254
Anonymous
Политика
14.07.24 01:27

В Трампа стреляли

Звуки стрельбы раздались во время выступления Трампа в Пенсильвании, политик прервал речь и покинул площадку, у него окровавлено ухо

Кадры стрельбы на выступлении Трампа в Пенсильвании

https://t.me/rian_ru/253191

Свернуть
Ответить
И что в этой новости обсуждать? Светило уже говорил, что бидон для нас предпочтительнее, потому что дурак. В сша президент фигура номинальная, самостоятельно ничего не решает. И бидон и Трамп оба плохо для нас, но Трамп ещё и не в маразме.
Ответить
Светило это твой Нетаньяху и Зеленский, оба дураки
Ответить
Байден не решает. Трамп решает.
Ответить
Они пешки политических партий, не более того. Выполняют что сказано элитой. А обе политические партии декларируют, что Россия враг и зарабатывают на продаже оружия. Им нынешняя ситуация со всех сторон выгодна, они и зарабатывают и ржут, глядя как враги друг друга убивают без их участия.
Ответить
И что?
Anonymous
15.07 01:26
И что?
Ответить
Дональда Трампа с окровавленным лицом увели со сцены сотрудники охраны. Перед этим он несколько раз погрозил кулаком в камеру и затем уехали с митинга в составе кортежа.

Стрелка пока не поймали. Секретная служба выясняет обстоятельства стрельбы на митинге Трампа.

https://t.me/shot_shot/68880
Ответить
Один человек, предположительно, погиб при стрельбе на митинге Трампа в Пенсильвании, сообщает местный телеканал WTAE

https://t.me/rian_ru/253196
Ответить
Не перед этим, а после, когда его уже окружила охрана, и не грозил, а показал жест кулаком вперед, что значит "так победим". Перед выстрелом он просто стоял около микрофона и общался с людьми вокруг, там трибуны по кругу.
Ответить
Перед тем, как его увели погрозил. Как вы читаете??
Ответить
Стрелок был не на митинге, он стрелял с крыши здания напротив. Он убит.
Ответить
Убит чтоб правды не узнали. Всё как всегда в гребаной америке.
Ответить
+++
Ли Харви Освальд, как установило расследование, в 1963 году застрелил президента США Джона Кеннеди. Освальд был застрелен через два дня после задержания.

И он не стрелял. Уже доказали.
Ответить
Жалко, совсем молодой мальчишка.
Ответить
Жалко стреляющего в человека??
Ответить
Подумаешь, дед 70тилет. А парень идейный скорее всего, решил со злом бороться. А не решил бы, вырос бы в нормальной стране, жил бы хорошо, все возможности были. Ну, выбрали бы этого старикана, но всего ведь на 4 года.
Ответить
Если решил со злом бороться, надо было в Бидона стрелять
Ответить
Этот и сам помрет скоро. Потом, Трамп достаточно ассоциальный, у него там в программе и сокращение бесплатных медицинских страховок, и запрет абортов, американский подросток вполне может его злом считать.
Ответить
Теперь Трамп точно выиграет выборы. ...
Дикое, но симпатичное.
14.07 04:03
Теперь Трамп точно выиграет выборы.
Плохо то, что для США "оба хуже".
Ответить
А какая связь?) я правда не понимаю...
Ответить
Народ любит страдальцев
Дикое, но симпатичное.
14.07 05:04
20
Народ любит страдальцев
Ответить
Это в России народ любит страдальцев.
Ответить
а у кого рейтинги уверенно поползли ...
самка подкустовного выползня OH*
14.07 11:52
а у кого рейтинги уверенно поползли вверх аккурат на фоне судебных разбирательств? :)
Ответить
Ну так ясен пень, русские хакеры рейтинг вверх накрутили)) именно потому что народ в России любит страдальцев (с)
Ответить
Всесильные русские хакеры.
Ответить
А то 💪🏻 мощь нереальная наши хакеры, Петров и Башаров ну и Путин, ессно! В любых процессах на земле кто-то из них да замешан))
Ответить
Например?
Anonymous
14.07 12:13
Например?
Ответить
ну да. у вас трамп теперь будет
пишут в рейгана еще стреляли, и он стал президентом
Ответить
Да уж И если бы не гибель и тяжелое ...
Ландыш Ceребристый SD**
14.07 05:03
Да уж И если бы не гибель и тяжелое ранение другого зрителя я бы могла подумать что этот клоун разыгрывает спектакль
На CNN в коментах пишут что видели как на здание забирается кто-то с ружьем и пытались привлечь внимание полиции и охраны Но они почему-то не реагировали
Ну и надо отдать должное- Трамп себя вел можно сказать геройски - завтра наверное во всех газетах будет его фото с поднятой рукой и окровавленным лицом на фоне американского флага
У нас в Чикаго должен быть съезд демократов и была надежда что как-то договорятся и может в последнюю минуту заменят Байдена А тут вот такое (
Ответить
Вы думаете, что ради спектакля не убили бы людей? Это ж еще круче, достовернее и вообще. Так что спектакль и есть.
Ответить
Самое ужасное, что вы правы. Тоже об...
Дикое, но симпатичное.
14.07 08:50
30
Самое ужасное, что вы правы. Тоже об этом подумала.
Ответить
11 сентября с башнями был тоже спектаклем. Ничем не гнушаются.
Ответить
Тот спектакль устроила текущая правящая партия.
Больше похоже, судя по тому, что я ветке выше успела прочитать, на то, что пытаются выставить Трампа неумелым дурачком, не способным даже о собственной безопасности позаботиться. Куда там ему уже в масштабах страны работать.
Правящая партия спектакль устроила.
Ответить
Это точно не спектакль. Трамп был в 1 см от смерти. И стреляли из дробовика, а не из снайперской винтовки, и с большого расстояния. Никто бы на такой риск не пошел сознательно.
Ответить
То же сразу подумала.
tolstaya_zgaba OH*
14.07 07:05
То же сразу подумала.
Ответить
снайпер промахнулся?
или он из ружа прадеда стрелял?
Ответить
Снайпер попал чётко в ухо, а убрали 20- летнего парня, на которого списали покушение
Стареет Америка, ничего нового придумать не может
Ответить
Трамп повернул голову за миг перед выстрелом. Никто бы не успел среагировать и выстрелить четко в ухо.
Ответить
ждём покушение на бидона
Ответить
зачем на старца патроны тратить?
Ответить
шоу должно продолжаться
Ответить
Я не удивлюсь и такому фарсу.
Дикое, но симпатичное.
14.07 08:51
Я не удивлюсь и такому фарсу.
Ответить
Ему осталось не больше года. А тут срок надо отсидеть. Пусть выбирают. Для того и спектакль. Представляете, сколько можно всего наловить в мутной воде "президент раньше срока вышел"?
Ответить
Он сам загнется скоро.
Ответить
Если уберут Бидона прямо сейчас, может, еще успеют выдвинуть другого кандидата.
Ответить
Зачем оружейное лобби поддерживать?
Ответить
Кадры стрельбы на выступлении Трампа в Пенсильвании
https://t.me/rian_ru/253191
Ответить
Байден заявил, что молится о выздоровлении Трампа, однако пока не располагает достаточными фактами, чтобы назвать произошедшее покушением на политика. 😁Позднее президент США переговорил по телефону со своим предшественником.
Ответить
Вот как решаются вопросы в самой "демократичной" стране мира.😁
Это покушение, может стать точкой начала горячей фазы гражданской войны в США.

