Школа
268
Anonymous
Политика
20.01.25 21:06

Инаугурационная речь Трампа. Как вам?

Инаугурационная речь Трампа. Главное:

🔹Заявил, что будет "миротворцем и объединителем".

🔹"Золотой век" Америки начинается прямо сейчас, скоро она станет "больше", сильнее и "гораздо исключительнее", чем когда-либо прежде.

🔹С сегодняшнего дня официальная политика США заключается в признании только двух гендеров - мужского и женского.

🔹Пообещал, что "мощь США" остановит все войны и принесет новый дух единства в мир.

🔹Заявил, что намерен вернуть контроль над Панамским каналом, по его словам, Панама отдала контроль над своим каналом Китаю, теперь США "заберут его назад".

🔹Заявил о намерении построить "самую сильную армию, которую когда-либо видел мир".

🔹Пообещал восстановить суверенитет и справедливость в США, прекратив "использование Минюста в политических целях".

🔹Пообещал, что с его возвращением в Белый дом "упадку Америки пришел конец".

🔹Пообещал первым делом ввести общенациональный режим ЧС в связи с ситуацией на южной границе.

🔹Заявил, что направит войска на южную границу, чтобы остановить "вторжение" нелегальных мигрантов и объявит наркокартели террористическими организациями.

🔹Пообещал вернуть свободу слова в США.

Свернуть
Ответить
Про свободу слова не поняла. Ну уж если там её не было!
Ответить
А что была?
Anonymous
21.01 18:33
А что была?
Ответить
Отличная речь! Очень всё понравилось, с чувством и с толком, без бумажек на фоне всей своей семьи.
Ответить
Даже завидую американцам. Если хотя б половину выполнит, что наобещал, то Америка и правда возродится с новой силой.

В Европу бы кого-то активного, а то прости господи.
Ответить
Европа, хоть и ЕС есть, все же очень разная.
Вы кого то в ЕС хотите или им лучше снова разделиться?
Ответить
Разная. А ни одного лидера сильного не вижу. Мямли и бюрократы.
Ответить
А Орбан?
Anonymous
21.01 00:10
А Орбан?
Ответить
нет у него никакой силы, просто торгаш и мелкий шантажист.
Ответить
А с чего ему быть крупным? Вы ту Венгрию на карте видели?
Ну хоть не позорится, как шольцы с макронами
Ответить
10
Да может и не с чего. Тогда зачем о нем говорить?
Ответить
Ну предложите еще кого то
Ответить
Так а кого я должна предложить, если их в Европе нет??

В общемировом смысле - Турция, например.
Ответить
Орбан - шавка Трампа. Таких пока еще мало, но скоро будут.
Ответить
Да он и без Трампа вполне достойно держался во время Байдена. В отличие, опять же, от лидеров крупных европейских стран.
Ответить
Он уже один раз был президентом. Не выполнил и сотой части того что обещал :)
Ответить
Я не знаю, что он тогда обещал. А вчера уже на инаугурации и после нее он подписал добрую сотню указов из числа предвыборных обещаний.
Ответить
В основном это пока назначения на должности
Ответить
Он уже ввел ЧС на мексиканской границе и запретил принимать беженцев.

Отменил непонятные гендеры и прекратил все идиотские программы инклюзивности и разнообразия.

Инициировал выход из ВОЗ и соглашения по климату.

И зеленых засунул уже куда подальше, разрешив экспорт газа, что означает усиленную его добычу.

Неплохо для одного дня.
Ответить
Да, теперь все переобуются и будут на него молиться))
Ответить
Я лично очень рада, потому что голосовала за него, и он пока слово держит, и мне нравятся его назначения. Если можно так сказать, он очень повзрослел как президент с прошлого раза.
Ответить
+1 тоже заметила. И меланья стала лучше, отлично поработали пиарщики и вся компания.
Ответить
А что вы умалчиваете о реальных делах,а не словах? Трамп уже подписал выход страны из ВОЗ. Считаю,это главным событием Нашим иудам такое в страшном сне не виделось. Когда Госдура заговорила о выходе из ВОЗ,раздался окрик гневный из США и наш пресмыкающий Лавров залебезил по рабски елейным голоском-Россия никогда не покинет ВОЗ и будет выполнять все,что скажут( дословно). Интересно,кто загнал Россию в эту структуру и держит там? Как просто выйти из ВОЗ,всего навсего указ президента нужен. Путин никогда такое не сделает.
Ответить
У вас на украине свет дали, что ли? Полезли черти
Ответить
Никак. Я живу в России.
Ответить
Anonymous
21.01 05:33
Ответить
Больше всего меня про трансгендеров забавляет... Вот это облом всяким небинарным
И что делать тем, кто себе все отрезал или отрастил усы??
Ответить
детей жалко, которые еще ничего сами решать не могли и им просто сломали психику и покалечили тело, а взрослых нет, сами дураки
Ответить
Тут соглашусь, детей жаль(
Ответить
Вот я тоже не понимаю зачем тянуть в это детей, у нас ( в России) тоже активная политика втягивания, куча соцгрупп. Это я как мама подростка пишу. Есть даже те что совершили переход, с 15 пьют таблетки.
Ответить
Где вы эти соцгруппы находите-то?? В вашем окружении есть такие дети, которые переход совершили?
Ответить
Не туда. А вот по теме

Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
20.01 23:59
=D>=D>=D>
Ответить
да ничего им не делать. Пол какой-то один (из двух) вписать себе уже и успокоиться.
Ответить
Ну как же, они так за туалеты рубились
Ответить
ой, вот про туалеты я вообще не поняла. И в России "общие туалеты". Зайдите в ресторан какой-нить - одна зона для мытья рук и несколько кабинок для любого пола. Чем не общий туалет?
Ответить
Так там тампоны для бывших мужичков перестали класть. Они в печали.
А вообще, нечего против природы переть.
Ответить
какие тампоны для бывших мужичков? Куда они их пихать задумали? И для чего именно? ))) Менструировать-то вряд ли начали )))

Да, тема эта просто чудовищная. Я уже писала, что в семье близких знакомых (наши дочки вместе учились 11 лет, и мы все 11 лет общались) один из детей сменил пол. Была девушка, стал типа парень. Ампутировали грудь, а уж что дальше - лучше и не знать.. Кошмар для матери.
Ответить
В туалеты им клали, а теперь перестали
Ответить
Где-то в общественных туалетах тампоны кладут? Фигасе.
Ответить
Да, в школах, вузах, госучреждениях лежат бесплатные тампоны и прокладки в туалетах. У нас лежат. Может от местного самоуправления тоже зависит.
Ответить
Мда..... Но трансгендерам больше не обломится. Наша взяла:party2
Ответить
ну не общественнык туалеты а в офисах (не всех),.
у нас тампоны и прокладки лежат. в женском. сша
Ответить
Конкретно с тампонами про Мету писали. Которые больше не кладут.
Ответить
В Финляндии сто проц
Ответить
Сейчас еще напишут, что и в Эстонии.. Просто жду)
Ответить
Зачем ждать? Финские тампоны для мужчин раскритиковали за рубежом — лицо рекламной кампании: "Это печально"
Ilta-Sanomat
10 декабря 2023
Оригинал статьи

Финские тампоны для мужчин вызвали неоднозначную реакцию в мире, пишет IS. Феминистки посчитали их оскорблением в адрес женщин. Мужчины-трансгендеры недовольны отсутствием внимания к их проблемам. Читатели издания недоумевают: выходит, в стране все хорошо, если общество озабочено такими вопросами.

