17
Политика
15.02.24 13:41

Опыты на детях в бывших украинских городах Лисичанск и Мариуполь.

Форумчане, что думаете по поводу опытов на детях в бывших украинских городах Лисичанск и Мариуполь?
https://www.youtube.com/watch?v=O1d_Ri4mzBY&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2Fvideo-player%2F0x85db8230c45%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo


https://m.youtube.com/watch?v=LZNU4tzZhcs&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2Fvideo-player%2F0x85db8230c45%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo

Свернуть
Ответить
Бред какой-то. 1.Откуда новороденные в психиатрической больнице? 2. Как новорожденные могут те капсулы глотать? 3. С чего они взяли, что клинические испытания не было добровольными?
Ответить
1. В украине что угодно может быть,особенно в психиатрической больнице. Сама страна на гос уровне допустила оправдание фашизма! Созданы нац. батальоны, национальным героем сделали преступника и пособника нацизма Степана Бандеру.
Псих больница это помещение в первую очередь. 2. Введение в желудок через широкий зонд. Вообще помимо капсул есть уколы и другие методы введения лекарств.
3. Добровольные испытания в 0 лет?
Псих больные юридически бесправны, могут в силу болезни не в состоянии отдавать отчёт свим действиям и не понимать реальности. Доказать опыты на себе они не могут, их жалобы могут списать на бред и проявление психической болезни.
Ответить
+++
Anonymous
28.04 12:46
+++
Ответить
По мне так это чистый фашизм.
Ответить
В Прибалтике и Грузии всё то же самое и давно.
Ответить
«Смертельная опасность человечеству»: как проходит расследование деятельности биолабораторий США на Украине
Как проходит расследование деятельности биолабораторий США на Украине
23 марта 2023

https://russian.rt.com/world/article/1126638-komissiya-biolaboratorii-ssha-ukraina
Ответить
Пора уже трибунал создавать по деятельности сша. Почему Россиия, Иран, Китай не объединяться в военную коалицию и не разнесут эту долбаную америку? А потом судить их за все преступления против Вьетнама, Сирии, Ирака, Сербии и тд
Ответить
Раньше фашисты были видны- <<вот гитлеровская германия и вот их полит строй фашизм>> после того как сша забрали выродков рода человеческого и убийц типа йозефа менгелле мы получили тайные проекты <<Артишок>> , <<Блюбёрд>> , <<Мк Ультра>>, <<Мк Монарх>> и прочие возможно идущие сейчас засекреченные эксперименты над детьми и взрослыми.
На форуме нашла древний топик посвящённый опытам на детях в Крылатском.
Не знаю, так оно или не так, но очень похоже на правду.
Жаль,что после распада СССР никто из пост советских стран не смог отстоять свой политический суверенитет и стали де факто колониями сша и бриташек.
Больно,что мы не смогли до конца вырезать фашизм , что он пророс и изменился и отлавливать эту погань теперь крайне сложно.
Сейчас от нас зависит как от нации эту погань вычистить, объединиться и задавить как явление.
Ответить
А можете, пожалуйста, про Крылатское поподробнее?
Ответить
В сети была серия постов и каментариев что в Москве в центре психолого-медико социальной помощи детям проводили психо-социальные опыты и что есть несколько пострадавших. Писали что-то про организованный буллинг, киты и школьных стрелков.И что занимались этим сектанты.

Много каментов было,в основном поливали грязью автора и посылали автора в сумасшедший дом.
Оказалось, что вполне может быть автор постила правду.
Ответить
https://eva.ru/forum/63/3631619#m104230391
Жалко, что форумчане не восприняли такую серьёзную тему всерьёз. Очень похоже, что тема с опытами на детях в освобрждённых и присоединённых Мариуполе и в Лисичанске связаны с этой темой. По крайней мере похоже что тестировались какие-то методики.

Хотелось бы связаться с автором поста.