Ну теперь найдут "15 рук Москвы" и три ноги.
Ответить
Да нет никакой гражданской войны. Гр...
Дикое, но симпатичное.
14.07 08:53
Да нет никакой гражданской войны.
Гражданская война возможно только при переделе собственности.
Простое недовольство всегда уходит в свисток и пар.
Подождите уже хотя бы передела.
Ответить
"Опасные времена". Илона Маска пытались убить

Влиятельный американский предприниматель и миллиардер Илон Маск на фоне стрельбы на митинге экс-президента США Дональда Трампа заявил в соцсети Х, что за последние восемь месяцев его дважды пытались убить.

"Впереди опасные времена. За последние восемь месяцев два человека (отдельные случаи) уже пытались убить меня. Они были арестованы с оружием примерно в 20 минутах езды от штаб-квартиры Tesla в Техасе", — написал Маск.

Ранее он заявил, что полностью поддерживает Трампа и надеется на его быстрое выздоровление.
Ответить
Кому этот клоун нужен? Шута цари всегда берегли, граждан потешать.
Ответить
Думаю что нам без разницы кто будет президентом америки, они все равно ни чего не решают. Так что пусть там перебивают друг друга
Ответить
Не раз слышала, что России лучше, когда в Америке республиканцы
Ответить
Название партии не имеет значение. Все решают деньги.
Ответить
Обе партии лоббируют интересы производителей оружия, кроме внешнего врага, других рецептов удержания власти у Америки нет.
Ответить
Я про это давно говорила, что его попытаются убить. И думаю еще будет попытка.
Ответить
Российский след у стрелявшего еще коклами не обнаружен?
Ответить
Дама, вернитесь в палату, завтрак принесли!
Ответить
Вы свой уже в палате съели? Возьмите мой тоже, вы, видимо, не наелись.
Ответить
Вы наверное гущу утреннено кофе с пристрастием рассматриваете, нет ли там трезубца
Кастинг в Отряды Путина прошли уже?
Ответить
=D>
Ландыш Ceребристый SD**
14.07 14:41
=D>
Ответить
Ниче се вас тут налезло! А отчего вы тут третесь, а не у своих?
Ответить
Это разве номерной топ? Может вы сослепу что-то перепутали и отстали от своих?
Ответить
Идите на кс
Anonymous
14.07 20:08
Идите на кс
Ответить
А при чем тут номера? Пришли люди и пишут тут про постановки и надежды на замену Байдена. В общем надежды и чаяния демократических будней. Мы тут при чем? Чешите свое в ваших местах обитания.
Ответить
Но а ты почему не чешешь свое в дурке? Или сегодня там день открытых дверей?
Все хохлов ищешь? А они у тебя в зеркале :P
Ответить
А у тебя в зеркале сионисты😂
Ответить
Обнаружен. Это хохлы и Ната стреляли
Ответить
Странно, конечно, женщины агенты выглядят в этой ситуации. Сама по плечо ему, а тащит на себе. И труп преступника тетки несут. Трампа пуля черканула, а убила стоящую за ним женщину. Вот это судьба
Ответить
Вот да. Классический пример "не в том месте, не в тот час".
Ответить
Когда его просили сократить хождение оружия срефи населения, он ответил, что только с ружьём в руках можно защититься. У него был целый сикрет сервис. Много ему помогло? Поддерживаешь Трампа - будь готова к последствиям его политики.
Ответить
Там и без Трампа разрешено было иметь оружие, и никогда это не изменится.
Ответить
Какую чушь вы написали
Ответить
Странная история. Мне всегда казалось, что этиты в Штатах правят одни, а смена президентов - своеобразная игра в демократию. Реально что ли там элиты разделились и вступили в конфликт?
Промахнувшийся киллер тоже вопросы вызывает, или он всё же ювер, способный намеренно поцарапать пулей ухо с довольно большого расстояния... Явно это еще больше увеличит симпатии к Трампу, хотя ради повышения популярности стрелять как-то рановато, эмоции у людей проходят быстро. Ради влияния на эмоции избирателей нужно было в октябре стрелять.
Ответить
Вы просто недооцениваете степень цин...
Дикое, но симпатичное.
14.07 09:29
Вы просто недооцениваете степень цинизма. Это тоже может быть игрой в демократию. А насчет времени - в октябре было бы и для дураков очевидно.
Ответить
Ну достаточно рискованные игры, человек мог голову сместить на пару см в сторону, и всё труп. Он же не столбом стоял, он довольно эмоционально выступает всегда. Если только ухо ему под трибуной резанули слегка. Но это тоже стермно, будут же наверняка всекие увеличенные кадры и замедленные видео.
Ответить
Байден помогает Украине и хочет уничтожить Россию. Придёт Трамп, он будет помогать Украине и стараться уничтожить Россию. И, поскольку, он все же бодрее старика Байдена, то будет нам только хуже. Борьба была равна, сражались два...
К каким внутренним последствиям для США это приведёт? Пока что примерно ни к каким.
Нам ни один из кандидатов не товарищ, не партнёр. Все противники. Будет хуже при любом из них. Готовиться нам надо к серьёзным вызовам. Поэтому вообще наплевать, кто там кого недострелил. США это не президент. Это клан, группа, элита стоящая за ним. Страна это не персоналии, не политики, это система. Местная власть, отбор кадров, группы влияния. А это все там работает, как часы.

Ответить
Элита, похоже, совсем не едина сейчас у них. За Байденом стоит лобби американского ВПК, им любые войны крайне выгодны. Трамп всегда был более ориентирован на внутреннюю политику, он для России более выгоден, на мой взгляд.
Ответить
Помню, как в прошлый раз все ликовали после избрания Трампа. Помню тексты про то, что левачество кончается, и богатые белые мужики опять в моде. Помню, как он перед выборами обещал наладить отношения с Россией и решать внутренние проблемы Штатов, а не лезть к кому ни попадя, вы тоже это всё помните? Что было сделано для налаживания отношений с Россией во время правления Трампа?
Ответить
Как минимум не было военных действий на территории Украины, потому что Трампу это было не нужно.
Ответить
Кто все то? ну йолки откуда вы.
Ответить
За Трампом такая же элита из ВПК. От доходов они не откажутся никогда.
Ответить
Не надоело?
Ландыш Ceребристый SD**
14.07 14:45
Не надоело?
Ответить
Ну вам же не надоело Россию мусолить. Терпите.
Ответить
Американист Алексей Наумов:
— (...) почему покушение на Трампа — не инсценировка. Главное: задача инсценировки — дать максимальный результат минимумом усилий и рисков.
1. У вас убит невинный посетитель митинга, двое человек ранены. Что это за инсценировка со смертями, зачем они?
2. Пуля прошла в сантиметрах от головы Трампа: учитывая, что огонь вёлся со 125 метров из винтовки AR-15, это невероятно рискованно для инсценировщиков, «промахнуться» и попасть в голову в таких условиях мог бы самый опытный снайпер;
3. Фотограф NYTimes снимал Трампа с редкой для неспортивных событий выдержкой камеры в 1/8000 секунды и запечатлел след от пули в воздухе;
4. Трамп находился в преимущественном положении по всем опросам, и рисковать с инсценировкой не стал бы — вскрывшись, она бы похоронила его кампанию.https://t.me/rusbrief/249391
Ответить
Очевидец рассказал, что сообщил полиции и Секретной службе о подозрительном мужчине на крыше с винтовкой, но его проигнорировали