https://www.is.fi/kotimaa/art-2000010034123.html
Ответить
Ещщо
Тампоны теперь предлагаются в мужских ванных комнатах парламента Канады в соответствии с новой политикой Трюдо
Автор: Мелисса Кениг
Опубликовано 26 декабря 2023 г
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.8e3ba8c5-678ec814-633dc85c-74722d776562/https/nypost.com/2023/12/26/news/tampons-now-offered-in-canadian-parliament-mens-bathrooms/
Ответить
Меня не интересуют мужские комнаты, вы про женские напишите. США, Финляндия, где еще?
Ответить
Меня не интересует, что вас интересует. Самостоятельно гуглите, если чего хотите подтвердить или опровергнуть
Ответить
О, как. А зачем полезли с ссылками? Альтруизм?)))
Ответить
Чтобы ваша чушь без ответа не осталась) люди сами сделают выводы, прочитав вас и источник
Ответить
Мой вопрос был про Эстонию, но вам-то все равно. Боже, какие вы неумные...
Ответить
О, ну все, долго не вытерпела, начала оскорблять сограждан))

"Ну вот вам приятнее дебилами своих сограждан называть. Кому что..."
https://eva.ru/forum/77/3678441/108504665
Ответить
Вы на вопрос про Эстонию отвечаете ссылкой про Канаду и ждете, что я вас, как согражданина поглажу по головке? А за что, за то, что вы согражданка?
Ответить
Канада
Anonymous
21.01 02:11
Канада
Ответить
А кто финансирует, просто как правило?
Вообще к туалетной бумаге и бумажным полотенцам и мы привыкли, тампоны и прокладки приравнены? Я задумалась по поводу своей работы, может это хорошая идея...
Ответить
Заведите тему, там вам накидают советов
Ответить
Ну без вас-то вообще никуда.
Ответить
А вы что хотите? Что бы в теме про речь Трампа вам накидали бизнес план по обеспечению прокладками вашего сортира??
Ответить
Вы в моем сообщении увидели просьбу накидать бизнес план? И вы не дебил после этого?
Ответить
Я бы сказала, кто у вас в семье дебил. Но воспитание не позволит.
Ответить
Ок
Марс -- H*
21.01 02:48
Ок
Ответить
Ок)
Anonymous
21.01 02:51
Ок)
Ответить
Не знаю, кто финансирует, но думаю, что закупка из тех же фондов, что и туалетная бумага и прочее. Вот такие машинки, нажимаешь на кнопку, вываливается тампон.
Ответить
Не видно фотку), но я поняла уже, это правда как с туалетной бумагой. Просто общие затраты, то же уровень
Ответить
В универах в штатах обычное дело, тампону и прокладки - кому что надо.
Ответить
На еве только и рубились
Ответить
Не надо замалчивать, рубились и ещё как

"Спикер палаты представителей конгресса США Майк Джонсон заявил в среду, что законодатели и сотрудники должны будут пользоваться туалетом, соответствующим их биологическому полу.

21 ноября 2024"

https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2024/11/21/spiker-dzhonson-podderzhal-zapret-dlia-sary-makbrajd-na-poseshchenie-zhenskih-tualetov.html
Ответить
ну и в желтых российских новостях.
Ответить
Спикер Палаты представителей Майк Джонсон объявил в среду, что он запрещает первому в истории законодателю-трансгендеру Конгресса и всем трансгендерным женщинам пользоваться женскими туалетами на территории Капитолия.

“Все помещения для однополых пар в Капитолии и офисных зданиях House, такие как туалеты, раздевалки и раздевалки, зарезервированы для лиц этого биологического пола”, - сказал Джонсон в заявлении в среду. “Важно отметить, что у каждого офиса-члена есть свой отдельный туалет, а туалеты для мужчин доступны по всему Капитолию”.

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.993c187f-678ec3dd-894985d9-74722d776562/https/www.rollingstone.com/politics/politics-news/mike-johnson-bans-transgender-lawmaker-womens-restroom-1235173716/
Ответить
Не поняла, а что такое помещения для однополых пар???????
Ответить
Российская газета - жёлтая?)) давно ли??))))
Ответить
двадцать лет как.
Anonymous
21.01 02:13
двадцать лет как.
Ответить
Ответить
Да ничего им рамп не сделает. Еще и льгот каких-нибудь отвесит
Ответить
❗️США выйдут из Парижского соглашения по климату, сообщил пресс-секретарь Трампа
https://t.me/rian_ru/277573
Ответить
Ржака. Это Парижское соглашение трепят туда-сюда как Тузик грелку.
До Трампа тужа вступают, а Трамп оттуда выходит, и так несколько раз.
Ответить
Правильно.
Vaccinium macrocarpon
21.01 10:23
Правильно.
Ответить
было бы дело лет 5-7 назад... Я бы и...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
20.01 23:23
было бы дело лет 5-7 назад...
Я бы и речь послушала и тезисы почитала...
Сейчас...
клоуны..маразматики...
Войну на украине закончу в 24 часа, мексиканский залив переименую в американский, гренландию куплю...
Фрики от политики.
позорище.
А ещё ржали над Хрущёвым и Брежневым.
Дауны-дегенераты..
Ответить
+1))).
Меня единственное порадовала фраза про два пола. Такое впечатление, что сейчас будет разворот в сторону нормы, и все дальше от этого маразма толерантности. Мир наелся по самое "не хочу" этой темой, и начинает выходить из летаргического сна.
Ответить
Не будет никакого разворота, просто перестанут в документах третий квадратик добавлять. Всех психов заставят определиться - он он или она.
Ответить
Операции то перестанут делать по смене пола?
Ответить
С какого перепугу?
Anonymous
20.01 23:55
С какого перепугу?
Ответить
У нас тоже делали их, в 2023 только перестали. За что по Америке проходятся в этом плане- непонятно.
Ответить
Да хорош заливать
Anonymous
21.01 11:42
Да хорош заливать
Ответить
в 2024м дочь наших знакомых делала операции по смене пола в Москве. Осенью уже.
Ответить
Просто пришла в клинику и ей сделали? Лишь по желанию? В частную клинику, небось ещё? Или все таки в государственной?
Ответить
Наверняка в частной. Не думаю, что в наших гос.клиниках такое практикуют.
Ответить
Название, естественно, не знаете? В подвале тайно делали?
Ответить
Делали за большие деньги, оплатил отец. Мать ездила на операцию, чтобы потом ухаживать за дочерью.

Зачем мне спрашивать название клиники?? Я вроде не собираюсь пол менять.
Ответить
Понятно🤣
Anonymous
21.01 18:00
Понятно🤣
Ответить
операции эти и в России делают, если вы не знали.

В Штатах их просто перестанут финансировать из федерального бюджета.
Ответить
Вы не сравнивайте, ладно? В России их делают явно не в таких масштабах, как в саду, и ещё тысячу препонов и проверок надо пройти, а не так, как там, по первому требованию
Ответить
Речь не о масштабах, вы написали в принципе о "запретить". Нигде их не запретят.
Ответить
Где написано "запретить"??
Ответить
Вы написали: Операции то перестанут делать по смене пола?

