401
Причина - ваша версия
Поработаем Шерлоками?...
Как, по-вашему, в чем причина начала военной операции?
Коротко, в 2-х словах буквально.
Свернуть
Ответить
Серьёзная угроза безопасности России.
Ответить
придуманная угроза или реальная?
Ответить
Придуманная. Про реальную бы чего не предъявить доказательства. Но увы, какая-то лапша только словесная.
И при чем тут угроза - заткнуть радиостанции, "надеть маски и радоваться" и тд. О войне ли это вообще? Не похоже.
А так ну, это как если б Таджикистан напал на Россию, потому что в калужской области живет много таджиков и они решили потребовать областной независимости, по ходу создав областную армию. А такая такая нехорошая Россия нападает на область. Ну, не бред ли. А в чем отличие, если заменить географические названия?
И при чем тут угроза - заткнуть радиостанции, "надеть маски и радоваться" и тд. О войне ли это вообще? Не похоже.
А так ну, это как если б Таджикистан напал на Россию, потому что в калужской области живет много таджиков и они решили потребовать областной независимости, по ходу создав областную армию. А такая такая нехорошая Россия нападает на область. Ну, не бред ли. А в чем отличие, если заменить географические названия?
Ответить
Вы к нам из Генштаба, или просто суп не удался?
Ответить
а вы русская антисемитка
Ответить
Вы стесняетесь своей национальности? Почему?
Ответить
уже достаточно доказательств, не мелите чушь
04:56 07.03.2022
..................
Слуцкий назвал биологическую программу Киева веским основанием для операции.......................
Депутат Слуцкий назвал военно-биологическую программу Киева веским основанием для операции................................
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Данные Минобороны РФ о разработке компонентов биологического оружия на Украине являются подтверждением того, что у РФ были веские основаниями для проведения специальной военной операции по демилитаризации Украины, сообщил глава думского комитета по международным делам и член делегации РФ на переговорах с Украиной Леонид Слуцкий.
В воскресенье официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что МО РФ предоставит анализ документов о программе создания компонентов биологического оружия на Украине.
Слуцкий отметил, что, по информации ведомства, 24 февраля сотрудники лабораторий на Украине получили команду немедленно уничтожить особо опасные патогены, среди которых возбудители чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней.
"Мы получаем все новые и новые подтверждения того, что у России были более чем веские основания для проведения специальной военной операции по демилитаризации Украины", - написал он в своем Telegram-канале.
Также он отметил, что Москва не раз предупреждала о том, что биолаборатории США, преследующие далеко не мирные цели, расположились в целом ряде стран постсоветского пространства.
"Но так называемое "мировое сообщество", которое сегодня заходится в русофобской агонии, безмолвствовало и просто "закрывало глаза". Теперь же вопиющее нарушение Вашингтоном и Киевом их международных обязательств, прежде всего Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО), становится очевидно. Так же как очевидно, что оно должно быть предметом для отдельного разбирательства, в том числе со стороны структур ООН. Если, конечно, говорить об этом в системе координат объективности и непредвзятости", - добавил он.
ria.ru/20220307/osnovanie-1776990534.html
04:56 07.03.2022
..................
Слуцкий назвал биологическую программу Киева веским основанием для операции.......................
Депутат Слуцкий назвал военно-биологическую программу Киева веским основанием для операции................................
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Данные Минобороны РФ о разработке компонентов биологического оружия на Украине являются подтверждением того, что у РФ были веские основаниями для проведения специальной военной операции по демилитаризации Украины, сообщил глава думского комитета по международным делам и член делегации РФ на переговорах с Украиной Леонид Слуцкий.
В воскресенье официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что МО РФ предоставит анализ документов о программе создания компонентов биологического оружия на Украине.
Слуцкий отметил, что, по информации ведомства, 24 февраля сотрудники лабораторий на Украине получили команду немедленно уничтожить особо опасные патогены, среди которых возбудители чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней.
"Мы получаем все новые и новые подтверждения того, что у России были более чем веские основания для проведения специальной военной операции по демилитаризации Украины", - написал он в своем Telegram-канале.
Также он отметил, что Москва не раз предупреждала о том, что биолаборатории США, преследующие далеко не мирные цели, расположились в целом ряде стран постсоветского пространства.
"Но так называемое "мировое сообщество", которое сегодня заходится в русофобской агонии, безмолвствовало и просто "закрывало глаза". Теперь же вопиющее нарушение Вашингтоном и Киевом их международных обязательств, прежде всего Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО), становится очевидно. Так же как очевидно, что оно должно быть предметом для отдельного разбирательства, в том числе со стороны структур ООН. Если, конечно, говорить об этом в системе координат объективности и непредвзятости", - добавил он.
ria.ru/20220307/osnovanie-1776990534.html
Ответить
мне муж сказал, что мы ту сторону опередили на день (может фигурально, конечно, но уж как разъяснил)
Ответить
10
Роза, стесняюсь спросить, "а кто у нас муж?" (с) :))
Если это секрет, то можете не отвечать, просто мне интересна компетенция. Я без стеба, если что.
