363
Послушали речь Вэнса?
На Мюнхенской конференции? Это изумительно, почти без аплодисментов, с кислыми лицами. Нормальное лицо было только у Кличко, потому что он нифига не понял 🤣
Свернуть
Ответить
мне очень нравится, что джея ди вэнса многие переделали в диджея вэнса :)... это прям в точку, зажигать он умеет нипадеццки :)
Ответить
Да имя само напрашивается.
Какой же крутой чел, по сути истинный демократ в нормальном понимании демократии. Путин тоже про себя говорил, что он настоящий демократ. Да, именно так они и выглядят, а не вот это вот всё.
Какой же крутой чел, по сути истинный демократ в нормальном понимании демократии. Путин тоже про себя говорил, что он настоящий демократ. Да, именно так они и выглядят, а не вот это вот всё.
Ответить
Так он из деревни лысая пятка, но юридическую школу Йеля закончил, юрист из Силиконовой долины, зажигать - его конёк :-)))
Ответить
Вэнс красавчик, нормальный умный, человек среди безумных врунов и сумашедших, которых аж перекосило от правды.
Ответить
Для нас это очень плохо
Ответить
вот мне тоже так показалось. Творят что хотят, отчитывают всяких высоких дяденек на чужом континенте...
Ответить
Дело не в этом. Умный и сильный потенциальный противник куда хуже буйных идиотов, подводящих собственную страну к порогу гражданской войны.
Ответить
ага, только понятие "честности" в большой геополитике - ооочень растяжимое...
Ответить
10
Да не такое и растяжимое, как некоторые пытаются его растянуть. Вот честно было бы озвучить кто подорвал Северный поток.
Ответить
+1
Ответить
Тогда ой, вопросов более не имею.
Ответить
Да там такие рожи у всех были, прям давно я более прекрасного ничего не видела. А Писториус вообще сказал что заготовил речь, но после того что сказал Вэнс ему кажется что она неуместна . Там у него как обычно было какая Россия плохая, что покушается на их такую хорошую демократию.
Ответить
Пора другие речи писать, про Россию
Ответить
уже импровизируют вовсю)
Ответить
и молодой. 40 лет всего! Как Путин на старте. Прям глоток свежести среди всех этих старперов.
Ответить
В два раза младше Трампа! Внушительно
Ответить
20
хочу его)) офигенный боров)
Ответить
Мне тоже безумно нравится. С первого взгляда поняла,что не устояла бы.
Ответить
Европа вела себя хорошо и почему же ей наставили двоек? Условия задач так быстро изменились, что они не успели сориентироваться и это "мир по правилам"?!
Ответить
но ведь это все даже на еве говорили с 22 года! это понимали все адекватные люди, но поуехи евские и либерда затыкали рты на любой из этих пунктов (и вы в том числе), а теперь вдруг стали согласны с озвученным?
Ответить
Да вы что? Вы уверены или просто вам так кажется, что я кому-то затыкала рты и у меня когда то была другая повестка? Тогда поздравляю, у вас ложные воспоминания, такое бывает. Либо приведите хоть одно доказательство.
Ответить
Вы путаете с другим зелёным ником, они похожи, но это другая форумчанка. Не могу сейчас вспомнить, та давно под ником не появлялась, вроде.
Ответить
Дошла на лыжах
Ответить
И без бумажек и подсказок в ухе. Молодец!!!! Отличная речь!
Ответить
Классный! )))
Ответить
30
"Перезагрузка2" ???
Ну-ну...
Проходили. Главное, чтобы наша власть по граблям не ходила постоянно. Дорого это простым людям у нас обходится((((
Ну-ну...
Проходили. Главное, чтобы наша власть по граблям не ходила постоянно. Дорого это простым людям у нас обходится((((
Ответить
А куда ей деваться? Всё по спирали.
Ответить
Нет никаких спиралей, каждое событие имеет своё развитие.
Ответить
Здрасте, нет! В 30-е годы американцы заводы в СССР строили, в 90-е снова, сейчас опять американские вливания начнутся.
Ответить
Ну если им больше не во что вливать, у самих в стране порядок, то пусть....