"Мы заметили, как парень ползет по крыше здания рядом с нами, у него была винтовка. Там внизу бегала полиция. Мы такие: "Эй, чуваки, на крыше парень с винтовкой" И полиция такая, что? Знаете, как будто они не знали, что происходит. А потом я думаю про себя: почему Трамп все еще говорит? Почему его не утащили со сцены? Я стою там, указывая на парня с винтовкой, ну, две-три минуты. А потом раздаются пять выстрелов", — заявил очевидец.

https://t.me/sheyhtamir1974/93098
Ответить
У нас пишут, что нападающий был (вроде как) республиканец.

И Байден молится за здорововье Трампа и его семью
Ответить
🤣 в дурке, простите, в саду, как обычно 🤣
Ответить
чисто по человечески-то он ему может посочуствовать.
Чай не два юнца, а уже пожилые люди

И не все же деньги и власть
Ответить
А он не перепутал? Как Зеленского с Путиным на саммите )))
Ответить
где такое было? В переводе?
Ответить
На каком-то "заборе" прочитала. Нет, лично саммит не слушала, ни в переводе, ни в оригинале.
Анекдот?
Ответить
а т.е. это чисто мемчик
Ответить
Посмотрела видео в оригинале с синхронным переводом. Байден оговорился именно так, как я выше писала.
Вы слишком категоричны.
Ответить
Да весь мир это слышал. Потому и не обсуждают это на каждом углу.
Зеля вон уже промямлил, что, мол, бывает, оговорился, мы не злопамятные ))))
Ответить
после Байдена и жены Столтенберга... в общем, Столтенберг ещё более не злопамятный)))
Ответить
Байден.

"Прежде всего, наши мысли и молитвы с президентом Путиным"

https://t.me/sheyhtamir1974/93099

Ответить
😁🤣
Anonymous
14.07 10:27
😁🤣
Ответить
Вот я выше и пишу, что старичок, небось, все перепутал опять )))
Ответить
⚡«Я ненавижу республиканцев, я ненавижу Трампа».

СМИ сообщают, что на видео 20-летний Томас Мэтью Крукс, который стрелял в Дональда Трампа. В ФБР ранее отказались раскрыть личность стрелявшего

https://t.me/sheyhtamir1974/93112
Ответить
Ему всего 20?:-о Лет на 40 выглядит.
Ответить
«Если вы пытаетесь остановить Третью мировую войну, они попытаются убить вас».

Политический обозреватель Джексон Хинкл обобщил происходящее в глобальной политике.

Ответить
Ну это слова сейчас про Россию...так и есть. Мы пытаемся предотвратить войну, а они тем временем уничтожают нас ...🙁
Ответить
если это была инсценировка - то я сн...
14.07 11:05
если это была инсценировка - то я снимаю шляпу, трусы и лифчик! стрелок не просто супер-профи, это вообще уровень "бог"... так филигранно отстрелить кусочек уха с такого расстояния - это великолепно... трамп - красавчег, умеет находить и использовать ЛУЧШИХ!
Ответить
у вас же розовые стринги нынче
Ответить
которые ну НИКАК не мешают мне восхи...
14.07 11:29
которые ну НИКАК не мешают мне восхищаться этим фантастическим снайпером :)
Ответить
ППКС!!!
ASN
14.07 11:50
ППКС!!!
Ответить
народ стебется в российских телегах )))
Ответить
Ответить
😁🤣
Anonymous
14.07 11:44
110
😁🤣
Ответить
ахаха)))
Anonymous
14.07 12:00
ахаха)))
Ответить
И эти люди нас обвиняли в том, что наши спецслужбы не смогли предотвратить теракт в Крокусе, о котором они якобы предупреждали (о том что будет, но непонятно где и когда)?:mda
Тут предупреждение было, лицо, в отношении которого готовится теракт было, даже был человек, который предупредил о стрелке, и не смогли предотвратить:scared2 Может действительно инсценировка? Ну или обычное раздолбайство спецслужб.
Ответить
Масштаб несравним. У нас куча ни в чем не повинного народу, а у них всего лишь один из кандидатов а президенты, которые у них регулярно меняются.
Ответить
Кто там меняется? Буш Байден Буш сын Клинтон муж Клинтон жена Обама муж Обама жена Байден вице президент Байден президент

Один Трамп там особняком, но и тот прежний
Ответить
Как минимум, вы имен 6 назвали. Ну, и у них сейчас реальные дебаты идут, реальная конкуренция.
Ответить
:-D:-D:-D главное верить! (С)
Ответить
Реальные дебаты😂😂😂
Ответить
Ну, у нас таких нет и давно не было.
Ответить
Господи, сколько тепленьких!
Ответить
Что? Кто там регулярно меняется? ))))

Думала, что таких идиоток уже не осталось. Но вот, пожалуйста.
Ответить
Если говорить о масштабе, то вы явно забыли об 11 сентября 2001 года. Вопрос не в масштабности, потому что любая человеческая жизнь бесценна. Проблема в том, что теракт действительно сложно предотвратить, если крупно не повезет и кто-то сдаст время и место, поэтому обвинять другую страну в том, что она намерено ничего не сделала несмотря на то, что ей якобы дали информацию о возможности теракта на её территории (не указав не время ни локацию, а территория у нас большая) это означает "поплясать на костях". Что в общем-то то и сделала Америка и ЕС после теракта в нашем "Крокусе". Поэтому у нас тоже сочувствие закончилось, мы можем только потроллить.
Ответить
А чего там сочувствовать, ну, перестрелка, ну, оказавшимся рядом не повезло. С другой стороны, раз стрелок не любил все сторонников Трампа, то ему их не жаль. Это не захват школы, не попадание ракеты по детской больнице, не подрыв торгового центра. Про бесценность жизни при текущих событиях повеселили. 11 сентября, согласна, сравнимо. Были ли шансы у спецслужб предотвратить летящий самолет с пассажирами в дом, я не знаю.
Ответить
Так можно сказать, если случайно убитый не ваш родственник, друг. Террористу то понятно, что никого не жаль.
Ответить
из дробовика .................. пишут
Ответить
NBC пишет, что по сетям распространяются теории заговора в связи со стрельбой на предвыборном митинге Трампа в Пенсильвании.

Но все дело в том, что стрельба в Трампа и выглядит, как сговор.

Посудите сами:

Секретная служба не обращает внимание на человека с винтовкой на крыше, игнорирует многочисленных свидетелей, которые прямо указали на стрелка еще до начала стрельбы, а потом молниеносно его ликвидирует и концы в воду.