Мой ответ: Нет, не перестанут.
Ответить
Ну т е "запретить" не было
Ответить
ну а как и по какой причине эти операции вдруг могут прекратиться, если не через запрет? Для меня в данном случае это синонимы.
Ответить
Сначала определитесь, кому их делают.
Ответить
кому??
Золотая Долина H*
21.01 21:09
100
кому??
Ответить
Зря. Если людям мозги не промывать с детства, глядишь, нормальными останутся.
Ответить
Мои знакомые ничего своим детям не промывали. Трое детей - сын и две дочери. Одна из дочерей учудила.
Ответить
Будет. Мир нажрался радужного транслесбигеебесия. Он еще запретит операции делям по смене пола. Всегда большие перемены начинаются с малого.
Ответить
Именно, и ещё «гораздо исключительнее», пупы земли блин с шутовским колпаком
Ответить
Ну вот через 4 года над вами поржем, когда Трамп всё это сделает. Путин уже согласен на переговоры и рубль уже подрос именно из-за этого.
Ответить
Путин уже? :-D а до этого был не согласен? :-D:-D
Ответить
да нифига он не сделает, за прошлые его 4 года много чтоли сделал?
Ответить
Главное, что ни одну войну не начал).
Ответить
пфф, он уже президентил 4 года, клоу...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
20.01 23:49
пфф, он уже президентил 4 года, клоун
Ответить
Лучше клоун , чем шавка деменьтного деда
Ответить
Отлично президентил, цены были низкие, % на ипотеки меньше 2% был. Машины на пять лет беспроцентно в рассрочку давали, дефицита бюджета не было.
Ответить
Поддержу. С арабами договорился, они сидели тихо, все военные конфликты тогда были на минимуме. Я помню, какой был ужас, когда его выбрали, а потом удивились, что он сделал немало. Если бы не ковид, с которым он знатно облажался, было бы еще больше. А кто тогда не облажался? Все хороши были.
Ответить
А Путин и не был против. Здоровеньки булы, кстати.
Ответить
Ыыы Трамп прийдэ порядок наведэ
Ответить
Сначала пусть у себя наведёт

Содержание свинца в воздухе в Лос-Анджелесе в связи с пожарами превышает норму в 100 раз, а содержание хлора - в 40 раз, пишет New York Times
https://t.me/rian_ru/277534
Ответить
Одинаковые во всем мире. Ничего нового.
Изредка появляются некоторые самобытные личности, но обычно это малипусечные страны.
Всё остальное - цирк с конями. Сиди да наблюдай с попкорном, даже если это своя страна. больше никаких идей быть не может)
Ответить
Илон Маск "слегка" увлёкся празднованием инаугурации Трампа и сделал несколько недвусмысленных жестов, напоминающих нацистское приветствие.

Генеральный директор Tesla Илон Маск и по совместительству самый богатый человек в мире вызвал волну хейта в Сети после своего сегодняшнего выступления в Capitol One Arena.

Илон Маск воодушевлённо рассказывал о том, что американские астронавты впервые в истории установят флаг на Марсе. Прыгал и размахивал руками на арене. Ранее Трамп назначил его в новый департамента по достижению госэффективности (DOGE).

https://t.me/shot_shot/76480
Ответить
Странно, что не разрыдался от счастья заодно.
Ответить
Ахахахаха!!! Речь Трампа :)

Ответить
И Маск тоже дебил.... клоуны, забывш...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
20.01 23:52
120
И Маск тоже дебил.... клоуны, забывшие об истинной политике, политологии, дипломатии
дебилы и шуты
Ответить
Маск гениальный дебил. Аутист вроде.
посмотрела как он ручонку вскидывал... как в голову такое могло прийти?
а что касается космоса - он там революцию вершит офигенскую.
Ответить
это не ракета ли его фирмы в очередной раз йопнулась?
Ответить
там такая революция творится, что еще неоднократно ракеты йопнутся и это для такого прорыва вполне нормально
там отсутствие результата на самом деле огого какой результат для следующих выводов
вся телеметрия передается, выводы делаются от чего почему и что поправить к следующему разу.
Ответить
Да хоть сто. У него их больше, чем у вас волос на голове. Одним меньше - не смертельно))
Ответить
Это коротко и скопировано, ну если потом захотите почитать, легко можно найти.

Отдельного разговора заслуживает приветствие выбрасыванием правой руки вперед и вверх, известное многим людям лишь как элемент атрибутики фашистов. Между тем, ничего нового немецкие и итальянские нацисты не изобрели. И свастику, и приветственный жест они позаимствовали в Древнем Риме. Правда, римляне прежде, чем вскинуть правую руку вверх, прикладывали ее к сердцу.
Ответить
ну тогда ладно
всяко не думаю, что он фашистов имел в виду при этом
Ответить
Это жест, присягающего флагу, но он и правда как-то уж очень экзальтированно это делал.
Ответить
Этот жест давно скомпрометирован, и в приличном обществе осуждается, но вы продолжайте отмывать черного кобеля до бела.
Ответить
А чего ж тогда Рогозина не осудили, а наоборот директором рискосмоса сделали???
Ответить
Я раньше думала, что он гений. А он свою Теслу просто у Мерседеса перекупил. И в Германии фабрику построил, потому что без немецких инженеров развития не получается. И с космосом наверняка тоже не его собственная идея.
Ответить
Ну он предприниматель. Развивает чужие идеи и продает.
Ответить
Таких бы не гениев, хотя бы парочку...
Ответить
Ну да, а то Россия без Маска совсем не космическая держава😭
Ответить
Вы утверждение написали, я правильно поняла?
Ответить
У папеньки спросите, космическая ли держава его Родина или нет. Он профЭссор, точно знает.
Ответить
А вы сами без моего папеньки не знаете, нужны такие не гении, как Маск, России или нет?
Ответить
Маск не гений, он ничего не изобрел. Лицо компании.
Думаете, на мыс Канаверал пустят чужака-самоучку?
Ответить
Так я и пишу про не гения. Не заметили? Перечитайте мои сообщения.
Ответить
Читаю. "Таких бы не гениев, хотя бы парочку..."
Марс -- H*

Может, вы не будете строить из себя имбецилку, у вас же и образование вроде есть
Ответить
Мадам, у вас что со зрением? Я написала именно то, что хотела написать. Таких бы не гениев.

Не надо гениев. У нас есть такие не гении? Может быть, Рогозин был таким не гением? Или Чубайс? Или еще кого назовете - не гения, которые сумел добиться хоть какого-то видимого всем результата ?
Ответить
Наши ракеты стабильно летают в космос с нескольких космодромов. С теми же американцами наши космонавты летают вместе и даже продлили программу перекрестных полетов.
Да, я считаю, что у нас гении. Наши ракеты стабильно летают, наши строители строят АЭС в разных странах мира. Россия обеспечивает продовольствием огромную часть планеты, а российские удобрения помогают выращивать пищу многим странам самостоятельно. Продукты у нас вкусные, люди офигенные - я за Анапу очень переживаю, как же там люди стараются, спасают природу, животных, невероятный народ
Ответить
Отлично. А такой как Маск нам помешал бы? (Не гений, еще раз повторю).
Ответить
Вы про перекрестные полеты слышали что-нибудь?
Ответить
Слышала. Вы можете сказать не общими словами, а личность обозначить?
Нам нужны личности или нет? Хоть в космосе, хоть в тракторостроении. Не гении, обычные звезды. Или это лишнее?
Ответить
Вам они зачем?))
Anonymous
21.01 02:14
Вам они зачем?))
Ответить
Один вопрос. Если вы не в состоянии продолжать диалог, зачем начинаете? У меня даже вопроса не было.
Ответить
Лезете обычно в беседу вы со своими бреднями)
Все, не буду скрашивать ваше одиночество в ночи разговорами)) иллюзия общения вам не поможет)
Ответить
Ок
Марс -- H*
21.01 02:29
Ок
Ответить
Отчего вы уперлись? Вам пишут, что у нас есть гении, зачем нам Маск-бегать и кричать, толкать речи, быть медийным? Мы ж не американцы, нам зачем весь этот антураж.
Ответить
Гении найдутся. А вот управленцев, которые способны организовать \этим гениям условия, у нас пока нет и не предвидится, в руководстве одни васьки.
Ответить
если даже идея не своя, то поверить в нее и воплотить, рискнуть огромными деньгами, привлечь дополнительно чужие деньги - это ж не просто предпринимателем надо быть, а еще и соображать надо - получится ли вообще такое, чего никто никогда не делал и что даже в голову не могло прийти. шутка ли первые ступени стоймя на ножки приземлять, приводнять. А мехадзилла или как там ее - чего стоит.
если убрать политику (кто первый, кто кому враг и тд) а смотреть только с технической точки зрения, то он творит крутые вещи.
Ответить
Биполярка у него.
Ответить
Нифига себе дебил. Ну попробуйте повторить его дебильный успех...
Ответить
Люди просто забывают в эйфории после трамповской речи с кем им приходится жить. Дебилы, угу)))
Ответить
Кто-то аж в эйфорию впал?
Так хотят Панамским каналом овладеть или на Марс?
Ответить
Жители России)) Оживились, колунов и дебилов ищут в Америке.
Не в эйфорию, в обычное возбуждение. Это так приятно)
Ответить
Ну вот видите, уже не эйфория. Еще немного подумаете, и обычное возбуждение перестанет вам мерещиться.
А чего вам приятно то? Если не секрет.
Ответить
Мне? Ничего, выше написала. По мне все упыри.
Но люди будоражатся, там дебил, а еще там дебил, это же будоражит, приятное чувство.. Или нет?)
Ответить
Не знаю, меня дебилы не будоражат до эйфории.
Трампа как политика не могу оценить, я не в США. В бизнесе дебилы не могут быть успешны.
В речи Трамп широко махнул, вот и хотела обсудить, как остальным. Я автор.
Причем тут эйфория. Теперь ни про кого не писать что ли, кроме российских?
Ответить
В этой ветке про Маска. В обсуждении Трампа не поучаствую, пардон.
Ответить
Ну вот вам приятнее дебилами своих сограждан называть. Кому что...
Ответить
Да называйте хоть кого. Пусть будет Маск, если вам это доставит удовольствие. И жизнь заиграет новыми красками)))
Ответить
Ваша то играет, ох играет, особенно в этом топе;))
Ответить
Да все как обычно. Кому Маск дебил, кому тролли форумные. И то, и другое - весело)
Ответить
Так поржите, че
Anonymous
21.01 01:30
Так поржите, че
Ответить
Вы в Америке что ли живете? Эта тема, в ней обсуждают ваш спектакль, никто не возбудился, Мы удивлены только и всего.
Ответить
А кого надо было ? Харрис? Она не клоун ? Вариантов то не было
Ответить
Anonymous
21.01 00:43