Ответить
Переобулись? ну как всегда. А то - событие, развитие.....
Ответить
Это женский форум. Вам,что делать дома нечего,что вы политиканов мерзких слушаете в выходной день? *Тогда мы идём к вам.*
Ответить
Дайте хоть ссылку где смотреть
Ответить
40
то, что вэнс - ярко выраженный патриот и прагматик, и при этом умный и достаточно жОсткий - не очень хорошо для нас... тем более, трамп его еще отшлифует за 4 года, и велика вероятность, что он будет следующим президентом...
а такой президент нам совсем-совсем "невыгоден"...
а такой президент нам совсем-совсем "невыгоден"...
Ответить
всегда лучше иметь дело с умными прагматиками
Ответить
если ему (им) будет НАДО - они вновь стравят россию с европой... даже новый велосипед изобретать не придется, история циклична, открывай учебник и читай... собссно, конструкция уже и выстраивается именно таким образом - для решения СВОИХ проблем америка опять воспользуется чужим противостоянием...
кто вернейший вассал америки в европе? правильно, польша... поинтересуйтесь, какие шаги предпринимались поляками в последние несколько лет по части своих вооруженных сил и впк...
кто вернейший вассал америки в европе? правильно, польша... поинтересуйтесь, какие шаги предпринимались поляками в последние несколько лет по части своих вооруженных сил и впк...
Ответить
Естественно, вот такие нам конкуренты достались исторически, ничего нового
Но все, что происходит сейчас в Европе, нам на руку, и надо максимально полезно использовать момент
Но все, что происходит сейчас в Европе, нам на руку, и надо максимально полезно использовать момент
Ответить
С умными прагматиками хорошо иметь дело ДО войны - есть шансы её предотвратить.
А когда война уже в разгаре - весь их ум будет направлен на то, чтобы нас додавить.
А когда война уже в разгаре - весь их ум будет направлен на то, чтобы нас додавить.
Ответить
У вас всегда всё плохо, вы всюду грязь находите. Зачем?
Ответить
Ибо жизнь у нее такая, дом-хлев, мыслишки- негатив
Ответить
К вам традиционный вопрос - ваши предложения? Америки другой для нас не будет
Ответить
Будте, конечно! как в 90-е.
Ответить
50
Ну, как минимум - трезво смотреть на вещи и понимать, в какую игру с нами играют.
Ответить
Вы-то точно понимаете!
Ответить
Тихо, не спугните. Кто нам еще глаза откроет
Ответить
Вы свою программу минимум и максимум уже донесли до нашего ничего не понимающего руководства?
Ответить
не, такой лучше, чем дементный бидон и его шайка полоумных
Ответить
ну не Бидон же там реально "правил" - он и таблетки себе отсчитать уже не мог самостоятельно года три.
Ответить
Бидон представлял Deep state, а это хуже во стократ
Ответить
Трамп и Вэнс также представляют интересы определенного state.
Они может и на разной deep, но стратегия у них одна - «сдохни ты сегодня, а я завтра». Россию разделить не удалось, решили с другой стороны зайти.
Они может и на разной deep, но стратегия у них одна - «сдохни ты сегодня, а я завтра». Россию разделить не удалось, решили с другой стороны зайти.
Ответить
Да пусть заходят, при нашей жизни не будет другой Америки и Европы. Начали говорить очевидные и понятные вещи - уже хорошо
Ответить
Это точно. Времена не выбирают.
Ответить
60
Я вообще не оцениваю его с этой точки зрения. Это вообще не важно, он должен быть хорош для своей страны. Просто так давно на той стороне не было нормальности и адекватности, что они даже сами все забыли, как это выглядит. И их рожи и отсутствие аплодисментов просто доставило😅
Ответить
А что ваш муж говорит? Он американец?
Ответить
Нет, хохлянец :)
Как и я, предки селились по всей Слобожанщине, от Воронежа до Полтавы.
Мы с ним - осторожные зверьки на прогнозы.
Но тоже очень речь понравилась.
Как и я, предки селились по всей Слобожанщине, от Воронежа до Полтавы.
Мы с ним - осторожные зверьки на прогнозы.
Но тоже очень речь понравилась.
