Школа
15
Anonymous
Политика
12.07.22 17:33

Евро меньше доллара на завтра

Шок, евросоюз то хоть понял, что произошло? :love2

Свернуть
Ответить
Так над этим долго работали Драги и Лагард. Финансовая политика попала в руки представителей южной Европы с их традицией высокой инфляции. Об этом предупреждали много лет назад, но скептиков не услышали :-(
Ответить
Как разве это не Пути.н?
Ответить
конечно он, только благорадя ему еще светит солнце
Ответить
На него, конечно, свалят. Но здесь его вклад процентов 10, остальное самодельные проблемы
Ответить
вы серьезно думаете, что курс валют к деревянному рублю на автономных торгах в РФ на что-либо влияет в мире, вы вообще в курсе процента ВВП РФ от мирового?
Ответить
ну как бы так https://www.ecb.europa...
сильно противная ♤* Clair
12.07 21:20
Вы сами эту ссылку хорошо изучили? Какие виражи в курсовой разнице видели и мир до сих пор стоит.
Ответить
так никто и не говорит, что завтра в...
12.07 21:51
так никто и не говорит, что завтра все упадет. Но кривая-то говорящая
Ответить
о чем эта кривая вам лично и что говорит? какие прогнозы вы можете сделать? что изменится в мировой экономике?
Ответить
Мне лично просто нравится такая крив...
12.07 23:46
10
Мне лично просто нравится такая кривая, красиво
Ответить
Самое интересное, что я люблю свою страну, свою Родину
но глядя на таких ограниченных и злобных людей как вы - я понимаю, что с такими как вы и врагов не надо - сами все сделаете.
Ответить
Оскорбляете меня вы, а я ограниченна...
13.07 07:27
Оскорбляете меня вы, а я ограниченная и злобная? И правильное мнение только ваше? У вас системная ошибка
Ответить
И да - моя ремарка это безотносительно валют
это относительно ваших высказываний в последние 4 месяца
Ответить
А что произошло?
То, что евро сравняется с долларом, написали практически все финансовые аналитики, когда ФРС США подняла базовую процентную ставку до 1,75.
Ибо было понятно, что начнется уход из евровых бумаг в долларовые.
Снижение курса вообще обещали к концу июня, так что оно даже подзатянулось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)