В Трампа стреляли
Звуки стрельбы раздались во время выступления Трампа в Пенсильвании, политик прервал речь и покинул площадку, у него окровавлено ухо
Кадры стрельбы на выступлении Трампа в Пенсильвании
https://t.me/rian_ru/253191
Стрелка пока не поймали. Секретная служба выясняет обстоятельства стрельбы на митинге Трампа.
https://t.me/shot_shot/68880
https://t.me/rian_ru/253196
Ли Харви Освальд, как установило расследование, в 1963 году застрелил президента США Джона Кеннеди. Освальд был застрелен через два дня после задержания.
И он не стрелял. Уже доказали.
пишут в рейгана еще стреляли, и он стал президентом
На CNN в коментах пишут что видели как на здание забирается кто-то с ружьем и пытались привлечь внимание полиции и охраны Но они почему-то не реагировали
Ну и надо отдать должное- Трамп себя вел можно сказать геройски - завтра наверное во всех газетах будет его фото с поднятой рукой и окровавленным лицом на фоне американского флага
У нас в Чикаго должен быть съезд демократов и была надежда что как-то договорятся и может в последнюю минуту заменят Байдена А тут вот такое (
Больше похоже, судя по тому, что я ветке выше успела прочитать, на то, что пытаются выставить Трампа неумелым дурачком, не способным даже о собственной безопасности позаботиться. Куда там ему уже в масштабах страны работать.
Правящая партия спектакль устроила.
или он из ружа прадеда стрелял?
Стареет Америка, ничего нового придумать не может
https://t.me/rian_ru/253191
Это покушение, может стать точкой начала горячей фазы гражданской войны в США.
Ну теперь найдут "15 рук Москвы" и три ноги.
Гражданская война возможно только при переделе собственности.
Простое недовольство всегда уходит в свисток и пар.
Подождите уже хотя бы передела.
Влиятельный американский предприниматель и миллиардер Илон Маск на фоне стрельбы на митинге экс-президента США Дональда Трампа заявил в соцсети Х, что за последние восемь месяцев его дважды пытались убить.
"Впереди опасные времена. За последние восемь месяцев два человека (отдельные случаи) уже пытались убить меня. Они были арестованы с оружием примерно в 20 минутах езды от штаб-квартиры Tesla в Техасе", — написал Маск.
Ранее он заявил, что полностью поддерживает Трампа и надеется на его быстрое выздоровление.
Кастинг в Отряды Путина прошли уже?
Все хохлов ищешь? А они у тебя в зеркале :P
Промахнувшийся киллер тоже вопросы вызывает, или он всё же ювер, способный намеренно поцарапать пулей ухо с довольно большого расстояния... Явно это еще больше увеличит симпатии к Трампу, хотя ради повышения популярности стрелять как-то рановато, эмоции у людей проходят быстро. Ради влияния на эмоции избирателей нужно было в октябре стрелять.
К каким внутренним последствиям для США это приведёт? Пока что примерно ни к каким.
Нам ни один из кандидатов не товарищ, не партнёр. Все противники. Будет хуже при любом из них. Готовиться нам надо к серьёзным вызовам. Поэтому вообще наплевать, кто там кого недострелил. США это не президент. Это клан, группа, элита стоящая за ним. Страна это не персоналии, не политики, это система. Местная власть, отбор кадров, группы влияния. А это все там работает, как часы.
— (...) почему покушение на Трампа — не инсценировка. Главное: задача инсценировки — дать максимальный результат минимумом усилий и рисков.
1. У вас убит невинный посетитель митинга, двое человек ранены. Что это за инсценировка со смертями, зачем они?