Ответить
А в вашем окружении американцы что говорят, как вообще всю эту движуху Вэнса в Европе расценивают?
Ответить
Большинству нафиг и Европа, и Украина не уперлась.
Все устали от той фигни, которая происходит, боятся будущего. Мы с близкими знакомыми о политике не говорим. А на местных форумах где-то так.
Больше интересуют местные власти и местные скандалы, например, тот же мэр Адамс, который проворовался подчистую и соскочил, интересует публику, что наш мэр-демократ взамен пообещал республиканцу-Трампу.
Вот все местное.
Украина интересует только в плане: мы столько денег вбухали, где же возврат?
В основном такое пишут идиоты, как и то, что да мы, да русских порвем на клочки, если придут :)
Ну идиотов то везде хватает.
Трампа боятся, что он «заберет» сошиал секьюрити, но это совсем темные, их пугают страшилками, они боятся. Этот пенсионный фонд не принадлежит федералам, его никто забрать не может. В принципе можно все, но тогда это будет для страны не самой большой проблемой.
Все устали от той фигни, которая происходит, боятся будущего. Мы с близкими знакомыми о политике не говорим. А на местных форумах где-то так.
Больше интересуют местные власти и местные скандалы, например, тот же мэр Адамс, который проворовался подчистую и соскочил, интересует публику, что наш мэр-демократ взамен пообещал республиканцу-Трампу.
Вот все местное.
Украина интересует только в плане: мы столько денег вбухали, где же возврат?
В основном такое пишут идиоты, как и то, что да мы, да русских порвем на клочки, если придут :)
Ну идиотов то везде хватает.
Трампа боятся, что он «заберет» сошиал секьюрити, но это совсем темные, их пугают страшилками, они боятся. Этот пенсионный фонд не принадлежит федералам, его никто забрать не может. В принципе можно все, но тогда это будет для страны не самой большой проблемой.
Ответить
Я др аноним, но тоже интересует, трампа выбрали американцы для своей страны, но по прежнему у него каждый день разговоры про Израиль, Россию, Украину. Да, это важно, но простому американцу не интересно, успеет ли Трамп за 4 года хотя бы что то для своей страны довести до ума?)
Ответить
Давайте, я вам расскажу, что волнует моих соседей.
Волнует, что бюджет города в жопе, что мэр растратил 5 миллиардов долларов на каких-то неизвестно как на нашу голову свалившихся мигрантов из Южной Америки.
Как и почему они появились в городе, почему их селили в дорогие гостиницы, потом выкинули на улицы, потом селили непонятно где, кормили трехразово, крысы расплодились, потому что мигранты прямо на улице выкижывали эту еду в урны, часто не обьедки, а нетронутую, и так и непонятно растворились, как будто их не было.
Дружбаны Адамса, как подрядчики, под обеспечение мигрантов растащили городской бюджет, и сейчас "все плохо".
Народ офигевает, как это все получилось, несмотря на демонстрации и протесты, и почему все обвинения против мэра дропнули.
Народ переживает по поводу новых законов по сбору мусора, придуманных коммисаром санитарной службы, которая делает политическую карьеру, уже ее перевели коммисаром городской полиции, а народ все платит штрафы по новым бессмысленым и беспощадным правилам, и никак не может найти логики.
Народ боится непонятных дронов, которые роем начали кружить над районами города, а им никто ничего не обьясняет.
Народ обрадовали новым повышением на электричество и газ с этого лета.
Вот это волнует моих соседей. Какая нафик Украина?
Волнует, что бюджет города в жопе, что мэр растратил 5 миллиардов долларов на каких-то неизвестно как на нашу голову свалившихся мигрантов из Южной Америки.
Как и почему они появились в городе, почему их селили в дорогие гостиницы, потом выкинули на улицы, потом селили непонятно где, кормили трехразово, крысы расплодились, потому что мигранты прямо на улице выкижывали эту еду в урны, часто не обьедки, а нетронутую, и так и непонятно растворились, как будто их не было.
Дружбаны Адамса, как подрядчики, под обеспечение мигрантов растащили городской бюджет, и сейчас "все плохо".