Ответить
Ну все, придется им переспать :) ХАХАХАХ
Ответить
Мелания поэтому шляпу на глаза надвинула
Ответить
😂👍
Quo vadis
21.01 11:23
😂👍
Ответить
Дебил? Ну повторите хотя бы сотую часть его успехов. Если они там такие все дебилы, почему живут в разы лучше тех, кто считает себя умнее всех?
Ответить
Кто живёт лучше? Жители Калифорнии, Огайо? Флориды?
Ответить
НУ вообще-то да, лучше. Почему вас это удивляет?
Ответить
Потому что это неправда
Ответить
Почему неправда, зарплаты у них большие, пенсии тоже, ВВП на душу населения, все в своих домах с четырьмя спанями, но и в армию не надо и в окоп не отправят. Куда не копни - всё лучше.
Ответить
В картонных домах, которые сносит ураганом и сгорают целыми городами, а оружия в стране столько, что массовые расстрелы случаются ежедневно, далеко в окопы ходить не надо
Ответить
Окопам до инцидентов на улице ооочень далеко. Там уже миллион полег, но вы продолжайте себя утешать американскими бомжами.
Ответить
Нет, не далеко
Anonymous
22.01 20:42
Нет, не далеко
Ответить
Это правда. Вы были в этих штатах или других, или вам только картинки показывали?
Ответить
Были, бомжи, наркоманы, со страховками треш творится
Ответить
Жаль, что вам так не повезло. Я вот двадцать лет живу - ни бомжей ни наркоманов вокруг меня, и страховки отличные :-))))
Ответить
Отрицание действительности наносит вам вред
Ответить
фрики и шоумены :sick4
Ответить
Без спора о фриках и дебилах. У Трампа большой послужной список, что касается бизнеса, вряд ли дебил так бы смог. А что касается их менталитета, так и они нас не понимают. Хотя он может, конечно, оказаться дебилом, ну просто однозначно об этом вряд ли скажешь...
Ответить
"Трамп взорвал систему "общих ценностей", объединявшую США и ЕС"

У стран Евросоюза плохое предчувствие насчет президентства Трампа, он наносит чудовищные удары по всем ценностям европейской либеральной элиты, заявил сенатор Пушков.

Отныне в США будет признано только два пола - мужской и женский! И это - в "цитадели либеральной демократии", на которую правящие в Европе элиты всегда смотрели с придыханием! Евролибералы в шоке и ужасе.

https://t.me/rian_ru/277577
Ответить
Ну, Трампа дебилом не считаю, он все таки давно известный бизнесмен.
Но даже если он все это серьезно про великую Америку, высылку миллионов мигрантов, Гренландию и Канаду, думаю, 4 года ему не хватит, ну либо нужен преемник.
Бурить, наверное, будет. Стену достроит. Собственно, почему бы и нет, пусть возятся там у себя.
Ответить
Как говорит белгородская подруга и однокурсница моей дочери, пусть занимаются чем хотят, хоть Гренландией, хоть чем, только от России отстаньте.
Вот согласна.
Ответить
Вы так пишете, словно бы он самостоятельная фигура.
Ответить
Он там всего лишь на 4 года. Времени - то откуда взять на такие глобальные перемены?
Ответить
По нашему опыту и 25 лет мало, только на раскачаться)
Ответить
Да что вы, а местные либералки уверяют, что они прекрасно жили довольно долгое время😂
Промежутки у них разные, но в целом все были довольные
Ответить
А при чем здесь чье-то довольство? Я лишь сказала, что 4 года мало, а по нашему опыту и 25 лет тоже мало. Только-только с колен начали вставать, вы забыли?
Ответить
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤"
У ВСЕХ. ВООБЩЕ ВСЕХ, кто входил в мой обширный круг общения, граждан, живших в России. И у меня тоже. Жалоб не было совсем. Вот совсем-совсем. Были цели, планы, мечты, перспективы и надежды.

