьё имя нельзя называть?Или как?Получается их убеждения стоят 10 тысяч?И в этом виноват самизнаетекто?
Вот вы к примеру Навальнёнок.Ваши друзья Навальнята.Им выплатили по 10 тысяч,ничего не прося взамен,и они радостно побежали голосовать за того чьё имя нельзя называть?Или как?Получается их убеждения стоят 10 тысяч?И в этом виноват самизнаетекто?
Ответить
Изначально большинство из них аполитично. В тонкостях не разбираются. Чистый бихевиоризм - положительное подкрепление вызвало нужную реакцию.
Ответить
Откуда вы знаете?А главное зачем они вам рассказывают о своих политических пристрастиях и за кого они и почему голосуют.Вы ходите кругами и никак не ответите.
Ответить
Знаю, потому что это мои знакомые. Зачем рассказывают - в порядке общего трепа обо всем.
Ответить
Прям так и говорят,что голосовали за …..,потому что он нам денег дал?Или вы ко всем приставалами с этим вопросом?
Ответить
Какая вы душная. Вы не знаете, как происходит человеческое общение?
Ответить
Я душная?Это же не я пристаю к малознакомым людям с вопросами об их политической принадлежности.
Ответить
.
Ответить
40
Это все, кто проголосовали он-лайн.
Ответить
Я голосовала он лайн.Как это повлияло на мой выбор?
Ответить
Он был слит, и Вы это знали заранее.
Ответить
Кто был слит?И о чем я знала заранее?
Ответить
Ой, только не надо фантазировать, что электронные голоса ушли по адресу, ладно? :-)
Слили и продали.
Слили и продали.
Ответить
Ладно,не фантазируйте.
Слили и продали.Пентагону.Ваш голос был очень важен.
Слили и продали.Пентагону.Ваш голос был очень важен.
Ответить
США и Европа, вам мало роста цен в несколько раз?
А будет ещё хуже.
А будет ещё хуже.
Ответить
Роста цен чего? Газа? Ну так решают уже - будуть покупать у других, пусть т задорого, но Россию нагнут. И что тогдашнему случатися с цінами в России? Кста на все остальное цены в России выросли в разы а не в Европе:)
Ответить
Как причем? А кто "банкет"-то оплачивать будет? Вы и будете.
Вам все цены повысят, вы с новыми ценами будете жить..
Вам все цены повысят, вы с новыми ценами будете жить..
Ответить
США и Европа, вам все цены повысят, вы с новыми ценами будете жить..
Ответить
50
"В Украине" не говорят у нас! Это у вас там.
Ответить
кто-то может и говорит
Ответить
Троллик прокололся))
Ответить
Я говорю "В Украине", я москвичка. С тех пор как отделились, я говорю так. Это по правилам русского языка верно. На Кавказе, на Кубани. "В" - другая страна.
Ответить
И что, что ты москвичка? Это не делает тебя автоматически грамотной.
Правильно говорить "на".
Правильно говорить "на".
Ответить
Может и так, сейчас как-то не до этого, мне кажется. Я к тому, что не факт что спрашивает украинка, я не украинка и говорю "в", может ещё кто-то тоже
Ответить
Правила изменились.
Ответить
Для ураинцев может и изменились, но в России и в Москве говорят НА Украине.
Ответить
В Москве сейчас и "на районе" говорят, вся деревня в Москву переехала, так чему удивляться.
Ответить
Правила русского языка: "на Украине".
Ответить
60
Правила русского языка как раз говорят о "на Украине".
Ответить
Раньше было так верно
Ответить
Ничего не менялось в правилах
Ответить
Поменялось.
Ответить
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Ответить
Это же Красная плесень! "Я подкрался и ебу". гыгы
Ответить
С какой стати вы меняете правила русского языка?
"НА Украине" правильно.
"НА Украине" правильно.
Ответить
хохла ты, а не москвичка
Ответить
70
на Татарстане? это ж не другая страна, москвичка, ага. Мы, москвичи, до сих пор вместо окончаний ий говорим ой, великОй,например, так что..москвичка со стажем в 6 лет, да, но это по региону проживания, а не по статусу
Ответить
Это спорный вопрос, если конечно, его намеренно не политизировать. Я этого не делаю, так как умею отделять мух от котлет. Это вообще не имеет отношения к моим политическим взглядам.
https://news.rambler.ru/ukraine/39409509-kak-pravilno-govorit-po-russki-na-ukraine-ili-v-ukraine/
Несмотря на то что в русских учебниках легитимной по-прежнему признается только форма с предлогом «на», некоторые подвижки на пути урегулирования сложного вопроса наметились уже давно. В 2009 году Институт русского языка им. В. В. Виноградова признал, что начиная с 1993 года в официальных документах государственного значения предпочтительно и правильно писать «в Украину». При этом в устной речи россияне имеют полное историческое право использовать тот вариант, к которому привыкли.
https://news.rambler.ru/ukraine/39409509-kak-pravilno-govorit-po-russki-na-ukraine-ili-v-ukraine/
Несмотря на то что в русских учебниках легитимной по-прежнему признается только форма с предлогом «на», некоторые подвижки на пути урегулирования сложного вопроса наметились уже давно. В 2009 году Институт русского языка им. В. В. Виноградова признал, что начиная с 1993 года в официальных документах государственного значения предпочтительно и правильно писать «в Украину». При этом в устной речи россияне имеют полное историческое право использовать тот вариант, к которому привыкли.
Ответить
С этой позицией согласны многие русские классики. Л. Н. Толстой, А. П. Чехов и А. С. Пушкин писали в своих великих произведениях именно «в Украину». Такой вариант можно встретить в «Войне и мире», пушкинской «Полтаве», чеховских письмах к драматургу Ивану Леонтьеву. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/39409509/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
На Кубе, на Кипре, на Филиппинах и т.д.. Скажете, что это островные гос-ва? Тогда почему в Индонезии, в Японии? На Кубани, но в Крыму, хотя это не другое гос-во.
Правила русского языка - они такие, гибкие))) Есть вещи, сложившиеся традиционно, называется "исключения". И в русском их полно. Поэтому глупо уродовать русский язык кому-то в угоду.
Правила русского языка - они такие, гибкие))) Есть вещи, сложившиеся традиционно, называется "исключения". И в русском их полно. Поэтому глупо уродовать русский язык кому-то в угоду.
Ответить
Да, я согласна, здесь логика не совсем такая, она правильно Вы заметили, гибче. Но этот вариант теперь тоже верный. Кроме того, чисто психологически, если говорить о войне - я бы лучше сказала "в", это как-то по смыслу кажется дальше и обособленно, не у нас. "На" звучит, как где-то поблизости. Да ну нафиг.
Ответить
Давно уже говорят те, у кого мозги вместо плесени (красной, гыгыгы)
Ответить
ВСУ готовят вторжение на Донбасс.Мирное население спасают.Почему то ЛНР молчит,будет эвакуация оттуда? Евреев всех вывезли в Израиль ещё неделю назад. Иностранцы тоже убежали. Не дают народу жить так,как он выбрал в момент свержения законной власти майданом фашистами.
Ответить
А он не может жить сам, хочет на РФ повиснуть, чтобы россияне им 13ю зп отдавали..
Ответить
У нас консьерж из Луганска. Ее семья сегодня в Россию перебирается.
Ответить
80
НА
Ответить
Не у нас с Украиной, а внутри Украины происходит какая-то движуха. Про эвакуацию правда. Эвакуируют не всех, а только жителей приграничных районов ОРДЛО. Женщин, детей, стариков и инвалидов мужского пола. Мужчин от 18 до 55 не выпускают.
Ответить
Не врите так бессовестно!
Ответить
В чем вранье, давайте по пунктам. Информацию беру из официальных пабликов ЛДНР.
Ответить
Укротролль, иди отсюдова!
Ответить
По существу информация, доказывающая, что я вру, или какие-то факты будут? Каждый сам может убедиться в том, что я написала, если погуглит. И вы тоже. Полно форумов и пабликов Донбасса, где люди прямо сейчас пишут, что происходит и выкладывают документы. В интернете есть выступления Пушилина и Пасечника о начале эвакуации. Если вы не способны найти их самостоятельно, я могу дать ссылки. Надо?
Ответить
+1000 вот именно!
Ответить
Эвакуируют это не значит что мы вступили в их конфликт.
Ответить
Это не за горами.
Зря, что ли, щеки весь год надували?
Зря, что ли, щеки весь год надували?
Ответить
у нас с Украиной не может быть войны, это их внутренние украинские разборки
Ответить
90
На Востоке Украины так и будет неспокойно,
Ответить
Началось то, что возобновились обстрелы Украины с неподконтрольных территорий. Так. Обстреливая жд станцию вчера, попали в детсад. Контузило воспитателей, детей эвакуировали. Прошлой ночью в этом же населенном пункте продолжились обстрелы, люди не спали. Попадания в два нежилых дома. Очень страшно.
Ответить
да? а ДНР и ЛНР про вас пишут то же самое.
Ответить
это провокации, сша спит и видит как начать войну на чужой земле.
Ответить
Именно!’
Ответить
/
Ответить
Да, показывали сегодня эти кадры. Внутри детсада разруха, игрушки валяются. Только все окна на месте. Интересно, как можно было так обстрелять, что ни одно окно не пострадало.
Ответить
Видимо, в дверь влетело)
Ответить
действительно, все окна на месте

Ответить
https://www.rosbalt.ru/video/2014/10/02/1322179.html
Первый канал в своем репортаже показал, как ополченцы ДНР открыто стреляют из гранатомета прямо из жилого дома в Донецке. После нескольких выстрелов они меняют позицию, заявляя, что "может прийти ответка".
При этом в ходе репортажа корреспондент, одетый в такое же обмундирование, как и бойцы ДНР, беседует с пожилой женщиной, встреченной на лестничной площадке. "Жить здесь не боитесь?" - участливо спрашивает он ее.
Кроме того, в конце репортажа корреспондент утверждает, что по дому, в котором он находится, ведется обстрел из "Градов". Между тем, по характерным звукам можно понять, что ракетная установка стреляет от дома, а не по нему.
Вторая серия? Царь вся Руси наконец решил всех отправить в рай? Нужен просто повод
Первый канал в своем репортаже показал, как ополченцы ДНР открыто стреляют из гранатомета прямо из жилого дома в Донецке. После нескольких выстрелов они меняют позицию, заявляя, что "может прийти ответка".
При этом в ходе репортажа корреспондент, одетый в такое же обмундирование, как и бойцы ДНР, беседует с пожилой женщиной, встреченной на лестничной площадке. "Жить здесь не боитесь?" - участливо спрашивает он ее.
Кроме того, в конце репортажа корреспондент утверждает, что по дому, в котором он находится, ведется обстрел из "Градов". Между тем, по характерным звукам можно понять, что ракетная установка стреляет от дома, а не по нему.
Вторая серия? Царь вся Руси наконец решил всех отправить в рай? Нужен просто повод
Ответить
100
Ответить
Ролику 7 лет!
Ответить
В 14 часов писали из Донецка, что где-то что-то бахает.
В Первомайске народ по подвалам запрятался.
В Первомайске народ по подвалам запрятался.
Ответить
Неуловимый Джо ждёт, когда же на него нападут, наконец?
Ответить
Чё там у хохлов?
Ответить
Ха:cool2
Ответить
Если бы на Украине что-то началось, наша бы немецкая пресса захлебнулась бы уже!
А так лениво принцу Эндрю косточки моет...
А так лениво принцу Эндрю косточки моет...
Ответить
И насчет объявленной поголовной эвакуации всех жителей ДНР\ЛНР в Россию не пишут??
Ответить
110
Да какие три? С начала 2014го ежедневно.
Ежедневно, вот где жесть.
Ежедневно, вот где жесть.