Если это секрет, то можете не отвечать, просто мне интересна компетенция. Я без стеба, если что.
Ответить
муж просто сдвинутый на теме Донбасса, сам из Донецка. У него брат подполковник, сын майор, моему погон не досталось, из лётного училища выперли за драку, но в душе он такой вояка патриотичный. В 2014 собрались с братом в ополчение, но огребли от жён
Ответить
Понятно. спасибо, что ответили.
Я не конспиролог ни разу, но сама думаю так, что мы и 5% от того, что есть на самом деле не знаем и не узнаем никогда.
Я не конспиролог ни разу, но сама думаю так, что мы и 5% от того, что есть на самом деле не знаем и не узнаем никогда.
Ответить
Да. Мы даже верхушку айсберга видим только лишь самый кончик. А уже что там де-факто "под водой" - вообще не для обывателей.
Ответить
воображаемыми войсками-невидимками?
вот Россия реально собиралась, законы подготовили, оборонку усилили, учения провели с союзниками , войска стягивала, пропагандой довели до истерии своих граждан , парламентариев за нос водила
вот Россия реально собиралась, законы подготовили, оборонку усилили, учения провели с союзниками , войска стягивала, пропагандой довели до истерии своих граждан , парламентариев за нос водила
Ответить
Зачем? Чтобы прослыть агрессором?
Ответить
Угроза физического уничтожения европейской части РФ. Зеленский на конференции в Мюнхене об этом сообщил, Путин подтвердил и пояснил время подлета.
Ответить
РФ окружает себя дружественными (карманными) государствами, как Беларусь, во имя безопасности в будущем. Страховка от нападения.
Ответить
все никак не могу понять, почему Балтийские госу-ва не с РФ?
Ответить
20
потому что не воспитали мы их. Мы и народ Украины упустили. Даже Жирик ошибся, думал, что у нас время до того, как вылупятся бросающие коктейли Молотова в наши танки. То, что сейчас происходит, Жирик давно уже проталкивал. Я заслушалась его сегодня, все старые выступления по Украине посмотрела. Он ещё в 98-м в набат бил
Ответить
нда...
не устаю повторять, народ Украины нужно было воспитывать последние эдак 500-400 лет... ну не воспитывается там любовь к Россия.. ну никак.
не устаю повторять, народ Украины нужно было воспитывать последние эдак 500-400 лет... ну не воспитывается там любовь к Россия.. ну никак.
Ответить
где - "там" не воспитывается? В Полтаве? Да и Х с ней.
Вы хотите мне сказать, что в Одессе, Харькове, Екатеринославе 400-500 лет не любят Россию?
Вы хотите мне сказать, что в Одессе, Харькове, Екатеринославе 400-500 лет не любят Россию?
Ответить
город не имеет значения. Там, где было украинское население - не очень-то любят, это общее место. Вы бы почитали литературу русскую, Вы бы уловили это настроение... и сейчас как-то вроде с хлебом солью народ не вышел встречать на улицы... Хотя Харьков и Одесса уж точно должны были бы кажется...
Ответить
Я читала и понимаю о чем вы говорите, но сейчас это не работает, потому что пропаганда для того и существует, чтобы формировать устойчивое мнение,ч о у нас,что у них, и если даже в русском городе русским людям говорить, что они не русские, они в это совершенно уверуют, что и произошло.
Ответить
пропаганда сильная вещь, не спорю.
Но и преувеличивать не нужно, украинцы народ скептичный, занят своими делами, на политиков смотрит, как на клоунов из другого мира. я про обычных людей.
... и кажется мне, что кровь все таки не вода. могут язык забыть, обычаи, культуру... но кровь не забывают. Нельзя и русскому по крови внушить, что он не русский. Я пожила и вижу, сколько бы кто себя космополитом не называл, на подкорке у них всегда записано, кто и чей ты будешь.
Но и преувеличивать не нужно, украинцы народ скептичный, занят своими делами, на политиков смотрит, как на клоунов из другого мира. я про обычных людей.
... и кажется мне, что кровь все таки не вода. могут язык забыть, обычаи, культуру... но кровь не забывают. Нельзя и русскому по крови внушить, что он не русский. Я пожила и вижу, сколько бы кто себя космополитом не называл, на подкорке у них всегда записано, кто и чей ты будешь.
Ответить
и? Одесса - портовый город, торговый, всегда отличался разнообразным этническим составом. Он уникальный в своем роде))) Но о чем это Вы? какой вывод? что и в Одессе украинцы испытывали неприязнь к русским? не важно совершенно, в большинстве или в меньшинстве они были.
на сегодняшний день этнический состав другой, по сведениям гугла.