такшта либерастки с вами не согласные, прекрасно жилось в России
Ответить
О, это про 90-е?
Anonymous
21.01 08:03
О, это про 90-е?
Ответить
И про 2000-2022 тоже
Anonymous
21.01 11:39
И про 2000-2022 тоже
Ответить
У нас за 25 лет огромный скачок вперед. Сложно назвать это "раскачиванием"
Ответить
Так это не я называю)
Ответить
Стесняюсь спросить, а за предыдущие 4 года он что сделал?:mda
Ответить
А перед началом прошлого срока он что то обещал грандиозное? Вроде бы нет. В этот раз как то более далекоидущие планы.
Ответить
Конечно, снова сделать Америку великой, но его прервали))
Ответить
Например обещал признать Крым российским
Ответить
Ковид, вроде, помешал
Ответить
Ковид у него был только последний, 2020 год.
Ответить
Да ему не позволяли ничего делать, палки в колеса вставляли.это сейчас все миллиардеры с ним.
Ответить
Ну конечно. Ему не позволяли ничего делать а дементный дед творил что хотел
Ответить
Дементный дед творил то, что хотели те, кто ничего не позволяли Трампу
Ответить
После выстрела в ухо и Донни стал тем же "дементным дедом" - договорились, значит, приструнили бунтаря.
Ответить
То ли дело Байден, запретил бурить, закрыл проект трубы из Канады, подписал закон об операциям по смене пола несовершеннолетним, спровоцировал войну на украине
Ответить
Так это при Байдане такой закон о смене пола появился?
При Трампе ничего подобного там не было?
Ответить
Несовершеннолетним без согласия родителей? Байден подписал, да
Ответить
Во, даёт. Это ж надо было такое придумать. Страшные люди
Ответить
Он - вообще весельчак. Хорошо, что вынесли с треском :-))))
Ответить
Не ведитесь, это не так. Никто не может сменить пол просто так, никакая страховка это не оплатит. Перед этим идет длительная работа с психиатром и потом с психологами. Несовершеннолетним в США считается до 18 лет, а здесь почему-то разжигают, что это 12-летим пол меняют без согласия родителей.
Ответить
Кто разжигает? Тефтелька, например, жительница сша, с реальными примерами? Или т+4?
Ответить
Они живут в синих штатах, там всё иначе, в красных эти вопросы вообще не обсуждаются.
Ответить
Еще раз, ни одна страховка не оплатит переход просто так, по желанию левой ноги.
Ответить
У вас вообще много чего она не оплатит(((((
Не в этом суть, не в этом.
Ответить
А как получилось что у Маска реб пол сменил, и он вопил что обманом?
Как его, такого гения обвели вокруг пальца, он что, документы не читает? Или его штат юристов?
Ответить
Но "ребёнку" было 16, а не 12. "Ребёнок" обвиняет отца в нарцизме, буллинге и открытом вранье. Документы Маск якобы читал 2 раза межды скачек по бабам.
Ответить
А в 16 норм по вашему? И почему кавычки, вы считаете человек в 16 лет это не ребенок? Думаете он полностью вырос и поумнел и способен принимать такие решения?
Ответить
Но сейчас ему за 20. Если бы отец занимался его воспитанием, а не булил его перед другими сыновьями за женственность, м.б. перехода личности и не произошло бы. Я согласна, что должна быть долгая психотерапия перед переходом. Из-за таких вот отцов.
Ответить
Да,да , всё можно оправдать!
Ответить
Он на дурака и извращенца не похож!
Ответить
У него 10 детей от кучи женщин, он только чтo кидал зиги на камеры всего мира. Я удивлена, что никто из детей не самовыпилися до сих пор.
Ответить
При чем тут психиатр и психологи?? Речь о том, что без согласия родителей!!
Ответить
Но Маск дал согласие добровольно.
Ответить
Сразу видно, что вы представления не имеете, как это все происходит. НЕВОЗМОЖНО это сделать без согласия родителей, хотя бы потому, что этот эмпирический ребенок не может это все оплатить. Ну включите же здравый смысл наконец.
Ответить
государство оплачивало, а не родители
Ответить
Сенат или Конгресс? Нет такого - государство оплачивало, не несите чушь.
Ответить
Я помню, преподавательница моей дочк...
Дикое, но симпатичное
21.01 02:35
Я помню, преподавательница моей дочки в старших классах, кажется, по общественным дисциплинам, еще тогда подписывалась them.
Ответить
Она взрослый человек хотя бы...
Ответить
Да. Но я просто о том, что неопредел...
Дикое, но симпатичное
21.01 04:20
Да. Но я просто о том, что неопределенный пол - это не обязательно фишка прошлого президенства. Истины ради.
Ответить
Так речь про несовершеннолетних...
Ответить
Вот да, обещать - не значит жениться. Такое ощущение, что последние 4 года он сидел и карту желаний рисовал записывая туда то, что придет в голову не особо думаю получится реализовать на практике, если он станет президентом, или нет.
Ответить
ввел санкции против РФ и начал поставки оружия у..ине
Ответить
Да какие там поставки, на 500 млн ерунды какой-то продал.
По сравнению с 200млрд + от бидона
Ответить
Именно он начал вооружать Украину, строил там американские военные базы, и именно он следил чтобы минские соглашения не выполнялись Украиной
Ответить
Там нет американских военных баз, вас кто-то обманул.
Ответить
Скажу одно:пиzдеть-не мешки ворочать. Вот.
Ответить
Согласна. Пафосу многова-то.
Ответить
Жест главы компании SpaceX Илона Маска, расцененный как нацистский, может таковым и не являться. На это указало издание Baza.

Предположительно, миллиардер, эмоционально рассуждая о космической программе нового президента США Дональда Трампа, использовал «Салют Беллами» — жест, до 1942 года применявшийся во время клятвы верности флагу США. В пользу этой версии говорит то, что Маск дважды прижал руку с сердцу, а потом вскинул ее вверх — в первый раз в сторону толпы, а во второй раз он отвернулся и отсалютовал флагу. Однако «Салют Беллами» должен сопровождаться произношением вслух клятвы флагу США, а Маск это не делал.

О необычном поведении Маска после инаугурации Трампа сообщалось вечером 20 января. Ярый сторонник нового главы Белого дома, Маск прыгал по сцене и размахивал руками, комментируя планы главы государства отправить американских астронавтов на соседнюю планету, после чего вскинул руку в нацистском приветствии, известном как «Римский салют». Однако телеканал CNN, транслировавший его выступление, вырезал этот фрагмент из федерального эфира.
Ответить
Цензуру обещали отменить))
Ответить
Зиги везде вырезают!
Ответить
Байден говорят своего подследственного сынульку помиловал перед уходом (и еще какую-то шайку), а после президентского помилования обратного хода нет.
цирк с конями
Ответить
А сейчас бал идет. Красиво так. Меланья - прелесть!
Ответить
ржака, даже в топе про инаугурацию трампа марс и долина умудрились обгадить Россию, ну любой повод найдут!
Ответить
Согласная еще не добежала гадить?
Ответить
Мелани красивая. мне нравится.
А так я за демократов упоротых была. Для РФ, я считаю они лучше. Пусть Трамп вместе со своей поганой страной убийцей горит в Аду.
зЫ Речь, естественно, не слушала.
Ответить
БЛАБЛАБЛА
Anonymous
21.01 07:42
250
БЛАБЛАБЛА
Ответить
+1
Vaccinium macrocarpon
21.01 10:10
+1
Ответить
+2
Anonymous
21.01 12:05
+2
Ответить
Они все прекрасно говорят, последние трое. Реал понравилась, но долго. Итальянское исполнение понравилось. Аутлук со шляпой не поняла, она спать хотела? Всех поразила, только на неё и смотрели. Маска с палицами не видела, где посмотреть? Вообще молодцы, конечно. И тег тумаком и с эмоциями. Желаю хороших перемен нам!
Ответить
Посмотреть на Маска можно на russia today в телеграм
Ответить
А что, зиги теперь по обе стороны океана - норм?
Ответить
США вышли из ВОЗ.
Anonymous
21.01 08:22
США вышли из ВОЗ.
Ответить
И нам давно пора.
Vaccinium macrocarpon
21.01 10:09
И нам давно пора.
Ответить
+1, не понимаю что мы там до сих пор делаем, после ковида все стало очевидно с этой воз.
Ответить
А вот может и не зря. Реально странная организация.
Ответить
Молодцы, и нам надо.
Boлшeбницa ♧** Noblesse
21.01 11:29
260
Молодцы, и нам надо.
Ответить
Супер! Трамп подписал указ о приостановке на 90 дней помощи другим странам на развитие для оценки соответствия программ внешней политике США, сообщили в Белом доме
Ответить
Президент США Дональд Трамп заявил, что российский лидер Владимир Путин «разрушает Россию», не желая заключать соглашение, чтобы прекратить войну в Украине, передает BBC News.

«Он должен заключить сделку. Я думаю, что он разрушает Россию, не заключая сделку, — сказал Трамп, общаясь с журналистами в Овальном кабинете Белого дома (цитата по AFP). — Я думаю, что у России будут большие проблемы».

«Он не может быть в восторге от того, что у него не все так хорошо. […] Большинство людей думало, что война закончится через неделю, а сейчас она длится уже три года», — добавил американский президент.
По мнению Трампа, президент Украины Владимир Зеленский готов к заключению сделки, чтобы положить конец конфликту.

Трамп также заявил, что планирует встретиться с Путиным в ближайшее время. По его словам, процесс подготовки к встрече уже идет.

«Мы постараемся сделать это как можно быстрее. Знаете, война России с Украиной вообще не должна была начинаться», — добавил Трамп.