Народ офигевает, как это все получилось, несмотря на демонстрации и протесты, и почему все обвинения против мэра дропнули.
Народ переживает по поводу новых законов по сбору мусора, придуманных коммисаром санитарной службы, которая делает политическую карьеру, уже ее перевели коммисаром городской полиции, а народ все платит штрафы по новым бессмысленым и беспощадным правилам, и никак не может найти логики.
Народ боится непонятных дронов, которые роем начали кружить над районами города, а им никто ничего не обьясняет.
Народ обрадовали новым повышением на электричество и газ с этого лета.
Вот это волнует моих соседей. Какая нафик Украина?
Ответить
Да уж...
А про дроны ни одной версии нет? Жуть
А про дроны ни одной версии нет? Жуть
Ответить
да есть всё в новостях, просто она не читает.
Ответить
70
Валяйте, просветите.
А заодно обьясните, на что в моем тексте, начинающемся фразой:
"Давайте, я вам расскажу, что волнует моих соседей"
можно ответить загадочной фразой
"да есть все в новостях, просто она не читает".
Что - все?
В каких новостях?
И кто это "все" не читает?
А заодно обьясните, на что в моем тексте, начинающемся фразой:
"Давайте, я вам расскажу, что волнует моих соседей"
можно ответить загадочной фразой
"да есть все в новостях, просто она не читает".
Что - все?
В каких новостях?
И кто это "все" не читает?
Ответить
И че там в ваших новостях?)
Ответить
А что за город, в котором Вы живете? Я просто случайно зашла, все сообщения выше не перечитывала.
Ответить
А до этого вы 3 года на Еве не были, знаем
Ответить
Во " всем остальном" не бываю почти, только когда сама тему, интересующую меня, завожу или название темы цепляет. Изредка. В "школах, ВУЗах", бываю. А что, трудно назвать город?
Ответить
Ну пробегитесь по топам, она сто раз писала город
Ответить
А Вы пресс-секретарь автора, что так активно отвечаете на обращенные к ней вопросы? "Пробегитесь по топам" - это к чему совет? Я его, кстати, не просила - зачем мне сотни сообщений в сотнях тем перелопачивать? Если Вы знаете город, почему бы его не назвать? Просто зацепило одно сообщение, стало интересно, о каком именно месте идет речь.
Ответить
Все понятно,видимо, тут такой междусобойчик. Дамы давно знакомы, понимают друг друга с полуслова. Посвященные беседуют между собой на своем языке. Случайным заинтересовавшимся здесь не место.
Ответить
80
Интересно, а вот какой возврат обычные граждане Америки ожидали от этого русско-украинского конфликта?
Ну вот деньги вбухали, это понятно, а результат то какой был бы приемлем для рядового американца? Чтобы он увидел и сказал о да, вот адекватный возврат вбуханных денег.
Европка ждала газ дешевый с Донбасса, какие то области, возможно, а США что?
Ну вот деньги вбухали, это понятно, а результат то какой был бы приемлем для рядового американца? Чтобы он увидел и сказал о да, вот адекватный возврат вбуханных денег.
Европка ждала газ дешевый с Донбасса, какие то области, возможно, а США что?
Ответить
В комментариях под видео с нашими магазинами они искренне удивлялись, что еды много, мы не голодаем, санкции не работают...
Ответить
Еды бы можно и поменьше, особенно мусорной
Ответить
Наша еда уж получше пластмассовых евро помидоров
Ответить
А где было в планах вас еды лишить? не лукавьте, не было такого, автопрома лишили, производства свернули, рубль уронили, трубу перебили - на это план был.
Ответить
Какого автопрома? Он у нас был?:ups3
Ответить
Здесь эту прописную истину отказываются воспринимать.
Ответить
90
дауш, люди почему-то склонны верить в то, что "враг моего врага - мой друг"...
Ответить
чего-то вы сегодня сочиняете, сочиняете)
Ответить
не нравится - не читайте... меня легко избегать, я всегда пишу под ником...
Ответить
Вы с Артемис никами не поменялись случайно? Интересуюсь на всякий случай)
А сочинять я вам не могу запретить, а вы мне читать
А сочинять я вам не могу запретить, а вы мне читать
Ответить
я ничего не "сочиняю" - я пишу то, что думаю... будете вы читать или нет, кажется вам мое мнение "сочинениями" или нет - не моя проблема...