на сегодняшний день этнический состав другой, по сведениям гугла.
Ответить
Нет, я как раз о другом, о том, что в Одессе русских больше было и есть, на Гугл я не ориентируюсь, но они себя русскими не считают сейчас, в основном благодаря пропаганде
Ответить
млин, вы бы при переписи населения в графе национальность (будучи русской) написали украинка???? НЕ ВЕРЮ))))
считают все русские себя русскими, не выдумывайте.
считают все русские себя русскими, не выдумывайте.
Ответить
30
я понимаю, Вы не доверяете никаким переписям, референдумам и выборам. В нашем мире, конечно, этим всем и мероприятиям доверять нельзя))
насчет этнического состава Одессы, он же не поменяет того факта, что население против ввода дружественных войск.
насчет этнического состава Одессы, он же не поменяет того факта, что население против ввода дружественных войск.
Ответить
Вы недооцениваете пропаганду. У них сейчас один аргумент - весь мир за них.
Ответить
если Вы понимаете весомость пропаганды, то Вы должны понимать, что да, весь мир за них. Запад свято верит в ценности демократии, в то, что избранный президент - это выбор народа, что президент есть выразитель воли народа. Вы понимаете, что из этого для западного наблюдателя следует? Что в Украине законная власть, что акт агрессии со стороны другого государства - недопустим. Санкции последних дней - беспрецедентное "ого", такого никогда не было, сравнения с Венесуэлой и иже с ней меркнут.
Ответить
нужно исходить из сегодняшней ситуации. Вот прямо из сегодня. На сегодня там люди не вышли с хлебом/солью.
и вообще, исторические экскурсы это очень интересно вообще и для понимания текущего положения в частности. Но факт есть факт...
Мне, например, не интересны истерии по Киевской Руси, кто кому там мать. Вот вообще. Есть сегодняшние народы, вот от этого и пляши.
и вообще, исторические экскурсы это очень интересно вообще и для понимания текущего положения в частности. Но факт есть факт...
Мне, например, не интересны истерии по Киевской Руси, кто кому там мать. Вот вообще. Есть сегодняшние народы, вот от этого и пляши.
Ответить
особенно, если учесть, что термин "Киевская Русь" ВЫДУМАН учеными.
Ответить
вот именно! Это сугубо исторический термин. поэтому лесом все, что было ДО (если "вы" задумали этими темами манипулировать), главное, что СЕЙЧАС сложилось. из этого исходи, ищи точки соприкосновения, точки мира.
Ответить
Ой, сегодня не вышли, завтра выйдут. Вон, никого не удивляют евреи, страстно желающие приехать в Германию на ПМЖ, туда, где из их предков делали абажуры. И ничего, едут.
Ответить
ну, евреи все-таки сейчас едут в Израиль.
..а насчет выйдут навстречу - да, но не скоро и при определенной обработке умов. а на это комиссары нужны)
..а насчет выйдут навстречу - да, но не скоро и при определенной обработке умов. а на это комиссары нужны)
Ответить
40
Хлебом-солью встречают освободителей, а не нападающих.
Все давно про все написано, снято, вроде правители и не из поколения егэ, а ничего не читали-не видели.
Есть дословная аналогия - правильная цель, неверные методы. Вот та самая ситуация. Увы, хорошие цели никого уже не интересуют, когда метод ошибочен.
Все давно про все написано, снято, вроде правители и не из поколения егэ, а ничего не читали-не видели.
Есть дословная аналогия - правильная цель, неверные методы. Вот та самая ситуация. Увы, хорошие цели никого уже не интересуют, когда метод ошибочен.
Ответить
Так вы к нам из Генштаба, или просто суп не удался?
Ответить
я же говорю, только одну ошибку увидела. Жирик думал, что население более лояльное
Ответить
И если сценарий будет по Жириновскому, то Украину разоружат, наверняка подпишут какие-то писюльки, себе Россия заберёт восток плюс Харьков, а остальное будет барахтаться как умеет. Правильно понимаю?
Ответить
Вот тут Кедми послушайте
Ох как они его там внимательно вчера слушали...
А ролик на ютубе удалаи...
https://rufilmtv.one/tv-show/vecher-s-vladimirom-solovevym-28-02-2022-smotret-onlajn.html
Ох как они его там внимательно вчера слушали...
А ролик на ютубе удалаи...
https://rufilmtv.one/tv-show/vecher-s-vladimirom-solovevym-28-02-2022-smotret-onlajn.html
Ответить
50
сплошные нервы. Сегодня с вами посижу, а завтра пойду цветочки сажать и ёлочные игрушки перебирать. Чую, накрылись мои лисичанские игрушечки. Если они в нашем лице рынок сбыта потеряют, то фабрика загнётся. Как всё взаимосвязано в этой жизни...
Ответить
Нет, целостность нарушать не будут, ДНР и ЛНР войдёт в состав Украины, президент будет свой человек, как Лука.