2. Пуля прошла в сантиметрах от головы Трампа: учитывая, что огонь вёлся со 125 метров из винтовки AR-15, это невероятно рискованно для инсценировщиков, «промахнуться» и попасть в голову в таких условиях мог бы самый опытный снайпер;
3. Фотограф NYTimes снимал Трампа с редкой для неспортивных событий выдержкой камеры в 1/8000 секунды и запечатлел след от пули в воздухе;
4. Трамп находился в преимущественном положении по всем опросам, и рисковать с инсценировкой не стал бы — вскрывшись, она бы похоронила его кампанию.https://t.me/rusbrief/249391
"Мы заметили, как парень ползет по крыше здания рядом с нами, у него была винтовка. Там внизу бегала полиция. Мы такие: "Эй, чуваки, на крыше парень с винтовкой" И полиция такая, что? Знаете, как будто они не знали, что происходит. А потом я думаю про себя: почему Трамп все еще говорит? Почему его не утащили со сцены? Я стою там, указывая на парня с винтовкой, ну, две-три минуты. А потом раздаются пять выстрелов", — заявил очевидец.
https://t.me/sheyhtamir1974/93098
И Байден молится за здорововье Трампа и его семью
Чай не два юнца, а уже пожилые люди
И не все же деньги и власть
Анекдот?
Вы слишком категоричны.
Зеля вон уже промямлил, что, мол, бывает, оговорился, мы не злопамятные ))))
СМИ сообщают, что на видео 20-летний Томас Мэтью Крукс, который стрелял в Дональда Трампа. В ФБР ранее отказались раскрыть личность стрелявшего
https://t.me/sheyhtamir1974/93112
Политический обозреватель Джексон Хинкл обобщил происходящее в глобальной политике.
Тут предупреждение было, лицо, в отношении которого готовится теракт было, даже был человек, который предупредил о стрелке, и не смогли предотвратить:scared2 Может действительно инсценировка? Ну или обычное раздолбайство спецслужб.
Один Трамп там особняком, но и тот прежний
Думала, что таких идиоток уже не осталось. Но вот, пожалуйста.
Но все дело в том, что стрельба в Трампа и выглядит, как сговор.
Посудите сами:
Секретная служба не обращает внимание на человека с винтовкой на крыше, игнорирует многочисленных свидетелей, которые прямо указали на стрелка еще до начала стрельбы, а потом молниеносно его ликвидирует и концы в воду.
Байден не называет покушение покушением, а ведущие СМИ старательно замалчивают тему и приуменьшают масштабы события.
Как это еще выглядит?
https://t.me/OpenUkraine/67152
Там даже видео летящей пули есть.
Перед любым публичным мероприятием специальные службы проверяют все объекты в радиусе 200 метров на взрывчатку, а крыши на расстояние 1500-1900 метров. При этом ближний радиус до 500 метров находиться под постоянным физическим контролям службы охраны.
В данном случае, что мы видим: снайпер спокойно стреляет с крыши в 150 метров от митинга, при этом спокойно пронес туда винтовку, которую в пакет не спрятать. Выстрелов было пять, только после этого его убрал снайпер секретной службы.
Итог: секретная служба полностью провалила охрану кандидата в Президенты США, дали сделать пять выстрелов и только потом ликвидировали снайпера, территория ближнего яруса не была даже под визуальным контролем. Все секретные службы под контролем государства, охрана Трампа не имеет отношения к ним.
Вывод: покушение дали подготовить и реализовать, но случай или осечка, или замысел подарил Трампу жизнь и фактически победу в президентских выборах в США.
https://t.me/rezident_ua/23531?single
Ноуверена, что в результатах баллистической экспертизы при таком публичном человеке подтасовка невозможна.
То, что изначально было задумано попасть в ухо и сделать из него героя может написать только человек, который ни разу в жизни ни из чего не стрелял, даже из водяного пистолета.
Человек на трибуне это ДВИЖУЩАЯСЯ мишень. Шанс попасть в глаз, а не в ухо - слишком велик.
Цитирую одного хоть и диванного,но эксперта
"Тремер, дыхание стрелка, ветер, точность полёта пули, естественное рассеивание при выстреле. При стрельбе из одного и того же вполне исправного оружия, при самом тщательном соблюдении точности и однообразии каждого выстрела при зафиксированном оружии каждая пуля вследствие ряда случайных причин летит по своей, отличной от других траектории. Это явление называется естественным рассеиванием (разбросом) выстрелов. Например, при стрельбе профессиональным снайпером разброс винтовки СВД соответствует 8х7, это значит, что на дистанции 100 метров случайный разброс оружия по вертикальной мишени вкладывается в эллипс размером 8 см по вертикали и 7 см по горизонтали. Так что попадание именно в ухо с расстояния в 100 метров не может гарантировать НИКТО. Два сантиметра вправо – и снесёт полбашки. А там допустимое естественное рассеивание 7 сантиметров. И навряд ли у стрелка была СВД - одна из самых надёжных точных винтовок в мире. Ширпотреб у него был"
Исполнителю во всех случаях туда дорога.