Ответить
ну так там же фашисты, вы же в первых рядах в политике прыгали
Ответить
:-( и в топах про Украину вы никогда не участвовали, конечно
Ответить
"Москаляку на гиляку", вы кричали на своем майдане?
Ответить
И че - где москаляки на гиляках ? Висят пр всей Украине? А вот в Донбас и Крым влезли вы, рассказывая сказки про страшных бандеровцев.
Ответить
В Крым и влезать не пришлось,он и сам открыл двери.Дошло до того ,что жители Феодосии «подкармливали» солдатиков,которые блокировали украинские части в Крыму.Кормили «врагов»,лишь бы «свои » побыстрее убрались.Как то так.
Ответить
На что?Вы думаете такие события освещали в прессе)))Нет.Это передаётся из уст в уста.Как формировались добровольческие дружины,кто туда записывался,чей сосед,сын,кум.Как ходили в патруль по ночам русский и татарин бок о бок.Как татар не пускали на выборы,возле избирательных пунктов стояли машины и выслеживали своих,некоторые особо рьяные татары передавали свои паспорта соседям,чтобы они проголосовали за них.Как в мечетях находили оружие.Как на полуострове появилось очень много машин с 05 регионом,и в это же время исчезли все укутанные и бородатые очень активные татары.А их до 14 года за пару лет очень много развелось.Как стояли танки и БМП вдоль дорог в населённых пунктах,и по словам местных это было и страшно(потому что Крым всегда был мирный) и в тоже время успокаивало.
Ответить
120
Кстати.."кричали" - то такое. Пока я не видела леса виселиц с "москаляками" на них. Потому что нафиг надо...
Хотя...взять чеченцев. Их Кадыров сам рассказывал, как русским головы резал. И что? Какие сейчас отношения России с Чечней? Может, ...кгм...кто-то только такое и пгнимаеть?
А жаль. Потому что укранцы-то народ добрый и головы резать напоказ не станет, разве что в порядке ну очень самозащиты.
Хотя...взять чеченцев. Их Кадыров сам рассказывал, как русским головы резал. И что? Какие сейчас отношения России с Чечней? Может, ...кгм...кто-то только такое и пгнимаеть?
А жаль. Потому что укранцы-то народ добрый и головы резать напоказ не станет, разве что в порядке ну очень самозащиты.
Ответить
Вобще грустно читать донецкие ресурсы.
Один пишет: "В 14 не бежали и под градами ходили на работу, и сейчас покажем фак украине и пойдем на работу"... А ураинцы хором:" А Украина то тут причем". И тд.
Но, конечно, столько грязи, как от украинцев, такой ругани низкой, грязной, отборной, больше и нет ни от кого особо. Всем мозги промыли, всем. Нет, остановиться бы, подумать...
Один пишет: "В 14 не бежали и под градами ходили на работу, и сейчас покажем фак украине и пойдем на работу"... А ураинцы хором:" А Украина то тут причем". И тд.
Но, конечно, столько грязи, как от украинцев, такой ругани низкой, грязной, отборной, больше и нет ни от кого особо. Всем мозги промыли, всем. Нет, остановиться бы, подумать...
Ответить
Что за бред вы несете?
Ответить
Ок. Для вас - бред. Осмыслить, что цитаты (дословные, кстати) - не мои слова, удалось? Или тоже бред?
Ответить
мне кажется на Украине в водопровод что-то добавляют.. У всех одно и то же чувство какой-то стадной, непроходимой, тупой агрессии по отношению к России, даже у русских живущих там.
Ответить
вас это удивляет после Крыма и Донбасса? правда удивляет?
Ответить
Ну давайте за старую шарманку. А вас правда удивляет, что после того, как Украина дала разрешения на строительство баз НАТО, произошел Крымнаш? Нет, ну вас ПРАВДА это удивляет?
Знаете, если вы заглянете в тему про подростка-террориста, вы увидите мое отношение к властьимущим. Но даже при этом при всем, не могу не признать, что Крым нельзя было оставлять.
Именно в Крым ваши и не муются, даж мыслинкой ни одной об этом не думают. А Донбасс... Он и правда сам встал, судя лично по моим наблюдениям. Но сейчас Донбасс ненавидит и Украинскую власть, и в нашей разуверился окончательно.
Знаете, если вы заглянете в тему про подростка-террориста, вы увидите мое отношение к властьимущим. Но даже при этом при всем, не могу не признать, что Крым нельзя было оставлять.
Именно в Крым ваши и не муются, даж мыслинкой ни одной об этом не думают. А Донбасс... Он и правда сам встал, судя лично по моим наблюдениям. Но сейчас Донбасс ненавидит и Украинскую власть, и в нашей разуверился окончательно.
Ответить
Правда удивляет. Если вам что-то не нравится в квартире у вашего соседа, вы всегда врываетесь и отжимаете ее часть? Или все-таки держите свое недовольство при себе либо пытаетесь договориться, чтоб он вам не мешал?
Ответить
Если сосед динамит мне под стену полижит, то да буду возмущаться.
Ответить
Зачем лизать динамит?:mda
Ответить
130
Шарманка.... За столько лет одна и та же.
Знаете, по человечески я даже понимаю вас. Не понимаю только этой зацикленности и хождения по кругу в рассуждениях. Неужели не интересно понять, что на самом деле происходило и что стояло на кону для России с этим вашим НАТО? И чем Россия пожертвовала ради Крыма? Ну уже же сквозь года немного пыль осела, что-то же можно разобрать уже.
А чтобы вам осознать, принять происходящее, необходимо знать историю наших стран. А у вас опять эмоции.
А вы в курсе, что Россия за Крым по сути сдала права на остров Шпицберген. И это решено давно, бесповоротно и все договорено и переговорено мильен раз. Ну поразмыслите хотя б, почему украинцы даже не в курсе всего этого.
Знаете, по человечески я даже понимаю вас. Не понимаю только этой зацикленности и хождения по кругу в рассуждениях. Неужели не интересно понять, что на самом деле происходило и что стояло на кону для России с этим вашим НАТО? И чем Россия пожертвовала ради Крыма? Ну уже же сквозь года немного пыль осела, что-то же можно разобрать уже.
А чтобы вам осознать, принять происходящее, необходимо знать историю наших стран. А у вас опять эмоции.
А вы в курсе, что Россия за Крым по сути сдала права на остров Шпицберген. И это решено давно, бесповоротно и все договорено и переговорено мильен раз. Ну поразмыслите хотя б, почему украинцы даже не в курсе всего этого.
Ответить
Вам надо определиться - или крест, или трусы. Или вы поддерживаете российские власти и тогда пишете вот это вот все, или пересматриваете свое отношение к происходящему вовне. Пока что у вас каша в мозгах. Надеюсь, со временем вы все переосмыслите и примете правильную сторону. Удачи).
Ответить
Я это давно поняла в отличие от вас.
Ответить
Да нет у вас никаких других вариантов, у вас или крест, или трусы. Не льстите себе.
Ответить
У любого, кто не страдает раздвоением личности, именно так.
Ответить
При чем тут шарманка? просто не надо лепить про братские народы, у украинцев нет амнезии. Нет эмоций, и нет больше братской любви.
Ответить
У украинцев никогда не было братской любви.
Ответить
Если я до этого эту квартиру (или её часть) соседу подарила, то у меня есть возможность при определённых условиях договор дарения отменить. И это не будет называться "отжать"
Ответить
Не вы, а ваша прапрапрабабушка. Которая уже ничего ни подарить, ни отменить не может. А вы владеете только тем, что вам принадлежит в данный момент по закону.
Ответить
140
Выродки, "Москаляку на гиляку", выже кричали на своем майдане?
Ответить
"Москаляку на гиляку", вы же кричали на своем майдане?
Ответить
Узбагойтесь. Покажите москаляк на гиляках по всей Украине, а? Чета я не вижу. Даже в соседних городах с ордло их не вижу. Шожтакое? может вам просто мозги включить?
Ответить
Вы усмехаетесь, что надо было много вешать русских?
Ответить
НЕТ, это не смешно. И "вешать" не надо никого, да и не вешал никто никого. Просто привела некие примеры, где таки да, и теперь ниче так.
Потому не надо передергивать и переводить стрелки.
тут вот тоже тролли анонимные и нет - про украинцев такое вякают...не принимать же это всерьез и не считать же, что русские действительно так считают? Или как?
Потому не надо передергивать и переводить стрелки.
тут вот тоже тролли анонимные и нет - про украинцев такое вякают...не принимать же это всерьез и не считать же, что русские действительно так считают? Или как?
Ответить
"после того, как Украина дала разрешения на строительство баз НАТО"
С этого момента поподробнее, плиз.
И, пожалуйста, не начинайте ссылаться на страшную военную тайну, которую вам доверил Мальчиш-Кибальчиш.
Дальнейшим словам будет веры ноль.
С этого момента поподробнее, плиз.
И, пожалуйста, не начинайте ссылаться на страшную военную тайну, которую вам доверил Мальчиш-Кибальчиш.
Дальнейшим словам будет веры ноль.
Ответить
Мне не нужна ваша вера. Поднимайте топики Украина в политике. Там все ссылки есть и даже больше, чем можете себе представить.
Ответить
Ну хоть своими словами.
Сколько, где, когда.
Кто согласовал.
Или все полностью выветрилось?
Сколько, где, когда.
Кто согласовал.
Или все полностью выветрилось?
Ответить
Ну идите посмотрите эти темы, они просто исторические (если дети решат понять, что происходило в 2014 году, реально пошлю на еву в архив)
, там даже скрины нашего аналога госсазаказа США на постройку баз в Крыму с американских сайтов были, там прям что, почем и для чего.
Понимаете, мне пофиг чей Крым, вот пофиг. У меня дача в Новороссе (рядом), мне нашего Кавказа с головой... Но я понимаю, почему наши политики обменяли Шпицберген на Крым. Это исторически необходимо было.
Или вы реально считаете, что это заради амбиций Путина? Ну, если так, то реально, о чем спорить то с вами. Хоть я и не путинистка.
, там даже скрины нашего аналога госсазаказа США на постройку баз в Крыму с американских сайтов были, там прям что, почем и для чего.
Понимаете, мне пофиг чей Крым, вот пофиг. У меня дача в Новороссе (рядом), мне нашего Кавказа с головой... Но я понимаю, почему наши политики обменяли Шпицберген на Крым. Это исторически необходимо было.
Или вы реально считаете, что это заради амбиций Путина? Ну, если так, то реально, о чем спорить то с вами. Хоть я и не путинистка.
Ответить
150
перестаньте врать, там был тендер на ремонт школы, и домыслы местных ясновидящих
Ответить
И Украина в НАТО не хотела, не предлагала им ничего. И наши вот просто так всё затяели, заради Путина... Нда. Школу вы тут впервые выдумали, занятно... Школу США в Крыму собрались строить🤣🤣🤣 весело, как))) Украина сама никак без США со строительством школы справиться не могла...
Ну, ваше право считать, что я лгу, мчитайте дальше. Не на суде чай, доказывать вам что-то не собираюсь.
Ну, ваше право считать, что я лгу, мчитайте дальше. Не на суде чай, доказывать вам что-то не собираюсь.
Ответить
Дети?)
Даже?)
Это "даже" - единственное фуфло на данную тему, вокруг которого параноики бегают кругами уже восемь лет.
Реконструкция школы в Севастополе, которую в рамках благотворительной программы финансировали американцы.
Абсолютно невоенный гуманитарный проект, по которому в Восточной Европе отремонтировали уже несколько школ и детсадов.
Короче хватит троллить и писать фигню, которую опровергли еще восемь лет назад))
Даже?)
Это "даже" - единственное фуфло на данную тему, вокруг которого параноики бегают кругами уже восемь лет.
