Школа
700
Политика
29.11.24 19:50

Предложение мира от Трампа

Сегодня утром прочитала статью от CNN, в котором обсуждалось предложение мира от новой администрации. Сначала в статье долго обвинялся Байден, что типа мало дал оружия, поздно дал и тп, вообщем понятно что во всем старик Байден виноват. А предложения по миру следующие:
Остановка военных действий по линии фронта сразу. За это с России частично снимут санкции, остальные санкции снимаются после подписания мирного соглашения.
Создание демитализированной зоны между Россией и Украиной. Ввод миротворческих войск Нато на территорию Украины. США вооружают Украину, чтобы она могла защищаться от России. От Украины не будут требовать признания потерянных территорий. Но они смогут добиваться возвращения этих территорий только дипломатическим путем. Россия будет оплачивать восстановление Украины, средства будут изыматься из доходов от продажи сырьевых ресурсов.
Справедливости ради, автор сомневается, что Россия на это пойдет, просто продолжит цинично продвигаться. Так же пишет, что оккупация Украины, а по сути именно это и предлагается, это будет дорогое удовольствие, и есть сомнения, что США захочет оплачивать этот банкет, когда тут Китай маячит на горизонте…. Что думаете? Пойдет Россия на такой мир?

Свернуть
Ответить
Да, уже и в русских новотях трубят. И написалим что Путин согласен.
Ответить
Да ну что вы.
ZOlya ♖
29.11 20:16
Да ну что вы.
Ответить
Скоро сами увидите.
Ответить
Если и было какое-то согласие, то на своих условиях, в любом случае.
Ответить
Ну тут одно свое условие будет - сообщить россиянам о победе России и разморозить деньги.
Ответить
кстати, выход. по телеку сказали - и всем хорошо.
Ответить
Ну так Трамп обещал, Трамп-сделает!
Ответить
24 часа после инаугурации?
Ответить
три дня вроде было.
Ответить
Меня терзают смутные сомнения, что уже договорились и до инаугурации РФ решила по-максимуму победить. Мог ошибаться, но .....
Ответить
Кмк, тогда в РФ будет революция. Какого х..ея россияне должны что-то там оплачивать этим... небратьям? Да и в целом... Пока есть это невнятное образование "украина", покоя не будет.
Ответить
С чего бы это ?
Anonymous
29.11 20:12
С чего бы это ?
Ответить
потому что сборная солянка. Нет нац идеи. Та же Грузия, она мононациональна, кое-как может быть государством, и то на время...
Ответить
значит, многонациональность мешает государству быть государством, так? записываем. продолжайте
Ответить
а окраина не хочет быть многонациональным государством. Им предлагалось, отказались
Ответить
всмысле?
Anonymous
29.11 21:19
всмысле?
Ответить
В смысле они отказались от федеративного устройства с востоком Украины. Ещё вопросы будут?
Ответить
Вот именно.
Anonymous
30.11 01:52
Вот именно.
Ответить
Браво.
Anonymous
29.11 21:41
Браво.
Ответить
Это чьи-то влажные фантазии. России это все зачем, тем более сейчас?
Ответить
Уже 100 раз сказали что нет!!! Это вбросы. На такие условия Россия не пойдет.
Ответить
А что будете кричать, если пойдет?
Ответить
Что хохлам изда
Anonymous
29.11 20:39
Что хохлам изда
Ответить
Ножками будет топать.
Ответить
что ВЫ будете кричать, когда это даже предлагать не будут?
Ответить
Что это?
Anonymous
29.11 21:49
Что это?
Ответить
Переговоры.
Anonymous
29.11 22:04
Переговоры.
Ответить
Кого с кем? Переговоры невыгодны никому. Да и перемирие тоже. Если все затихнет то все восстановят ресурсы, зачем это России? А Америке всегда выгодна война на чужом континенте. Если пойдет то значит у нас тоже необходимость передыха. А так вся эта канитель лет на 30.
Ответить
"А так вся эта канитель лет на 30" такого еще в современной истории не было. Даже в Афгане СССР просидел десять лет, победы не вышло, а СССР кончился.
Ответить
Тут же история иная, деньги, передел, сферы влияния, долларовая система.
Ответить
Неа, всё по спирали
Ответить
Размечтались. Поздно пить боржоми...
Ответить
Если, да кабы. А если нет, то, что будете орать вы?
Глупые препирательства.
Ответить
А на какие пойдёт?
Anonymous
29.11 21:40
А на какие пойдёт?
Ответить
Нет. Никогда не пойдет.
Ответить
Надо быть Иудой,чтобы на такое пойти. Опять уши Абрамовича торчат. Снятие санкций волнует только олигархов,нам простым жителям прекрасно живется,. По сути они продают Россию ещё раз. Оплачивают из нашего кармана её вооружение,размещения войск Нато,реставрацию и после этого откормленные они вновь попрутся на нас. Тихой сапой продвигают Нато к нам под нос. Мы до сих пор не можем выковырять ВСУ из Курской области,а тут мощная группировка Нато начнет наступать по всей линии границы от Баренцева моря до Черного. Где достигнутые цели СВО? Их нет при таком раскладе. Миллитаризованная Украина с Нато,таких соседей даже на лестничной площадке не пожелаешь,особенно в одном тамбуре.
Ответить
+100%
Хомячинка...
29.11 22:45
+100%
Ответить
А вот мне ужасно живется, и мне такой мир бы очень подошел. Лучше платить деньгами, чем жизнями.
Ответить
Недостижимые идеалы и утопия, как показывает история человечества.
НО хохлам - ни копейки!
Ответить
Ввод НАТО в качестве миротворцев в серой зоне? Вроде, до первого апреля ещё далеко.
Вы там в Штатах забыли, чтоли, с чего всё началось?!
Ответить
Ко мне какие претензии? Это cnn вбрасывает. Спросите у них
Ответить
Так вы же сюда эту хрень притащили.
Значит, читаете подобные помойки и им верите.
Ответить
Надеюсь, что нет.
Anonymous
29.11 22:54
Надеюсь, что нет.
Ответить
У нас просто указали, что автор текста один генерал. Работал с Трампом во время предыдущего срока.
Ответить
Про частичное снятие каких санкций идет речь?
Ответить
Да.
Anonymous
29.11 22:06
Да.
Ответить
А давайте по пунктам

Создание демитализированной зоны между Россией и Украиной.
- тут мы полностью за

Ввод миротворческих войск Нато на территорию Украины.
- это забавно, учитывая, что все это якобы затевалось, чтобы нато не было под боком

США вооружают Украину, чтобы она могла защищаться от России.
- прекрасный вариант мира путем вооружения одной стороны с целью защиты от другой, тут без комментарии

От Украины не будут требовать признания потерянных территорий.
- тут мне вообще нужен перевод мысли, то есть поддерживают право Украины считать эти территории своими

Но они смогут добиваться возвращения этих территорий только дипломатическим путем.
- ну тут разговаривать можно годами, но что по факту? много "крыма" никем по сути не признанного и сплошные разговоры дипломатии

Россия будет оплачивать восстановление Украины
- а это прямо жирный маркер проигранной войны и фактической капитуляции

средства будут изыматься из доходов от продажи сырьевых ресурсов
- ну то есть ненавистный сад с ресурсами, Украина с восстановлением, короче, смотри предыдущий пункт

Как говорится, запаслась попкорном...
Ответить
а вы где с попкормом устроились, в саду?
Ответить
Ишь что придумали, ироды.