Ответить
как ее, по-вашему надо воспринимать, пойти веревку мылить?
Ответить
Адекватный умный человек, говорящий правду даже как противник лучше . Он не должен нам быть выгоден или не выгоден, но честный человек, даже выступающий открыто против тебя намного более безопасен, чем безумный лгущий извращенец, делающий подлость.
Ответить
+100, к тому же с прагматиками, думающими о выгоде, договориться всегда легче, чем с неадекватами-извращенцами с очень…хм… своеобразными потребностями и мечтами
Ответить
Понятие честности (в значении "не врёт") может быть применимо только к личному врагу, но не к государственному деятелю.
Потому что любой нормальный государственный деятель будет врать и совершать то, что вы называете подлостями, если так надо в интересах его государства.
Потому что любой нормальный государственный деятель будет врать и совершать то, что вы называете подлостями, если так надо в интересах его государства.
Ответить
"Элегия Хиллбилли" смотрели? Это про него фильм, о том, как он до вице-президента дорос, Эми Адамс и Гленн Клоуз играют его маму и бабушку. Рекомнедую!
Ответить
100
Теперь хочу посмотреть, даже если его грохнут, а возможно все и те больные никуда не делись, он точно историческая личность.
Ответить
А зеленского послушали? Наркоман мразотный
"Запретил" Трампу вести переговоры и приезжать в Москву на 9 мая
А про выборы сказал - кому не нравится, пусть меняют гражданство
"Запретил" Трампу вести переговоры и приезжать в Москву на 9 мая
А про выборы сказал - кому не нравится, пусть меняют гражданство
Ответить
Сегодня начал с того, что плохая Россия ЧАЭС атаковала( гнида позорная
Ответить
Сейчас надо послушать, чтобы понимать, как этот наркоман не хочет заканчивать войну
Ответить
Все нормальные люди ждут, когда этот наркоман закончится
Ответить
Вся надежда на передоз)
Ответить
ага, так и представила как Трамп: "Не, не поеду в Москву, Владимир Зеленский против". Он там совсем что ли??? Да плевать Трамп хочет на его фантазии.
Ответить
Такое ощущение, что в Вэнса вселился Дмитрий Анатольевич и отметелил европейцев словесно, вырвавшись из узких рамок телеграмма.
Ответить
110
Будучи президентом, Анатольевич себе такое не позволял.
Ответить
ну так и Вэнс будучи президентом не факт, что позволил бы
Ответить
Вайспрезидент тоже довольно высокая должность. А анатольич начал нести вот это всё, когда на синекуру перешел.
Ответить
Ничего похожего даже близко. Мне он скорее Орбана напоминает.
Ответить
Даже близко нет,
Ответить
МИД Греции сообщил, что в воскресенье утром в Мюнхене состоится экстренная встреча министров иностранных дел ЕС
https://t.me/rian_ru/281058
https://t.me/rian_ru/281058
Ответить
А новые методички уже никто не привезёт. Вот у людей неделя не задалась)
Ответить
Чего это никто? Ми 6 работает.
Ответить
закопошились паучки
Ответить
Интересно, чего там родят совместно
Ответить
120
очередной пакет с пакетами
Ответить
Не, ну нормально? Путин уничтожил архитектуру европейской безопасности —глава Мюнхенской конференции по безопасности.
То ли ВВ бог всемогущий, то ли архитектура была на букву Х.. о чем им американец и сказал прямым текстом
То ли ВВ бог всемогущий, то ли архитектура была на букву Х.. о чем им американец и сказал прямым текстом
Ответить
Они помешались на Путине
Ответить
Под это дело (угроза Путина Европе) можно наживать миллиарды на инертных европейцах, что с успехом и делают сейчас так называемые полит.лидеры ЕС
Ответить
Вот уж точно. Если бы Путина не было, его бы следовало выдумать
Ответить
Народ очаровался и давай дифирамбить...
15.02 21:22
Народ очаровался и давай дифирамбить. "Честный, умный, прекрасный, замечательный."