Реконструкция школы в Севастополе, которую в рамках благотворительной программы финансировали американцы.
Абсолютно невоенный гуманитарный проект, по которому в Восточной Европе отремонтировали уже несколько школ и детсадов.
Короче хватит троллить и писать фигню, которую опровергли еще восемь лет назад))
Ответить
А ведь таких недалеких 90% в России... "братские народы стравили", ой мля
Ответить
Ок, правильнее будет: украинцев натравили на русских. Русские и не предполагали, что такое вобще может быть.
Ответить
Если к вам ворвется сосед и захватит вашу кухню, вас тоже "натравят", я вас уверяю). А он будет говорить: "Я и не предполагал, что такое вообще может быть."
Ответить
Нужно документы смотреть, чья это на самом деле кухня
Ответить
Опять эта аналогия странная, столько лет одно и то же. Но она ж не подходит к геополитике совсем.
Ок, если на бытовом уровне, эта кухня первому мужику досталась потом и невероятной кровью, полжизни на эту кухню он угрохал. Он разрешил своему брату жить в ней, ведь брат же. Шли годы, младший брат под шумок, когда старшего убивали и ему не до чего вобще было, оформил кухню на себя. Старший очухался, когда младший брат решил привести (и считал себя в полном праве) на кухню зло, которое почти все свое существование было врагом старшего и мечтало его уничтожить (как в общем то и младшего, но тот не хочет в это верить) . Старший брат просто и молча, без шума и пыли забрал кухню себе. Точка.
Ок, если на бытовом уровне, эта кухня первому мужику досталась потом и невероятной кровью, полжизни на эту кухню он угрохал. Он разрешил своему брату жить в ней, ведь брат же. Шли годы, младший брат под шумок, когда старшего убивали и ему не до чего вобще было, оформил кухню на себя. Старший очухался, когда младший брат решил привести (и считал себя в полном праве) на кухню зло, которое почти все свое существование было врагом старшего и мечтало его уничтожить (как в общем то и младшего, но тот не хочет в это верить) . Старший брат просто и молча, без шума и пыли забрал кухню себе. Точка.
Ответить
Старший подписал все бумаги и обязался не нарушать границ частной собственности. Потом сошел с ума и передумал. Так что не точка, а вечная запятая для жителей пресловутой кухни. Ну, и до кучи младший перестал считать старшего братом (что того искренне изумляет).
Ответить
160
Наоборот, подписал, будучи недееспособным.
Ответить
Старшего убивали, и он как раз ничего так до конца и не подписал. Нет подписей то нужных. А вот кто сошел с ума, позабыв про семью и родню (собственно из-за чего кухню то пришлось возвращать) - вопрос открытый.
Изумляет на данном этапе другое. Что украинцы из-за кухни ненавидят это видно и даже немного понятно. Реальное изумление вызывает как великий иллюзионист это всё провернул под самым носом... Да так, что расхлебывать теперь и не расхл*мат*. Обоим братьям причем.
Изумляет на данном этапе другое. Что украинцы из-за кухни ненавидят это видно и даже немного понятно. Реальное изумление вызывает как великий иллюзионист это всё провернул под самым носом... Да так, что расхлебывать теперь и не расхл*мат*. Обоим братьям причем.
Ответить
Нет, младший себя братом считать после этого отказался, и это на поколения. И в НАТО он будет стремиться с утроенной энергией.
Ответить
Знаете, что реально грустно? Реальные браться и сестры перессорились из-за того, чего они не состоянии решать даже. И чье мнение не спрашивали.
Ответить
нет, из-за того, что старшие, как вы, считали, что это правильное решение! в интересах России! поддерживали его и удивлялись неприятному удивлению младших.
Ответить
Не просто в интересах, а необходимость для выживания.
Ну и что что я так считаю? Кстати, крымчане в большинстве своем тоже так считали и , что они русские. Только это никого не волновало из тех, у кого была реальная власть.
Это повод ненавидеть, проклинать, желать смерти русским? Унижать, ругаться матом, оскорблять?
Меня удивляет нежелание ваше и многих украинцев в принципе разобраться с вопросом, ЗАЧЕМ это всё происходит и как оно стало возможным. Почему вы поверили во врага? Почему не обращаете внимания на того, кто науськивает, оставаясь в тени? Да, обидно терять территории, которые вроде как ваши, обидно очень и русские это больше вашего знают, особенно тех, кого повыгоняли с республик, чьих родных там поубивали... А теперь эти же республики ломятся в Россию на заработки... Почему вы считаете, что русские не понимают ничего? Почему вы настолько серьезно обозлились на простых людей, которые ничего не решают в вопросах геополитики? И почему вы решили, что вы что-то решаете в своей стране? Это ведь не так.
Я тут в политике, в частности разделе про Украину год наверно провела. А потом один нерусский журналист, уж не помню как и звать его, очень он натуралистично трупы после бойни фотал... Вот он однажды нафотал гору трупов донбасовцев, и гору трупов атошников (один дядька там так и бумажной православной иконкой и помер, атошник... ). И меня пробило как громом, осенило, я вдруг поняла всё. Православные убивали православных за какие-то гребаные чужие идеи.
И ушла с евы... Ну почти. Возвращалась временами, но не в политику. Даже ник сменила.
Мы говорим на одном языке, культуры очень похожи, как близнецы, менталитет, кроме западенцев, общий. Мы вобще одно целое по сути. А нас разделили границей. Украинцам 30 лет объясняли, что русские это свинота и вата, а украинцы лучше во всём, ИМЕННО ЛУЧШЕ. Русским ничего не объясняли, разборки свои были.
А потом - бах, Крым и лютая ненависть.
Нееет, это не просто идейная ненависть, из-за плохих руских и плрхого царя... это хорошо и долго подготовленный сценарий. И расчет сценаристов был как раз тот, что русские не могли не забрать Крым. Даже сами русские не догадываются, насколько выбора не было оставить всё как есть... Арктику ж вобще никто в серьез не связывает с Крымом (и наши не разнлашают) ... А там помимо Арктики еще куча всего... Ладно. Это и не важно в вопросе, в котом ни просты краинцы, ни русские вобще ничего не решают. Вадно другое, на стороне ненависти или на стороне любви лично вы.
"если тебе предлагают выбор: орёл или решка, выбирай ребро, выбирай любовь".
Спокойной ночи.
Ну и что что я так считаю? Кстати, крымчане в большинстве своем тоже так считали и , что они русские. Только это никого не волновало из тех, у кого была реальная власть.
Это повод ненавидеть, проклинать, желать смерти русским? Унижать, ругаться матом, оскорблять?
Меня удивляет нежелание ваше и многих украинцев в принципе разобраться с вопросом, ЗАЧЕМ это всё происходит и как оно стало возможным. Почему вы поверили во врага? Почему не обращаете внимания на того, кто науськивает, оставаясь в тени? Да, обидно терять территории, которые вроде как ваши, обидно очень и русские это больше вашего знают, особенно тех, кого повыгоняли с республик, чьих родных там поубивали... А теперь эти же республики ломятся в Россию на заработки... Почему вы считаете, что русские не понимают ничего? Почему вы настолько серьезно обозлились на простых людей, которые ничего не решают в вопросах геополитики? И почему вы решили, что вы что-то решаете в своей стране? Это ведь не так.
Я тут в политике, в частности разделе про Украину год наверно провела. А потом один нерусский журналист, уж не помню как и звать его, очень он натуралистично трупы после бойни фотал... Вот он однажды нафотал гору трупов донбасовцев, и гору трупов атошников (один дядька там так и бумажной православной иконкой и помер, атошник... ). И меня пробило как громом, осенило, я вдруг поняла всё. Православные убивали православных за какие-то гребаные чужие идеи.
И ушла с евы... Ну почти. Возвращалась временами, но не в политику. Даже ник сменила.
Мы говорим на одном языке, культуры очень похожи, как близнецы, менталитет, кроме западенцев, общий. Мы вобще одно целое по сути. А нас разделили границей. Украинцам 30 лет объясняли, что русские это свинота и вата, а украинцы лучше во всём, ИМЕННО ЛУЧШЕ. Русским ничего не объясняли, разборки свои были.
А потом - бах, Крым и лютая ненависть.
Нееет, это не просто идейная ненависть, из-за плохих руских и плрхого царя... это хорошо и долго подготовленный сценарий. И расчет сценаристов был как раз тот, что русские не могли не забрать Крым. Даже сами русские не догадываются, насколько выбора не было оставить всё как есть... Арктику ж вобще никто в серьез не связывает с Крымом (и наши не разнлашают) ... А там помимо Арктики еще куча всего... Ладно. Это и не важно в вопросе, в котом ни просты краинцы, ни русские вобще ничего не решают. Вадно другое, на стороне ненависти или на стороне любви лично вы.
"если тебе предлагают выбор: орёл или решка, выбирай ребро, выбирай любовь".
Спокойной ночи.
Ответить
не хочется комментировать весь этот длинный пост, едиственное, что удивляет - это то, что вас саму удивляют проклятия и пожелания смести после тех гор трупов, что вы сами же увидели на тех фото.
вы безнадежны.
вы безнадежны.
Ответить
Вы и не можете ничего прокомментировать, вы не поняли вобще ничего, совсем, ни одного слова. Мертвые донбассовцы - мирные жители, к слову в тех фотах были.
Ладно, ухожу с евы в очередной раз.
Дай бог людям на Донбасе выжить и пережить это всё.
Ладно, ухожу с евы в очередной раз.
Дай бог людям на Донбасе выжить и пережить это всё.
Ответить
при чем тут мирные или не мирные украинцы умирают??
люди умирают после прихода "русского мира", и мирные, и военные - этим все сказано!
я общаюсь с бывшей однокурсницей из Донецка, она осталась, никуда не уехала - ненавилит она и ДНР, и, как следствие, Рф за то, что произошло с ее некогда цветущим городом.
люди умирают после прихода "русского мира", и мирные, и военные - этим все сказано!
я общаюсь с бывшей однокурсницей из Донецка, она осталась, никуда не уехала - ненавилит она и ДНР, и, как следствие, Рф за то, что произошло с ее некогда цветущим городом.
Ответить
Если вы бывшая Викта, то это просто смехотворно.
Ответить
170
Лорену ни с кем не спутаешь, оно не излечимо.
Ответить
Опять эта аналогия странная.
Крым у турок отвоевывали исключительно центровые русские россияне?
В армии не было эстонцев? Латышей? Татар? Белорусов? Украинцев, разумеется?
Что за замечательная бухгалтерия - в пассиве кровь всех народов, а актив записываем 100% русский?
Так что еще вопрос, кто из "братьев" больше туда крови положил.
Ну а про зло мы выше разобрали - самопровозглашенному старшему братьев не помешает пилюлек попить и успокоиться. Ну а если пилюльки не помогут - тогда на консилиум лучших мировых светил. Они диагноз поставят.
Крым у турок отвоевывали исключительно центровые русские россияне?
В армии не было эстонцев? Латышей? Татар? Белорусов? Украинцев, разумеется?
Что за замечательная бухгалтерия - в пассиве кровь всех народов, а актив записываем 100% русский?
Так что еще вопрос, кто из "братьев" больше туда крови положил.
Ну а про зло мы выше разобрали - самопровозглашенному старшему братьев не помешает пилюлек попить и успокоиться. Ну а если пилюльки не помогут - тогда на консилиум лучших мировых светил. Они диагноз поставят.
Ответить
Выродки, "Москаляку на гиляку", вы кричали на своем майдане?
Ответить
Выродок - это Вы. Не могу понять, почему Вас не банят. Вы должны были своим регулярным, узнаваемым хамством наработать на бан минимум в полгода. Других банят за меньшее, а вы какое-то непотопляемое дерьмо. Вы на зарплате тут?