Нежизнеспособно, если цензурным языком
Ответить
Вы против прекращения войны?
Ответить
А смысл её прекращать на таких условиях? Чтобы через 5 лет опять полезли?
Ответить
Вы глупая?
Anonymous
30.11 06:27
Вы глупая?
Ответить
Миротворцы НАТО или ООН?
Ответить
никаких миротворцев никуда РФ не пустит, ОДКБ разве что
и в целом это просто вброс, который не устроит ни одну из сторон
Ответить
Написано солдаты НАТО или других стран. Считаю, Россия может согласится на солдат из Северной Кореи, к примеру.
Ответить
Китая, как нейтральной державы.
Ответить
Китая, КНДР, Ирана, ну и белорусов немного. Нато пусть покурит в сторонке.
Ответить
А морда у них не треснет от такого мира.
Ответить
Нет, конечно.
Anonymous
29.11 21:14
Нет, конечно.
Ответить
А у нас в саду генералы пишут, что Россия готовит нападение на Нато (конкретно Польша и Румыния). И что максимум через 5 лет она нападёт.
Ответить
в вашем саду вас варят все активнее, скоро совсем сварят
Ответить
В нашем немецком саду тоже пишут, что Путин чуть ли не в открытую говорит, что собирается напасть на Европу.
Этот нарратив был моден весной двадцать второго года, потом канул в Лету и вот опять буквально на днях возродился, аки Феникс из пепла.
Ответить
А про то, что сад благословляет хохлов на дальнобойные ракеты - молчат?
Ответить
Почему, не молчат. Это ответка, говорят, на эскалацию со стороны России.
Ответить
Ответка на ответку на ответку после ответки
Ответить
А зачем это Путину, пишут?
Ну вот напал он, и что дальше?
Ответить
Тупым садовникам и так сойдёт...
Ответить
Не читайте глупых статеек. Такие фантазии даже обсуждения не стоят
Ответить
Мои мысли такие, если Россия заключит такой мир, то….. Это капитуляция и проигрыш. Также в статье красной нитью мысль о том, что Америке надо выскакивать из этого конфликта. Дорого и овчинка типа выделки не стоит. Прямой намек на то, что на европейцев планируется перекинуть.
Ответить
про европейцев вы правы, скорее всего
Ответить
А и так проиграла. Уже не понятно для чего это все затевалось. Если так боялись, что НАТО встанет у границ, так что ж теперь-то? Лучше что ли стало... пипец вообще. НАТО уже не только стоит, а уже и вторглось на наши территории. И из-за чего был весь конфликт, кто-то понимает? Если основа всех войн это бабло или экономика, то можно предположить, что все началось из-за газа, его поставок в европу, монополии России в этом. Россия этот рынок потеряла, потеряла свою монополию, и диктовать цену или хотя бы просто ожидать нормальной цены не приходится. Ни от Европы, ни от Китая.
Ответить
Иди уже к себе
Anonymous
29.11 21:49
Иди уже к себе
Ответить
Так я здесь и есть.
Anonymous
29.11 22:14
Так я здесь и есть.
Ответить
Что-то Израиль твой не сильно радуется прекращению огня, иди погрусти
Ответить
Вам до сих пор не понятно"за що"? Та шо ж вы тупые такие...
Ответить
Тогда всё завязнет, как в Первую мировую и последствия будут такими же для РФ.
Ответить
Кто в Европе будет воевать за хохлов? Мигранты? Беженцы? Трансгендеры? Может, Коста воевать за Германию пойдет?)
Ответить
после вас
Anonymous
29.11 22:32
после вас
Ответить
После вас
Anonymous
29.11 22:36
После вас
Ответить
А еще написано, что на дипломатический прорыв по возврату территорий Украина может рассчитывать только после ухода Путина. Ну и никакого членства в НАТО, только оккупация, по сути это раздел Украины и легализация оккупации. Но на очень невыгодных для России условиях.
Ответить
Ну, Крым оставят и хватит. Так наверно и будет. На бабки наверно растрясут от продажи газа. Под эту дудку и в Европу можно будет продавать. Европе это тоже выгодней, чем американский сжиженный покупать. За копейки естественно газ пойдет.
Ответить
Какие-то договоренности все равно ведь должны быть. Когда-то это должно кончится. И что-то мне подсказывает, что для нас это будут не самые приятные договоренности. Сейчас это м.б. больше как вброс, но похоже на то, что процесс пошел и все всерьез хотят договориться. Вряд ли Россия сможет диктовать условия, надеюсь только , что не сольются с потрохами уж совсем.
Ответить
Вы про Орешник и ЯО позабыли? России незачем договариваться, она сильнее всех.
Ответить
Кого бомбить будем? Кого наказывать? Не смешите вы, оспидя... взяли за яйца экономическими рычагами, зажали. Вопрос времени, чтоб красиво выйти из ситуации
Ответить
Да мы и не торопимся, как вы видите))) выходите красиво)) а мы поржем
Ответить
Всех, кто не согласен с линией партии.
Ответить
Для начала по Йелоустону ударим! А потом по Британии, ей и немного яо ракет надо.
Ответить
Халва, халва
Anonymous
29.11 21:48
Халва, халва
Ответить
Запейте
Anonymous
30.11 06:32
Запейте
Ответить
Пропаганда в действии! Вот это засрали мозги!!!
Кстати, почему это никак не становится обьединяющей идеей многонационального государства?
Ответить
Обязательно станет. Подрастёт новое поколение, на важных разговорах расскажут.
Ответить
Вы откровенное зло
Ответить
Это просто констатация факта. Взрослых пропагандой труднее оболванить. Поэтому, чтобы добиться цели, начинать надо с детского сада. И таки начали. https://dzen.ru/a/Zv7GFYZ_HHzIwP-k
Ответить
Тогда потерпим до рая.
Ответить
Чушь. Президента России забыли спросить. У него есть свой план, он его озвучил 24. 02.22. План выполняется.
Ответить
Планы уже 100 раз поменялись
Ответить
И неплохо поменялись. И исключительно в интересах РФ. Так что помалкивайте
Ответить
да кто ж спорит
Anonymous
29.11 21:53
да кто ж спорит
Ответить
Где эти интересы? Чет я не чувствую никакой интересности.
Ответить
А новые регионы и новые граждане! Вы им не рады?
Ответить
главное, они нам рады!
Ответить
А какой нам всем старым гражданам от этого толк?
Ответить
Спасли миллионы русских людей от гнета нац-истских захватчиков. Россия стала ещё более великой в глазах населения планеты. Разве этого недостаточно?
Ответить
Надеюсь вы шутите😂
Ответить
Дурка по Вам плачет
Ответить
Почему это я должна помалкивать? Я такая же жительница РФ как и вы
Ответить
Потому, что недалекая
Ответить
Зависит от того, насколько уже наших прижало санкциями и расходами бюджета, общей экономической ситуацией.

Уверена, что Байден и Трамп действуют сейчас заодно, и вплоть до инагурации Трампа эта парочка будет вводить и вводить реально болезненные санкции - с целью облегчить Трампу задачу по переговорам с Россией.