Ответить
А я так не думаю. Будут. И оставят безопасный огрызок, потому что сегодня Лука, а завтра - Чеснок, а им это не надо
Ответить
А потом его отстрелят или типа того, национально-освободительное движение и тд, терроризм опять же - партизанить там умеют, хоть и много лет прошло ... Ну первый раз что ли?
Вроде столько специалистов с высшим образованием, юристы, политологи, допломаты ... Не в коня корм.
Вроде столько специалистов с высшим образованием, юристы, политологи, допломаты ... Не в коня корм.
Ответить
Это был давнишний общий план, общий. Реализовали только сейчас и только с Украиной.
Ответить
Я вот этого переслушала, тоже давно всё озвучивал и теперь все в точку!
Константин Сивков
https://eva.ru/topic/131/3633362.htm?messageId=104160851
Константин Сивков
https://eva.ru/topic/131/3633362.htm?messageId=104160851
Ответить
Потому что мы не воспитали нашу власть:-((( А власть в свою очередь не смогла создать привлекательного образа будущего ни для своих граждан, ни для соседних стран. 1984 и Кин-дза-дза не в счёт.
Ответить
Балтийским государствам это не нужно и так натерпелись за многие годы.
А у РФ, думается, план был, но уже не осуществиться.
А у РФ, думается, план был, но уже не осуществиться.
Ответить
а Украине это что-то было нужно?
Ответить
В Украине НАТО нет, президент слабый, проще справиться.
Как с Грузией поступили, где президент свой человек, но самостоятельная республика.
Как с Грузией поступили, где президент свой человек, но самостоятельная республика.
Ответить
60
ну так и в Балтийских странах НАТО не сразу было. Почему никто НАТО в Балтике и Польше не боится, а на Украине боится? я что-то никак не понимаю.
Ответить
Почему никто НАТО в Балтике и Польше не боится, - опасаются, но сделать ничего не могут
а на Украине боится? - распространения нато пресечь пытаются, где ещё возможно,
а на Украине боится? - распространения нато пресечь пытаются, где ещё возможно,
Ответить
после распада СССР все эти страны не были членами НАТО. можно было бы не допустить их членства, но никаких ВООБЩЕ никаких возбуждений по этому поводу не было.
Посмотрите карту, НАТО вокруг везде вообще.
Посмотрите карту, НАТО вокруг везде вообще.
Ответить
Прибалты хоть нас и не любят, но себе они не совсем враги - не будут подставляться под удар. А украинцы сначала делают, потом огребают, а уж потом только думают. И власть имущие совсем не предсказуемые.
Ответить
Украинцы на своих огородах копаются с весны до глубокой осени, а власти там очень даже предсказуемы - кто платит, тот и друг им.
Ответить
Прибалтику напросвет видно. Украина сильно больше
Ответить
ну так вы не по горизонтали же смотрите! а вертикально со спутника? в чем там разница?
на любой границе впритык поставь оружие - уже потенциальная угроза. Нет. тут что-то НЕ ТО.
на любой границе впритык поставь оружие - уже потенциальная угроза. Нет. тут что-то НЕ ТО.
Ответить
От них не шли прямые угрозы, там не строили биолабораторий, президенты не говорили ядерной бомбой. Да и зачистить их легко если что. Это то, что на поверхности.
Хз. Так договорились, что Украина поле боя. Или США так выбрали.
Хз. Так договорились, что Украина поле боя. Или США так выбрали.
Ответить
Про лаборатории - уф, блин! Ну Ухань нам на весь мир из американской лаборатории пукнул - вот это да, лаборатория... а мифические биолаборатории Украины - что это? ась? там нет ученых такого уровня, НЕТ. Последний курс вирусологов перед независимостью Украины практически весь выехал в заграницы и там работает... ученых высокого, военного уровня на Украине нет! а в Китае есть... они там трудолюбивые и лаборатории у них отличные... они там собачек клонируют на коммерческой основе...
знаете, что сейчас делает Китай?... он сидит на берегу реки, если ВЫ понимаете о чем я...
знаете, что сейчас делает Китай?... он сидит на берегу реки, если ВЫ понимаете о чем я...
Ответить
И оттяпает до Урала, это и так ясно было с самого начала
Ответить
70
Ну теоретически, в лабораториях могут сидеть ученые из других стран, под видом кого-то там мирного. А практически - леший его знает.
Верить или не верить информации про лаборатории? Хмм...ну вот я не могу поверить на 100%. Просто потому, что наши тоже врут.
Китай - тот еще "друг". Интересно, что Китай выгрызет (или уже выгрыз) у нас взамен своей поддержки при этих событиях?
Верить или не верить информации про лаборатории? Хмм...ну вот я не могу поверить на 100%. Просто потому, что наши тоже врут.
