15
Евро меньше доллара на завтра
Шок, евросоюз то хоть понял, что произошло? :love2
Свернуть
Ответить
Так над этим долго работали Драги и Лагард. Финансовая политика попала в руки представителей южной Европы с их традицией высокой инфляции. Об этом предупреждали много лет назад, но скептиков не услышали :-(
Ответить
Как разве это не Пути.н?
Ответить
конечно он, только благорадя ему еще светит солнце
Ответить
На него, конечно, свалят. Но здесь его вклад процентов 10, остальное самодельные проблемы
Ответить
вы серьезно думаете, что курс валют к деревянному рублю на автономных торгах в РФ на что-либо влияет в мире, вы вообще в курсе процента ВВП РФ от мирового?
Ответить
Вы сами эту ссылку хорошо изучили? Какие виражи в курсовой разнице видели и мир до сих пор стоит.
Ответить
так никто и не говорит, что завтра все упадет. Но кривая-то говорящая
Ответить
о чем эта кривая вам лично и что говорит? какие прогнозы вы можете сделать? что изменится в мировой экономике?
Ответить
10
Самое интересное, что я люблю свою страну, свою Родину
но глядя на таких ограниченных и злобных людей как вы - я понимаю, что с такими как вы и врагов не надо - сами все сделаете.
но глядя на таких ограниченных и злобных людей как вы - я понимаю, что с такими как вы и врагов не надо - сами все сделаете.
Ответить
Оскорбляете меня вы, а я ограниченная и злобная? И правильное мнение только ваше? У вас системная ошибка
Ответить
И да - моя ремарка это безотносительно валют
это относительно ваших высказываний в последние 4 месяца
это относительно ваших высказываний в последние 4 месяца
Ответить
А что произошло?
То, что евро сравняется с долларом, написали практически все финансовые аналитики, когда ФРС США подняла базовую процентную ставку до 1,75.
Ибо было понятно, что начнется уход из евровых бумаг в долларовые.
Снижение курса вообще обещали к концу июня, так что оно даже подзатянулось.
То, что евро сравняется с долларом, написали практически все финансовые аналитики, когда ФРС США подняла базовую процентную ставку до 1,75.
Ибо было понятно, что начнется уход из евровых бумаг в долларовые.
Снижение курса вообще обещали к концу июня, так что оно даже подзатянулось.
Ответить