Отсюда и разрешение на дальнобойное оружие, и санкции против Газпрома.
Ответить
.
Anonymous
29.11 21:54
.
Ответить
Пока притихли с этим дальнобоем. Кстати.
Ответить
Сегодня обсуждали. Про принимающие решения центры. Что с одной стороны, что с другой. Радио КП, я просто в машине ехала, они обсуждали что за разговоры про удары по Москве может вдарить привентивно(((. Меня это интересует только по причине что собьют над нами, и упадет все куда то около нас.
Ответить
Это были фантазии одного, кажется, британца.
Ответить
Я не могу сказать, слышала наших. Вот тревожный чемоданчик собрать во всех новостях рекомендовали. Я вполне верю в наши ПВО, но если слушать новости внимательно то из 12 ракет ракет 10 сбили, а две достигли цели. Ни у кого нет 100% защиты, сколько говорили про купол Израиля, а результат 1-2 пролетели. И это смотря куда попадут. Я надеюсь что просто побоятся ответки, но некоторые эту ответку могут уже не увидеть, и я в том числе, ибо в зоне риска. Это не паника, это просто понимание действительности. Сейчас мир как никогда близок к мировой войне. Причём заметьте на нашей территории.
Ответить
В ваших заграничных новостях рекомендовали собрать тревожный чемоданчик? Собирайте)) вам надо, да
Ответить
Ооо, вам не заплатят, надо готовиться лучше, просто пролистайте вчерашнюю российскую ленту.
Ответить
Ответить
Причем заметьте у России есть средства доставки до всех стран мира.)
Ответить
К сожалению, у других стран на земном шаре они тоже есть. Запишите на листочек, чтобы не забыть.
Ответить
И что? Неприемлемый ущерб мы успеем нанести, а Россия - самая большая страна в мире, кто-то да и выживет.
Ответить
Ничего. Тараканы точно выживут.
Ответить
Вам из Испании виднее ) Вы себе уже не представляете уровень эскалации, уже дело не в коррупционерах с недвижкой на Западе.

По работе следила за Московской транспортной неделей, там заключено было куча контрактов с мирными транспортными производствами, которые переводятся на военные рельсы. Напр, будут БПЛА производить.

Кроме того, Россия до недавнего времени продолжала поставлять уран США, от которого зависит 40%! генерации электричества в штатах. В ноябре Россия перестала его поставлять. У войне моя и бывшая ваша страна готовится.
Ответить
Отмечаете выходные?
Золотая Долина H*
30.11 12:43
Отмечаете выходные?
Ответить
Сейчас в новостях наших говорили, что САД готовится разделить Украину по сферам влияния, даже карту привели, для этого типа нужны "войска на украине"

Об этом говорят уже давно, кстати, и наши предупреждали об этих планах. Одессу, правда, собрались Румынии отдать, надеюсь, не получится.
Ответить
с самого 2022 это говорят в теливизере и где?
Ответить
Если бы включали телевизор в саду, вы бы знали.

Надеюсь, вы знаете, что в Закарпатье у жителей венгерские паспорта и ими давно написано прошение Орбану принять их в Венгрию вместе с землёй?))

А то, что поляки считают Львов "своим", только "без фауны" - никогда не слышали?))
Ответить
при чем здесь, кто чего считает? Пока официально не будет - не щщитово. Вот как мы: Запорожье - це Россия! Вот это дело, сразу ясно, кто в Запорожье хозяин!
А вот Харьков не Россия. Но мы опять освободили какое-то село в Харьковской области. Вот тут я не очень понимаю, зачем и от кого? :mda
Ответить
Конечно, Россия хозяйка. Хохлопридурки долбят по ЗАЭС, в то время как наши обеспечивают ее безопасность
Ответить
Может вам просто умственных способностей не хватает?
Ответить
Ага, особенно Румыния порадовала. Ей бы самой к кому присоединиться. Откуда у нее ресурсы освоить и поднять эти территории, навести там порядок? ФРГ свою ГДР взяла под крыло, так немцы стонали. И это богатая республика. А нищебродам всяким, конечно, раз плюнуть присоединять такого же нищеброда к себе.
Ответить
Вы зря так про нынешнюю Румынию. Всё совсем не так, как вы думаете.

Ответить
))))))
Просто поржать
Ответить
Да кто ж им что отдаст? Пусть придут и возьмут! 🤣🤣
Ответить
В Курскую уже пришли.
Ответить
что взяли?
Anonymous
29.11 22:42
что взяли?
Ответить
Пятерочку
29.11 22:44
Пятерочку
Ответить
а что нет?
Anonymous
29.11 22:44
а что нет?
Ответить
ты русский не понимаешь? что взяли?
Ответить
новости читай, ежедневная сводка из Кусрской.
Ответить
Каждый день -300 свинов.
Ответить
Если не больше. И, кстати, не только свинов
Ответить
А наших сколько? Вы задумываетесь об это хоть иногда?
Ответить
Очень глубокомысленно. А сказать то чего хотела?
Ответить
Ну Пятёрочку они знатно заср@ли. Погибает их там много. Не жалко конечно, хохлы и наемники не люди. И вместо того, чтобы держать оборону на других направлениях, бросают остаток сил в курскую мясорубку. Дебилы)))
Ответить
Пятёрочку.
Anonymous
29.11 22:45
Пятёрочку.
Ответить
Пусть отдают.
Anonymous
30.11 02:00
Пусть отдают.
Ответить
Зеленский готов прекратить военный конфликт на Украине без попытки возвращения занятых РФ территорий в обмен на членство в НАТО

Об этом он заявил в интервью телеканалу Sky News. К слову, это первое заявление Зеленского с начала СВО о том, что он готов завершить конфликт таким образом. До этого официальной концепцией украинских властей было продолжение боевых действий до возврата всех территорий в границах 1991 года.

По словам украинского лидера, вступление Украины в НАТО положит конец "горячей фазе войны" и поможет впоследствии договориться о возвращении находящихся под контролем РФ территорий "дипломатическим путем".

Ответить
А вот и торг начался. Он только забыл самые главные слова Путина - Россия никогда не допустит членства Украины в нато.
Пусть еще думает
Ответить
Членство в НАТО ему никто и не предлагает. Предлагают расчленить и оккупировать. Шанс на то, что Украина останется хоть в какой то форме был у Украины только под российским зонтиком. Запад никогда не имел в отношении Украины джентльменских намерений. Как можно было этого не понимать?
Ответить
Ну это лично ваша мысль.
Ответить
Нет это cnn так написало
Ответить
Он считает себя самостоятельной единицей и бредит. Пока никто не лишает его этой забавы
Ответить
Путин не вечен, а слова - это только слова.
Ответить
Это вы не вечны. Все в составе России будете, если успеете.
Ответить
Откуда вы такие недалекие беретесь?
Ответить
он бессмертный?
Anonymous
29.11 22:17
он бессмертный?
Ответить
Вы зациклены на Путине. Лукашенко вас не пугает?)

