24
Может от российских бабс?
кого выдвинем в президенты? смотрю какая-то Рада Русских выдвигается, и ведь собирает подписи, без слез не взглянешь.
Давайте, девы, кто-нибудь из наших выдвинется, сколько подписей-то надо? соберем ведь?
Свернуть
Ответить
Не соберете
Самовыдвиженцы должны набрать 300 000 подписей в свою поддержку, при этом на один регион не должно приходиться более 7500 подписей
Самовыдвиженцы должны набрать 300 000 подписей в свою поддержку, при этом на один регион не должно приходиться более 7500 подписей
Ответить
А эта Рада Русских не от русских?
Ответить
Вы не в курсе, да, что есть имя Рада?
И Суслятина ГК - это Галина Константиновна Суслятина, а не суслятина горячего копчения...
И Суслятина ГК - это Галина Константиновна Суслятина, а не суслятина горячего копчения...
Ответить
Я Ингу предлагаю! Всем покажет, где раки зимуют! :-D
Ответить
против!
Ответить
аргументы?
Ответить
ерунда
Ответить
Ну да, шизонутой клоунесы, это то что сейчас России не хватает
Ответить
Марину Ахмедову!
Ответить
10
Я за! Но она не пойдет.
Ответить
Жаль, я бы за неё голосовала.
Ответить
Зачем? Пу всех переиграет,ему равных нет. Это обычная массовка из клунов аниматоров ,на фоне которых ВВП смотрится отлично. Чем мне лично нравится Пу-он умный,изворотливый,осторожный.. Терпеть не могу дураков и т п деятелей. Один клоун довел Украину до точки,а всего и нужно было -законно избирать президента,а не перевороты устраивать и затыкать ,сжигать людей,которые не согласны были с майданом. Помним Одессу,я там гуляла у Дома советов в 1985 году,прелестные голубые ели на площади помню и вот такое с людьми сделали все эти марионетки Штатовские. Олигарх. Актер.
Ответить
Голубые ели на площади, никого не стесняясь?
Ответить
Ерунда полная. И бабы на выборах, и сами выборы. Не стоит время тратить.
Ответить
а зачем вам? Нервы себе потрепать?
Ответить
Ивлеева может выдвинуть свою кандидатуру. Собчак и Милявская тоже.
Ответить
я за Шульман. жаль она не выдвигается.
Ответить
Это которая собралась возвращаться Рассею спасать?
Пусть для начала Израиль поспасает
Пусть для начала Израиль поспасает
Ответить
Жуть какая.
Ответить
20
Вам текущего цирка во всем мире мало?
Ответить
Жизнь показывает, что люди каждый в отдельности вроде как ничего, а в массе - полные идиоты. Ни свой, ни чужой опыт не помогает и не отрезвляет. Смотри, какая прекрасная жизнь у ближайших соседей, делай выводы, нет же - все равно рвутся радостно, с разбегом и толчком запрыгнуть на свои грабли.
Ответить
Мало что ли примеров баб у власти сейчас? Дофига. Все как одна - ведьмы
Ответить
Премьерка из Трибалтийских Вымиратов просто дура дурой, позорище страны.
Ответить