Когда журналисты напомнили Трампу о том, что он обещал добиться прекращения войны в первый день на посту президента, он ответил, что на это у него «есть еще полдня».
https://azh.kz/ru/news/view/111057
Ответить
Может, сначала мост в Балтиморе починить? И что за источник с вольным переводом?
Ответить
Этот "источник" сейчас во всех пабликах соц.сетей, вот абсолютно во всех. не разгоняйте, Трамп так и сказал, если слушать его прямую речь на его языке.
Ответить
Давайте оригинал
Anonymous
21.01 15:45
Давайте оригинал
Ответить
Чё радуемся? Это временная передышка. Потом опять хохлокраине начнет помогать((
Ответить
Ваша хохлокраина и с помощью через 3 месяца будет уже не торт. Поймите уже, что не трамп решает, что делать на этом поле боя.
Ответить
Противоречивые заявления.
Заявил, что будет "миротворцем и объединителем".

Пообещал, что "мощь США" остановит все войны и принесет новый дух единства в мир.

При этом....
🔹Заявил, что намерен вернуть контроль над Панамским каналом, по его словам, Панама отдала контроль над своим каналом Китаю, теперь США "заберут его назад".
🔹Заявил о намерении построить "самую сильную армию, которую когда-либо видел мир".

Опять с помощью армии будет мир устанавливать?
Ответить
отрыжка гегемонии - мир такой, какой нужен им и исключительно с позиции силы
Ответить
Да у них всегда так) никто уже и не замечает этих противоречий, как будто так и надо. То же самое когда сто раз повторенная ложь начинает казаться правдой. Тоже норма для сша и их жителей.
Ответить
Ну а как еще установить мир? Вестимо с помощью армии :ups1
Никакого противоречия [-X
Ответить
Гражданство детям отменил, которые рождаются в США у иностранных родителей.
Кто успел родить до инаугурации у них будет, разумется, еще по старому закону.
Ответить
тоже обратила внимание, интересно, в Америке впервые отменили гражданство по праву рождения?
Ответить
уже не помню, когда его ввели и по какой причине
Ответить
В 1868 году ввели четырнадцатой поправкой к Конституции. До этого гражданство по месту рождения тоже давалось, но с оговорками, а с этого момента все оговорки убрали и закон упростили.
Ответить
Ничего не отменили.
Ответить
Не вводите в заблуждение. Он только ХОЧЕТ отменить гражданство по рождению, но его хотелки должны пройти через когресс и сенат, потому что это право закреплено в конституции, а ее не так просто изменить.
Ответить
ну у нас преподнесли как отменил, дословно, не бросайтесь на человека
Ответить
ссылку на вашу новость покажете?
Ответить
"Бросился" это как, подкорректировал, чтобы не вводил других в заблуждение? Кстати, так, слухи и разносятся, не подтвержденные фактами.
Ответить
у нас (ЕС) пишут, что в первый день своего правления он подписал 80 указов , среди которых и об отмене детского гражданства по факту рождения в стране, если родители иностранцы
Ответить
Это вранье. Конституцию не меняют за один день хотелкой очередного президента.
Ответить
может это и не в Конституции во все указaно, а отдельным законом прописано? Тем более, что в Америке нет единой Конституции, а есть своды правил и отдельные статуты.
Ответить
Трамп не может отменить, или изменить закон, тем более в день инаугурации. Ну подумайте сама. Это невозможно физически - времени на это не было, и это надо выносить на повестку дня, обсуждать, поправлять, составлять, голосовать, и т.д.
Ответить
Гражданство в Соединенных Штатах является вопросом федерального закона, регулируемого Конституцией Соединенных Штатов.

С момента принятия Четырнадцатой поправки к Конституции Соединенных Штатов 9 июля 1868 года гражданство лиц, родившихся в Соединенных Штатах, контролировалось Положением о гражданстве, которое гласит: «Все лица, родившиеся или натурализованные в Соединенных Штатах, и подпадающие под их юрисдикцию, являются гражданами Соединенных Штатов и штата, в котором они проживают».[12]
Ответить
И еще:
Сможет ли Трамп отменить его?
Большинство ученых-юристов согласны с тем, что президент Трамп не может отменить гражданство по праву рождения указом президента.

«Он делает что-то, что расстроит многих людей, но в конечном итоге это будет решать суд», - сказал Сайкришна Пракаш, эксперт по конституции и профессор юридического факультета Университета Вирджинии. «Это не то, что он может решить самостоятельно».

Г-н Пракаш сказал, что, хотя президент может приказать сотрудникам федеральных агентств интерпретировать гражданство более узко (например, агентам Иммиграционной и таможенной службы США), это вызовет судебные иски со стороны любого, кому отказано в гражданстве.

Это может привести к длительной судебной тяжбе, которая в конечном итоге завершится в Верховном суде США.

Поправка к конституции могла бы покончить с гражданством по праву рождения, но для этого потребуется две трети голосов как в Палате представителей, так и в Сенате, а также одобрение трех четвертей штатов США.
Ответить
Еще одна "знайка". Как вы себе представляете "одну" Конституцию? Простыню одним абзацем?
Ответить
А вы себе? Пришел очередной президент, и подписью поменял один из главных законов страны, просто потому что захотел?
Ответить
Вообще не так. Закон о гражданстве был принят, чтобы легализовать рабов и их детей после победы Севера. Можно принять поправку к закону, чтобы не давать гражданство детям нелегально находящимся на территории лицам, а уж преступника, тем более. И это правильно.
Ответить
Во первых, если родители нелегалы, а не просто иностранцы, а во вторых это предложение должно пройти через конгресс и палату. Может, за 4 года и успеет. Вообще давно пора прикрыть эту лавочку.
Ответить
СМИ всё равно половину переврали. А вторую половину обещанного он тут же забудет.
Будущее моей страны зависит от мужчин, которые сейчас сидят в окопах. Вообще фиолетово, что говорит кто-то с другого континента. Будет иметь значение только то, что он в реальности будет делать. А пока это всё шоу для повышения продаж попкорна.
Ответить
Напомню, что мужчины, сидящие в окопах, воюют против оружия с того самого континента.
И этого оружия и денег там овердохера.
Ответить
Вы всё ещё верите в пэрэмоху? :D
Ответить
Я верю в Победу.
Anonymous
21.01 12:59
Я верю в Победу.
Ответить
Напомню, что весь запад говорит одно, а делает другое. Поэтому вообще фиолетово, что они там вчера пели, плясали и обещали. Это как песню Киркорова обсуждать и думать, что от этого что-то зависит. Важно только то, что он реально будет делать. И если продолжится та же хрень, то всё так и будет зависеть от наших мужчин.
Ответить
Трамп будет у власти еще 8 лет точно, другого лидера в этой стране не вырастет.
Поэтому, как властвующему чиновнику самой сейчас влиятельной страны в мире (а это так и есть политически вследствие финансового и боевого влияния) все остальные, как бы ни хотели, будут прислушиваться и искать компромиссы. Уж с Америкой наша страна воевать точно не будет ни реально, ни гибридно глубоко, ни тем более финансово. БРИКС тут вообще не альтернатива и ею не будет еще много лет, учитывая страны-участницы и постоянное расширение. Параллель да, но не противостояние. Нет на сегодня силы больше, чем всеобщее влияние Америки на мир, увы.
Учитывая, что Путин не молодеет, но команда его пока крепкая, нам, россиянам, всё же придется понять и поверить, причем гораздо лучше если всем или хотя бы соображающему большинству, нам надо настроиться на единение во главе с президентом нашей страны, другого варианта у нас нет, этот единственный.
Клеймить власть и/или орать на форуме пропатриотические лозунги для кого-то выход, для кого-то высер, кто-то гадостей нарисует, кто-то оды споет, но голову включив, реально понять обывателю, что у нас такая ситуация в мире сейчас, что только дипломатия и авторитет лидера позволят нам не сгинуть.
Ответить
Кто автор сего опуса? 🤣
Ответить
это последний срок Трампа по конституции
Ответить
хохли и своей-то конституции не знают
Ответить
+1000 =D>
Anonymous
21.01 15:32
300
+1000 =D>
Ответить
Да помрет раньше, старый же. Я про Трампа. Но он и за год может устроить ад.