Ответить
Т. е. вы предполагали, что вы по-братски заберете Крым, и украинцы будут в восторге?
Ответить
.
Ответить
Вам на мнение людей Крыма и Донбасса плевать? Что-то не видно поголовного сваливания с Крыма на Украину, и с Донбасса только в Россию люди едут. И никто не вышел протестовать, верните нам Украину, а только радовались, что вырвались из страны, которая русских ни в грош не ставит. Почему-то в Швейцарии спокойно живут с 4-мя государственными языками и никто не умер, только украинцы боятся, что русский затмит украинскую мову и осуществляют геноцид русских. Почему бы не выполнить минские соглашения и всё прекратить давным давно? Всё русские виноваты во всем. Олигархи земли давно поделили, уверена на 100%, что с Крымом договоренность с украинцами была изначально, иначе не попали бы в Крым все эти зеленые человечки. Отвлекают народ от тотального воровства в 2 странах, а вы и уши развесили.
Ответить
С какой стати крымчанам сваливать, если разрешено двойное гражданство, вы в уме? Их там всего было 2 Млн., это их дом. Они успешно получают биометр. укр. паспорта и отлично живут.
На счет того, что с Донбасса только в Россию едут, проверьте свою статистику.
Минские соглашения не возникли бы, если бы не разожгли Донбасс, и Россия не спонсировала бы это мероприятие.
На счет того, что с Донбасса только в Россию едут, проверьте свою статистику.
Минские соглашения не возникли бы, если бы не разожгли Донбасс, и Россия не спонсировала бы это мероприятие.
Ответить
180
А как украинские паспорта влияют на качество жизни в Украине?И что в вашем понимании отлично?Отлично с Россией или отлично без Украины?
Ответить
Ну а что вы так за них переживаете? Какая разница вам, если их всё устраивает?
Вы совсем не допускаете, что разожгли именно вы своими майданами?
Россия преследует интересы своей безопасности и только.
Вы совсем не допускаете, что разожгли именно вы своими майданами?
Россия преследует интересы своей безопасности и только.
Ответить
свои мозги прочистите!
Ответить
То есть вы согласны, что два братских народа намеренно стравили? Паны дерутся, у холопов чубы трещат...
Ответить
"Стравили"? Украина в Россию не лезла. С вами дискуссия закрыта.
Ответить
она ею была, это Россия. Ясно?
Ответить
А на остальные 13 республик вы тоже претендуете? Все они когда-то были в составе СССР. А если нет, почему так выборочно?
Ответить
Лезла.В 91 когда Крым провёл референдум и не захотел быть в составе Украины.Результаты обнулили,и должность президента быстро упразднили.А ещё когда хохлы воевали на стороне чеченских бандитов.Да,официально они ссали это признавать,но «жовто-блакитные « человечки в Чечне чувствовали себя очень даже как дома.
Ответить
Украина Россию убивала, когда в Чечне воевала на стороне террористов.
Ответить
190
А Россия тогда убивала мирных жителей Чечни, проводя ковровые бомбардировки. И своих же неподготовленных мальчишек-срочников, засовывая их в это пекло.
Ответить
Денег хотят вестимо. На них же вот недавно последнее "нападение" было.
Ответить
Тревожные чемоданчики соберите, может пригодиться в ближайшие пару недель (оптимистично)
Ответить
Это вы к кому сейчас обращаетесь? Кому оптимистично желаете войны на головы?
Ответить
Точно, не к вам, проходите мимо
Ответить
Да уж, по сравнению с ЯО и раем - чемоданчики звучат даже действительно оптимистично)
Ответить
У вас собран? Что в нем?
Ответить
Ну это вам виднее, это ж ваш президент к их сборам призывал...
Ответить
Какой мой? Вы пьёте что ли? Я спросила о знатока чемоданов что в нем?
Ответить
200
Чей?
Ответить
это она, очевидно, о Зеленском, наш сказал - все сразу в рай, никакие чемоданчики не понадобятся
Ответить
И это правильно . Лучше сразу чем ещё пару дней в зоне ядерного поражения С чемоданом скитаться
Ответить
Короче, раз эвакуация, наверно с Россией договоренность есть. Значит, всё хреново.
Интересно, а в сторону Украины есть эвакуация? Или Украине о своих любимых гражданах, находящихся в российской оккупации, опять не надо беспокоиться?
Интересно, а в сторону Украины есть эвакуация? Или Украине о своих любимых гражданах, находящихся в российской оккупации, опять не надо беспокоиться?
Ответить
В Крыму граница закрыта, из Крыма никого не выпускают
Ответить
Все 7 лет не выпускают?
Ответить
Речь про сегодня.
Ответить
А Крым тут при чем? Эвакуируются из ДНР-ЛНР
Ответить
Нет. Если и есть, то только неофициальная. Может, кто-то сам бежит (если выпускают туда, конечно, я не в курсе). Те, кто хотел, давно уже переместились оттуда, скорей всего. Кто в одну, кто в другую сторону.
Ответить
210
не понимаю как вообще могла возникнуть эвакуация в Россию? территория чья? украинская? чего не во львов???
Ответить
Там треть или более граждан с российскими паспортами. Так что это логично. Россия забирает своих граждан на свою территорию. Давно пора.
Ответить
Адрес темы: https://eva.ru/topic/131/3632653.htm
Ответить
19:04 18.02.2022
В центре Донецка прогремел мощный взрыв
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. В центре Донецка прогремел мощный взрыв, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее власти самопровозглашенной республики распространили на официальных ресурсах информацию о местах и времени сбора эвакуации. В каждом районе города определены пункты, где людей будут ждать автобусы. Сейчас готовятся покинуть город дети из детских домов.
https://ria.ru/20220218/vzryv-1773654146.html
В центре Донецка прогремел мощный взрыв
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. В центре Донецка прогремел мощный взрыв, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее власти самопровозглашенной республики распространили на официальных ресурсах информацию о местах и времени сбора эвакуации. В каждом районе города определены пункты, где людей будут ждать автобусы. Сейчас готовятся покинуть город дети из детских домов.
https://ria.ru/20220218/vzryv-1773654146.html
Ответить
Кто умеет по голосу определять, врет человек или говорит по тексту?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3222321001426234&id=100009450986256
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3222321001426234&id=100009450986256
Ответить
это не Зеленского голос
Ответить
вот и мне так кажется, что это заготовочка...
Ответить
Дело не в заготовке, скинула ссылку человеку, который часто общается с Зеленским, вот его ответ "да дело даже не в голосе - настоящий зеленский НЕ ТАК разговаривает
ритмика, стиль речи, слова - все другое
и акцент - у зеленского другой акцент"
ритмика, стиль речи, слова - все другое
и акцент - у зеленского другой акцент"
Ответить
ясно, спасибо.
Это на кидстафе сейчас обсуждают
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3102075
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3102025
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3102082
Это на кидстафе сейчас обсуждают
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3102075
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3102025
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3102082
Ответить
220
Путин поручил обеспечить выплаты по 10 тыс. руб. беженцам из Донбасса в Ростовской области
https://tass.ru/obschestvo/13759323
https://tass.ru/obschestvo/13759323
Ответить
Россияне полностью поддерживают проект по принятию обращения к президенту о признании самопровозглашенных республик Донбасса и готовы отказаться «не только от 13-й зарплаты». Об этом заявил депутат от КПРФ Казбек Тайсаев в ходе заседания Госдумы. РБК ведет трансляцию.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/620b93079a794777ceda9cae
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/620b93079a794777ceda9cae
Ответить
Ну вот и реализация подоспела. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам (с)
Ответить
Зла не хватает на этих депутутов!!!:fight3
Ответить
после взрыва в донецке сегодня рубль сразу обвалился на рубль
Ответить
Ай, Ай, россияне то разбаловались, от рук отбились!
Депутат Госдумы и актер Дмитрий Певцов критически высказался о современных россиянах, которые хотят прав и свобод и не готовы умирать "за царя и Сталина". По его словам, "наше истинное российское мировоззрение" перевернулось с ног на голову
Депутат Госдумы и актер Дмитрий Певцов критически высказался о современных россиянах, которые хотят прав и свобод и не готовы умирать "за царя и Сталина". По его словам, "наше истинное российское мировоззрение" перевернулось с ног на голову
Ответить
Если он лично умрет за царя и Сталина, я буду не против. Это его выбор и свободная воля. А я за свободу).
Ответить
А с чего то мы должны умирать за царя, которого не выбирали?
Вот Певцов вполне еще дееспособен, пусть идет и личным примером покажет.
Вот Певцов вполне еще дееспособен, пусть идет и личным примером покажет.
Ответить
Глава МИД Германии на вопрос, что происходит вокруг Украины: я не знаю, никто не знает
Ответить
На место Украины надо прямо сейчас, во всеуслышание признать Донбасс российской территорией и призвать Россию срочно принять их в материнское лоно. Со всеми вытекающими
Ответить
230
Во-во. И забор повыше.
А самим в НАТО.
А самим в НАТО.
Ответить
От таких как вы и забор не спасает, суля по недавним событиям на границе Польши Белоруссии
А вы Родину от НАТО защищать пойдёте ?
А вы Родину от НАТО защищать пойдёте ?
Ответить
Да НАТО надо цветочками встречать!
Ответить
А что на границе? Там всякое арабов Евросоюз хотело пролезть,а не беларусы.
Ответить
украина никому не нужна. Тем более в НАТО.
Ответить
Так нельзя, наверное. Надо, чтоб российское правительство и Путин признали. Но они не хотят, т.к. хоть и психи, но не полностью сдурели. Знают, что им за это будет.
Ответить
Российское правительство это априори признало, когда раздало паспорта людям, живущим на территории Украины, как оно заявляет. Как можно считать территорией Украины место где живут граждане РФ и открыто заявляют о том, что Украину они ненавидят?
Ответить
Не, не признают. Эвакуируют, освобождают территории.
Ответить
240
Это самоубийство для нашей власти. Мы за Крым огребли и до сих пор выгребаем. От нас только этого и ждут. Нельзя. Точка.
Ответить
Перебьешься.
Ответить
Кто вам сказал, что Донбасс в Россию хочет. Если бы хотели было бы проще. Они на 2х стульях хотят. И в России и самостоятельно.
Ответить
А ведь Олимпиада идет :(((((
Всегда войны прекращались...
Всегда войны прекращались...
Ответить
Всегда???
Так должно быть, но...
Так должно быть, но...
Ответить
Уже были провокации в это время.
08.08.08, когда Россия якобы напала на Грузию.
Там Саакашвили тоже кое-кому подмахивал, галстуки жрал и т.д.
А у них сценарист один и тот же, никакой фантазии, неужели не видите?
08.08.08, когда Россия якобы напала на Грузию.
Там Саакашвили тоже кое-кому подмахивал, галстуки жрал и т.д.
А у них сценарист один и тот же, никакой фантазии, неужели не видите?
Ответить
Ввела войска на международно признанную территорию Грузии.
Без разрешения властей Грузии
Но при этом не напала.
Как так?
Без разрешения властей Грузии
Но при этом не напала.
Как так?
Ответить
Грузия убила миротворцев, бомбила Цхинвал.
Ответить
Так а разрешение на ввод войск кто давал?
Где решение Совбеза ООН?
Ты же любишь разоряться на эту тему в отношении Ирака и Югославии)
Где решение Совбеза ООН?
Ты же любишь разоряться на эту тему в отношении Ирака и Югославии)
Ответить
250
После окончания холодной войны это правило нп действует. В 1994 жители Югославии надеялись, что отменят олимпиаду в Барселоне. А в итоге отменили Югославии. Как-то так
Ответить
На этой Олимпиаде к сожалению такая война развернулась против наших спортсменов,хуже я не помню отношения и результата.
Ответить
Наоборот - как раз начинались в последнее время.