Китай - тот еще "друг". Интересно, что Китай выгрызет (или уже выгрыз) у нас взамен своей поддержки при этих событиях?
Ответить
Грузинские лаборатории, которые пашут на США исправно выпускают различные сорта вредных насекомых. Мы из-за этого продали дом в Адлере. Эти твари жрут мандариновые деревья, а комары разносят заразу. Местные как-то борются...
Что до Китая, - сейчас мы заложники друг друга и плотно стоим спина к спине не ожидая ножа с этой стороны.
Что до Китая, - сейчас мы заложники друг друга и плотно стоим спина к спине не ожидая ножа с этой стороны.
Ответить
Во брееед.... :crazy Вредных насекомых и так навалом. Везде. И, естественно, они сожрут все на корню, если с ними не бороться :-D. В Московской области слизни капусту жрут как не в себя, скажете, их тоже чья-то лаборатория "выпустила"? :-D Конечно, если не ухаживать за растениями, не опрыскивать и т.п., то все будет сожрано :-D. Вы не местные, думаете, там купил домик с деревцем, ни фига не делаешь, и те мандарины сами вырастут, а местные-то поопытнее и поумнее.
Ответить
Ну не совсем так. Несколько лет тому появились такие твари, которых даже местные не могли припомнить. Жуки - не жуки, но летали. Их искусственно вывели судя по всему. Жутко противные типа клопов. Знакомый грузин так и говорил, что их разводили американцы на их базе. Я тогда за пьяную шутку принял, но потом оказалось правдой.
Ответить
А более реалистичные варианты не приходят в голову, не? Например, что мутировали по какой-то причине, либо они были всегда, но в малом количестве, поэтому не мешали, а потом изменили пищевые привычки, т.е. не жрали мандарины ранее, а тут стали жрать, соответственно, корма стало много - сразу популяция увеличилась (т.к. на том, что они жрали раньше, сильно не расплодишься)? Т.е. естественные, биологические причины? Не?
Кстати...колорадский жук вспомнился. Раньше он только картошку жрал, а теперь многое другое жрет. В 70-е годы прошлого века тоже орали, что его американцы спецом вывели. А кто там знает.
Кстати...колорадский жук вспомнился. Раньше он только картошку жрал, а теперь многое другое жрет. В 70-е годы прошлого века тоже орали, что его американцы спецом вывели. А кто там знает.
Ответить
С колорадским жуком всё тот же Хрущёв нагадил. Ему сказали что эта тварь жрёт тлю, ну он и закупил у пиндосов на свою, вернее на государственную голову.
А этого абхазского зверя ранее, в тех краях, не наблюдали. Он тоже завозной понаех...
А этого абхазского зверя ранее, в тех краях, не наблюдали. Он тоже завозной понаех...
Ответить
А сам он приехать никак не мог, не? Я недавно хурму на рынке купила. А в хурме приехала какая-то пакость, похожая на мелкого скорпиончика или что-то наподобие. Я такого "зверя" отродясь не видывала. Причем хурма у продавцов лежала на холоде, и теоретически пакость должна была померзнуть. Ан нет, отогрелась и выползла. Кто знает, что оно такое? И кто знает, если оно попадет в наши сады-огороды, как оно там акклиматизируется и расплодится?
Ответить
Всё может быть, но прецедент уже был ранее, когда из той грузинской лабы какие-то особо заразные комары вылетели. Не помню уже чем заражали, это ещё до Олимпиады было...
Ответить
80
Теперь вывели картошку, которую колорадский жук не жрет. Но по-моему, насчёт того, что насекомых выводят в лабораториях, это вполне жизнеспособная теория.
Ответить
Насекомое - живой, а поэтому совершенно непредсказуемый (хоть и примитивный) организм. Допустим, можно вывести нечто, типА жучок с якобы целевой функцией "жрать только абхазские мандарины" или гадостный комарик с якобы целевой функцией "пить кровушку только у русских/грузин/армян (генетически)", а потом это нечто возьмет и приспособится к новой "диете", например, жучок случайно попадет в США, начнет там жрать их плодово-овощные культуры и расплодится так, что мало не покажется, или комарик плюнет на целевую функцию и начнет пить кровушку у англосаксов..
Ответить
"могут сидеть ученые из других стран" --- в нищей по мировым меркам Украине. без удобств) нет, ну все может быть, конечно... уровень мировой лжи зашкаливает уже везде. мир сошел с ума еще два года назад.
а Китай на время избавится от пристального внимания Америги) Америку сильно беспокоил укрепляющийся Китай...
а Китай на время избавится от пристального внимания Америги) Америку сильно беспокоил укрепляющийся Китай...
Ответить
Дык....в Нигерии сидят же спецы иностранные всякие (я не про медиков). А там по условиям похуже в 100 раз, чем на Украине, например, может заявиться местная банда и в заложники взять, потом голову открутить, живут иностранцы под военной (!) охраной. Но не убегают. Больно платят хорошо.
