Anonymous
Политика
3.12.23 17:18

Аргентину обсуждали?

Как думаете, что там будет, какие прогнозы?

ничего не будет, это аргентинская копия Трампа, проболтает весь срок и всё
скорее копия еленского, такой же актер
Что-то будет. Аргентина - не США, им понравится
А как вам это?
В Венесуэле накануне прошел консультативный референдум по территориальному конфликту с Гайаной, итоги которого грозят накалить обстановку в регионе. Венесуэльский президент Николас Мадуро призывал сограждан поддержать передачу Боливарианской Республике территории к западу от реки Эссекибо, которую сейчас контролирует Гайана.
https://rg.ru/2023/12/03/konflikt-na-nedrah.html
А это вообще жесть какая-то. Я не понимаю что там в латинской америке происходит, абсурд на абсурде.
Дело не в претензии. Что происходит в Европе и в Израиле в целом понятно и логично. А вот что происходит там , в латинской Америке, для нас непонятно, отсюда и удивление.
146 % венесуэльцев проголосовали на референдуме за за-х-ват соседних земель. Теперь пойдут во-е-вать. Дурной пример заращителен, говорят в народе.
Ой, ну фсё. Американцы уже напряглись для следующего прыжка?
Вообще-то в Венесуэле итак самые большие запасы нефти в мире, так что ничего не изменится.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325