Байден не называет покушение покушением, а ведущие СМИ старательно замалчивают тему и приуменьшают масштабы события.

Как это еще выглядит?

https://t.me/OpenUkraine/67152
Ответить
Стреляли из неснайперской винтовки с большого расстояния, пули прошла в 1 см от мозга. Инсценировка?? Трамп самоубийца, не иначе.

Там даже видео летящей пули есть.
Ответить
Немного конспирологии от людей, которые занимаются охраной первых лиц.

Перед любым публичным мероприятием специальные службы проверяют все объекты в радиусе 200 метров на взрывчатку, а крыши на расстояние 1500-1900 метров. При этом ближний радиус до 500 метров находиться под постоянным физическим контролям службы охраны.

В данном случае, что мы видим: снайпер спокойно стреляет с крыши в 150 метров от митинга, при этом спокойно пронес туда винтовку, которую в пакет не спрятать. Выстрелов было пять, только после этого его убрал снайпер секретной службы.

Итог: секретная служба полностью провалила охрану кандидата в Президенты США, дали сделать пять выстрелов и только потом ликвидировали снайпера, территория ближнего яруса не была даже под визуальным контролем. Все секретные службы под контролем государства, охрана Трампа не имеет отношения к ним.

Вывод: покушение дали подготовить и реализовать, но случай или осечка, или замысел подарил Трампу жизнь и фактически победу в президентских выборах в США.

https://t.me/rezident_ua/23531?single
Ответить
Инсцинировка может состоять только в том, что за ухом взорвалась петарда, а стрелок пукал холостыми.
Ноуверена, что в результатах баллистической экспертизы при таком публичном человеке подтасовка невозможна.
То, что изначально было задумано попасть в ухо и сделать из него героя может написать только человек, который ни разу в жизни ни из чего не стрелял, даже из водяного пистолета.
Человек на трибуне это ДВИЖУЩАЯСЯ мишень. Шанс попасть в глаз, а не в ухо - слишком велик.
Цитирую одного хоть и диванного,но эксперта
"Тремер, дыхание стрелка, ветер, точность полёта пули, естественное рассеивание при выстреле. При стрельбе из одного и того же вполне исправного оружия, при самом тщательном соблюдении точности и однообразии каждого выстрела при зафиксированном оружии каждая пуля вследствие ряда случайных причин летит по своей, отличной от других траектории. Это явление называется естественным рассеиванием (разбросом) выстрелов. Например, при стрельбе профессиональным снайпером разброс винтовки СВД соответствует 8х7, это значит, что на дистанции 100 метров случайный разброс оружия по вертикальной мишени вкладывается в эллипс размером 8 см по вертикали и 7 см по горизонтали. Так что попадание именно в ухо с расстояния в 100 метров не может гарантировать НИКТО. Два сантиметра вправо – и снесёт полбашки. А там допустимое естественное рассеивание 7 сантиметров. И навряд ли у стрелка была СВД - одна из самых надёжных точных винтовок в мире. Ширпотреб у него был"
Ответить
ну какая инсценировка, если погибла женщина сидящая за трампом и сам стрелок.
Ответить
И есть видео пролета пули. Снимали на спортивную камеру.
Ответить
А можно ссылку на видео, пожалуйста.
Ответить
По телеге гуляет скриншот кадра из этого видео. Это та пуля, которая в Трампа не попала. ну не знаю... выглядит довольно достоверно.
Ответить
Ну стрелка-то понятно замочили.
Исполнителю во всех случаях туда дорога.
Хоть втёмную его использовать, хоть в белую.
Ответить
Еще 2 в критическом состоянии. Где-то пишут про 5 выстрелов, где-то про 9.
Ответить
видео есть со спины
Ответить
Немного конспирологии от людей, которые занимаются охраной первых лиц.

Перед любым публичным мероприятием специальные службы проверяют все объекты в радиусе 200 метров на взрывчатку, а крыши на расстояние 1500-1900 метров. При этом ближний радиус до 500 метров находиться под постоянным физическим контролям службы охраны.

В данном случае, что мы видим: снайпер спокойно стреляет с крыши в 150 метров от митинга, при этом спокойно пронес туда винтовку, которую в пакет не спрятать. Выстрелов было пять, только после этого его убрал снайпер секретной службы.

Итог: секретная служба полностью провалила охрану кандидата в Президенты США, дали сделать пять выстрелов и только потом ликвидировали снайпера, территория ближнего яруса не была даже под визуальным контролем. Все секретные службы под контролем государства, охрана Трампа не имеет отношения к ним.

Вывод: покушение дали подготовить и реализовать, но случай или осечка, или замысел подарил Трампу жизнь и фактически победу в президентских выборах в США.
Ответить
Так Трампа охраняла не его охрана? Тогда понятно.
Ответить
Федеральная полиция - она ничья.
Ответить
Она подчиняется действующему правительству.
Ответить
И поэтому одинаково защищает любого гражданина страны, а не какую-то одну политическую партию.
Ответить
Мы сегодня это увидели. Им сообщили о стрелке, а они проигнорировали. Очевидно, согласно инструкции.
Ответить
Секретная служба облажалась? Скорее всего - просто не мешала.
Во время митинга было слышно пять выстрелов, прежде чем Трампа накрыла Секретная служба
Очевидец рассказал Би-би-си в субботу, что видел "человека на крыше" возле митинга президента Трампа в Пенсильвании.
"Мы заметили парня, ползущего по крыше здания рядом с нами, в 50 футах от нас", - сказал свидетель, которого зовут Грег. "У него была винтовка, мы могли ясно видеть его с винтовкой".
Грег предупредил полицию о человеке на крыше, сообщает BBC.
"Следующее, что вы знаете, я думаю про себя, почему Трамп все еще говорит? Почему они не утащили его со сцены?" сказал он. "Я стою там, указывая на него ... следующее, что вы понимаете, раздается пять выстрелов

Это исторические кадры, так как мы видим действительно начало гражданской войны и открытие охоты в США на политиков.

Шкатулка Пандоры открыта.

Шура, грузите попкорн бочками!
Ответить
Безотносительно, это ужас как переводят с английского, журналисты, блин. "Следующее, что вы знаете, я думаю про себя, почему "
Ответить
Ухо Трампа засветилось на обложке Журнала Экономист

Ответить
А где старый топ про эту обложку? Хотелось бы сравнить,не дорисовали ли?
Ответить
был там Трамп, но знак вопроса к уху притянули
Ответить
За уши притянуто к уху
Ответить
был бы он там без уха - можно было бы обсуждать :)))
а человек с ухом - это банально :)
Ответить
Я верю в версию - придурка-радикала с оружием. Конспиралогические версии как-то не притягиваются
Ответить
Вот видите ходят по миру одиночки и стреляют и покушение на Фицо туда же. Хорошо у вас все складывается. Все ясно и понятно. И главное-просто.
Ответить
сама обстановка такая. Людей уже задолбали агрессивной политической повесткой. С ковида началось и поняслось..