Хоть втёмную его использовать, хоть в белую.
Перед любым публичным мероприятием специальные службы проверяют все объекты в радиусе 200 метров на взрывчатку, а крыши на расстояние 1500-1900 метров. При этом ближний радиус до 500 метров находиться под постоянным физическим контролям службы охраны.
В данном случае, что мы видим: снайпер спокойно стреляет с крыши в 150 метров от митинга, при этом спокойно пронес туда винтовку, которую в пакет не спрятать. Выстрелов было пять, только после этого его убрал снайпер секретной службы.
Итог: секретная служба полностью провалила охрану кандидата в Президенты США, дали сделать пять выстрелов и только потом ликвидировали снайпера, территория ближнего яруса не была даже под визуальным контролем. Все секретные службы под контролем государства, охрана Трампа не имеет отношения к ним.
Вывод: покушение дали подготовить и реализовать, но случай или осечка, или замысел подарил Трампу жизнь и фактически победу в президентских выборах в США.
Во время митинга было слышно пять выстрелов, прежде чем Трампа накрыла Секретная служба
Очевидец рассказал Би-би-си в субботу, что видел "человека на крыше" возле митинга президента Трампа в Пенсильвании.
"Мы заметили парня, ползущего по крыше здания рядом с нами, в 50 футах от нас", - сказал свидетель, которого зовут Грег. "У него была винтовка, мы могли ясно видеть его с винтовкой".
Грег предупредил полицию о человеке на крыше, сообщает BBC.
"Следующее, что вы знаете, я думаю про себя, почему Трамп все еще говорит? Почему они не утащили его со сцены?" сказал он. "Я стою там, указывая на него ... следующее, что вы понимаете, раздается пять выстрелов
Это исторические кадры, так как мы видим действительно начало гражданской войны и открытие охоты в США на политиков.
Шкатулка Пандоры открыта.
Шура, грузите попкорн бочками!

а человек с ухом - это банально :)
А америкосы пишут, что эту винтовку в любом оружейном магазине можно купить.
Это ширпотреб ?
Да и пусть
Зато не полезут
""И мне такие русские говорят - мол, если НАТО и дальше будет расширяться, то мы повернёмся к Китаю. И я им такой - ну удачи. Если с Китаем не выйдет - ещё есть Иран" (много смеха)
1997-й год. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним"
https://t.me/shkvarka2/74684
у вас там вообще много что говорят, про унитазы, попугаев, ложечки, бучу - всей лжи даже не упомнишь, что вы там насочиняли
Вы уже сколько лет все не дождетесь когда Европа замёрзнет, а летом кичитесь фоточками отдыха в той же Европе . Вся Европа со штатами сглотнули ваши бредни про вежливых человечков испанского ( или какого) штурмана и самолет с размахом крыла в 4 километра
Сделайте что-то для своей страны Бумагу туалетуню и мыло в больницы хоты бы закупите
Газ проведите Дороги постройте не только до Москвы но и между обычными населенными пунктами где обычные люди живут Что вы будете делать с завоёванными территориями Их же восстанавливать надо
лизон штоле вернулась из епеней? или в епенях инет есть?
Вы, главное, своей страной займитесь, Трамп,бидон, цирк приехал. И всем будет хорошо.
сосед всё продал давно
ААаааааа тогда продолжайте
А в Газе геноцид.
совсем уже поскакухи с глузду съехали от ненависти и бессилия :-D
вуалетке вон тоже возраст пенсии подняли, и даже забастовки не помогли
Почему-то всегда, когда укры обсуждают Пу, они приводит ровно 2 примера. 2 случая за десятки лет - это потрясающе мало. И пенсионный возраст мы ему давно простили. Потому что понимаем причины такого решения.
Поскольку при Трампе в этом плане соблюдался некий статус кво, и на начиналась сво.
Эх, не Путина надо боятся вашим хохлам
Хуситы 🔥
Столица Палестины- Восточный Иерусалим
Вы же не Захарова с Симоньян и денег на шампанское у вас нет )
если это инсценировка и он понимал, что в него будут палить с риском попасть не туда - то нервы у него будь здоров... если это реальное покушение и для него все то было нежданчиком - тогда тем более красавчик, отлично держался...