Вспомните 2008 и 2014 гг.
Вспомните 2008 и 2014 гг.
Ответить
Кто там выше писал про подозрения, что в воду что-то подсыпают.
Вот, данные украинцев. Карта водозаборных станций по стране.
Там про чай, там про печеньки, про Кличко.
Это уже не тайна.
И теперь понятно, почему в Украине у людей башню срывает)))
https://youtu.be/ReH5vo9UWN8?t=2449
лучше слушать на скорости 1.5
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/131/3614093.htm?messageId=104075093
Вот, данные украинцев. Карта водозаборных станций по стране.
Там про чай, там про печеньки, про Кличко.
Это уже не тайна.
И теперь понятно, почему в Украине у людей башню срывает)))
https://youtu.be/ReH5vo9UWN8?t=2449
лучше слушать на скорости 1.5
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/131/3614093.htm?messageId=104075093
Ответить
Водопроводную воду давно уже никто не пьет)
Ответить
А вы послушайте, послушайте и офигеете
Ту воду, которую продают, 1 раз в 5 лет проверяют сертификат.
Кока-колу вообще не проверяют- состав в секрете держится.
Сигаретная бумага пропитана наркотой для привыкания.
Печеньки там были непростые и чаёк тоже.
У всего этого накопительный эффект.
Уже собраны данные. Это официальная информация.
Ту воду, которую продают, 1 раз в 5 лет проверяют сертификат.
Кока-колу вообще не проверяют- состав в секрете держится.
Сигаретная бумага пропитана наркотой для привыкания.
Печеньки там были непростые и чаёк тоже.
У всего этого накопительный эффект.
Уже собраны данные. Это официальная информация.
Ответить
Я не увлекаюсь конспирологией, спасибо. И если даже принять вашу версию, то она относится не только к Украине, но и ко всему миру в целом. Вы воду употребляете? Любую - водопроводную или бутилированную. Значит, вы уже тоже не в себе, как и все остальные).
Ответить
Это не конспирология, это кандидат технических наук- Виталий Правдивцев рассказывают о разных видах оружия за все время.
Ответить
Ну, все!
Теперь точно верю.
Вот была бы фамилия Лживцев - там еще могли оставаться сомнения.
Но с такой фамилией - сомнения прочь!
Травят, облучают, рептилоиды, проникают в мозг.
Игорь Прокопенко, первый мистический.
Оставайтесь с нами, не переключайте канал.
Теперь точно верю.
Вот была бы фамилия Лживцев - там еще могли оставаться сомнения.
Но с такой фамилией - сомнения прочь!
Травят, облучают, рептилоиды, проникают в мозг.
Игорь Прокопенко, первый мистический.
Оставайтесь с нами, не переключайте канал.
Ответить
А что в пику предоставишь?
У меня видео, а у тебя тявканья из-под кастрюли на башке?
У меня видео, а у тебя тявканья из-под кастрюли на башке?
Ответить
260
и ещё, у меня скважина
Ответить
А собиратель данных и источник официальной информации официально обследован?
И справочка имеется?
И справочка имеется?
Ответить
Всё имеется
Ответить
Не всех. Но эвакуируют.
Ответить
А всех мужиков на призывные пункты.
Ответить
Да. Но некоторым удается сбежать. Читаю сейчас один паблик, женщина пишет, что ее 18-летнему сыну удалось где-то прорваться. Не буду давать ссылку и палить, пусть люди выбираются оттуда, пока не поздно, кто как может.
Ответить
Опровергли уже, выезжают все, кто хочет.
Ответить
Из ДНР в Россию готовы эвакуировать 700 000 человек
«Первые автобусы с эвакуируемыми жителями ДНР выезжают сегодня в 20:00. На данный момент эвакуация проводится силами МЧС Донецкой народной республики совместно с администрациями городов и районов. Планируется эвакуировать около 700 000 жителей ДНР. В первую очередь это дети, женщины и пожилые люди. Централизованный выезд будет организован от зданий органов местного самоуправления», – сообщил представитель МЧС самопровозглашенной республики.
.
.
Население будет информироваться по телевидению, радио и смс местного оператора «Феникс». Всего на контролируемых ДНР территориях сейчас проживает около 1,5 млн человек. По данным источника ТАСС, для эвакуированных жителей Донбасса пока в ближайшее в Ростовской области будут развернуты пункты временного размещения только на 10 000 мест. Источник «Ведомостей», близкий к российским спецслужбам, отметил, что эвакуацию не следует понимать как подготовку к войне, а скорее как симметричный ответ на эвакуацию западных посольств и граждан из Киева.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2022/02/18/910063-iz-dnr-v-rossiyu-gotovi-evakuirovat-700-000-chelovek
«Первые автобусы с эвакуируемыми жителями ДНР выезжают сегодня в 20:00. На данный момент эвакуация проводится силами МЧС Донецкой народной республики совместно с администрациями городов и районов. Планируется эвакуировать около 700 000 жителей ДНР. В первую очередь это дети, женщины и пожилые люди. Централизованный выезд будет организован от зданий органов местного самоуправления», – сообщил представитель МЧС самопровозглашенной республики.
.
.
Население будет информироваться по телевидению, радио и смс местного оператора «Феникс». Всего на контролируемых ДНР территориях сейчас проживает около 1,5 млн человек. По данным источника ТАСС, для эвакуированных жителей Донбасса пока в ближайшее в Ростовской области будут развернуты пункты временного размещения только на 10 000 мест. Источник «Ведомостей», близкий к российским спецслужбам, отметил, что эвакуацию не следует понимать как подготовку к войне, а скорее как симметричный ответ на эвакуацию западных посольств и граждан из Киева.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2022/02/18/910063-iz-dnr-v-rossiyu-gotovi-evakuirovat-700-000-chelovek
Ответить
Вот счастье-то привалило\\\\\
И каждому еще по 10 000 р. для начала\
И каждому еще по 10 000 р. для начала\
Ответить
270
А как, по-вашему должно быть?
Конечно надо принять
Конечно надо принять
Ответить
вы сколько у себя человек разместите? :sad3
Ответить
Вы заявку подали? Кровать\ложку приготовили уже?
А деньги на их содержание с вас и так возьмут, не спрашивая вашего согласия.
А деньги на их содержание с вас и так возьмут, не спрашивая вашего согласия.
Ответить
Ваши личные предложения какие?
Ответить
Предлагаю вам принять пару беженцев лично. Братья же! Чего не понятно-то?
Ответить
Хватит идиотничать. Уж всяких детских лагерей и санаториев хватит на них.
Ответить
Да, в Крым, а Артек пусть едут!
Ответить
Да, пусть едут.
Там сейчас там классно.
Всё отремонтировали, порядок навели. А то хохлы там раньше только подкрашивали облупившуюся краску с советских времен!!! Жили с крысами в обнимку, помойки организовать не могли, дороги были - швах!
Там сейчас там классно.
Всё отремонтировали, порядок навели. А то хохлы там раньше только подкрашивали облупившуюся краску с советских времен!!! Жили с крысами в обнимку, помойки организовать не могли, дороги были - швах!
Ответить
У нас людей мало. Это же свои, пусть едут.
Дай Бог смогут вернуться домой.
Дай Бог смогут вернуться домой.
Ответить
Вы страдаете вечной российской болезнью - желанием везде видеть своих. Эти "свои" Россию поливают только так и обвиняют во всех смертных грехах.
Ответить
280
Ничем я не страдаю. Такие есть и много. Кто-то уедет, кто-то останется.
Ответить
Ужас какой... из Украины попасть в Челябинскую область... В советские времена оттуда квартиры 3 к 1 меняли с доплатой. А теперь их внуки должны бежать назад в том, в чем стояли.
У вас детей мало, так рожайте больше. Эту Украину нужно было зачистить 30 лет назад. Проснулись... Бедные люди, которым нужно бежать в челябинские края... Это значит, что ни одна страна не взяла...
У вас детей мало, так рожайте больше. Эту Украину нужно было зачистить 30 лет назад. Проснулись... Бедные люди, которым нужно бежать в челябинские края... Это значит, что ни одна страна не взяла...
Ответить
". Это значит, что ни одна страна не взяла..." - э...а какая "страна" должна была взять?
Ответить
Да хотя бы своя.Или хохол хохлу не друг не брат не кум?.Украина организовала полевой лагерь для беженцев ?
Ответить
Ответить
Кто эти?И что организуют?
Ответить
сообщение под указанным номером, а там фото

Ответить
Не понял...беженцы-то русские, которых типо притесняют украинцы. От которых они и бегут. Тогда какого икса им бежать-то дальше в логово врага?
Логичнее на историческую родину. Не, они конечно хотели бы в Европы и Америки, но...кгм...
А насчет Уекраины и "полевого лагеря для беженцев". Так вот, еще после нападений 2014 года - как раз в западных областях принимали беженцев, еще и как. С...разными результатами. Но принимала. И, скорее всего и будет принимать. Украинцы вообще народ добрый...пока не доведут.:chr5
Логичнее на историческую родину. Не, они конечно хотели бы в Европы и Америки, но...кгм...
А насчет Уекраины и "полевого лагеря для беженцев". Так вот, еще после нападений 2014 года - как раз в западных областях принимали беженцев, еще и как. С...разными результатами. Но принимала. И, скорее всего и будет принимать. Украинцы вообще народ добрый...пока не доведут.:chr5
Ответить
А зачем украинцы притесняют русских?
Бегут они от бомбежек а не от притеснений.
Ну и по вашей логике это похоже на бегство русских из Узбекистана и Таджикистана.Норм?Нормальное государство?
Бегут они от бомбежек а не от притеснений.
Ну и по вашей логике это похоже на бегство русских из Узбекистана и Таджикистана.Норм?Нормальное государство?
Ответить
Ггг, Русских? Как украинцы их притесняют?
Ответить
290
Не знаю,спросите у них.Иначе смысл им убегать из своих домов.
Ответить
"типО" ??
Это какая часть речи-то у вас там?
И почему "О" на конце..
Это какая часть речи-то у вас там?
И почему "О" на конце..
Ответить
это типо часто встречаю у тех, кто уехал в Канаду и в Америку...
Вставляют везде, где надо и где не надо
Вставляют везде, где надо и где не надо
Ответить
Это не "у нас там" - это "у вас тут". И не часть речи, а жаргон. Означает "вроде как", "якобы". так понят нее?
Ответить
У нас убыль населения. Уж лучше они,чем узбеки и мусульмане всякие.
Ответить
в ДНР всего населения: 2 244 547 чел
1\3
пока...
1\3
пока...
Ответить
Было до 14 года. Сейчас гораздо меньше
Ответить
Площадь: 8 902 км²
Население: 2 244 547 чел. (1 сентября 2020 г.)
Столица: Донецк
Население: 2 244 547 чел. (1 сентября 2020 г.)
Столица: Донецк
Ответить
можно и 5 000 000 написать, кто проверять будет
Ответить
300
А ЛНР
Площадь: 8 377 км²
Население: 1 450 000 чел. (1 октября 2020 г.)
Столица: Луганск
Площадь: 8 377 км²
Население: 1 450 000 чел. (1 октября 2020 г.)
Столица: Луганск
Ответить
Два московских округа короче. Южный и Юго-Западный
Ответить
Да вы что.
В одном Юго-Западном уже больше населения, чем в ЛНР.
Если с мигрантами считать.
В одном Юго-Западном уже больше населения, чем в ЛНР.
Если с мигрантами считать.
Ответить
Мои искренние подздравления патриотам Ростова-на-Дону!
Пусть встречают хлебом-солью. :) Накормят и обогреют
Пусть встречают хлебом-солью. :) Накормят и обогреют
Ответить
Челябинская область готова принять беженцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Об этом 18 февраля URA.RU заявили в пресс-cлужбе губернатора региона Алексея Текслера. Уведомление о готовности уже направлено в управление МЧС РФ.
