17
Выборы - как с призами?
Кого чем осчастливили в этот раз?
Свернуть
Ответить
Кинули всех, суки!
Ответить
0 баллов
Ответить
Мы с сыном пролетели, мама-пенсионер выиграла 1000 р. И 2 подруги многодетные по 3 тыс выиграли. В связи с этим сделала такой вывод, что призы получили льготники. Если у кого не так, интересно послушать, тогда откажусь от своих умозаключений. Да, эти же 2 многодетные подруги в предыдущие выборы также по 3 тыс выиграли, мама 1000 р, а я ничего не выиграла.
Ответить
Я льготник, 0 баллов. И часто 0, только на выборах Путина дали 5.
Ответить
У меня нет знакомых многодетных. Не досталось никому, пенсионерам тоже.
Ответить
Я не выиграла, а муж выиграл 1 тыщу
Он не льготник...
Он не льготник...
Ответить
Для пенсионеров тысяча - это не выигрыш, это всем пенсионерам положено. Значит, ничего другого не выиграли.
Мама инвалид 1 группы, ничего - та самая тысяча.
Мама инвалид 1 группы, ничего - та самая тысяча.
Ответить
Тысяча тоже неплохо. Можно продуктов купить.
Ответить
Многодетные, первый раз в 2022 - 3000 баллов я, в 2023 1000 баллов я и сын1000, в 2024 3000 баллов я, дети не смогли, их не было в списке почему то.
Ответить
10
Мы с мужем ничего, мама-пенсионерка 5 тыс
Ответить
муж ничего не выиграл, я не голосовала (Вообще собиралась, но когда открыла мосру мне написали, что меня нет в списках и надо ножками идти на участок, а я за городом на даче была. Подозреваю это из-за того что меняла паспорт в этом году и не обновила данные на портале).
А на прошлых выборах я выиграла 15 000 баллов . Было очень приятно, вывела их на сертификат Вайлдберриз, накупила себе вещичек на лето.
А на прошлых выборах я выиграла 15 000 баллов . Было очень приятно, вывела их на сертификат Вайлдберриз, накупила себе вещичек на лето.
Ответить
Я за мартовские выборы выиграла 1000 и 50000. Думала, что глюк. Обнаружила их случайно 30.08 в последний день. А оказывается, что были такие призы ))
Ответить
Больше призов не будет. Скорее будут штрафы не голосовавшим.
Но это пока не точно.
Но это пока не точно.
Ответить
ахаха)))
Ответить
Ничего не выиграли.
Ответить
я 3000, родители и муж по 1000.
все перевели на ВБ
все перевели на ВБ
Ответить
По 1000 баллов с мужем. Перевели на Тройку. Не льготники.
Ответить