Молиться вам надо на Путина.
Ответить
Лукашенко ко мне никакого отношения не имеет, да и вынесут еги не сегодня завтра.
Ответить
Пока только Байдена вынесли вместе с камалой, всяких там Борисов Джонсонов и Риши сунаков.
Ответить
Не вынесли, а переизбрали, но вам это не нравится, понимаю!
Ответить
Вынесли, вынесли))
Anonymous
29.11 23:27
160
Вынесли, вынесли))
Ответить
В штатах сами вообще-то уходят, когда срок подойдет. И, я вас уверяю, Трамп конституцию менять под себя не будет и обнуляться тоже :-)))) И даже из Вашингтона уедет на следующий день после инагурации следующего президента.
Ответить
Пока уехала только Элен дедженерес от Трампа( плак
Зато том Хэнкс передумал и вернулся))
Ответить
Я про президентов вообще-то, а не про артистов.
А Сталлоне, кстати, назвал Трампа новым Вашингтоном.
Ответить
Ну, и хорошо. Пусть там будет война и революция. Говнодержава давно это заслужила.
Ответить
Хрен тебе без соли. Дураков не осталось.
Ответить
дальше мысль не идет?
Ответить
А вы думаете он дурак и этого не понимает?!
Ответить
Да как же до вас тупорылых никак не дойдет?((( Дедушка Пу очень добрый и вас жалеет. А большинство россиян вас уже люто ненавидят. И если не будет доброго ВВП, будет кто-то другой на его месте, очень и очень злой. И вам будет ещё хуже, чем сейчас. Точнее вас вообще не будет...
И нет, вы его не перекупить как Горбача в свое время. Никто с вами нашими богатствами делиться не будет ни-ког-да.
Ответить
а с вами поделится?
Ответить
))
Anonymous
30.11 02:12
170
))
Ответить
Если "их" не будет, а "они" - это 40 млн славян, то это будет что? . Или куда вы предполагаете деть "их" - на Луну или в Магадан?
Ответить
В пепел их(( нет других вариантов
Ответить
не смогут.
Anonymous
29.11 22:39
не смогут.
Ответить
Утешаете себя, утешайте)
Ответить
Зачем? И так всё ясно. На Курскую область посмотрите, а ведь ничто не предвещало.
Ответить
Чё на нее смотреть? Я там недавно была, к родне ездила.
Часть районов области, к сожалению, завалена трупами ваших товарищей. К сожалению - потому что трупов ТАК МНОГО, что их невозможно всех захоронить и их разложение грозит огромной экологической катастрофой. Да, поднасрали нам сильно этим. Но сами себе в штаны вы поднасрали больше- это радует))
Ответить
И это всё, что вы там увидели? А как Вам удалось на эти территории заехать?
Ответить
Так на своем диване и вьехала, как военный эксперД :-))))
Ответить
Курская область очень большая, хохлы и наемники бегают лишь по небольшой и ограниченной ее части. В остальной части области жизнь продолжается почти как обычно.
Ответить
Трупы хохлов вы на какой части Курской области видели?
Ответить
Я к родственникам ездила, придурки, читать научитесь!
На трупы хохлов в интернете полюбуйтесь- полно видео.
Ответить
Значит, вы ничего не видели своими глазами, а пересказали интернет. Интернет могут все посмотреть, кто хочет, там много всякого. Можно было и не упоминать, что вы ездили к родне в Курскую область, это лишнее. Оскорбления собеседника вас, дама, не красят.
Ответить
И чё? Хотите сказать, что нет трупов хохлов и наемников в Судже?))
Ответить
Нет, этого я не говорю, ибо не владею никакой информацией, кроме официальных сообщений и неких видео в интернете. Но и Вы, можете сделать только это же, сослаться на свою поездку к родным, вы не можете. Лучше расскажите, как живут ваши родные, что вы видели сами, с кем говорили. Это действительно интересно, о чем переживают близкие вам люди.
Ответить
Так я и рассказываю с их слов. Вам не нравится. Трупы хохлов лежат в той части Курской области. Из-за этого, земля, скорее всего, будет отравлена ещё несколько лет. Свои их не забирают, наши тоже не успевают захоранивать их.
Много там наемников иностранных. Все заминировано. После их полного уничтожения потребуется МНОГО времени, чтобы сделать безопасной эту часть области. Собственно, ВВП об этом и говорил: потребуется много волонтеров для восстановления Курской области.
Ответить
Спасибо, да, об этом говорят официальные лица, с этим спора нет и быть не может. Спрошу тогда так: а ваши родные там, в той занятой части когда были? За линией? Как туда попали?
Ответить
Ну вот, значит, сами всё знаете и понимаете, только тут придуриваетесь.
Ответить
Я и написала все предельно откровенно выше- что не так опять?
Ответить
Последний раз пепел из людей делали... Думаю, что вы знаете, где и когда это было.
Ответить
Ну и? Вас свиней тоже это ждёт в первую очередь.
Ответить
Вы - фашистка, вы оправдываете преступления гитлеровцев и призываете к агрессии. Жалоба модератору. Статьи 354 и 354.1 УК РФ.
Ответить
С вами только так, вы не понимаете по-другому
Ответить
Я вас прекрасно поняла. С вами, дама, следует поступить по Законам России. Это будет справедливо во всех отношениях. Оправдывать уничтожение людей, разжигать ненависть к людям, призывать к сожжению миллионов людей недопустимо в России и в цивилизованном мире. Причём делаете вы это не в личной беседе, а с применением средства массовой информации. А если вы сейчас на работе, то используя служебное положение.
Ответить
Таблеточку идите выпейте, не пропускайте)
Ответить
Аргументы кончились, начались переходы на личность.
Ответить
Я знаю вашу личность. А что, угадала?) таблеточку принимаете? Или нет, наоборот, пропускаете?))
Ответить
Судя по количеству новых тем, Запад знатно обоср@лся после орешника))
Ответить
Нет. Дым рассеялся, оказалось, что Южмаш стоит как стоял. А орешник и не орешник, а престарелый рубеж.
Ответить
Фото ОК есть по южмашу тому?)) все старье собрали и показывают
Ответить
Дело не в вот даже. Он пустой был. А в том, что его не смогли сбить. Хотя о его запуске наши заранее предупредили))
А в следующий раз будет не пустой. Но опять его не собьют- не смогут)))
Ответить
как будто это первая ракета, которую не могут сбить. вы в коме что ли там лежали?
Ответить
Хорошо, не первая и не последняя)) просто ждите))
Ответить
ну и в чем тогда прикол?
Ответить
Конкретно Вы не поймете- мозгов нет.
А Ваши хозяева прекрасно поняли) поэтому и обоср@лись))
Ответить
жахнуть около своих границ какой-то дурой - это очень-очень умно и так пугает, вы правы, как обычно. хозяевам привет передавайте
Ответить
Нахрен мне ваши хозяева сдались)) Я Владимира Владимировича люблю и уважаю, как и подавляющее большинство россиян!
Ответить
ну ему и передавайте, он обрадуется.
Ответить
Можешь сама передать, ты на российском сайте
Ответить
Аутотренингом занимаетесь!)))))
Нихрена, вас. Расхреначит враз, не разбираясь, какой язык у вас родной.
Но вот вы лично - заслужили! Вонючка-предатель.
Ответить
новых тем на еве? заведенных для прощупывания нашего мнения? ))
Ответить
Дамы, воспитывайте в себе критическое мышление и укрепляйте нервы. И подумайте вот об этом :
Курт Левин был ведущим разработчиком методов психологической войны.
В своей статье в 1942 году «Восприятие времени и моральный дух» Левин объясняет суть этих методов: «Один из главных методов подрыва морального духа при помощи стратегии террора (запугивания) заключается в следующей тактике:
• держать человека в состоянии неопределенности, чтобы он никогда не знал наверняка, каково его положение и чего ему ждать;
• если распространять противоречивые новости, то тогда человек, имея план действий, будет не в состоянии понять, приблизит его этот план к поставленным целям или отдалит от них.
В таких условиях даже те, кто имеет четкие цели и готов идти на риск, будут парализованы внутренним конфликтом, возникшим из-за неуверенности в правильности своих дальнейших действий
Ответить
Дама, ну скопировали раз пять и харе
От себя чего-нибудь скажите что ли
Ответить
Так для вас копирую- учите наизусть
Ответить
Вы только это наизусть и выучили?)
Ответить
Вот мы и наблюдаем, как Запад упражняется с намеренной двусмысленностью, Украина не успевает планы писать- победы, стойкости, границы какого года, скажите четко-что нам делать.
Та же Европа по идее должна понимать, что это гуляй-поле принесет много хлопот. ХЗ что с ними делать, государства нет, нация взращена на ненависти, гапаке и песнях, как это все добро перепрошивать? И что интересно, в результате войн, противостояний европейские нации научились жить вместе не воюя, и вот те на!-украинцы, осколок империи ищут куда прислониться, их много, хотят пряников, но не слышали о дипломатии, терпении, компромиссах. Вступила в силу инерция войны, событий, разгр*мат* придется долго, жаль людей, над которыми идет эксперимент.
Ответить
Трамп еще до орешника это обещал.
Ответить
Автор! А интересно, вы, как гражданка США как относитесь к постоянным разговорам своих президентов на тему Украина-Израиль-Тайвань?