Благо наши уже сто пятьсот сигналов дали, что готовы к переговорам. Уже и Путин лично неоднократно об этом сказал.
Ответить
Ну вон Картер до ста дотянул. И Бидон кони не двинул.
Ответить
Бидон давно не в себе. Про Картера не знаю, не углублялась.
Ответить
В себе не в себе, а срок закончил
Ответить
он бы его не закончил только в одном случае, так на то есть фарма, чтобы закончил
Ответить
домотал )))
Золотая Долина H*
21.01 14:49
домотал )))
Ответить
Наши и Путин лично никогда не отказывались от переговоров. Вопрос, с кем говорить и о чем.
Ответить
Ну почему ж не отказывались. Всегда говорили, что мол переговоры нужно вести с хозяевами. С Зеленским давно отказались, мол он нелегитимен. Почему-то готовы с каким-то хреном из Рады вести переговоры, вот уж бессмыслица.
Ответить
с лигитимным хреном, заметьте, пока там только хрен
Ответить
310
Да какая разница, это конь в пальто, подписи которого грош цена.

А по легитимность или нелегитимность Зеленского мне смешно слушать. Нам можно вносить изменения в Конституцию, а другим нельзя? ))) Как говорится, чья бы корова мычала.
Ответить
про корову вообще не поняла)
Ответить
вы не знаете этой поговорки?
Золотая Долина H*
21.01 14:57
вы не знаете этой поговорки?
Ответить
ваше применение не поняла
Ответить
я имела в виду, что наши меняют Конституцию под себя как хотят. Путин уж не знаю на какой в итоге срок пошел, причем и длительность срока тоже была изменена. И ничо, легитимный аж до скрипа.

А Зеленский сослался на военное положение, вполне нормально кстати. Во время ВП выборы в стране не проводятся, это естественно.
Ответить
нет у них такого в Конституции, уже обмусолено миллион раз
Ответить
да пофиг. У нас тоже не было, так внесли. Это формальность.
Ответить
Это законностью и легитимностью называется, у нас она есть, у них нет. И как только встанет вопрос о заключении каких-либо соглашений, этот вопрос будет первым на повестке. И Западу очень выгодно, чтобы нарик был никем, чтобы в любой удобный момент отказаться от всего, что они с ним поназаключали
Ответить
Для меня никакой законности в переписывании Конституции под себя - нету. Но это, конечно, мое частное мнение.
Ответить
А вот Трамп не против и переписать. И это будет другое.

Ответить
Хахаха, и этот пень туда же.
Золотая Долина H*
22.01 13:42
320
Хахаха, и этот пень туда же.
Ответить
конституция - не дохлая кошка, ее все и всегда переписывают
Ответить
А для дурачков - святая конституция, верховенство права и частной собственности.
Своим все, остальным - закон (с)
Ответить
Ну не настолько же очевидно и под себя любимого!
Ответить
Ну не под вас же, которые бегут первые из страны, ее писать
Ответить
Родная, ты сегодня прям активничаешь, молодчина!
Ответить
Родная тебе дочь твоя;)
Ответить
да ты ж мне уже как родная! Бегаешь хвостиком, скучаю без тебя порой )))
Ответить
Будьте добры, покажите хотя бы в этой ветке мои посты🤦🤣
Ответить
и тихановская, и зурабишвили тоже легитимные, да?
Ответить
330
они-то причем тут?? кто все эти люди? ))
Ответить
Ну это логично, что договариваться нужно с тем, кто ведет войну со стороны противника.
И это точно не зеленский. У него кишка тонка для этого.
Ответить
Точно не Зеленский. Он наркоман неадекватный. Если его сами хозяева не уберут в ближайшее время, то я прям удивлюсь.
Ответить
а можете дать ссылочку где говорилось про хозяев, или вы умышленно переврали текст?
Ответить
Какую именно ссылочку? Типа где российское руководство называет "коллективный Запад" и США хозяевами киевского режима?
Ответить
Нет, где "переговоры нужно вести с хозяевами" - вот этот текст Путин когда произносил по вашей версии?
Ответить
Патрушев произносил точно. Да и не только он.
Ответить
А он сам и не собирался вести переговоры. И даже законом запретил сам себе их вести.
Ответить
Зеленский сам себе запретил переговоры вести. Невозможно отказаться от того, что невозможно в принципе
Ответить
да, он чудак тот еще
Золотая Долина H*
21.01 15:18
да, он чудак тот еще
Ответить
Чудак на букву м
Anonymous
21.01 15:59
340
Чудак на букву м
Ответить
А ваш на букву П :chr2
Ответить
Иди сало ешь
Anonymous
21.01 23:41
Иди сало ешь
Ответить
Нормально вы все переиначили! Русский забыли, смыслов не улавливаете. По теме-от переговоров не отказывались. никогда. с 2007 года пытались говорить и договориться, как минимум.
Ответить
Всего лишь старше на 6 лет нашего президента.
Ответить
Наш тоже старый..
Золотая Долина H*
21.01 13:04
Наш тоже старый..
Ответить
А ваш-это кто?
Ирина_007 D**
23.01 10:50
А ваш-это кто?
Ответить
Президент Португалии. 1948 года рождения.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ребелу_де_Соуза,_Марселу
Ответить
Я не за и не против.
Моя страна - Россия.
Но не понимать сложившейся сейчас ситуации - глупость несусветная.
Ответить
А это Илон Маск вчера на инаугурации сигнал со старлинка ловил, прежде чем зигануть на сцене https://t.me/orda_mordora/17643
Ответить
)))))
Anonymous
21.01 13:20
350
)))))
Ответить
:)
Anonymous
21.01 14:13
:)
Ответить
Салют Беллами — ритуал произнесения клятвы верности флагу США: во время произнесения слов «Клянусь в верности моему флагу», стоять «смирно», правая рука поднимается к груди, потом резко вскидывается вверх и направляется прямо на флаг. Этот ритуал впервые выполнил Френсис Беллами (англ. Francis Bellamy) на Дне Колумба 12 октября 1892 года. Ритуал быстро получил название «салют Беллами» и стал широко использоваться в скаутских организациях.
Ответить
А в 1943 был запрещен из-за схожести с нацистским приветствием.
Ответить
Кем запрещён?
Anonymous
21.01 20:09
Кем запрещён?
Ответить
у рептилоида глючит нейроимплант его же производства, но скоро все заработает, как та ракета, которая с рестораном на борту к Марсу лететь должна
Ответить
А сегодня в Твиттере велел придумать что-то поинтереснее :-), эта болтовня уже всем надоела :-))))
Ответить
Чем БРИКС не угодил Трампу?

Во время церемонии подписания своих первых указов Трамп назвал Испанию страной БРИКС, а также пригрозил ввести стопроцентные пошлины против вступивших туда стран.

Это уже не первое такое заявление 47-го президента США. Во время предвыборной кампании он говорил, что собирается ввести стопроцентные пошлины на товары из стран БРИКС, если они откажутся от доллара.

В условиях многополярного мира американский доллар постепенно становится бумажкой, по сути, ничем не обеспеченной. Трамп понимает, что не в последнюю очередь этому способствует работа БРИКС по созданию платёжной инфраструктуры, переход на использование национальных валют и.т.д.