Хотелось бы извиниться перед автором- те форумчане, кто посылал автора в <<психушку>> не ведали, что творят фашисты и не понимают, что описанное автором вполне может быть.
Ответить
https://www.huzhe.net/cpmss-zhivie-potoki-sektanti-pod-vidom-detskih-psihologov-c2055948
Цитирую:
<<В 2002-2009 году существовал центр психолого-медико-социальной помощи со странным названием "Живые Потоки". Сначала сотрудники ходили по школам района Крылатское и без согласия родителей тестировали детей. Директора школ позиционировали этих психологов как супер профессионалов. Но опелировали эти женщины явно не психологическими терминами. В ход шли антинаучные термины "индиго", "одержимость", "проклятия".
Тестировали детей на неком таинственном приборе "Диакомс", на деле мошеннической игрушке не имеющей отношения к науке.
Детей, кто им приглянулся, они таскали к себе на занятия к себе в центр. На этих занятиях детей гнобили, унижали и склоняли к совершению самоубийства. Некоторых детей пытали, одеаая пакет на голову и заламывая руки.
По мнению психологов, работавших в этом центре, они таким образом боролись со злом, которое жило в детях. И по мнению сотрудников этого центра- дети, которых они выбрали по результатам тестов выростут преступниками. Как они этот бред объясняли? Объяснялось всё тем, что это дети-индиго и это некие воплотившиеся демоны и они несут зло в мир. А сверхмиссией сотрудников "живые потоки" было уничтожение этих демонов через доведения до самоубийств и уничтожение в детстве.
По факту никаких детей индиго не существует. Это антинаучный термин американского психолога Ненси Энн Тэпп.
Центр Живые Потоки ОГРН 1037739627881 был под влиянием разных сект эзотерического тока и получал финансирование из иностранных фондов.
Директора Мальцева Ирина Филипповна и Лойко Наталья Анатольевна было помешаны на эзотерике. Наукой тут не пахнет. Педагогикой и психологией центр тоже не занимался.
Сменила их Гозунова Людмила Николаевна. Людмила Николаевна адепт секты МНШУ - украино-американская секта эзотерического характера. Людмила Николаевна Гозунова открыла на себя ИП и оформила на себя некую фирму " мордовское региональное отделение общественной организации национальная академия управления, межсистемного прогнозирования и кардиальной психологии", которое является сектой универсологии.
От этой фирмы ответвляется некий НИИ ЦППИ тоже отделение секты.
Так что кто столкнулся с работой этого центра в 2002-2009 году- вы общались с опасными сектантами.
Предполагаю, что секта вросла в школы Крылатского.
Сейчас центр ничего общего с эзотерикой не имеет-всех больных на голову увололи во время реорганизации.
Многие пострадавшие покончили с собой в 00е.
--
Осенний бульвар, дом 16, корпус 6
Россия, Московская обл., Москва
Жалоба решена
MarinaFedi4eva
09.08.2023
В итоге после многочисленных жалоб центр реорганизовали.
Деятельность центра после реорганизации не вызывает сомнений.>>
Ответить
по большому счету, необходимо провести проверку мвд и минздрава. разослать письма в фарм компании, указанные на конвертах. но уверяю вас, у этих фирм за 20 век много было подобных дел, похлеще 3 сталдии клинических испытаний(((, им начихать на запросы. там такие адвокаты, что врядли что то добиться можно
а безымянные сироты и убогие сгинули в истории.