Понятно, что вас ситуация у нас тоже касается, но в целом обычным коренным американцам ведь фиолетово на эту Украину, они же не для этого себе Трампа выбрали. Какие настроения у людей, когда они по-прежнему слышат про украину-украину-украину?
Ответить
Президент Трамп шел на выборы как президент мира. Он обещал закончить войну на взаимовыгодных условиях. Я так понимаю, главное для России это обеспечение безопасности ее границ. Это предложение мира не обеспечивает этого условия. Это легализация натовских солдат в Харьковской области. Я не представляю как Россия на это согласится, поэтому мне вообщем то тревожно. Я лично за то, чтобы Америка свалила из Украины и заключила реальный мир с Россией. Но кто меня слушает. Я хочу мира. Реального мира. В случае большой войны никто нигде не отсидится
Ответить
Трамп ваш языком болтать мастак. Он уже не выполнил своего обещания /посадить за стол Россиию и укров/, а дальше будет только хуже. Я б на вашем месте тревожилась не по поводу далёких стран за окияном, а у себя в сша глядела бы в оба. От вас народ уже в Канаду начал релацироваться.
Ответить
Так он еще и не президент.
Ответить
Ага, теперь это его оправдание. А обещал еще до вступления на пост. Зато теперь через каких-то левых генералов ахинею несёт. Я ж говорю, катится колбаской под гору трампуша.
Ответить
Нет, такого точно не обещал.
Ответить
🤣
Anonymous
29.11 22:56
🤣
Ответить
Нет, не обещал до вступления в должность. У него и полномочий пока нет, не придумывайте.
Ответить
Я вас понимаю. Но обычным американцам разве есть дело до этих харьковских областей? Разве они Трампа не для того выбрали, чтобы он порядок в своей стране навёл? Нах им эта украина?
Ответить
Конечно, есть, туда же их денежки уходят.
Ответить
Они привыкли, что их страна по всему миру безнаказанно ведёт войны, сеет бардак и смерть. А когда им разок хорошенько надрали задницу, то сразу по-другому запели. У них там больше половины против поддержки укры. Только правители не знают, как уйти и не опозориться.
Ответить
анериканцам задницу надрали? Кто?:scared2:scared2:scared2
Ответить
Да кто им только ее не надирал! :D
Ответить
Имя, сестра, имя.
Anonymous
29.11 23:42
230
Имя, сестра, имя.
Ответить
Буря в стакане, Афганистан, Сирия, да тот же Вьетнам. А теперь вот на Украине вместе с натой огребают. Непобедимые! :D
Ответить
Только Вьетнам принимается, остальное - чушь.
Ответить
:D Стадия отрицания :D
Ответить
За Афган высекли себя сами? Ок, принимается
Ответить
Просто ушли, когда время пришло и деньги стали экономить.
Ответить
и почему же время пришло?
И чего они там добились за столько лет?
Ответить
Ушли? Пешком? Или бросили там своих военных и технику, а с их самолётов люди летели вниз((
Ответить
Нет, своих военных они там не бросали. Дайте ссыль на эту информацию.
Ответить
Бросили тех, кто поверил им и стал с ними сотрудничать. Они это проделывают не в первый раз, кстати.
Ответить
Израиль
Anonymous
30.11 09:15
240
Израиль
Ответить
Слыхали, сколько денег старина Байден выделил на днях? Вот то-то.
Ответить
Американцев волнует экономика и таки да, трансгендерное безумие многих подзадолбало. Но на первом месте экономика. Поэтому думаю неспроста в снновской статье упор делался на дороговизну украинской авантюры и вопрос весит в воздухе, кто за все это заплатит? Американцы не хотят платить за все это. Тем более что экономика для большинства, те что входят в нижние 80% была хреновенькой, сокращения, зарплаты не росли, а цены таки выросли по американским меркам прилично. На первом месте американцев волнуют внутренние проблемы, конечно, а особенно экономика, как кормить и растить детей. Совет стать трангендором и не иметь тех детей был запоздалым для многих…. Сарказм если что, а то понабегут сейчас
Ответить
Спасибо за мнение, хорошо, что именно от вас это прочитают радужные хохлы, потому что нам не верят, что американцам похрен на Украину, тем более за их счёт.
Ответить
Да, такие же мысли.
Дикое, но симпатичное.
30.11 07:34
Да, такие же мысли.
Ответить
Как к гражданке страны-вампира она относится положительно.
Ответить
Кстати, про мировой долг. Джихадисты в Алеппо вошли сегодня. Что думают военные умы Евы?
Ответить
А вот и дятел) все думаю, ну когда ты уже про Сирию напишешь. Про курс не зашло, теперь у тебя в Сирии перемога)
Ответить
Что им жопу надерут
Ответить
Самолеты ВКС России уже подняты в воздух со своей базы.
Ответить
На этот и все предыдущие вбросы Россия отвечает, что наши условия не меняются. Можете вбрасывать дальше.
Ответить
На новостях о плане Келлога на самом низком старте, конечно, будет побитый и подбитый Boeing. С мечтами о российском титане и возвращении на наш авиарынок.