Ну и у нас в РФ в середине 90-х тоже было по условиям плохо. Однако ж некоторые экспаты сидели здесь годами, плевались на "плохие условия", но хрен выгонишь...
Ну и у нас в РФ в середине 90-х тоже было по условиям плохо. Однако ж некоторые экспаты сидели здесь годами, плевались на "плохие условия", но хрен выгонишь...
Ответить
эх.... деньги... мир наживы и чистогана)
Ответить
Всегда так было. Наши спецы, из СССР, тоже ездили в какие-то дыры африканские, желтолихорадочные и малярийные... все, кого я знала, кто ездил в длительные командировки в разные жаркие страны (за исключением одного человека), оставили там здоровье..
Ответить
сравнили!)) спецов из СССР с постперестроечным молодняком. Но и он очень хорошо даже подтвердил свои дипломы и работает по специальности где-то там, в заграницах. Останься они в Украине 90-х - утеряли бы профессию безвозвратно. Лаборатории в тот период приходили в полное обнищание и разруху.
Ответить
Я не об этом. А о том, что деньги заплатишь - и приедут в ЛЮБУЮ лабораторию. Куда угодно, хоть "на кулички".. То есть что это-то именно - спецов пригнать - как раз проблемы не составляет. А если спецы в погонах, еще проще, приказы не обсуждаются.
Ответить
Не мифические.
Ответить
90
Я помню, как у нас преподавал вирусолог, так вот, он ЛЯПНУЛ на лекции случайно, о технике безопансоти, а я запомнила:
"Вы думаете, не существует опасных искусственных вирусов? Я видел все это, в Афганистане. Неосторожность, капля в глаз - и через минуту человек умирает в страшных муках"
Лаборатории высокой степени опасности никогда не располагаются в развитых странах. только в странах третьего мира. конечно, укроученые не тот уровень.
"Вы думаете, не существует опасных искусственных вирусов? Я видел все это, в Афганистане. Неосторожность, капля в глаз - и через минуту человек умирает в страшных муках"
Лаборатории высокой степени опасности никогда не располагаются в развитых странах. только в странах третьего мира. конечно, укроученые не тот уровень.
Ответить
ну, кстати, это здравая мысль, что опасные лаборатории будут располагать в третьих странах. жителей не жалко, ценных избирателей там нет.
Ответить
факт, что лаборатории есть и у нас в азе, от меня 20 км в районе аэропорта. Так вот, лаборатории эти могут чем то заниматься вместе с местными , ну там флору местную исследовать, фауну...но! это только прикрытие. на местном форуме прозвучала информация, что лаборатории эти имеют сектора, куда не все имеют доступ)
то есть вы понимаете, да? кто там работает и чем занимается, местные вообще не знают. им нет доступа туда.
то есть вы понимаете, да? кто там работает и чем занимается, местные вообще не знают. им нет доступа туда.
Ответить
"кто там работает и чем занимается" - вот тут наша психики ответит так, как ей удобнее и милее. Если везде враги, то и в этих лабораториях враги. Если мы склонны видеть в людях доброе и светлое, то там ведутся секретные научные разработки 22 века от рака, спида и т.д. Если мы "слабые", то мы боимся, если мы "сильные", мы сами можем этих лабораторий понатыкать, границы защитить и угрозы предотвратить, не кидаясь на других.
Ответить
Кстати, коммерческие разработки-то засекречиваются почти как военные. Дабы нехорошие плагиаторы от науки не уволокли.
Ответить
точняк)))
в интересное время живем)))
в интересное время живем)))
Ответить
А чем наши понатыканные лаборатории спасут от их понатыканных лабораторий? Их зараза ежели что пойдёт к нам. А наша зараза пойдёт на Украину. А Украину им не жалко.
Ответить
Не то. Дальнобойность такова, что нет необходимости вплотную ставить.
Даже наоборот - лучше ж дальше, чтоб ответкой сложнее достать. Или врут про дальнобойность.
Даже наоборот - лучше ж дальше, чтоб ответкой сложнее достать. Или врут про дальнобойность.
Ответить
Украина по характеру безумнее спокойных балтийцев. Ну, и больше по территории.
Только мордобоем еще никто друзей себе не завел.
Только мордобоем еще никто друзей себе не завел.
Ответить
100
Потому что законопослушные и не бумеры. Это как ботану неудобно жить вместе с *мат*ганом - неуправляем и непредсказуем. Это вообще есть в русском характере. И в украинском тоже. Как двум *мат*ганам договориться по закону? Люди и то не могут, а уж когда с военной махиной ...
Ответить
Они даже во время союза косо посматривали. Они ближе к ЕС по ментальности
Ответить
По дате? Перебить вторжение НАТО.
Польша накануне событий приняла 7,5 тысяч "специалистов" из англосаксонских стран.