Но даже в этом случае, да и в случае реального покушения, да, он, молодец, народ развлекает.
Вообще, конечно, удивительно, что россияне так любят Трампа)
Еще может какие надежды имеют что Украину не будет поддерживать
Только зря надеются - Трамп если и будет то Америку делать великой (ну как он это видит) а на Россию ему наплевать
сами.
Ничего хороше РФ от его нового срока нам ждать нет смысла, да никто и не ждёт, поняли уже какие там "партнёры" за океаном.
Я щитаю надо чтобы Байден дотянул :)
Хотя как он выглядит и как трясётся, боюсь именно к ноябрю ( в ноябре же выборы?) ему кирдык и настанет, удар деда хватит. Контролируемый.
[АПД] :
Новости 2023 года
"ВАШИНГТОН, 26 мар - РИА Новости. Экс-президент США Дональд Трамп поставил себе в заслугу то, что именно он начал поставки оружия на Украину, а также остановил реализацию проекта "Северный поток — 2".
Выступая на митинге своих сторонников в Техасе, он отверг утверждения "какого-то идиота", что он был "мягок с Россией".
«
"Путин говорил мне, что если ты так мягок, то мне бы не хотелось видеть тебя, когда ты жесток", - заявил Трамп.
Экс-президент США напомнил, что именно он одобрил поставки Киеву противотанковых комплексов Javelin. "Я дал им (украинцам) сотни и сотни "джавелинов" (противотанковые ракетные комплексы Javeline) тогда, как (предыдущий президент США Барак) Обама посылал им подушки…", - заявил Трамп.
Бывший лидер США также поставил себе в заслугу прекращение реализации проекта "Северный поток — 2". Он напомнил, что, придя к власти, его преемник Джо Байден снял рестрикции, которые препятствовали вводу в строй газопровода, и тот бы заработал, если бы не конфликт на Украине.
(это авто титры на английском авто переведенные на русский - раскадровка по времени, то есть можете на английском смотреть с 11-й минуты в оригинале))
и это наступало, это зарождалось, и это просто продолжало распространяться, как огонь, по всей Америке, и я
11:04
увидел, как поднимается Трамп, а затем я увидел покушение на его жизнь, э-э, эта пуля
11:10
пролетел мимо его уха и оказался так близко к голове, что сломал ему барабанную перепонку
11:16
барабан и я увидел, что он упал на колени в этот момент времени и он
11:21
начал поклоняться Господу, он радикально родился заново в этот период времени, я говорю о людях, которые говорят, что он спасен
11:28
сейчас, но он действительно горит желанием Иисуса, того, что я видел, и тогда
11:35
Я видел, как люди ходатайствовали, когда он, и я видел, как он побеждал.
11:40
президентство э-э через великий э-э Господь показал мне, что это будет ясно в лето великие гонения придут
11:46
его через судей и через закон, и всех этих людей, пытающихся подать на него в суд и все такое, но
11:53
это бы остановилось и там все начало бы вырываться на свободу, приближаясь к падению, и тогда я увидел его
11:59
победа на выборах благодаря выходу и голосованию патриотов, а затем, затем, затем будет
12:05
большой экономический крах я видел у них был большой экономический план крах хуже чем
12:11
Великая депрессия, и Господь предупреждал меня об этом, что это будет великое темное время, но я видел, как весла приближаются
12:19
Американская земля, как шок от земли, и я видел, как Дональд Трамп молился в
12:25
в офисе Овального кабинета, и он плакал перед Господом, положив руки на голову, вот так, но он был
12:31
плакали, и там были министры и люди, я не знаю, были ли они сенаторами или конгрессменами или
12:37
что бы они ни делали, я просто видел, как они ходят взад и вперед внутри эм
12:43
Белый дом, извините, что такое Белый дом, но это Овальный кабинет, и они вмешались.
и тд
Источник на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=Ey0qVzG8_vU&t=659s
Ваши доводы?
Можно ли поменять дату публикации видео в ютубе?
и дату комментариев можно поменять?