Как и в других вопросах, в отношении БРИКС Трамп может действовать как бизнесмен, завышать требования, чтобы потом якобы идти на уступки. Если поверить Трампу, то экономические ограничения могут затронуть не только Мексику, Канаду, европейские страны, но и Индию, ЮАР, Бразилию, ОАЭ, Египет и т.д. У многих из них со Штатами значительный торговый оборот. Они пойдут на ответные меры, что ударит уже по американской экономике.

В реальности пока Трамп уклонился от немедленного введения обещанных им импортных пошлин в отношении Китая и сообщил о введении с 1 февраля 25% пошлин на товары из Мексики и Канады (хотя обещал нечто большее). У Мексики и Канады, кстати, уже готовы ответные меры, которые могут негативно повлиять на США.

Помимо введения пошлин на товары из других стран, Трампу в первую очередь нужно выполнить массу других обещаний. Это и анонсированная борьба с наркокартелями, и укрепление южной границы, и борьба с инфляцией. Посмотрим, что будет с перемирием на Ближнем Востоке, и какие реальные шаги сделает новая американская администрация в отношении нашей страны. Мир уже по-другому смотрит и на могущество Америки, и на страны БРИКС.

https://t.me/sheyhtamir1974/113506
Ответить
Шоу продолжается
Свой знаменитый танец под конец первого дня на должности президента Трамп исполнил с саблей в руках (холодным оружием он резал праздничный торт).
https://t.me/rianovostiAmerica/23533
Ответить
«Возвращение деревенского дурачка», «Начался золотой век хаоса Трампа», «Да поможет нам Бог», «Упадок Америки заканчивается».

Заголовки некоторых европейских СМИ после инаугурации Трампа https://t.me/rt_russian/227837
Ответить
У них истерика.
Anonymous
21.01 18:49
360
У них истерика.
Ответить
Трамп заявил, что удаленной работы от дома больше не будет. Только пятидневка в офисе, только хардкор.

Сразу видно, что во власть пришел капиталист.
Ответить
только для госслужащих.
Ответить
Только тех, кто не в профсоюзах. Бол...
Дикое, но симпатичное
22.01 03:34
Только тех, кто не в профсоюзах.
Большинство госслужащих принадлежат профсоюзам, кроме менеджеров. Все зависит от профсоюзных договоров, которые пересматриваются раз в несколько лет.
Ответить
Вот это отлично! Хватит кормить бездельников! Поддерживаю.
Ответить
Пока что Трамп - большой молодец.
Ответить
Да! Всё верно делает, как и обещал.
Ответить
Главное, чтобы его не грохнули. Уж больно резво он зашёл...
Ответить
Теперь уже не грохнут, это бесполезно, Венс всё равно на весь срок останется и продолжит дело с еще большим рвением, да и в палатах большинство республиканцев, не затормозят.
Ответить
Он не делает и не обещает ничего, чтобы ему не позволили делать и обещать. Думать о его индивидуализме и внесистемности очень наивно!
Ответить
Посмотрите на европейских придурков, которые из штанов выпрыгивают, чтобы развязать войну, которые своих пенсионеров обирают, чтобы война продолжалась, чтобы люди гибли.
Ответить
И как это коррелирует с обещанием Трампа. Теперь каждый сам за себя! Политики Европы уроды сами по себе. Трампу позволили выиграть, но это не отменяет врагов в правительстве. НАТО он не отменил.
Ответить
А назовите фамилии, ну хотя бы одну, того, кто ему что-то позволяет или не позволяет.
Ответить
Рокфеллер.
Anonymous
21.01 21:59
Рокфеллер.
Ответить
Мимо. Они демократов поддерживают и им же диктуют. Трампа и избрали, чтобы от рокфеллеров и сосросов избавиться.
Ответить
Рокфеллер,Ротшильд, Сорос, все они имеют интерес.
Ответить
Вопрос не про интерес, а про то, кто может диктовать Трампу.
Ответить
А кто другим диктует? Элиты, олигархи. Фамилии их знают немногие, это надо людей и Штатов спрашивать.
Ответить
Ясно - теория заговора очередная.
Ответить
А вы полагаете что президенты свободны в своей работе?
Ответить
Нет, конечто у них вообще-то двухпалатный парламент имеется. Систему сдержек и противовесов не проходили в школе? Если этого нет, то президент становитыса диктатором.
Ответить
Откуда вы, наивное дитя?
Ответить
Оттуда, где можно быть наивным, где можно выбрать депутата, мэра и губернатора, если старый не оправдал надежд, и где не всучат паленые кроссквки по цене оригинала. :-)))
Ответить
Нарния?
Anonymous
22.01 21:10
Нарния?
Ответить
Нет, ближе.
Anonymous
23.01 01:28
Нет, ближе.
Ответить
А как вам переименование мексиканского залива в американский?
Ответить
Мексика - тоже Америка. И Бразилия, и Аргентина.
Оба материка - большая часть света Америка.
Ответить
Только что прикольно - штатовцы об этом не знают. У них нет своего названия уникального, они присвоили себе название всей части света со сколькими странами там?
Ответить
Да пофиг. Просто нафуя
Ответить
из надутого ЧСВ
Anonymous
22.01 00:19
из надутого ЧСВ
Ответить
#гренландия_наш
#панамский_канал_наш
#канада_наш
#тайвань_наш
#марс_наш
Короче, очень позитивно. Теперь так можно, но не всем.
Ответить
О чем уже говорит народ и принимается к действию. Он выпустил несколько законов и закрыл границы, будут выгворять нелегалов. Похоже те сладкие времена для нелегалов ( а это в моем понимании те кто перешли границу в поиске убежища) конец. Никакого жилья,бесплатной медицины, никаких денег. Интересно показывали очеедь в пункт на прием где проводят встречи и дают беженство, там в этой очереди стояли две вполне лощеного вида девахи с ребенком, ребонок им сказал что замерз, по русски. В общем все, переползти в Мекскику на брюхе невозможно.
Тот кто успел переползти, тому придется очень тяжело. Будут думаю депортировать при каждом удобном случае, процесс усложниться для них. Перспективы очень плохие. Ну так и понятно, они нарушили закон.
Ответить
Ищущие убежище это не нелегалы, а насчет бесплатного жилья и медицины - это вы с Европой перепутали, в США этого практически нет
Ответить
Они нарушили закон, они нелегалы. Они переходят границу как ищущие защиты. У них НЕТ никаких виз что бы иметь основание пересечь границу. Это нелегал. То что потом они получают "статус" это да. И да, они получают поддержку государства. Надеюсь это будет в прошлом.
То что отменили всю эту кормушку и отменят всю поддержку это будет просто здорово. Гражданаме платят за это все. А денег на свои биллы не остается. Потому что Маши и Вани ползли через Мексику. Ну впереди Хуаны были. Но Хуаны хоть вкалывают, а русскоговорящие шкурят государство, что украинцы, что россияне.
Ответить
Байден пускал, трам не пускает, придет демократ очередной - пустит
Ответить
Не так все просто. Такого никогда не было. Надеюсь что после того как Трамп разгонит машину ее уже будет не остановить:) Всем надоело это. Все что тщательно заметалось под ковер сейчас выноситься. Люди не дураки. Поэтому главное начать и этих дармоедов поганой метлой.
Ответить
Как же быстро все забыли, сколько подговнял этот Трамп (точнее, те, кто за ним стоит) России во время первого срока. У людей память - как у золотой рыбки в аквариуме.
Ответить
Да только пару месяцев назад как все ратовали за него и обсирали Байдена:). А теперь тоже самое и про Трампа- и старый, и такой и сякой :tongue2
Ответить
ну так всяко лучше байдена хотя б тем что своей страной займется, меньше к нам времени останется лезть
Ответить
где? на еве наоборот все против трампа были, все были за бидона и эту как ее, гиену вечно ржущую, чтоб они уже вконец эту америку развалил, а трамп сейчас ее реанимировать попробует. Так что не надо тут ляля, за трампа никто не был.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)