Школа
17
Anonymous
Политика
9.09.24 21:59

Выборы - как с призами?

Кого чем осчастливили в этот раз?

Свернуть
Ответить
Кинули всех, суки!
Ответить
0 баллов
Anonymous
9.09 22:23
0 баллов
Ответить
Мы с сыном пролетели, мама-пенсионер выиграла 1000 р. И 2 подруги многодетные по 3 тыс выиграли. В связи с этим сделала такой вывод, что призы получили льготники. Если у кого не так, интересно послушать, тогда откажусь от своих умозаключений. Да, эти же 2 многодетные подруги в предыдущие выборы также по 3 тыс выиграли, мама 1000 р, а я ничего не выиграла.
Ответить
Я льготник, 0 баллов. И часто 0, только на выборах Путина дали 5.
Ответить
У меня нет знакомых многодетных. Не досталось никому, пенсионерам тоже.
Ответить
Я не выиграла, а муж выиграл 1 тыщу
Он не льготник...
Ответить
Для пенсионеров тысяча - это не выигрыш, это всем пенсионерам положено. Значит, ничего другого не выиграли.
Мама инвалид 1 группы, ничего - та самая тысяча.
Ответить
Тысяча тоже неплохо. Можно продуктов купить.
Ответить
Многодетные, первый раз в 2022 - 3000 баллов я, в 2023 1000 баллов я и сын1000, в 2024 3000 баллов я, дети не смогли, их не было в списке почему то.
Ответить
Мы с мужем ничего, мама-пенсионерка 5 тыс
Ответить
муж ничего не выиграл, я не голосовала (Вообще собиралась, но когда открыла мосру мне написали, что меня нет в списках и надо ножками идти на участок, а я за городом на даче была. Подозреваю это из-за того что меняла паспорт в этом году и не обновила данные на портале).
А на прошлых выборах я выиграла 15 000 баллов . Было очень приятно, вывела их на сертификат Вайлдберриз, накупила себе вещичек на лето.
Ответить
Я за мартовские выборы выиграла 1000 и 50000. Думала, что глюк. Обнаружила их случайно 30.08 в последний день. А оказывается, что были такие призы ))
Ответить
Больше призов не будет. Скорее будут штрафы не голосовавшим.
Но это пока не точно.
Ответить
ахаха)))
Anonymous
11.09 02:28
ахаха)))
Ответить
Ничего не выиграли.
Ответить
я 3000, родители и муж по 1000.
все перевели на ВБ
Ответить
По 1000 баллов с мужем. Перевели на Тройку. Не льготники.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)