можно лишь устроить черный пиар им. кстати, лобби у гедеона оочень сильное, и постинор теперь без рецепта. я офигела увидев письмо из МЗ РФ, а ведь у либерастов столько было воплей о запрете абортов в РФ, и проклятый не дает свободным женщинам принимать решения...а тут тишина. постинор иммет ужасные далогосрочные последствия. вплоть до онко...но опять всем пофиг
Ответить
Проведено всесторонее расследование силами гражданских z-активистов сообщения о психологических опытах на детях в столичном районе Крылатское.
Вот первоисточник:
https://eva.ru/forum/63/3631619#m103995956
В расследовании использовались только открытые источники и открытые интернет базы данных.
Нами был установлен ряд фактов, частично подтверждающих и допускающих проведения психологических опытов на детях.
Ниже изложен ряд фактов:
1. Городской психолого-медико-педагогический центр <<Живые Потоки>> некогда возгдавляла некая Гозунова Людмила Николаевна [ИНН
132607505368] уроженка г. Саранск респ. Мордовия. В 2002 году она открыла ИП и стала учредителем организации <<Мордовское региональное отделение
общественной организации "Национальная академия управления, межсистемного прогнозирования и кардиальной психологии">>, ИНН1326179524, которое закрылось и на его место с почти таким же составом учредителей открылась новая организация <<Саранская городская общественная организация "научно-исследовательский институт целевого прогнозирования и психосистемных исследований">> ИНН 1328165693 , сокращённо НИИ ЦППИ. Весь список учредителей не буду писать, но одна из организаторов Лямцева Марина Александровна на своей страничке в соц сети вконтакте
https://vk.com/id294665052 выложила видео https://vk.com/video-34366023_456239081 где говорит, что она имеет отношение к движению Универсология.
Универсология это тоталитарная секта <<международная научная школа универсологии>> [МНШУ] украинского происхождения с лидером в городе Одесса , неким Поляковым Виталием Андреевичем.
Не берусь утверждать о вине Гозуновой Л. Н., враче психиатре по образованию. Но сектанты в детском центре на руководящей должности это очень странно.
Как и само название центра.
Если раскручивать универсологию, то в движении помимо сомнительного антинаучого учения, имеем подозрительно много дипломированных психологов и врачей-психиатров.
Одна из учредителей,некая Степунина Надежда Евгеньевна, создала некий центр помощи детям с психическими болезнями РБООИ <<Изумрудный город>> ИНН 7728425668.
Одна из участников движения универсология Авдонькина Татьяна Викторовна создала некий центр <<Экос>> 1326190743 https://vk.com/club140429367, где посит приглашения на семинары для психологов и психотерапевтов
https://vk.com/wall-140429367_558
И восхваляет их лидера и учителя движения универсология
https://vk.com/wall-140429367_511
2. Психолого Медико Педагогическая Комиссия (далее ПМПК) является первичным звеном оказания психиатрической помощи, направленным на социальную адаптацию детей и подростков. Проведение ПМПК происходит только с согласия родителей и информирования об итогах комиссии.
В ПМПК присутствует врач-психиатр местого Психо-Неврологического Диспансера.
В Крылатском это ПНД N2 ИНН 7704257855, главным врачом данной организации являлся Штангаров Борис Львович.
3. Путём не хитрых манипуляций с небезызвестным глазастым ботом в телеграмме , выясняем что Штангаров Борис Львович ,будучи главным врачём ПНД 2 в 2001 году, получал деньги от Янсен Фармацевтика н.в. [Бельгия] и ряда других фондов и компаний.
Янсен Фармацевтика, [ныне Джонсон и Джонсон] засветилась в опытах на детях в городе Мариуполь при украиской власти в 2008-2016 г.
Потомки Штангарова не бедствуют и живут в Германии, Калининграде, владеют квартирами в Москве.
4. Если погуглить кто был детским психиатром в ПНД 2 в тот период, находим некого Макарон Олега Пинхосовича, воспользуемся опять известным открытым ботом и... у его есть сын Лоз***кий Михаил Олегович проживающий постоянно в Германии и имеющий немецкое гражданство. В прошлом его сын работал в Администрации Президента. Оба имеют много недвижимости в Москве, квартиру на Сущевском валу, стоимостью более 40 млн рублей.
О виновности и степени причастности этих лиц мы тоже говорить не можем, так как не имеем полной картины происходящего.

Вывод: западная фармацевтическая компания теоретически могла проводить психологические и лекарственные опыты на детях не только в городе Мариуполь, но и в столичном районе Крылатское.

Теоретически, похоже на геноцид русского населения в России/постсоветском пространстве и тонкую работу иностранных спец. служб , спонсируемых западной фармацевтикой.

Все данные расследования , и предположительно , данные причастных к этому факту лиц мы передали в правоохранительные органы по компетенции.

Просим администрацию форума не удалять сообщение, топ носит информативный характер.
Подлинность данных из открытых источников не можем проверить и подтвердить.






Ответить
Американские учёные испытывают на жителях Украины сильнодействующие психотропные препараты.  Биолабораторию в Ивано-Франковской области открыла подконтрольная Минобороны США компания.
По информации Mash, заправляет всем компания Accu Reference Medical Lab (ARML) — сеть частных американских исследовательских лабораторий. Одну из точек она открыла в 2023-м в больнице планового лечения и реабилитации посёлка Делятин на Украине. Там группа американских и украинских специалистов — всего 9 человек —накачивает пациентов психотропными препаратами, чтобы изучить влияние дозировок на организм человека. Жертвам экспериментов дают в том числе нейролептик клозапин. Его используют, чтобы купировать обострения шизофрении. Потом пациентов обследуют, измеряют показатели и делают заборы биологических материалов. Их передают в американскую ARML.
Руководит исследованиями профессор Львовского национального медуниверситета имени Галицкого Зиновий Воробец. Финансирование — целиком из США, через "Приватбанк". Деньги падают на счёт Михаила Косило, замглавврача больницы в Делятине. Со стороны Штатов эксперименты над людьми курирует доктор медицинских наук и патологоанатом Джулиан П. Арсе.


Ответить
Источник информации:
https://ria.ru/20240212/opyty-1926763271.html
Подтверждается спонсирование опытов на детях,проводимых в психиатрическом отделении больницы N7 г. Мариуполя западными фармацефтическими компаниями, а именно Янсен Фармацевтика.


Ответить
https://rutube.ru/video/dac084bcaea767f24e972e657000b17f/
Военкор Юрий Котенок выпустил короткий фильм посвящённый опытам на украинских гражданах со стороны транс национальных фармакологических компаний.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325