Ответить
Потому что приятно на европейцев было смотреть во время его речи)
Ответить
Как мало вам лично нужно.
Ответить
Страшно, ей-богу. "На дурака не нужен нож..." А потом снова будут хлопать ресницами в праведном гневе "Как нас обманули!"
Ответить
Он не нам это все говорил. Пусть его избиратели и западная элитка переживают по поводу его обмана)
Ответить
130
Хорошая речь, вполне в трамповском стиле, правый экстрим. Это как бы просто начало.
А что вы так оживились? Пока что он про Россию ничего и не говорил. Возможно то что он скажет вам и не понравится.
А что вы так оживились? Пока что он про Россию ничего и не говорил. Возможно то что он скажет вам и не понравится.
Ответить
Почему ж не говорил? Говорил, открытым текстом про СССР, но у него вшита методичка холодной войны.
Так ведь не в этом суть!
Так ведь не в этом суть!
Ответить
Пожалуй, эта речь и к нам относится, не только к ес. И про выборы, и про отстраненность от граждан, цензуру, про игнорирование проблем людей, про высказывание мнений и прочее
Ответить
Не, даже близко нет. В России совсем другой уровень игнорирования и отстраненности. Сильно другой.
Ответить
Возможно. Но точно всё это у нас тоже присутствует, пусть даже и по чьему-то мнению в другой степени.
Ответить
Присутствует? Это как сравнивать перышко и кирпич.
Ответить
Вовсе нет. Это вы считаете, что у нас в меньшей степени, а кто-то считает, что в большей. Кстати, в речи Вэнса есть слово континент. Как думаете, что он имел в виду?
Ответить
Простите, вы перепутали. Вы не поняли что я назвала кирпичом, очевидно.
Ответить
Всё я прекрасно поняла. Просто лично вы назвали кирпичом одно, а кто-то назвал кирпичом совершенно другое.
Речь у Вэнса интересная, безусловно, если она еще и искренняя, то тем более. Но если говорить о нас, то нам-то есть что почерпнуть в ней, к сожалению. Опять же кто-то больше увидит себя, а кто-то меньше.
Но я помню все выборы современной России, я вижу, что это и о нас тоже, все эти дэги, миллион призов, отмена фактически митингов, ну чем мы лучше...
Ну если только традиционными ценностями и духом, ну да, это действительно много.
Речь у Вэнса интересная, безусловно, если она еще и искренняя, то тем более. Но если говорить о нас, то нам-то есть что почерпнуть в ней, к сожалению. Опять же кто-то больше увидит себя, а кто-то меньше.
Но я помню все выборы современной России, я вижу, что это и о нас тоже, все эти дэги, миллион призов, отмена фактически митингов, ну чем мы лучше...
Ну если только традиционными ценностями и духом, ну да, это действительно много.
Ответить
Ну Россия то им не подчинятся и в рот не заглядывает! В топе обсуждают как прикольно европейцы удивились и забегали. Только и всего, не надо так серьезно.
Ответить
140
Нет, Россия не заглядывает, но, надеюсь, хочет мира и новой цивилизации.
Удивления и бега я не увидела, полное отторжение, это да.
Для меня эта речь довольно серьезное явление, отношение мое соответствующее.
Удивления и бега я не увидела, полное отторжение, это да.
Для меня эта речь довольно серьезное явление, отношение мое соответствующее.
Ответить
Нет, не хочет. Поэтому я и написала про кирпич. А вы все не поймете.
Ответить
В России совершенно другая ситуация. Гораздо серьезнее и гораздо сложнее, тяжелее, и легко из нее выбраться не получиться. А вы про "нам есть что почерпнуть".
Ответить
Она и к США относится так же.
Трамп забыл про ступеньку Байдена?
Дело не в том, что он им там правду типа сказал.
США завели Европу в эту авантюру с хохлами, пообещав, что Россия скоро свалится с копыт от санкций, внутреннего кризиса и военных поражений. И тогда они всем садом будут её делить.
При этом Европа много отдала, себе в ущерб.
А теперь США говорят - ипать вы лохи тут все. Пока-пока. И они сидят обалдевшие, чего делать не знают.