Ответить
А Кеннеди почему убили? А Рейган в 81 еле выжил после покушения?
Ответить
ну уж точно не по причине сегодняшних дел
Ответить
Ну так🤣.......
Vaccinium macrocarpon
14.07 17:31
Ну так🤣.......
Ответить
Вот так люди начинают верить в руку Бога. Трампу нереально повезло. В Америке дофига верующих.
Ответить
если бы не было серьезно пострадавших, то можно было бы сказать, что все слава богу обошлось, но пострадавшие есть
Ответить
Честно говоря, не будь убитой женщины- все бы говорили, что поставновка со стороны трампа. так что это убитая тоже в его пользу...
Ответить
уж лучше явная постановка, чем придурки-радикалы с дробовиками
Ответить
Придурков никто не отменял. Пострадавших жалко. Уверена что трамп позаботится о их семьях. Ну и тема охраны на повестке. 50 лет такого не было и вот опять.
Ответить
Может, все проще, чем вы пытаетесь? Демократия сада - хотят, северные потоки взорвали. Хотят - на Трампа покусились.
Ответить
И выбрали 20 летнего придурка с дробовиком для покушения, ага? Или сейчас начнется что стрелял не он, а его подставили и на крышу труп затащили.
Ответить
а таким легче всего мозги промыть, вон на Фицо тоже покушался не профессиональный убийца, а лох какой-то с промытыми укроженой мозгами
Ответить
У него был AR-15, а не дробовик. Это гражданская версия армейского автомата, без автоматического режима. В 2015 году в Лас-Вегасе именно из таких винтовок, доработанных для ведения автоматического огня, Стивен Пэддок убил 60 человек и ранил 546 за 10 минут стрельбы.
Ответить
Текс, стоп.
А америкосы пишут, что эту винтовку в любом оружейном магазине можно купить.
Это ширпотреб ?
Ответить
Да, 16 миллионов американцев имеют такие винтовки, если верить Википедии.
Ответить
В новостях сказали, значит так и есть? вы не видите, что все с ног на голову?
Ответить
Ну вы то понятное дело все лучше знаете:chr2
Ответить
Как откроешь последнее время новости, так в кого-нибудь из известных политиков стреляют. Мир катится в тартарары.
Ответить
Как откроешь новость- не читай ее! В е они написаны из места одного!(собсоч)
Ответить
О, это тема! Требую продолжения
Ответить
Я за Трампа. Хотя мне не понравилось, как Трамп собирается принудить Россию и Украину к миру.
Ответить
А что быть за мир - неправильно сейчас?
Ответить
Правильно. Только это шантаж.
Ответить
А как он собирается принудить Россию?
Ответить
Сказал, что даст Украине дальнобойное оружие, если Россия не согласится прекратить войну.
Ответить
Украина это проект Байдена. Трамп занимался своей страной. Пока не убрали
Ответить
Так это никак не остановит войну. А он обещает за 1 день прекратить
Ответить
А вы знаете как? Интересно, а что у вас про этого говорят? У нас считают что это все просто предвыборный трёп.
Ответить
У нас боятся Трампа. Считают, что Трамп - это конец Украине, Нато и Европе.
Ответить
Путина боятся, Трампа боятся, истерики
Да и пусть
Зато не полезут
Ответить
Так они всех боятся и все равно лезут, вот где парадокс. Или шизофрения. Или еще какая болезнь. Одних истерик здесь явно маловато.
Ответить
Парадокс вовсе не в этом. Если они, как вы выражаетесь, "лезут", то почему "они" сократили свои армии до исторического минимума, и производство оружия практически завершено? Чтобы помочь Украине, им пришлось заново восстанавливать примерно все. И между тем, мы все такие борцы за мир вооружены до зубов и продолжаем производство как не в себя?
Ответить
потому что просчитались, думали, что Россия лишь бензоколонка, которую легко свалить :-D

""И мне такие русские говорят - мол, если НАТО и дальше будет расширяться, то мы повернёмся к Китаю. И я им такой - ну удачи. Если с Китаем не выйдет - ещё есть Иран" (много смеха)

1997-й год. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним"
https://t.me/shkvarka2/74684
Ответить
Так хорошо помогают украине, что всех мужиков на улицах как скот гребут в окопы
Ответить
Как будто в России это не так Хотя д...
Ландыш Ceребристый SD**
14.07 20:23
Как будто в России это не так Хотя да не так - в России все тюрьмы выгребли под чистую Говорят тюрьмы пустые стоят
Ответить
и вы говорите (С) :-D
у вас там вообще много что говорят, про унитазы, попугаев, ложечки, бучу - всей лжи даже не упомнишь, что вы там насочиняли
Ответить
Говорят, что Мишель Обама - Майкл
Ответить
Джексон:ups3
Ирина_007 D*
14.07 23:34
Джексон:ups3
Ответить
В России все на порядок лучше, чем на Украине. Даже сравнивать странно.
Ответить
Так они успокоились в какое то время, у нас то в 90-е где армия была? Ее почти не было… да, была бензоколонка которую можно было почти бесплатно доить, зачем ее разрушать было? А сейчас все, бесплатная лавочка прикрыта, а они не могут в это поверить и тем более смириться. Значит надо что? Заставить, отобрать, показать кто в доме хозяин. А нам это нафуагра надо? Вот и восстанавливаем и армию обратно, и оружие, и экономику. Для себя экономику, а не для западных «господ всего мира».
Ответить
Ну и кто у вас сейчас и что отобрал? Кому нужна ваша бензоколонка сейчас?
Вы уже сколько лет все не дождетесь когда Европа замёрзнет, а летом кичитесь фоточками отдыха в той же Европе . Вся Европа со штатами сглотнули ваши бредни про вежливых человечков испанского ( или какого) штурмана и самолет с размахом крыла в 4 километра
Сделайте что-то для своей страны Бумагу туалетуню и мыло в больницы хоты бы закупите
Газ проведите Дороги постройте не только до Москвы но и между обычными населенными пунктами где обычные люди живут Что вы будете делать с завоёванными территориями Их же восстанавливать надо
Ответить
была б не нужна - не стали бы затевать всю эту хрень с украиной

лизон штоле вернулась из епеней? или в епенях инет есть?
Ответить
Первый завод по массовому производству туалетной бумаги в рулонах на территории СССР (России) появился в 1969 году в Сясьстрое
Ответить
Восстановим. Работа у людей будет ещё много много лет, строители туда едут очень охотно. И местные тоже втянутся и забудут украину как страшный сон.