https://t.me/valentinbogdanov/14101
Ответить
Бля, опять хохляцкие мрии здесь..:sick4
Ответить
Не сожрут, так насрут.
Ответить
Вы только освободились из мест заключения? Русский не родной? Откуда такие прекрасные выражения?
Ответить
Именно что родной! Глубинный народ без мата не может. Дети младшего школьного возраста уже матом говорят. Мамочки молодые с колясками матом говорят. А Ева это зеркало народа. Такова действительность.
Ответить
С таким родным в подворотню дорога, а не на форум. Куда вообще смотрят модераторы, если выражаются матерным сленгом и это ок. Модераторы! Забаньте, пожалуйста, эту "писательницу" из народа!
Ответить
+100 Она загадила всё во. Несите в жалобы, может её забанят наконец.
По моим наблюдениям, матом разговаривают украинцы. Exала в автобусе с ними, мат через каждое слово. Русские люди так не разговаривают, даже в деревнях.
Ответить
Про деревни не знаю, а вот вокруг школы вы бы походили, когда детки после уроков идут
Ответить
Это вы загадили.
"Русские люди так не разговаривают, даже в деревнях". Да, да, конечно.
Слово "срать" бедную оскорбило.
Ответить
Тебя б кто забанил, всех уже достала [-X
Ответить
Ничего, что это было НЕ МАТОМ писано?! Для, видать, русский не родной.
Ответить
Ой, не вам решать, кому и куда.
Ещё раз - это не матом, милочка.
Как ещё я могла выразить свою "любовь" к холам?!
Ответить
Сейчас тебя забаним [-X
Ответить
Ой, как страшно жить то.
Ответить
Как раз русский родной. Поэтому и пишу на родном и от души.
Ответить
Деградация русского языка и русской души.
Ответить
От чего? От использования русских слов? Ку-ку
Ответить
От того, что богатство и великолепие русского языка скукожилось до 5 матерных слов. Соответственно и душа туда же переместилась. А самое ужасное, что вы этого даже не понимаете, то есть процесс деградации необратим.
Ответить
Это вы что-то о себе сейчас написали. Ярлыки она вешает))))
Самое ужасное, что вы душная воспитка-зазнайка, возомнившая себя мерилом чистоты русского языка и человеческих душ!
Как вам мои пять слов?
Ответить
Значительно лучше. Главное, что Вы обошлись без мата.
Ответить
Мат - это как словесный протез при скудости языка.
Ответить
Только вот слово то не матерное было
Вы вот написали - гадить. А в чем разница то? В том, что вы из себя шибко умную и культурную строите? Худо у вас выходит. Ой, худо.
А мат, если что, это способ выражения эмоций, которые захлёстывает через край, а не этот вздор, что вы фантазировали и накарябали.
Ещё вопросы к скудости моего языка будут? ;)
Ответить
Я пишу про слово "б.ять" вообще-то.
Ответить
Что именно тебя так впечатлило? :mda Что тебя хохлухой назвали? Впечатлись на начальный пост лучше ;-)
Ответить
По-моему ВВП четко определил задачи СВО. Если коротко, то никакого НАТО и оставить полиции только пистолеты, грубо говоря. Соответственно и власть фашистскую убрать. Если все заморозить сейчас, то детям нашим достанется, мама не горюй. Они обязательно полезут снова.
И Одесса... Одесса русский город. Без памятника Екатерины, которая ее основала, это вовсе не Одесса.
Трамп фигню какую-то предлагает. Все же далеки они от нас не только расстоянием, но и пониманием того, что здесь происходит. И кто такие русские и украинцы.
Ответить
А как надеялись, да? Как тут бабки чепцы за Трампа подкидывали, а ща взгрустнули че та:chr2
Ответить
А вам не кажется, что хоть какие-то звоночки о мире всё же лучше чем бесконечная эскалация и армагеддон?
Ответить
С хохлами это не пройдет. Это принцип страуса будет. Детям достанется. Еще одни минские соглашения?
Ответить
Ну придётся, не воевать же вечно. Ну не получилось у наших скинуть там власть. Придется вам с этим смириться. ДНР практически освободили - вот и преподнесут нам это , как большую победу и достижение всех целей.
Ответить
Конечно никто вечно воевать и не будет. Враги либо примут наши условия, либо получат ЯУ. Вы вообще не понимаете о чем наш ВВП говорит? Он же предельно просто и откровенно все излагает.
Ответить
А вы настолько примитивны, что воспринимаете все его слова, как реальные планы? Вам вообще знакомо понятие "политическая риторика"? Путин чего только ни наговорил за своё правление...
Ответить
Мы очень уважаем и любим нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Смиритесь))
Вам тоже советую очень внимательно его слушать. Просто так он ничего не говорит))
Ответить
И про печенегов? И про неизменный пенсионный возраст? И про то, что не будет менять Конституцию?
Ответить
Любите на здоровье. Но у Путина тоже есть дети и внуки, а еще он не единая наша власть, там масса народу в окружении - советники, соратники,олигархи разные со своими интересами, в том числе более молодые и жизнелюбивые. Больные фантазии теток-фанаток войны никто исполять не намеревается. Так что готовьтесь впитывать пропаганду, сейчас, наверняка, активно думают, как ситуацию обернуть в победный фантик.
Ответить
Ха-ха ха))) мрии...мри...
Ответить
Давно надо было на Зеленского скинуть бомбу, и ещё много всего сделать, не буду повторяться. К сожалению, слишком мягкие действия Путина привели к тому, что все в конец оборзели, и поговаривают о передаче я. оружия Украине.
Ответить
Зеля- марионетка, он ничего не решает, им управляют. Скидывать бомбу надо на них. Это бриты и матрасы. Но погибнет много простых людей(( и ВВП их жалеет
Ответить
Вы правда думаете, что положение дел в нашей армии и окружении Путина позволяло "скинуть бомбу на Зеленского и еще много всего сделать"?
Или что такое положение дел, при котором, например, зам.министра обороны, допущенный к гостайнам самого высокого уровня, и его жена могли свободно кататься в Европу и вкладывать деньги в тамошнюю недвижимость (уже не говоря о потенциальных возможностях для вербовки западной разведкой), - это некий факт, совершенно неизвестный в "верхах" и никого не волнующий? Если такого масштаба бардак там творился, и никто не мог порядок навести, понятно, что у всех, кто мог хотя бы мало-мальски влиять на принятие жестких решений - это если такие люди там вообще есть, - элементарно руки были связаны.
Ответить
А зачем вечно воевать? Достаточно договориться с заокеанцами. Перестанут поставлять оружие, за неделю все прекратится. Власти подпишут капитуляцию. Либо сбегут.
Ответить
Ну, будет либо план Трампа, либо новая мобилизация. Учитывая слитые в сеть новые, более жесткие условия бронирования, она таки будет. Воевать имеющимися ресурсами, в том числе и человеческими, у нас больше нет возможности. За мобилизацией окончательно полетит и экономика, и не только. Так что, у Пу небольшой выбор.
Ответить
Не стоит так обострять ситуацию. В вялотекущем режиме СВО может продолжаться десятилетиями, ничего с Россией ужасного не случится.
Ответить
Вам российских мужиков не жалко и экономику? Нафига нам война в вялотекущем режиме? Идите сами тогда воюйте, если вам это ничего ужасного.
Ответить
Так такие никуда не пойдут. Им не жалко.
Ответить