Единственное, что в этом видео меня заинтересовало - техническая возможность изменения даты. Вместо нормального ответа по существу, вы только показали свою злобу без нормальных доводов.
Кто здесь селюк - еще вопрос.
Ах да... Ваша ненависть без повода понятна.
Селюк - украинское словечко. А там сейчас злобой так и плещут. Может, к своим пойдете. Там ваша ненависть в унисон с такими же селюками сольется.
Можно! Если нужно
Байден аж проговорился однажды, журналисты спрашивают о чем-то вслед ему уходящему, он им говорит, я не могу вам ответить, а то типа мне плохо будет. Не помню как именно говорил, но смысл угадывался, что ему атата сделают.
тут предсказателем не надо быть
А вдруг есть второй стрелок?
Главное сразу очки надеть…
вопросов всё больше…
https://t.me/ZeRada1/20543
Сценарий?
маркетинг изначально это более найстойчивое знакомство потенциального покупателя с твоим товаром по сравнению с тем, как бы он случайно узнал бы о нем или бы вообще не узнал.
а на деле маркетинг это грандиозный план по найопке лоха-клиента по впариванию ему своего говнопродукта...
согласна с тем что америка - величайший маркетинг, тем паче там он и зародился, там целая наука и развивалась как обмануть, заставить поверить, заставить купить
тот же Карнеги - как людей заставить подумать что ты хороший человек, будь ты даже самым распоследним дерьмищем
седня рассказали о выигрывшем грин карту) жена насильно отправила в штаты. ахаха)) а мужик не хотел, ради прикола поучаствовал

Трамп и Орабана не любит

Если уж говорить о политике, то все участвующие в этом популисты, в какой-то степени еще и управленцы. Это нормально быть таким для политика.
Кто когда-нибудь был на Красной площади во время парада, знает, что на всех крышах вокруг площади, а также в окнах зданий, которые «смотрят» на площадь, всегда есть люди. Иногда видно, что они с оружием, иногда не видно, но их много и ведут они себя крайне «подозрительно».
Конспирологически воспитанный гражданин XXI века, увидев этих людей, сразу «понимает», что это представители спецслужб — ФСО, ФСБ, МВД и пр. и др. и перестает беспокоиться по поводу них. И таким образом эти люди оказываются «невидимками», хотя их все видят. И если каким-то образом среди них окажется злоумышленник, он, скорее всего, спокойно сделает свое черное дело.
Но представим себе, что на площади оказывается человек, не так хорошо образованный насчет тайных пружин политики и деятельности спецслужб. Он видит подозрительного человека на крыше, скажем, ГУМа и… И что? Он обращается к полиции, которая находится на площади.
Полиция во всем мире находится в самом низу пирамиды спецслужб, а конкретный полицейский — и того ниже. Полицейский ничего конкретно не знает, но зато он знает, что на парад много спецлужб, в том числе снайперов, и что они «везде». Поэтому любой полицейский вежливо выслушает обратившегося к нему человека и… ничего не сделает. Потому что он не может ничего сделать — связи с командованием спецслужб у него нет, обратиться ему не к кому. Соответственно, если подозрения зрителя окажутся верными, злоумышленник, опять же, скорее всего, спокойно сделает свое черное дело.
Так дело обстоит не только у нас, но и везде в мире. В США, где спецслужб гораздо больше, чем везде в мире, точно то же самое: никакой координации, никакой коммуникации, полиция ничего не знает и ничего не может. Так что никакой странности в том, что стрелок оказался «невидимым», нет.
Что в этом покушении на Трампа действительно странно — так это то, что стрелок не попал. Трамп просто в рубашке родился, иначе не объяснишь.
https://t.me/regnum_na/60268
Данное событие на 100 процентов выпадет из информационного поля и на рейтинг Трампа влиять перестанет.
Особенно если Дементного Джо решат сменить на кандидата посвежее.
Например на Мишель Обаму...
https://www.youtube.com/watch?v=oDM9iHQhKH4&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9
этот мужик потерял ноги на СВО и вообще не понятно, как выжил (огромная кровопотеря, он был почти "сухой" когда поступил в госпиталь). теперь он ходит на протезах, обучает молодых и попутно ведет канал с целью минимизировать потери людей в войнах (АКА "как выжить на войне")
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325