Вы, главное, своей страной займитесь, Трамп,бидон, цирк приехал. И всем будет хорошо.
Ответить
А чего у себя не восстановить ? Почему надо у соседа разрушить сначала? Вон в соседнем топе про пожары тоже жалуются. Как в Греции тушить так амфибии посылают, а у себя ( Крым чей байзевей?) так реликтовые рощи горят( Почем так?
Ответить
у кого что разрушили?
сосед всё продал давно
Ответить
А мы у себя, Донбасс наш.
Ответить
Так вы его бомбите потому что он ваш ?
ААаааааа тогда продолжайте
Ответить
Мы его не бомбим. Это вы свои охмадеты бомбите амерскими ПВО😎
Ответить
А вот и жертвы телемарафона
Ответить
Безопасность превыше всего. Зачем строить, если не сможешь потом защитить? Не было бы у границ упоротых скакуасов с москаляками и гиляками - мы смогли бы спокойно своими делами заниматься.
Ответить
Нет, это не треп. Все, что он обещал в свой первы срок, он выполнил или начал выполнять. В отличие от Байдена, от Трампа, на удивление всем, был толк. Да, он сильно облажался с ковидом, а кто нет? Он сдалет две вещи: договорится с арабами, как договорился в прошлый раз, никому это не удавалось, а он смог. Арабам сейчас война не нужна, они тоже хотят прикончить террор на востоке. Арабы начнут качать нефть, цена упадет до сорока, а это пипец для бюджета. Второе, чего не делает сейчас ссыкло Байден: он даст дальнобойные ракеты украинцам и разрешит палить во все, что придется. Ну и все. Может он это сделать? Может, потому что он отбитый на всю голову. Зачем? Он отбитый, злопамятный и очень честолюбивый. Ему очень хочется войти в историю. Развязывать войны уже не модно, Буша тут не переплюнуть, а вот прекратить - это что-то новенькое. И не локальное что-то,. а мировое.... это прям реально, как говорят, поцарапать Землю, оставить след, если по-русски.
Ответить
Обратки в Киев не хотите? Палить она будет...
Ответить
Пока Трамп был у власти, Путин сидел тихо и про СВО не заявлял.
Ответить
Затихнет вы думаете?
Ответить
Так уже затихает. Путин за мир во всем мире заговорил.
Ответить
Он это всегда говорил
Vaccinium macrocarpon
14.07 19:44
Он это всегда говорил
Ответить
А делал другое.
Anonymous
14.07 19:58
А делал другое.
Ответить
Никогда. Донбасс надо защищать. Россия защищается.
А в Газе геноцид.
Ответить
Похоже весь Донбасс выехал в Ярослав...
Ландыш Ceребристый SD**
14.07 20:24
Похоже весь Донбасс выехал в Ярославскую область Чего-то не хотят защищаться
Ответить
За своими мигрантами на южной границе следи
Ответить
да да, "мы уже побеждаем, и Крым отобьем, Р.... полгода осталось она уже загибается" :-D:-D:-D
Ответить
Путин всегда это говорил. Но Зеленский ещё не все машины с колье купили
Ответить
Путин говорит и делает совершенно противоположные вещи.
Ответить
Только в вашей сионисткой башке
Ответить
Наберите в Яндексе "150 обещаний Путина"
Ответить
а че не 200? и че не википедию советуете? :-D
совсем уже поскакухи с глузду съехали от ненависти и бессилия :-D
Ответить
вот как раз Путин что говорит, то и делает, все последовательно
Ответить
Да, сказал, что пенсионный возраст не будет поднимать и сразу поднял.
Ответить
когда говорил - тогда и не было надобности поднимать, а потом ситуация в мире изменилась благодаря амерам.
вуалетке вон тоже возраст пенсии подняли, и даже забастовки не помогли
Ответить
Амерам??? бугагагагага как легко вас прогнуть.
Ответить
А вы живете в статичном мире? Ваши лидеры решений не меняют? Сказал "никаких переговоров с Россией" - как отрезал, и до последнего укра?

Почему-то всегда, когда укры обсуждают Пу, они приводит ровно 2 примера. 2 случая за десятки лет - это потрясающе мало. И пенсионный возраст мы ему давно простили. Потому что понимаем причины такого решения.
Ответить
Если бы вы поинтересовались что было итоговым триггером для сво... это было когда всу начали наступ в лнр и днр. У этих началась всеобщая мобилизация.
Поскольку при Трампе в этом плане соблюдался некий статус кво, и на начиналась сво.
Ответить
Это Порошенко с Зеленским сидели тихо. А потом начали про будапештский меморандум шепелявить...
Ответить
Честно? Без разницы, где я, и где та Украина. Ко мне не полетит. И Москва тоже может спать спокойно. А вот всем городам, типа Ростова, где есть базы и аэродромы стоит подготовиться. Да и не будет никакой ответки, вы что совсем наивняк?
Ответить
Будет, уже есть. Графики света, тухлые продукты, да и ПВО по своим же детским больницам пуляют.
Эх, не Путина надо боятся вашим хохлам
Ответить
Ой, вот не надо мне ваших хохлов, у меня мои евреи есть, про них больше волнуюсь. А тухлые продукты... вон в Краснодаре и Ростове все стухло, и это без бомбежки.
Ответить
Да, вам стоит волноваться за евреев, там ливанцы крутые уже Голанские высоты бомбят, а порт Эйлат - банкрот.
Хуситы 🔥
Ответить
Ви таки будете смеяться, но ливанцы если и бомбят, то пустые деревни, а вот умнички-евреи под шумок давно фигачат в глубь, похерив немало товарисчей из хезбаллы. Ничего, они еще от границы сделают парковку шириной км 50, если эти бандиты сами не уберутся. Что до Эйлата... я вас умоляю, вы тот порт видели? кому он сдался?
Ответить
Да, да, уже столько безногих сионистских солдат, прям где ты столько населения в Израиле добудешь, чтобы всех победить?
Столица Палестины- Восточный Иерусалим
Ответить
Чет не помню, что Задрищинск вошел в состав Америки ;-) Вам- то куда - сидите где сидели )
Вы же не Захарова с Симоньян и денег на шампанское у вас нет )
Ответить
Указывай своему мужу, где ему сидеть, кастрюля.
Ответить
карочи, посмотрела по диагонали имею...
14.07 17:52
карочи, посмотрела по диагонали имеющиеся в тырнете версии... как ни крути, по любому получается, что яйца у трампа прям СТАЛЬНЫЕ :)

если это инсценировка и он понимал, что в него будут палить с риском попасть не туда - то нервы у него будь здоров... если это реальное покушение и для него все то было нежданчиком - тогда тем более красавчик, отлично держался...
Ответить
он очень плотно завязан на ортодоксальный иудаизм. Там иное мышление.
Ответить
Вот соглашусь, прям альфа самец, а не дед в памперсах
Ответить
Какая инсценировка? Попасть по краю уха? Такое может быть только реальной случайностью.
Ответить
если инсценировка, то никто в него палить и не должен был, слишком большой риск. Инсценировку осуществляют без выстрелов из реального оружия по "цели"
Ответить
А погибший и двое раненых откуда, если никто в него не стрелял?
Ответить
Палить могли и в сторону, а за ухом просто раздавливается колбочка какая-нить с жидкостью похожей на кровь.
Но даже в этом случае, да и в случае реального покушения, да, он, молодец, народ развлекает.
Вообще, конечно, удивительно, что россияне так любят Трампа)
Ответить
...
Anonymous
14.07 19:42
...
Ответить
Как раз неудивительно ) Вон - яйца е...
Ландыш Ceребристый SD**
15.07 00:50
Как раз неудивительно ) Вон - яйца его в первую очередь и привлекают
Еще может какие надежды имеют что Украину не будет поддерживать
Только зря надеются - Трамп если и будет то Америку делать великой (ну как он это видит) а на Россию ему наплевать
Ответить
И слава Богу!! Наплюйте уже на нашу Россию, отвалите от нас.
Ответить
да. ну сделайте уж америку великой.
сами.
Ответить
Да там походу у всех стальные… Вы группу поддержки видели? Они как на футбольном матче за мячом глядели выискивая стрелка не вставая с мест. Паники ноль. Такое впечатление,что они каждый день под пулями сидят.
Ответить
Они думали, что петарды, интервью же есть
Ответить
А ведь давно говорили, что грохнут Трампа, не дадут ему бытьпрезидентом.
Ответить
Да, и пусть теперь попробуют убедить весь мир, что это очередной психопат)
Ответить
еще бы узнать, кто это "они"
Ответить
Что то плохо они его грохают. Спецов совсем у них нет.
Ответить
Во время срока Трампа оружие поставлялось, санкции ужесточались.
Ничего хороше РФ от его нового срока нам ждать нет смысла, да никто и не ждёт, поняли уже какие там "партнёры" за океаном.
Я щитаю надо чтобы Байден дотянул :)
Хотя как он выглядит и как трясётся, боюсь именно к ноябрю ( в ноябре же выборы?) ему кирдык и настанет, удар деда хватит. Контролируемый.