Польша накануне событий приняла 7,5 тысяч "специалистов" из англосаксонских стран.
Ответить
Борьба с ***ом
Ответить
Слабоумие и отвага
Ответить
Северный поток построили, пора заработать по-взрослому.
Ответить
Мне кажется, что к войне готовились давно, но и пытались договариваться. То есть было несколько планов, но поскольку xx- это xx, война стала основным планом. Причины: Украина очень много времени являлась исторически зоной влияния России, Украина выбрала в союзники противников России - Запад, США, на территории Украины находились и наверное еще находятся военно-развед базы НАТО, биолаборатории, страна накачивалась летальным оружием и милитаризировалась. И плюс кажется, что Путин собирает СССР 2 0, для автономной этнонимики нужно миллионов 200 населения, вот их и собирают.
Ответить
Я этот план постоянно смотрю
https://danuvius.livejournal.com/1382147.html
Возможный автор текста -- канадский блогер Генри Макова.
Я совсем не уверен, что 5 и 6 фазы уложатся до конца сентября следующего года.
Ковидная афера рассчитана до 2025 г.
Но что план в целом очерчен верно -- нет никаких сомнений.
Фаза 1: Имитация угрозы и создание страха. (декабрь 2019 - март 2020)
- Устроить пандемию в Китае.
- Убить десятки тысяч пожилых людей.
- Увеличить число случаев заболевания и смертей.
- С самого начала позиционировать вакцинацию как единственное решение.
- Сосредоточить все внимание на Covid-19.
Результат:
(почти) всеобщая паника
Фаза 2: Посеять плевелы и разделение. (Март 2020 - декабрь 2020)
- Ввести множество ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
- Парализовать торговлю и экономику.
- Наблюдать за покорностью большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
- Стигматизация мятежников и создание горизонтального раскола.
- Цензура лидеров диссидентов.
- Наказывать за неповиновение.
- Обобщить тесты ПЦР.
- Создать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
- Дисквалифицировать все эффективные методы лечения.
- Надеяться на спасительную вакцину.
Результат:
(почти) всеобщая паника.
Фаза 3: Принести коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 - июнь 2021)
- Предложите бесплатную вакцину для всех.
- Обещайте защиту и возвращение к нормальной жизни.
- Установить цель иммунизации стада.
- Имитировать частичное восстановление экономики.
- Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
- Выдавать побочные эффекты от инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни.
- Восстановить понятие варианта как естественной мутации вируса.
- Оправдать сохранение принудительных мер неприменением порога стадного иммунитета.
- Наказывать медицинских работников за незаконное осуществление ухода и лечения.
Результат:
сомнения и чувство предательства среди vaxx, обескураженность среди противников.
Фаза 4: Установить апартеид и QR-код. (Июнь 2021 - октябрь 2021).
- Добровольно планировать дефицит.
- Ввести пропуск на вакцинацию (QR-код), чтобы поощрять вакцинированных и наказывать сопротивляющихся.
- Создать апартеид привилегированных против остальных.
- Лишить непривитых права на работу или учебу.
- Лишить непривитых основных услуг.
- Навязать невакцинированным платежные тесты ПЦР.
Результат:
первый этап цифрового контроля, обнищание противников.
Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022)
- Используйте нехватку товаров и продовольствия.
- Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
- Допустить взрыв безработицы.
- Применить третью дозу вакцины (boosters).
- Займитесь убийством живых стариков.
- Ввести обязательную вакцинацию для всех.
- Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
- Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших.
- Арестовать лидеров оппозиции.
- Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования...
- Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
Результат:
второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников.
Фаза 6: Списание долгов и дематериализация денег. (Март 2022 - сентябрь 2022)
- Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков.
- Спасти потери банков на счетах их клиентов.
- Активировать "Великую перезагрузку".
- Дематериализовать деньги.
- Аннулировать долги, кредиты и займы.
- Ввести цифровой портфель. (Цифровой кошелек).
- Изъять недвижимость и землю.
- Запретить все глобальные лекарства.
- Подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год.
- Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Codex Alimentarius.
- Распространить эти меры на развивающиеся страны.
Результат:
третий этап цифрового контроля. Распространение N.O.M. на всю планету.
https://danuvius.livejournal.com/1382147.html
Возможный автор текста -- канадский блогер Генри Макова.
Я совсем не уверен, что 5 и 6 фазы уложатся до конца сентября следующего года.
Ковидная афера рассчитана до 2025 г.
Но что план в целом очерчен верно -- нет никаких сомнений.
Фаза 1: Имитация угрозы и создание страха. (декабрь 2019 - март 2020)
- Устроить пандемию в Китае.
- Убить десятки тысяч пожилых людей.
- Увеличить число случаев заболевания и смертей.
- С самого начала позиционировать вакцинацию как единственное решение.
- Сосредоточить все внимание на Covid-19.