Совсем очумели боевые коровушки :evil. "В вялотекущем режиме", ага, и "десятилетиями", до ЧЕГО? Когда в течение десятилетий, в вашем "вялотекущем", блин, всех мужчин там утилизируют, вас с вашими дочурками или внучечками тоже припашут Родину защищать, не волнуйтесь. :evil Только этого не случится, ибо у народа терпение не безграничное.
Ответить
к этому времени прибалтики вовсе не сотанется, не переживайте
Ответить
Именно так. Ходят слухи, что с it-шников хотят бронь снять. Добровольно шедшие в нашей стране не бесконечны, они закончились почти. Заметьте, как по началу постоянно озвучивали, сколько их пошло на СВО, в 2023-м постоянно. А последние полгода вообще притихли на эту тему.
С экономикой сами видим ежедневно, что творится...
Но войска НАТО на Украине или даже просто по разделительной линии, такие идеи тоже звучат, - это прямо обратный результат тому, что хотели наши стратеги. Украину в НАТО и принимать не надо, просто ввести натовских миротворцев. За что боролись, на то и напоролись. Еще и репарации, и непризнание Украиной потерянных территорий - если это победа, то извините. Типа оставляют Украине возможности возврата этих территорий , когда у нас власть сменится.У меня давно мысль была. что лет через 20 у нас образуется более-менее лояльная к Западу власть тем или иным образом, и могут отдать мирным путём. Вот есть у меня интуитивное чувство, что так и будет в итоге.
Но воевать без конца невозвожно. У страны резервы не безграничны, в том числе человеческие.
Ответить
У вас в Дуркаине слухи ходят?) у вас скоро из детсада мобилизовать будут, да))
Кони, люди, НАТО, миротворцы- все в кучу намешано, как обычно))
Ответить
Я не интересуюсь их слухами, я читаю наши источники информации, разные. Вы можете голову в песок поглубже закопать, дело ваше. Но воевать до бесконечности никто не будет.
Ответить
Никто и не собирается вечно воевать. Либо наши мирные условия, либо весь мир в труху. Зачем нам мир, если в нем не будет России?
Ответить
Вы реально этого хотите? Вы здоровы или вы бот? У вас есть дети, внуки. Или вам 75+ лет?
Россия никуда не денется в любом случае.
Ответить
Да, Я реально уже этого хочу. Чтобы не было страны 404, а в идеале чтобы и Бритов с матрасами не было, или чтобы они сидели под лавкой и не вякали. Да, Я этого хочу.
Мне 45, и у меня есть дети, поэтому других вариантов не вижу.
Ответить
И Вы, и ваши дети скорее всего погибнут.
Ответить
Но и вы погибнете тоже.
Ответить
Я - вряд ли. Я далеко.
Ответить
Умирать медленной мучительной смертью тоже такое себе...
Ответить
Во времена Гулага была в ходу у зеков такая отвратительная присказка: "Умри ты сегодня, а я завтра". При всем моем неприятии Гулага, что-то в этой присказке есть.... жизнеутвержающее.. Вам так не кажется?
Ответить
Нет, я в курсе как умирали чернобыльцы. Быстро - много лучше.
Ответить
Гулаг - это трудовой лагерь там особое никто не умирал! Сами увидите, когда мы туда либералов отправим!
Ответить
Вы, это кто? Николай Второй? Гулаг - это главное управление лагерей, учите матчасть.
Ответить
Точно! Вас возьмем в администрацию лагеря!
Ответить
Неуважаемый, Николай Второй, свои функции палача и вертухая вы будете исполнять без меня. Никогда я не стану мараться на такой службе.
Ответить
Ну если вы ценой собственной жизни этого хотите... ради чего и кого? Ну не будет бритов, Украины, Москвы, Питера, лично вас и ваших детей. И что? Или вы за Уралом, и надетесь выжить?
Других вариантов масса, а вам очень сильно запудрили мозг. Почему запудрили, спросите у себя, видимо, узко мыслите и обработать вас - не проблема.
Ответить
Меня тоже бесят бриты. Дохлая экономика, ни ресурсов, ни территории, пустое место вместо Владычицы морей, а амбиции и замашки — выше небес. Грохнули Украину как страну, тысячи погибших в войне. А им все мало, все чешется. Ладно, США - мощнейшая экономика мира, относительно молодая страна с замашками гегемона, но это-то что. Затухли - и затухайте. А самое обидное, что у руля дебилы, руководство старушки Европы выжившие из ума человечки, живущие в мире розовых пони и пытающиеся из этого мира воевать в ядерной державой.
Ответить
"читаю наши источники информации, разные"
В это то и беда. Не собирайте по помойкам.
Ответить
На 20-30 лет хватит. А там или ишак или падишах....
Ответить
Мрии...мрии..
Anonymous
30.11 11:40
Мрии...мрии..
Ответить
Пишут про замирение по ситуации на земле и Украину вне НАТО на 10 лет как план Келлога (или как там его). На это Пу может и согласится.
Ответить
Пу это кто?
Anonymous
30.11 11:06
Пу это кто?
Ответить
А через 10 лет все наново?
Ответить
Ну, через 10 лет либо шах помрет, либо ишак сдохнет.
Ответить
Вот пусть Украина и сдается!
Ответить
Пусть! Сбегайте к своему Зеле и потребуйте капитуляции.
Ответить
А Зеле это кто?
Anonymous
30.11 22:04
А Зеле это кто?
Ответить
Вы-то откуда знаете какие у нас, русских, есть ресурсы? Мы сами не знаем какие у нас ресурсы, мы и об Орешнике толком ничего не знали, пока он к вам не прилетел..., сами от Орешника офигели)) правда приятно офигели))
Ответить
То есть вы хотите всё в труху? Мы им орешники, они нам всё западное оружие по нашим городам? Может хватит уже? Пора включать дипломатические методы? Не в каменном веке живем....
Ответить
Вы только сегодня проснулись? Не работают с нашими врагами дипломатические методы. Лаврова послушайте внимательно, он все рассказывает, ничего не скрывает.
И да, весь мир в труху.
Ответить
Извините, вклинюсь, у меня к Вам личный вопрос: у вас дети есть? И сколько вам лет?
Ответить
Извините, но здоровый человек такого не напишет. Слава богу, хочется надеятся, что у власти подавляющее большинство здоровы. А вы можете мечтать отправиться на тот свет, дело ваше.
Ответить
Вы не по адресу сейчас.
И дипломатические методы - это что? Очередные обещания, которые не выполнят?
Ответить
Нужно так строить дипломатию и подписывать такие требования, чтобы это нельзя было не выполнить. Есть разные рычаги давления на противника. А если нет, то и лезть не надо было типа мировое устройство менять...
Заканчивать войну всё равно придется и подписывать что-то с другой стороной, в чьем лице и как они будут выполнять, это уж зависит от нашей политической воли.
Ответить
Вы про какие рычаги?
Ответить
Экономические в том числе, но у нас с ними плохо. Думали весь Запад загнётся без наших ресурсов, замерзнет и вымрет, а он вполне себе за пару лет перестроился. А у нас дыра в бюджете из провала экспорта нефти и газа. Поэтому и надо было думать куда вписываются, и к чему это приведет. А теперь только принять, как есть и нарисовать гражданам принятое, как победу. Граждане впитают, они же верят Путину бесприкословно. Тут выше это раз 10 уже написали.
Призывы неадекватов к "весь мир в труху" я даже комметировать не буду, это нездоровые люди.
Ответить
зато у запада с ними хорошо :-D прям цветут и пахнут после своих санкций, промышленность на подъеме (особенно автомобильная), в странах благополучие везде поголовное А Россия-то, оказывается, зОгЕбаеццо по сравнению с западом