[АПД] :
Новости 2023 года
"ВАШИНГТОН, 26 мар - РИА Новости. Экс-президент США Дональд Трамп поставил себе в заслугу то, что именно он начал поставки оружия на Украину, а также остановил реализацию проекта "Северный поток — 2".
Выступая на митинге своих сторонников в Техасе, он отверг утверждения "какого-то идиота", что он был "мягок с Россией".
«
"Путин говорил мне, что если ты так мягок, то мне бы не хотелось видеть тебя, когда ты жесток", - заявил Трамп.
Экс-президент США напомнил, что именно он одобрил поставки Киеву противотанковых комплексов Javelin. "Я дал им (украинцам) сотни и сотни "джавелинов" (противотанковые ракетные комплексы Javeline) тогда, как (предыдущий президент США Барак) Обама посылал им подушки…", - заявил Трамп.
Бывший лидер США также поставил себе в заслугу прекращение реализации проекта "Северный поток — 2". Он напомнил, что, придя к власти, его преемник Джо Байден снял рестрикции, которые препятствовали вводу в строй газопровода, и тот бы заработал, если бы не конфликт на Украине.
Ответить
ОФИГЕТЬ! 3 месяца назад предсказатель один во сне видел:
(это авто титры на английском авто переведенные на русский - раскадровка по времени, то есть можете на английском смотреть с 11-й минуты в оригинале))

и это наступало, это зарождалось, и это просто продолжало распространяться, как огонь, по всей Америке, и я
11:04
увидел, как поднимается Трамп, а затем я увидел покушение на его жизнь, э-э, эта пуля
11:10
пролетел мимо его уха и оказался так близко к голове, что сломал ему барабанную перепонку
11:16
барабан и я увидел, что он упал на колени в этот момент времени и он
11:21
начал поклоняться Господу, он радикально родился заново в этот период времени, я говорю о людях, которые говорят, что он спасен
11:28
сейчас, но он действительно горит желанием Иисуса, того, что я видел, и тогда
11:35
Я видел, как люди ходатайствовали, когда он, и я видел, как он побеждал.
11:40
президентство э-э через великий э-э Господь показал мне, что это будет ясно в лето великие гонения придут
11:46
его через судей и через закон, и всех этих людей, пытающихся подать на него в суд и все такое, но
11:53
это бы остановилось и там все начало бы вырываться на свободу, приближаясь к падению, и тогда я увидел его
11:59
победа на выборах благодаря выходу и голосованию патриотов, а затем, затем, затем будет
12:05
большой экономический крах я видел у них был большой экономический план крах хуже чем
12:11
Великая депрессия, и Господь предупреждал меня об этом, что это будет великое темное время, но я видел, как весла приближаются
12:19
Американская земля, как шок от земли, и я видел, как Дональд Трамп молился в
12:25
в офисе Овального кабинета, и он плакал перед Господом, положив руки на голову, вот так, но он был
12:31
плакали, и там были министры и люди, я не знаю, были ли они сенаторами или конгрессменами или
12:37
что бы они ни делали, я просто видел, как они ходят взад и вперед внутри эм
12:43
Белый дом, извините, что такое Белый дом, но это Овальный кабинет, и они вмешались.
и тд

Источник на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=Ey0qVzG8_vU&t=659s
Ответить
Чушь эту сюда не таскайте. Пожалуйста. Имейте к аудитории хоть каплю уважения.
Ответить
Чушью огульно все можно назвать...
Ваши доводы?
Можно ли поменять дату публикации видео в ютубе?
Ответить
конечно, сэр
Anonymous
14.07 21:39
конечно, сэр
Ответить
как?
и дату комментариев можно поменять?
Ответить
а что в этом сложного умеючи?
Ответить
А ну-ка измени дату моего сообщения?!
Ответить
Вы, может, еще и в гадания верите? Селючное мышление.
Ответить
Вы ненавистью так и плещете.
Единственное, что в этом видео меня заинтересовало - техническая возможность изменения даты. Вместо нормального ответа по существу, вы только показали свою злобу без нормальных доводов.
Кто здесь селюк - еще вопрос.
Ах да... Ваша ненависть без повода понятна.
Селюк - украинское словечко. А там сейчас злобой так и плещут. Может, к своим пойдете. Там ваша ненависть в унисон с такими же селюками сольется.
Ответить
давайте я вам еще раз напишу.
Можно! Если нужно
Ответить
Ну, почему же это чушь? Это реальность Америки. Все это ее точно ждет
Ответить
Трамп выиграет на выборах!
Ответить
держу кулаки за бидона, америкосы заслуживают только такое альцгеймерное нечто в презики
Ответить
только если демократы в покер сыграют
Ответить
Не доживёт дед , совсем плохой.
Ответить
это и будет один из покеров
Ответить
Это альцгеймерное ничего не решает, балом правят его кукловоды.
Байден аж проговорился однажды, журналисты спрашивают о чем-то вслед ему уходящему, он им говорит, я не могу вам ответить, а то типа мне плохо будет. Не помню как именно говорил, но смысл угадывался, что ему атата сделают.
Ответить
А если хорошо скажет - мороженое дадут
Ответить
так плохо правят, превратились в посмешище на весь мир, так что пусть продолжают, чем быстрее закопают свою америку, тем быстрее мир вздохнет спокойно, некому больше будет кошмарить страны войнами и переворотами
Ответить
Трамп почти такой же.. Просто ходит чуть увереннее.
Ответить
Предсказатель выше так сказал? Или таро разложили? А может кофейная гуща?
Ответить
а вы иначе думаете?
тут предсказателем не надо быть
Ответить
европейская пресса
Ответить
Может. Но его как в прошлый срок завертели в разборках и судах, не дали ничего сделать - и сейчас то же самое будет. Мне так кажется
Ответить
🤦‍♂️ Ни бронезонтиков ни бронепапок, они его защищают телами.

А вдруг есть второй стрелок?