«В случае необходимости принять беженцев и обеспечить их всем необходимым смогут учреждения системы социальной защиты населения, санатории, дома отдыха и интернаты. Список мест размещения готовится совместно с главным управлением МЧС по Челябинской области», — сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
https://ura.news/news/1052533907
«В случае необходимости принять беженцев и обеспечить их всем необходимым смогут учреждения системы социальной защиты населения, санатории, дома отдыха и интернаты. Список мест размещения готовится совместно с главным управлением МЧС по Челябинской области», — сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
https://ura.news/news/1052533907
Ответить
Замечательно! Просто праздник какой-то!
Ответить
Почему не Коми и не Таймыр? Якутия опять же просторная)
Ответить
Да у нас вообще 2\3 территории пустует.
Ответить
О чем и речь!)
Пусть хоть все 40+ миллионов украинцев перебираются, а ВВП зато дойдет до Киева и даже Львова без единого выстрела и всехпобедит!)
Пусть хоть все 40+ миллионов украинцев перебираются, а ВВП зато дойдет до Киева и даже Львова без единого выстрела и всехпобедит!)
Ответить
310
Украинцы не нужны никому. Русские приедут, с российскими паспортами.
Ответить
И не мечтайте , вон устали ждать что даже жители несчастного Донбасса переедут в Россию , теперь панику устраивают и автобусы организовывают ,чтобы поехали.
Ответить
Таких дураков удалось только в Донбассе несчастном найти , из тех кто не уехал в Украину за все эт года и даже а Россию не уехал , а сидел и ждал и дождался ,что насильно в Россию вывезут ,вон на просторы Сибири
Ответить
Сейчас области постепенно отписываются, что готовы принять беженцев. Пока сообщения про Калужскую, Челябинскую, Владимирскую, Мурманскую
Ответить
Что-то Москва молчит? МестОв нет?)
Ответить
Все, я думаю, сейчас считают
Ответить
В Москве и так не протолкнуться. В регионах места много.
Ответить
А рванут они в Краснодар, Москву и Питер. Как и в прошлый раз.
Ответить
Вполне возможно что к беженцев такие планы ,только жить им ,несчастным ,в лучшем случае в сибирских городах ,а а худшем как палестинским беженцам .Жалко детей
Ответить
320
Не вижу толп, грузящихся в автобусы. Где эти сотни тысяч, желающих приехать в Россию? Кто хотел - давно уехал.
Ответить
В окно их выглядываешь?
Ответить
А вы где? Откуда смотрите?
Ответить
Оттуда же, откуда и вы. Если бы они были, сейчас по всем каналам показывали бедных несчастных беженцев. Наскребли один детдом, и тот непонятно по какому поводу.
Ответить
И самое главное!
Сможешь привести пример из истории человечества, когда беженцы от войны бежали к агрессору?
Сможешь привести пример из истории человечества, когда беженцы от войны бежали к агрессору?
Ответить
Вот и закон об эвакуации, и стандарт массовых захоронений. ПОКА вывозят, потом - колоннами по 500 человек со скоростью 30 км. в сутки. И не факт, что только ДНР и ЛНР. Дожили, бл*дь!
Ответить
Главы ДНР и ЛНР записали свои обращения об эвакуации еще в среду — об этом свидетельствуют метаданные видео
https://theins.ru/news/248676?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=glavy-dnr-i-lnr-zapisali-svoi-obrascheniya&utm_content=59324117
https://theins.ru/news/248676?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=glavy-dnr-i-lnr-zapisali-svoi-obrascheniya&utm_content=59324117
Ответить
Ну гляйвиц- же. Вот жеж идиоты, так и не научились пользоваться современными средствами связи!
А пиндосы предупреждали.
А пиндосы предупреждали.
Ответить
2 недели уже все страны выли и дни войны назначали... тут не только это запишешь срочно!
Ответить
А как проверить, когда были сделаны вот эти записи ?
Это не само видео, это скриншоты из видео.
Научите?
https://a.radikal.ru/a26/2202/a5/2eeefab198a3.png

https://b.radikal.ru/b20/2202/62/0e1827ec4ebf.png

Это не само видео, это скриншоты из видео.
Научите?
https://a.radikal.ru/a26/2202/a5/2eeefab198a3.png

https://b.radikal.ru/b20/2202/62/0e1827ec4ebf.png

Ответить
330
Удивляют счастливые лица на фоне разрушений! Они идиотки?
Ответить
Рады, что сняли фейк
Главное касочка на голове
Главное касочка на голове
Ответить
спс, вот бы ещё видео найти оригинальное
Ответить
Враньё это ,уже выяснили.
Ответить
все верно https://www.virustotal.com/gui/file/c9f64552558ed882faf3bfa674d4443e9300f5d1e29efd43feb6e753cc7ee064/details
Basic Properties
MD5 6cd4cd39231a15ceefaa922a772e1c5f
SHA-1 14a1d234e151b8d53b72367a9a56e1d949567f88
SHA-256 c9f64552558ed882faf3bfa674d4443e9300f5d1e29efd43feb6e753cc7ee064
SSDEEP 6291456:ABl1f53sUulN2hmRZ55T4Szw+zPCaVgIjvQ/0ISGbhM:A/1f53N8PT3lZI0i2
TLSH T126D8334ECBA66C0BE321CBBCA6D58754FA73ABAA14EDD403604D079502B17E35F0D19E
File type MP4
Magic ISO Media, MPEG v4 system, version 2
TrID ISO base media container (66.6%)
TrID Adobe PhotoShop Brush (33.3%)
File size 267.91 MB (280924865 bytes)
History
Creation Time 2022-02-16 20:07:24 UTC
First Submission 2022-02-18 19:14:37 UTC
Last Submission 2022-02-18 19:14:37 UTC
Last Analysis 2022-02-18 20:02:23 UTC
Names
00008_5.mp4
Basic Properties
MD5 6cd4cd39231a15ceefaa922a772e1c5f
SHA-1 14a1d234e151b8d53b72367a9a56e1d949567f88
SHA-256 c9f64552558ed882faf3bfa674d4443e9300f5d1e29efd43feb6e753cc7ee064
SSDEEP 6291456:ABl1f53sUulN2hmRZ55T4Szw+zPCaVgIjvQ/0ISGbhM:A/1f53N8PT3lZI0i2
TLSH T126D8334ECBA66C0BE321CBBCA6D58754FA73ABAA14EDD403604D079502B17E35F0D19E
File type MP4
Magic ISO Media, MPEG v4 system, version 2
TrID ISO base media container (66.6%)
TrID Adobe PhotoShop Brush (33.3%)
File size 267.91 MB (280924865 bytes)
History
Creation Time 2022-02-16 20:07:24 UTC
First Submission 2022-02-18 19:14:37 UTC
Last Submission 2022-02-18 19:14:37 UTC
Last Analysis 2022-02-18 20:02:23 UTC
Names
00008_5.mp4
Ответить
Ну уроды, че с них взять? хаха
Ответить
А можно мне помочь и оригинал видео найти и проверить для чистоты эксперимента?
Пожааалуста)))
https://eva.ru/topic/131/3632677.htm?messageId=104092613
Пожааалуста)))
https://eva.ru/topic/131/3632677.htm?messageId=104092613
Ответить
ссылка в самом начале, далее по ссылкам в статье, и проверяйте сколько вашей душе угодно
Ответить
я видео ищу оригинальное....(((
Ответить
340
там и есть ссылка на оригинальное видео
Ответить
а когда сделали американки свои видео, где смотреть?
Ответить
нашлось только это
CBS News
https://www.youtube.com/watch?v=pccMRC8kL0A
и это
CNN
https://www.youtube.com/watch?v=JHgT6BhzZZE
CBS News
https://www.youtube.com/watch?v=pccMRC8kL0A
и это
CNN
https://www.youtube.com/watch?v=JHgT6BhzZZE
Ответить
Ответить
я американские хочу проверить по времени
Ответить
Оо, величайшее разоблачение на свете! Они же там дураки, они заранее то не знали, что туда войска стягиваются. Угу.
Ответить
По такому поводу, даже мертвец ожил и сделал заявление
"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, находясь в больнице с коронавирусом, опубликовал заявление фракции в Госдуме"
https://rusplt.ru/policy/segodnya-donetsk--zavtra-620feab.html
"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, находясь в больнице с коронавирусом, опубликовал заявление фракции в Госдуме"
https://rusplt.ru/policy/segodnya-donetsk--zavtra-620feab.html
Ответить
причем, не приходя в себя, и требующий срочной операции, которую сделать не могут, потому как жирозомбиес не приходит в сознание.
Ответить
https://by.tsargrad.tv/news/zhirinovskij-nuzhdaetsja-v-operacii-chto-meshaet-ejo-provesti_497933?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
ЖИРИНОВСКИЙ НУЖДАЕТСЯ В ОПЕРАЦИИ: ЧТО МЕШАЕТ ЕЁ ПРОВЕСТИ?
Заразившемуся коронавирусом лидеру ЛДПР необходимо провести операцию, однако пока его состояние не позволяет это сделать.
К такому выводу пришли медики, сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на собственные источники.
При этом они отмечают некоторое улучшение состояния политика, которому тем не менее периодически необходима кислородная терапия и поддержка ИВЛ.
Это дает надежду на возможность провести операцию в скором времени, — говорится в сообщении.
ЖИРИНОВСКИЙ НУЖДАЕТСЯ В ОПЕРАЦИИ: ЧТО МЕШАЕТ ЕЁ ПРОВЕСТИ?
Заразившемуся коронавирусом лидеру ЛДПР необходимо провести операцию, однако пока его состояние не позволяет это сделать.
К такому выводу пришли медики, сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на собственные источники.
При этом они отмечают некоторое улучшение состояния политика, которому тем не менее периодически необходима кислородная терапия и поддержка ИВЛ.
Это дает надежду на возможность провести операцию в скором времени, — говорится в сообщении.
Ответить
«Мурманская область, безусловно, готова принять и оказать поддержку каждому жителю ЛНР и ДНР в случае их решения переселиться на русский север. Благодаря росту экономики и новым инвесторам, которые создают рабочие места, они смогут получать работу и развиваться в Арктике», — сказал губернатор региона Андрей Чибис.
Ответить
350
))))))))
Сибирь тоже почти пустая, и туда их можно эшелонами возить.
Не зря ж Шойгу так носился с идеей о новых 5-ти вроде крупных городах в Сибири.)
Сибирь тоже почти пустая, и туда их можно эшелонами возить.
Не зря ж Шойгу так носился с идеей о новых 5-ти вроде крупных городах в Сибири.)
Ответить
Шо йгу заШОкает, если туда полностью переселят ЛНР и ДНР)))
Ответить
МК откройте, они репортажи ведут из Донецка, если коротко, женщины и дети уезжать не хотят, мужики на авто выстроились в очередь на заправку, заправляются, что б точно до Ростова хватило
Ответить
МК это что?
Ответить
московский комсомолец
Ответить
Татьяна Монтян- Входим в зону неопределенности
https://youtu.be/jEPiALxzrWM?t=30
https://youtu.be/jEPiALxzrWM?t=30
Ответить
комментарии некоторые:
Тамара Бабанина
2 часа назад
Татьяна, берегите себя. Вы нужны для нормальных украинцев, кот.понимают, что творится в стране и кто страну опустил ниже дна...
лайк
346
Светлана Конопля
3 часа назад
СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ЗА ТО ЧТО ВЫ ДОНОСИТЕ ДО ЛЮДЕЙ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА НАШЕЙ БЕДНОЙ И МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РОДИНЕ. НАКОНЕЦ НАС/ВАС УСЛЫШАЛИ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
лайк
320
ника ника
2 часа назад
Танечка,адекватные украинцы поддерживают Вас,гордимся Вашим человесеским достоинством,вашей смелостью и силе воле бороться за справедливость.