признайтесь, вы же троллите? не может вменяемый человек выдавать желаемое за действительное :)
Ответить
Ваши представления о загибающейся экономике Запада сильно далеки от реальности. Да, Европа вывела металлуогию и частично автомобильную промышленность.Нам не рассказывают, но это давно планировалось. Зато они наукоёмкие производства активно расширяют, электронику, фарму и.т.п Вы немного глубже поинтересуйтесь темоЙ, узнаете много нового.
Ответить
Вас спросили - какие такие экономические рычаги есть у европки для России?
А вы опять про несбыточные мечты
Ответить
К сожалению, те, кому бизнес на откачке нефти с газом нахаляву достался, так думать не умеют. Вот поэтому произошло то, что произошло. Ну а кто посадил на данный прибыльный бизнес этих хапуг, полагаю, всем известно.
Ответить
"Нужно так строить дипломатию и подписывать такие требования, чтобы это нельзя было не выполнить."
Научите, каким образом это сделать!
Ответить
Для этого есть специально обученные люди, у которых высшее профильное образование и талант (хочется верить) . Если нет таких людей, значит не нужно было и начинать.
Ответить
Маски сброшены: "не надо было и начинать", ага))
А мы ещё ничего и не начинали (с)
Ответить
Да, да, слушем это уже три года.
Ответить
А от Орешника обосрались))
Ответить
так пусть омерига и включает, мы-то тут при чем?
Ответить
блин, дефки, какой же смешной топ :-D "оружия осталось на 2-3 недели украины"
Ответить
Точно!
Anonymous
30.11 11:08
Точно!
Ответить
О, "аналитики" проснулись
Ответить
Ну на военные рельсы переведем!
Ответить
А почти три года чего ждали, не переводили? Обама мешал?
Ответить
Вас забыли спросить!
Ответить
Каждая сторона предлагает по максимуму своих желаний. Если сейчас с той стороны такой максимум, то это уже гораздо лучше, чем раньше. У нас тоже свой максимум. Дальше будет торг, сойдутся где-то посередине.
Ответить
от какого трампа? от какого-то мужика рассуждения, и не предложение (трамп еще даже не презик), а мечталки, уже не первые, сколько их до этого было. Трампу для предложения еще 2 месяца ждать. Но тетки уже суетяцца, хоронят Россию заранее:-D
Ответить
Это его соратник по жизни, старый генерал. И Трамп ему поручил идеи для соглашения генерировать. А ему лет 80, я где-то прочла...
Ответить
и? у трампа этих соратников вагон, и каждый что-то генерирует. Теперь будете каждую сгенерированную мечталку принимать за истину?
Ответить
Осталось не долго подождать, скоро представят сгенерированное. Только не факт, что это будет то, что вы хотите увидеть.
Основные идеи их понятны, в частности - это ввести миротворцев НАТО.
Ответить
а до этого хотели украину в нато принять, и чО? приняли? а в ес? а развалить экономику России мечтали, получилось? а изолировать от всего мира тоже мечтали, и как?
Ответить
Никто Украину в НАТО принимать не хотел и не собирался, не сочиняйте. В ЕС да, может и примут в итоге.
С экономикой у нас всё достаточно печально, но вы не экономист, и понять этого не можете.
Ну и опять же, они сейчас предлагают по максимуму своих желаний, это нормально, потом поторгуются и где-то уступят. Вот санкции уже снять хотят. Это нам пропаганда рассказывает, что санкции нам только на пользу. На самом деле всё очень невесело в экономике, сейчас вот не знают как разрулить санкции на Газпромбанк, вести платежи за ресурсы теперь негде...ну это так одна мелкая деталь.
Ответить
А доживет-ли Трамп до инаугурации? И что будет, если нет? Что там по закону, кто знает?
Ответить
Доживет, думаю, они договорились с дипстейтом как-то.
Ответить
перевыборы. Камала еще останется
Ответить
По закону США, в случае смерти президента, его полномочия переходят к вице-президенту, это Джеймс Дэвид Вэнс. Так что нет смысла убирать Трампа
Ответить
Он еще не президент. Когда презилент, то вопросов нет. А если до вступления в должность с ним что-то случается, то что тогда, тоже вице вступает на пост президента?
Ответить
Решает конгресс. Да, есть вероятность, что передадут другому кандидату, но скорее всего все равно вице-президенту новому, так как он тоже является выборным лицом.
Ответить
Всё будет еще обсуждаться на самих переговорах, это первое. И любые продуктивные переговоры нужно поддерживать, это реально то, вокруг чего должно сплачиваться общество, не вокруг войны, конечно
Ответить
Ну пока нас, русских, никакие переговоры не устраивают)) но если вы сможете на наши условия согласиться, то так уж и быть)
Ответить
Я вот думаю, чего вы так против-то? А вы скучать по поискам будете, да? Чем на форуме-то заниматься будете) Военную операцию в политику наконец отнесут, искать некого будет, скандалить с "найденными" тоже не получится. Скучища, да?
Ответить
Я только ЗА то, чтобы эту помойку ЕВУ нахрен закрыли)
Ответить
Нее, ее не закроют, просто топы какие-то перенесут и все...
Ответить
вы помоешница? а лет вам сколько? рановато начали
Ответить
Она без работы останется, вот и переживает.
Ответить
Именно. Им так скучно будет без диванных войн, еще и денежек лишатся ботики.
Ответить
Мы, Николай Второй... Не вам, дамочка, решать за всех, и не мне, и даже не Еве. Владимир Владимирович решит. А остальные, и вы тоже, поддержат.
Ответить
Не помню, чтобы ВВП поменял свое мнение))
Ответить
Он делал это в принципе. Вы всегда говорили, что ничего страшного, так бывает, мнение можно и нужно менять в зависимости от ситуации, которая тоже на месте не стоит. О перемене своего мнения он в известность заранее не ставил.
Ответить
Жаль что у вас такая не важная память. Вот, пожалуйста, напоминаю.
Пресс-секретарь президента объяснил, почему Владимир Путин изменил свое мнение по поводу повышения пенсионного возраста. https://nversia-ru.turbopages.org/turbo/nversia.ru/s/news/press-sekretar-prezidenta-obyasnil-pochemu-vladimir-putin-izmenil-svoe-mnenie-po-povodu-povysheniya-pensionnogo-vozrasta/
Вспомнили? Или вы тогда в школе учились?
Ответить
Как пенсионная реформа относится к СВО и вообще каким боком она к хохлам имеет отношение?
Ответить
Никак не относится ни к СВО, ни к хохлам.
Это напрямую относится к нашей беседе, если вы за ней следите, а именно к изменению мнения Путина в зависимости от изменения ситуации.
Ответить
Других примеров нет?))
Ответить
они с этим примером в гроб ложиться будут))))
Ответить
Ну почему же, есть. Пример с объявлением частичной мобилизации.
Собственно, его отношение к Западу, самый большой пример.
Ответить
А что в его отношении к Западу? Вы тоже не меняете свои взгляды и позиции на протяжени всей жизни?
Хотел жить в мире и взаимном уважении интересов всех сторон. Все делал в этом направлении, никогда не агрессировал. Что получил в результе - Нату у своих границ. Слава богу ни на минуту не расслабился и привел страну в такое состояние, когда она свои интересы может защищать и отстаивать
Ответить
Я лично не меняла никогда своего мнения на противоположное. Но я, слава Богу, не президент. А Владимир Владимирович может и поменять, если вздумает. И ещё раз поменять. И ещё. Имеет право.
Ответить
Не все останавливаются в развитии, как вы. Когда это несчастье с вами приключилось?
Ответить
Я редко меняю свое мнение, но если вы следите за беседой, то как раз это и обсуждаем, вернее не меня, а Путина и его смену мнения, в контексте переговоров возможных и предложений Трампа.
"Не помню, чтобы ВВП поменял свое мнение))"
Ответить
Это относительно переговоров. Пока не менял))
Ответить
Так вы и раньше не знали о смене мнения, узнавали постфактум. Об этом опять же разговор.
То, что у общества есть запрос на окончание СВО, в этом, надеюсь, у вас сомнений нет.
Ответить
Запрос есть у всех адекватных людей. У многих из их числа есть понимание, что остановлена СВО может быть только после решения кокретных задач, а не вот прям сейчас на линии разграничения
Ответить
Абсолютно не факт, в контексте обсуждаемых изменений условий тем более. Вам просто скажут так и так, всё изменилось, и вы как адекватный чему-то человек скажете, а действительно, вот молодец наш президент как всегда. Вы всё это уже проходили.
Ответить
Вы начните за себя говорить. Остальные как-нибудь без вас разберутся. Надоело выслушивать от инопланетян о том, как нас бедных и несчастных зомбируют. Вы бы где-нибудь неподдающиеся скоооперировались и что-нибудь умное сделали, а не языком мели
Ответить
Вы что-то свое опять увидели. Я ничего про зомбирование не говорила. Я говорила лишь о том, что наш президент менял свое мнение, потому что менялись обстоятельства, и вы, конечно, эти изменения поддержали, потому что доводы президента вас устроили.
Ответить
никаких принципиальных изменений в его позиции по сегодняшней ситуации не было и нет, и не будет
а так-то он очень гибкий, по-хорошему либеральный лидер, и те, кто хочет договариваться, всегда будут услышаны
Ответить
Про не будет вы не знаете. Как и про другие изменяя его мнений вы узнавали постфактум.
Вот вы даже последним своим предложением свое же "не будет" перечеркнули, себе же противоречите.
Ответить
ну раз перечеркнула,значит вы правы)
Ответить
Не поняла вас) Это про что "на раз перечеркнула"?
Ответить
буковку поменяла, так понятнее?)
идите с богом
Ответить
Так, да)
Anonymous
30.11 17:04
Так, да)
Ответить
Есть. Про Конституцию. Помните?
Ответить
Это пример изменения своего мнения Владимиром Владимировичем. Он может сколь угодно раз менять свое мнение, а россияне будут вновь и вновь поддерживать эти повороты. И я поддержу, куда деваться.
Ответить
«Ну пока нас, русских»
По этой фразе прокололись вы. Ни к русским, ни к россиянам вы отношения не имеете
Ответить
Может вы за всех-то не будете? Опрос видели, где только военные на 80% поддерживают СВО, остальные профессии с середины на половину, студенты - 44%, ученые - 8%. Я, если честно, когда этот опрос увидела, думала фейк, но потом его серьезные люди у себя выставили, типа Дугина, Михалков в своем Бесогоне обсуждал, и ни слова не сказал про то, что это нереальный опрос. Так что про всех вы бы уж помолчали. Запрос на окончание СВО в обществе есть и он растет со временем. Все думающие люди уже поняли, что ничего там на поле боя не выиграть, а еще на 10 лет война никому не нужна, кроме евских диванных вояк, которым без неё скучно станет.
Ответить
А покажите, что за опрос?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)