Результат:
(почти) всеобщая паника
Фаза 2: Посеять плевелы и разделение. (Март 2020 - декабрь 2020)
- Ввести множество ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
- Парализовать торговлю и экономику.
- Наблюдать за покорностью большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
- Стигматизация мятежников и создание горизонтального раскола.
- Цензура лидеров диссидентов.
- Наказывать за неповиновение.
- Обобщить тесты ПЦР.
- Создать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
- Дисквалифицировать все эффективные методы лечения.
- Надеяться на спасительную вакцину.
Результат:
(почти) всеобщая паника.
Фаза 3: Принести коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 - июнь 2021)
- Предложите бесплатную вакцину для всех.
- Обещайте защиту и возвращение к нормальной жизни.
- Установить цель иммунизации стада.
- Имитировать частичное восстановление экономики.
- Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
- Выдавать побочные эффекты от инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни.
- Восстановить понятие варианта как естественной мутации вируса.
- Оправдать сохранение принудительных мер неприменением порога стадного иммунитета.
- Наказывать медицинских работников за незаконное осуществление ухода и лечения.
Результат:
сомнения и чувство предательства среди vaxx, обескураженность среди противников.
Фаза 4: Установить апартеид и QR-код. (Июнь 2021 - октябрь 2021).
- Добровольно планировать дефицит.
- Ввести пропуск на вакцинацию (QR-код), чтобы поощрять вакцинированных и наказывать сопротивляющихся.
- Создать апартеид привилегированных против остальных.
- Лишить непривитых права на работу или учебу.
- Лишить непривитых основных услуг.
- Навязать невакцинированным платежные тесты ПЦР.
Результат:
первый этап цифрового контроля, обнищание противников.
Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022)
- Используйте нехватку товаров и продовольствия.
- Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
- Допустить взрыв безработицы.
- Применить третью дозу вакцины (boosters).
- Займитесь убийством живых стариков.
- Ввести обязательную вакцинацию для всех.
- Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
- Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших.
- Арестовать лидеров оппозиции.
- Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования...
- Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
Результат:
второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников.
Фаза 6: Списание долгов и дематериализация денег. (Март 2022 - сентябрь 2022)
- Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков.
- Спасти потери банков на счетах их клиентов.
- Активировать "Великую перезагрузку".
- Дематериализовать деньги.
- Аннулировать долги, кредиты и займы.
- Ввести цифровой портфель. (Цифровой кошелек).
- Изъять недвижимость и землю.
- Запретить все глобальные лекарства.
- Подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год.
- Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Codex Alimentarius.
- Распространить эти меры на развивающиеся страны.
Результат:
третий этап цифрового контроля. Распространение N.O.M. на всю планету.
Ответить
+ я тож его наблюдаю уже давно и как-то складно выходит...
Ответить
110
наши пошли и нарушили
Ответить
я вот так в этом не уверена. Как раз эти действия могут запустить процесс глобальных конфликтов. Вот и пригодятся новые законы об эвакуации и массовых захоронениях, так вовремя обновленных и принятых пару месяцев назад....
Ответить
Наоборот, как раз по плану - развязали войну, под предлогом войны отрежут газ, вот вам и экономическая катастрофа. Либо Путин в сговоре, либо обвели его вокруг пальца.
Ответить
Явно этот план имеет место быть. Но сейчас везде пошли протесты, некоторые суды не поддержали официальную линию партии, ученые начали выступать против вакцин, вышли разные исследования, многие уже поверили в это теорию заговора и хотят бороться. В Америке много штатов сильно сопротивляются и протест похоже растет. Каждый день дурдом :(
Ответить
так план учел и даже включает в себя эти протесты... и несогласный учел, что их нужно будет подавлять...
Ответить
Все больше и больше похоже, что омикрон очень нарушил их план, они думали, что у них больше времени, еще одна зима. Не все успели подготовить. Теперь им приходится грубо действовать, а все вокруг начинают протестовать - от простых людей до ученых, врачей, адвокатов, финансистов, политиков, страховых компаний, у нас даже некоторые большие газеты осмелели и критикуют. Месяц назад, до конвоя, это было невозможно, абсолютно все молчали. Начали идти на уступки. Но самое главное, многие прямо обвиняют Клауса и его прихвостней, это еще больше нарушает их план.
Ответить
Если нападение неминуемо - бей первым.
Ответить
Причин много. Экономическая перезагрузка. Хотя, конечно, озвученные официально причины имеют право присоединиться. Сколько россиян вложили деньги в Европе? Кто-то же уже обучил своих детей на Китай. Они тоже хотят быть посредниками. Тоже хотят получать процент. Начнется поток на Китай.
Ответить
120
Офф: сегодня будет позитивный разбор от вас? Очень жду!
Ответить
Не знаю. Сегодня, видимо, очень жестко все. Молчат мне на все вопросы. Сама все видишь, говорят.
Ответить
Все равно буду ждать