лайк
106
Vera Batalova
3 часа назад
Татьяна Николаевна я вам вам аплодирую стоя за вашу человеческую позицию❤
лайк
576
Людмила Лобанова
3 часа назад
ТАНЯ,береги себя.Адекватные с тобой.
лайк
485
анна сербин
2 часа назад
Татьяна низкий вам поклон от адекватных людей Украины мы с вами пусть хранит вас Бог
лайк
128
Элла Дрин Дрин Дрин
2 часа назад
Татьяна ,мы с тобой,ты наша правда,привет из Киева,,👍🇺🇦❤️
лайк
86
Наталья
2 часа назад
Самая мужественная самая честная женщина Украины. Хорошо что весь мир ее слышит
лайк
401
Сиреневый ТУМАН
3 часа назад
Монтян имеет отношение к укр.обществу,к нам,украинцам!Таня,мы тобой гордимся!
лайк
391
Марина Зангирова
2 часа назад (изменено)
Слава Богу!!!! адекватного человека пригласили на передачу. Татьяна молодец, так держать. Надоели эти клоуны - эксперты из Украины. Слушаешь их трёп и кажется, что они бредят.
лайк
105
Николай Сачков
2 часа назад
Татьяна Молодчина! храни Вас Бог от Бог от всех бед. Спасибо Вам , за выступление в ООН.
лайк
87
sjawok j
3 часа назад
Всю оставшуюся жизнь буду благодарен Татьяне за выступление в ООН.
лайк
629
и так далее
Тамара Бабанина
2 часа назад
Татьяна, берегите себя. Вы нужны для нормальных украинцев, кот.понимают, что творится в стране и кто страну опустил ниже дна...
лайк
346
Светлана Конопля
3 часа назад
СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ЗА ТО ЧТО ВЫ ДОНОСИТЕ ДО ЛЮДЕЙ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА НАШЕЙ БЕДНОЙ И МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РОДИНЕ. НАКОНЕЦ НАС/ВАС УСЛЫШАЛИ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
лайк
320
ника ника
2 часа назад
Танечка,адекватные украинцы поддерживают Вас,гордимся Вашим человесеским достоинством,вашей смелостью и силе воле бороться за справедливость.
лайк
106
Vera Batalova
3 часа назад
Татьяна Николаевна я вам вам аплодирую стоя за вашу человеческую позицию❤
лайк
576
Людмила Лобанова
3 часа назад
ТАНЯ,береги себя.Адекватные с тобой.
лайк
485
анна сербин
2 часа назад
Татьяна низкий вам поклон от адекватных людей Украины мы с вами пусть хранит вас Бог
лайк
128
Элла Дрин Дрин Дрин
2 часа назад
Татьяна ,мы с тобой,ты наша правда,привет из Киева,,👍🇺🇦❤️
лайк
86
Наталья
2 часа назад
Самая мужественная самая честная женщина Украины. Хорошо что весь мир ее слышит
лайк
401
Сиреневый ТУМАН
3 часа назад
Монтян имеет отношение к укр.обществу,к нам,украинцам!Таня,мы тобой гордимся!
лайк
391
Марина Зангирова
2 часа назад (изменено)
Слава Богу!!!! адекватного человека пригласили на передачу. Татьяна молодец, так держать. Надоели эти клоуны - эксперты из Украины. Слушаешь их трёп и кажется, что они бредят.
лайк
105
Николай Сачков
2 часа назад
Татьяна Молодчина! храни Вас Бог от Бог от всех бед. Спасибо Вам , за выступление в ООН.
лайк
87
sjawok j
3 часа назад
Всю оставшуюся жизнь буду благодарен Татьяне за выступление в ООН.
лайк
629
и так далее
Ответить
Но лично я живу в Донецке и никуда уезжать не собираюсь. Запасов еды моей семье хватит до лета, есть место, где можно спрятаться от обстрелов… Ну и долго отсиживаться не придется. У нас тут все уверены, что за сутки Россия перебросит в Донецк свои войска и будет воевать вместо нас, сами мы не можем, да и нечем», - делится своим оптимизмом Александр.
https://www.mk.ru/politics/2022/02/18/zhiteli-dnr-otkazalis-evakuirovatsya-v-rossiyu.html
https://www.mk.ru/politics/2022/02/18/zhiteli-dnr-otkazalis-evakuirovatsya-v-rossiyu.html
Ответить
Напечатать и я могу тексты какие угодно!
Где видео от этой женщины?
А почему не обратили внимание на видео от детей?
Дети в ДНР услышали вой сирен: "Мы все сдохнем"
https://www.mk.ru/video/2022/02/18/deti-v-dnr-uslyshali-voy-siren-my-vse-sdokhnem.html
Где видео от этой женщины?
А почему не обратили внимание на видео от детей?
Дети в ДНР услышали вой сирен: "Мы все сдохнем"
https://www.mk.ru/video/2022/02/18/deti-v-dnr-uslyshali-voy-siren-my-vse-sdokhnem.html
Ответить
360
Вот это и бесило в части днровцев года этак с 2015 - уверенность, что Россия им должна и мало делает. Сами будут отсиживаться, а русских солдат в мясорубку. Даже в 2014 только половина из них встала на защиту своих же домов.
Ответить
Взрыв в Луганске. Местные сообщают, что, возможно, горит газопровод.
https://t.me/breakingmash/31335
https://t.me/breakingmash/31335
Ответить
Зарево горящего нефтепровода "Дружба" освещают окрестности Луганска.
https://t.me/breakingmash/31336
https://t.me/breakingmash/31336
Ответить
"Пидо*сы, конченные, суки, нас мочат"
Кадры взрыва на заправке на Камброде, Луганск
https://t.me/breakingmash/31339
Кадры взрыва на заправке на Камброде, Луганск
https://t.me/breakingmash/31339
Ответить
<dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
2022-02-18 22:27:00
Quote.: “Помните эвакуацию автобусами из Цхинвали на кануне войны? Ничего не напоминает? Старые чекисты не умеют готовить новых блюд. Вот не умеют и все.
Кстати, ждём терактов и в Луганске, туда уже выехала съёмочная группа RT. Взрывов пока нет, видимо ещё не доехали.”> https://ded-vasilij.livejournal.com/2544036.html
а тут доехали https://www.youtube.com/shorts/4cKmPYtXs6k
2022-02-18 22:27:00
Quote.: “Помните эвакуацию автобусами из Цхинвали на кануне войны? Ничего не напоминает? Старые чекисты не умеют готовить новых блюд. Вот не умеют и все.
Кстати, ждём терактов и в Луганске, туда уже выехала съёмочная группа RT. Взрывов пока нет, видимо ещё не доехали.”> https://ded-vasilij.livejournal.com/2544036.html
а тут доехали https://www.youtube.com/shorts/4cKmPYtXs6k
Ответить
Комментаторам там своим подскажите, что НЕТ ГАЗОПРОВОДА "Дружба"
Есть НЕФТЕПРОВОД "Дружба"
)))))
Нефтепровод « Дружба » ( русский язык : нефтепровод «Дружба» ; также упоминается как Трубопровод Дружбы и Трубопровод СЭВ ) является самым длинным нефтепроводом в мире и одной из крупнейших сетей нефтепроводов в мире. Он транспортирует нефть примерно на 4000 километров (2500 миль) из восточной части европейской части России в пункты на Украине , в Белоруссии , Польше , Венгрии , Словакии , Чехии и Германии . Сеть также разветвляется на многочисленные трубопроводы для доставки своей продукции по всей Восточной Европе и за ее пределы.
Есть НЕФТЕПРОВОД "Дружба"
)))))
Нефтепровод « Дружба » ( русский язык : нефтепровод «Дружба» ; также упоминается как Трубопровод Дружбы и Трубопровод СЭВ ) является самым длинным нефтепроводом в мире и одной из крупнейших сетей нефтепроводов в мире. Он транспортирует нефть примерно на 4000 километров (2500 миль) из восточной части европейской части России в пункты на Украине , в Белоруссии , Польше , Венгрии , Словакии , Чехии и Германии . Сеть также разветвляется на многочисленные трубопроводы для доставки своей продукции по всей Восточной Европе и за ее пределы.
Ответить
Что касается истинных целей войны
https://youtu.be/OTK81CCoBV0?t=7
Да, игра идёт серьезная на жизни ЛЮДЕЙ!
https://youtu.be/OTK81CCoBV0?t=7
Да, игра идёт серьезная на жизни ЛЮДЕЙ!
Ответить
Там что-нибудь есть про сланцевый газ на Донбассе?
Ответить
Помним-помним заполошных бабок, которые на митингах восемь лет назад истерично кричали: "Американцы хотят нас травить сланцевым газом на Донбассе!"
Ответить
Зачем травить, Вы о чем вообще? Погуглите сланцевый газ, Донбасс
Ответить
370
Ну, бред же голимый
Ответить
А вы посмотрите правде в глаза.
Вот фильм Ольги Курлаевой, снятый ещё в прошлом году
23 октября 2021
Документальный фильм. Приказано выжечь.
ВСУ по-прежнему ведут обстрелы Донбасса по всей линии разграничения. Ранения получают дети, гибнут мирные жители. Кто ответит за преступления Украины и сколько жертв войны находятся в братских могилах? Смотрите в документальном фильме Ольги Курлаевой.
https://www.vesti.ru/video/2350741
или
https://www.youtube.com/watch?v=-dS57TpvE7k&t=3s
Вот фильм Ольги Курлаевой, снятый ещё в прошлом году
23 октября 2021
Документальный фильм. Приказано выжечь.
ВСУ по-прежнему ведут обстрелы Донбасса по всей линии разграничения. Ранения получают дети, гибнут мирные жители. Кто ответит за преступления Украины и сколько жертв войны находятся в братских могилах? Смотрите в документальном фильме Ольги Курлаевой.
https://www.vesti.ru/video/2350741
или
https://www.youtube.com/watch?v=-dS57TpvE7k&t=3s
Ответить
А сегодня выйдет её фильм, который анонсировали
https://youtu.be/J1E2Jj7O508?t=2375
"17 мгновений зимы"- фильм был снят этой зимой.
Вот и сравним...
Но сравнивать уже бесполезно. Фильм снимался до вчерашних событий.
https://youtu.be/J1E2Jj7O508?t=2375
"17 мгновений зимы"- фильм был снят этой зимой.
Вот и сравним...
Но сравнивать уже бесполезно. Фильм снимался до вчерашних событий.
Ответить
Экстренное сообщение митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия
https://www.youtube.com/watch?v=QYKlddGudeg
https://www.youtube.com/watch?v=QYKlddGudeg
Ответить
Меркурий??? а нептун с Плутоном есть у них там???
Ответить
⚡️СРОЧНОЕ заявление Байдена по Украине и Донбассу
https://www.youtube.com/watch?v=cZSXIe11ohE
https://www.youtube.com/watch?v=cZSXIe11ohE
Ответить
И ушел под смех журналистов.
Ответить
Комментарии под видео )))
Михаил Сам
4 часа назад
Поздний Брежнев по сравнению с байденом просто шустрый живчик))))))
лайк
114
Людмила Т
5 часов назад
Как тяжело противостоять лжи, мир двойных стандартов!!!
лайк
333
Snezhana Kovaleva
8 часов назад
Манипулятор в маразме, это Сила!
лайк
219
Михаил Сам
4 часа назад
Поздний Брежнев по сравнению с байденом просто шустрый живчик))))))
лайк
114
Людмила Т
5 часов назад
Как тяжело противостоять лжи, мир двойных стандартов!!!