Главное сразу очки надеть…

вопросов всё больше…

https://t.me/ZeRada1/20543
Ответить
Зачем там бабы крутятся?
Ответить
У них была разнарядка на 40% женщин среди этих супер-агентов )))))
Ответить
я думала, на них самих броники, но тоже не похоже...
Ответить
вот жеж китайцы шустрые ребята! :)
14.07 22:27
280
вот жеж китайцы шустрые ребята! :)

Ответить
а что у вас там?
Anonymous
14.07 22:28
а что у вас там?
Ответить
Ответить
блин, не грузится :(... в общем, на ...
14.07 22:30
блин, не грузится :(... в общем, на всяких там алиэкспрессах уже продаются футболочки с фото покушения... и недорого, всего 67 юаней! :)
Ответить
А если вдруг Обама заменит Байдана в предвыборной гонке?
Сценарий?
Ответить
Майкл?
Anonymous
14.07 22:40
Майкл?
Ответить
такой кофейной гущи нет ..
Ответить
а сама Америка что говорит / пишет ?
Ответить
Пофиг. Мы обсуждаем свое вИдение.
Ответить
великая америка это просто маркетинг
Ответить
сегодня только с мужем про маркетинг разговаривали
маркетинг изначально это более найстойчивое знакомство потенциального покупателя с твоим товаром по сравнению с тем, как бы он случайно узнал бы о нем или бы вообще не узнал.
а на деле маркетинг это грандиозный план по найопке лоха-клиента по впариванию ему своего говнопродукта...
согласна с тем что америка - величайший маркетинг, тем паче там он и зародился, там целая наука и развивалась как обмануть, заставить поверить, заставить купить
тот же Карнеги - как людей заставить подумать что ты хороший человек, будь ты даже самым распоследним дерьмищем
Ответить
+10000
EkateRina 422830 SD**
15.07 05:56
+10000
Ответить
Да пусть и так, но у них много яо и они печатают зелёные фантики
Ответить
не спорю.
седня рассказали о выигрывшем грин карту) жена насильно отправила в штаты. ахаха)) а мужик не хотел, ради прикола поучаствовал
Ответить
Подброшу. Вместо уха- знак вопроса

Ответить
Вот это точно притянуто за уши (за одно, ха) 🤣🤣🤣Ясно же, что знак вопроса к уху ну никак не относится.
Ответить
А мне кажется, интересно совпало. Или не совпало.
Ответить
Ну или- попадут или не подпадут.
Ответить
будет- не будет
Anonymous
15.07 09:36
будет- не будет
Ответить
Получается, что с дамой, которая расположена на обложке симметрично с другой стороны, вопросов не будет. Кто она?
Ответить
Получается вопрос на ухе трампа, а в даму просто стрелять не будут.
Ответить
Трамп ненавидит Зеленского, и это уже плюс.
Ответить
в большой политике никто никого не любит.
Трамп и Орабана не любит
Ответить
Ссылки на нелюбовь можно?

Ответить
Кто вообще знает, что думает Трамп? Я вот, единственно, что вижу, так это что он патриот своей страны. А кого он там ненавидит, это дело момента, если выгодно для страны ненавидеть, то будет ненавидеть, если любить, то будет любить, но это все не про истинные чувства.
Ответить
Трамп обычный бизнесмен популист
Ответить
Да, что не отменяет любовь к своей стране.
Если уж говорить о политике, то все участвующие в этом популисты, в какой-то степени еще и управленцы. Это нормально быть таким для политика.
Ответить
ключевое это любовь к деньгам. На страну ему плевать как и большинству политиков
Ответить
И фиг бы с ним
Anonymous
15.07 10:01
И фиг бы с ним
Ответить
Однако Трампу крупно повезло. Промысел Божий. Теперь у Трампа должок перед Богом - должен встать на сторону Добра.
Ответить
У политиков своеобразное представление о добре. Внешний долг у сша такой, что спасти америку от краха можно только утопив союзников и крупно нажившись на войне.
Ответить
Тут плюс много
katyuwkin H*
15.07 13:33
Тут плюс много
Ответить
Повезло крупно. Он, наверное, это только сейчас понимает, когда отошел от первого шока
Ответить
Нам кажется, что ничего «загадочного» в том, что покушавшийся на Трампа оказался «невидимым» для полиции и спецслужб нет. Наоборот, это в каком смысле закономерно. Это — результат потери управления и контроля в результате переизбытка разных служб при отсутствии коммуникации между ними.

Кто когда-нибудь был на Красной площади во время парада, знает, что на всех крышах вокруг площади, а также в окнах зданий, которые «смотрят» на площадь, всегда есть люди. Иногда видно, что они с оружием, иногда не видно, но их много и ведут они себя крайне «подозрительно».

Конспирологически воспитанный гражданин XXI века, увидев этих людей, сразу «понимает», что это представители спецслужб — ФСО, ФСБ, МВД и пр. и др. и перестает беспокоиться по поводу них. И таким образом эти люди оказываются «невидимками», хотя их все видят. И если каким-то образом среди них окажется злоумышленник, он, скорее всего, спокойно сделает свое черное дело.

Но представим себе, что на площади оказывается человек, не так хорошо образованный насчет тайных пружин политики и деятельности спецслужб. Он видит подозрительного человека на крыше, скажем, ГУМа и… И что? Он обращается к полиции, которая находится на площади.

Полиция во всем мире находится в самом низу пирамиды спецслужб, а конкретный полицейский — и того ниже. Полицейский ничего конкретно не знает, но зато он знает, что на парад много спецлужб, в том числе снайперов, и что они «везде». Поэтому любой полицейский вежливо выслушает обратившегося к нему человека и… ничего не сделает. Потому что он не может ничего сделать — связи с командованием спецслужб у него нет, обратиться ему не к кому. Соответственно, если подозрения зрителя окажутся верными, злоумышленник, опять же, скорее всего, спокойно сделает свое черное дело.

Так дело обстоит не только у нас, но и везде в мире. В США, где спецслужб гораздо больше, чем везде в мире, точно то же самое: никакой координации, никакой коммуникации, полиция ничего не знает и ничего не может. Так что никакой странности в том, что стрелок оказался «невидимым», нет.

Что в этом покушении на Трампа действительно странно — так это то, что стрелок не попал. Трамп просто в рубашке родился, иначе не объяснишь.

https://t.me/regnum_na/60268
Ответить
вы хотя бы версию с идиотом-радикалом не отвергаете
Ответить
А сам Трамп что говорит и кого обвиняет?
Ответить
К сентябрю все забудут про ухо.
Данное событие на 100 процентов выпадет из информационного поля и на рейтинг Трампа влиять перестанет.
Особенно если Дементного Джо решат сменить на кандидата посвежее.
Например на Мишель Обаму...
Ответить
разбор полетов от профессионального снайпера
https://www.youtube.com/watch?v=oDM9iHQhKH4&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9
этот мужик потерял ноги на СВО и вообще не понятно, как выжил (огромная кровопотеря, он был почти "сухой" когда поступил в госпиталь). теперь он ходит на протезах, обучает молодых и попутно ведет канал с целью минимизировать потери людей в войнах (АКА "как выжить на войне")
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325