лайк
333
Snezhana Kovaleva
8 часов назад
Манипулятор в маразме, это Сила!
лайк
219
Ответить
Джо Байден выступил по ситуации вокруг Украины:
))))))
Байден
— Несмотря на попытки русских разделить нас (Запад), этого не вышло.
(зачем так палиться????)
Байден
— Мы видим всё больше и больше дезинформации со стороны русских. В том числе: все больше информации о том, что Украина готовит наступление на Донбасс.
(молодцы, снимайте больше постановок)
Байден
— Российские войска окружили Украину со всех сторон.
(Прям со всех сторон? Опять с географией проблемы?)
Байден
— Все происходит в соответствии со сценарием, о котором США и союзники предупреждали в течение недель.
(США сценарий писали-писали, предупреждали-предупреждали...)
Байден
— Россия атакует Украину в ближайшие дни. Их цель — Киев.
(с такой уверенностью говорят за других, что хочется у них спросить, какая погода на завтра? Снег пойдет?)
Байден
— Мы не будем отправлять наши войска на Украину, но будем поддерживать украинский народ.
(Опять печеньками и чаем? Диллер Кличко, ты где? Новая партия химозы приехала, надо распространять))))
Байден
— Можно решить всё дипломатией, ещё не поздно.
(насрали на Совбез ООН, где были предоставлены все документы о преступлениях- никого не слышат...дипломаты, ага.)
))))))
Байден
— Несмотря на попытки русских разделить нас (Запад), этого не вышло.
(зачем так палиться????)
Байден
— Мы видим всё больше и больше дезинформации со стороны русских. В том числе: все больше информации о том, что Украина готовит наступление на Донбасс.
(молодцы, снимайте больше постановок)
Байден
— Российские войска окружили Украину со всех сторон.
(Прям со всех сторон? Опять с географией проблемы?)
Байден
— Все происходит в соответствии со сценарием, о котором США и союзники предупреждали в течение недель.
(США сценарий писали-писали, предупреждали-предупреждали...)
Байден
— Россия атакует Украину в ближайшие дни. Их цель — Киев.
(с такой уверенностью говорят за других, что хочется у них спросить, какая погода на завтра? Снег пойдет?)
Байден
— Мы не будем отправлять наши войска на Украину, но будем поддерживать украинский народ.
(Опять печеньками и чаем? Диллер Кличко, ты где? Новая партия химозы приехала, надо распространять))))
Байден
— Можно решить всё дипломатией, ещё не поздно.
(насрали на Совбез ООН, где были предоставлены все документы о преступлениях- никого не слышат...дипломаты, ага.)
Ответить
10 баллов!
Ответить
380
Все это очень весело обсуждать, пока не начнут мобилизовывать военнообязанных, то есть наших с вами мужей и сыновей. Путин и до этого дойти может. Лично мне уже невесело.
Ответить
Разложили по полочкам, кто с кем и почему.
Теперь стало понятно, у кого пятки сверкают, а кто там решил остаться.
https://youtu.be/3WNl_fpHsu8?t=67
Европа и США согласились на "Минск", но ничего не могут сказать.
Но Британия продолжает развязывать войну.
Про постановочные фотки с садиком всё сказали)))
Теперь стало понятно, у кого пятки сверкают, а кто там решил остаться.
https://youtu.be/3WNl_fpHsu8?t=67
Европа и США согласились на "Минск", но ничего не могут сказать.
Но Британия продолжает развязывать войну.
Про постановочные фотки с садиком всё сказали)))
Ответить
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 фев - РИА Новости. В Ростовской области целесообразно ввести режим чрезвычайной ситуации, сообщил губернатор региона Василий Голубев на совещании с врио главы МЧС России Александром Чуприяном.
"Из-за роста количества граждан, которые пересекают границу Ростовской области, мы считаем целесообразным ввести режим реагирования "чрезвычайная ситуация" с 10.00 19 февраля 2022 года", — сказал он.
Чуприян, в свою очередь, поддержал это решение.
"Это облегчает принятие юридических решений. Считаю это правильным", — отметил он.
Накануне руководство ДНР и ЛНР объявило о временной эвакуации граждан в Ростовскую область из-за угрозы вторжения Украины. Прежде всего это касается женщин, детей и людей пожилого возраста.
"Из-за роста количества граждан, которые пересекают границу Ростовской области, мы считаем целесообразным ввести режим реагирования "чрезвычайная ситуация" с 10.00 19 февраля 2022 года", — сказал он.
Чуприян, в свою очередь, поддержал это решение.
"Это облегчает принятие юридических решений. Считаю это правильным", — отметил он.
Накануне руководство ДНР и ЛНР объявило о временной эвакуации граждан в Ростовскую область из-за угрозы вторжения Украины. Прежде всего это касается женщин, детей и людей пожилого возраста.
Ответить
Как я понимаю, этих людей никто не фильтрует и не сильно проверяет на предмет вывезенного из зоны боевых действий. Красота, что уж.
Ответить
А что, думаете туда могут ломануться кто-то не из зоны боевых действий? неучтенные узбеки-таджики-чеченцы???
Вот мне интересно само население Ростова насколько им радо, даже с учетом, что это цивилизованные образованные россияне, не режущие баранов на улицах.
Разместят в санаториях, а потом что? когда 10 тыр кончатся? кто кормить-одевать их будет?
Вот мне интересно само население Ростова насколько им радо, даже с учетом, что это цивилизованные образованные россияне, не режущие баранов на улицах.
Разместят в санаториях, а потом что? когда 10 тыр кончатся? кто кормить-одевать их будет?
Ответить
Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что все эвакуированные из республики жители будут так же организованно доставлены обратно домой после урегулирования ситуации.
https://t.me/s/breakingmash
https://t.me/s/breakingmash
Ответить
А Пушилин уверен, что это будет оперативно? Я про урегулирование.
Там с 2014 года идет вялотекущая война, как ни дико это звучит. Сейчас все играют в обострение - оно всем выгодно, кроме простых людей. Так что предсказать, когда "обострение" кончится, довольно сложно.
Там с 2014 года идет вялотекущая война, как ни дико это звучит. Сейчас все играют в обострение - оно всем выгодно, кроме простых людей. Так что предсказать, когда "обострение" кончится, довольно сложно.
Ответить
это украинская война. Она закончится, и люди вернутся в свои дома.
Ответить
Вы же взрослый человек и понимаете, что Украина ничего не решает, а Зеленский там - статист на "Чего изволите?"
Украинская война или нет, эти люди ломанулись в сторону России. И видят они себя в России. И помощи ждут от России. И претензии уже сейчас предъявляют России. И России придется как-то это разгр*мат*
Украинская война или нет, эти люди ломанулись в сторону России. И видят они себя в России. И помощи ждут от России. И претензии уже сейчас предъявляют России. И России придется как-то это разгр*мат*
Ответить
390
я с Вами согласна
Ответить
Куда повезли автобусами, туда и ломанулись.
Если бы рядом автобусы в Европу стояли, к примеру - вряд ли кто ломанулся в РФ.
Если бы рядом автобусы в Европу стояли, к примеру - вряд ли кто ломанулся в РФ.
Ответить
там почему Европа, котоая и заварила кашу на Украине, автобсы детям и старикам не выделила??
Ответить
автобусы взяли ДНР свои, сняли рейсовые по всем маршрутам
Ответить
Донецкую кашу, точнее донецкий чифирь Европа не заваривала
Ответить
Донецк - следствие Майдана. Майдан заварила Европа. А Донбасс кто-то спросил, хотят ли они подчиняться пособникам военного переворота на Майдане??
Ответить
Значит, наварила прогорклую слипшуюся кашу с комками, а теперь киваешь на соседей?
Кушай и не ной, моя красавица.
Вдруг в следующий раз будешь умнее.
Кушай и не ной, моя красавица.
Вдруг в следующий раз будешь умнее.
Ответить
скакать не нужно было на майдане, да борщ носить, как тут Цыля это делала.
Ответить
Там много людей умом двинулось. Эксперимент провели над людьми...
Опыты на людях. Украину превратили в гигантскую лабораторию
https://ukraina.ru/digest/20190810/1024555818.html
Опыты на людях. Украину превратили в гигантскую лабораторию
https://ukraina.ru/digest/20190810/1024555818.html
Ответить
Например:
14 Февраля 2019
На Украине провели эксперимент над людьми, выяснив, что многие готовы голосовать за маньяка (видео)
https://www.youtube.com/watch?v=xT3I0JTa2tI&t=119s
В Харькове украинские активисты жестоко поиздевались над своими бедными согражданами. Они организовали митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты Анатолия Оноприенко. Циничную акцию организовали работники местного сайта 057.ua.
Редакция сообщила на своём сайте, что имя и фамилия "будущего президента" были выбраны не случайно. Анатолий Оноприенко — серийный и массовый убийца.
Организаторы митинга разметили информацию о мероприятии в социальных сетях, пообещав участникам по 1000 гривен вознаграждения. На призыв поддержать Анатолия Оноприенко откликнулось более сотни человек.
На митинге ведущий скандировал: "Оноприенко — это мы!", "Оноприенко — это сила!", и "Оноприенко — будущее Украины!"
Люди на камеру говорили, что готовы голосовать за кандидата, несмотря на то, что ничего не знали о лже-кандидате.
Через час организаторы покинули митинг, после чего им начали звонить его участники с угрозами и требованиями заплатить обещанную сумму.
"Многие могут посчитать это провокацией и будут правы. Этим экспериментом мы показали, что есть и те люди, которые готовы легко продать себя кому угодно. Именно такие же люди привели к власти любителя меховых шапок, и именно такие же люди в конце марта пойдут на выборы. Мы надеемся, что после этого эксперимента многие хотя бы побояться ходить на проплаченные митинги и не будут размахивать неизвестными им флагами", — подвели итог эксперимента его организаторы.
http://alternatio.org/events/all/item/67611-na-ukraine-proveli-eksperiment-nad-lyudmi-vyyasniv-chto-mnogie-gotovy-golosovat-za-manyaka-video
14 Февраля 2019
На Украине провели эксперимент над людьми, выяснив, что многие готовы голосовать за маньяка (видео)
https://www.youtube.com/watch?v=xT3I0JTa2tI&t=119s
В Харькове украинские активисты жестоко поиздевались над своими бедными согражданами. Они организовали митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты Анатолия Оноприенко. Циничную акцию организовали работники местного сайта 057.ua.
Редакция сообщила на своём сайте, что имя и фамилия "будущего президента" были выбраны не случайно. Анатолий Оноприенко — серийный и массовый убийца.
Организаторы митинга разметили информацию о мероприятии в социальных сетях, пообещав участникам по 1000 гривен вознаграждения. На призыв поддержать Анатолия Оноприенко откликнулось более сотни человек.
На митинге ведущий скандировал: "Оноприенко — это мы!", "Оноприенко — это сила!", и "Оноприенко — будущее Украины!"
Люди на камеру говорили, что готовы голосовать за кандидата, несмотря на то, что ничего не знали о лже-кандидате.
Через час организаторы покинули митинг, после чего им начали звонить его участники с угрозами и требованиями заплатить обещанную сумму.
"Многие могут посчитать это провокацией и будут правы. Этим экспериментом мы показали, что есть и те люди, которые готовы легко продать себя кому угодно. Именно такие же люди привели к власти любителя меховых шапок, и именно такие же люди в конце марта пойдут на выборы. Мы надеемся, что после этого эксперимента многие хотя бы побояться ходить на проплаченные митинги и не будут размахивать неизвестными им флагами", — подвели итог эксперимента его организаторы.
http://alternatio.org/events/all/item/67611-na-ukraine-proveli-eksperiment-nad-lyudmi-vyyasniv-chto-mnogie-gotovy-golosovat-za-manyaka-video
Ответить