А следующая смена власти - через 4 года и какая она будет, тоже неизвестно.
Россия, конечно, с США не друг. Но речь то не об этом. А о том, что европейский дивный сад кинули, как ссаный матрац, о чем им Вэнс и сообщил.
Трамп забыл про ступеньку Байдена?
Дело не в том, что он им там правду типа сказал.
США завели Европу в эту авантюру с хохлами, пообещав, что Россия скоро свалится с копыт от санкций, внутреннего кризиса и военных поражений. И тогда они всем садом будут её делить.
При этом Европа много отдала, себе в ущерб.
А теперь США говорят - ипать вы лохи тут все. Пока-пока. И они сидят обалдевшие, чего делать не знают.
А следующая смена власти - через 4 года и какая она будет, тоже неизвестно.
Россия, конечно, с США не друг. Но речь то не об этом. А о том, что европейский дивный сад кинули, как ссаный матрац, о чем им Вэнс и сообщил.
Ответить
В целом, да, согласна. Но они-то типа очнулись как бы, об этом и речь, как мне показалось, теперь они планируют строить иную цивилизацию.
Ответить
Никто не очнулся, все остаются а сво...
15.02 21:43
Никто не очнулся, все остаются а своих позициях
Ответить
Ну как же никто? Он как раз говорит о выборах в своей стране, честных выборах, которые никто отменять не собирается, при этом понимает и принимает, что с ним, с Трампом могут быть не согласны, и это нормально.
Ответить
В штатах справедливо то, что приносит доход. Приносит доход - справедливо, честно.Не приносит дохода (себе, конечно) - несправедливо, нечестно. Очевидно, прошлая направленность стала по просту низкодоходной или убыточной, что-то в этом духе.
Ответить
Да всё понятно. Мои рассуждения касаются только речи, мы ж её обсуждаем.
Ответить
Либерота злорадно пишет, что после такого Европа точно полезет воевать с Россией
А США соскакивают (с этим согласна)
А США соскакивают (с этим согласна)
Ответить
150
Британия действительно готовит Европу воевать с Россией. Через пару лет планируют.
США соскакивают, а Европу не отпустят.
США соскакивают, а Европу не отпустят.
Ответить
И как же быть косте?
Ответить
Да вот она то не пропадёт, как раз.
Ответить
Если план Трампа будет выполнен, а именно приход к власти правых партий, с четкой христианской направленностью, никакой войны не будет.
И нет, они не соскакивают.
И нет, они не соскакивают.
Ответить
Вы хоть понимаете, какого рода это «христианская» направленность?
Ответить
Если честно, то примерно понимаю. Чт...
15.02 22:10
Если честно, то примерно понимаю. Что я точно понимаю, это лучше, чем сейчас, для меня лучше христианская направленность...чем...даже не знаю как назвать...сатанинская что ли. Хотя это, наверно, довольно смешно и ненормально звучит.
Ответить
даже рядом не стояло, выбросьте уже все, что вам usaid в голову насрал
Ответить
Вам может быть кто-то и испражняется в голову, мне нет.
Ну по крайней мере, я стараюсь фильтровать. А вы?
Ну по крайней мере, я стараюсь фильтровать. А вы?
Ответить
а чего ж тогда выдаете то, что вам годами внушали проплаченные зарубежные сми про выборы, цензуру и прочее? что вы там фильтруете, что выдаете по списку все из методичек usaid?
Ответить
Я без зарубежных сми считаю и считала, что выбор за народом. Что народ - это и есть государство. И именно народ должен принимать решения, куда двигаться и как жить, а еще народ имеет право и на критику, и на отставку власти, мирным, законным путем, естественно.
Методички никогда не читала и не использовала. Это лично мои максималистские мысли.
Методички никогда не читала и не использовала. Это лично мои максималистские мысли.
Ответить
160
В России были выборы, с высоченной явкой, выбор сделан. Какая отставка? Обойдетесь
Ответить
Обойдусь-обойдусь, только не волнуйтесь.
Ответить
так народ и выбрал Путина, просто примите этот факт (к счастью! если бы провокация америкосов удалась, посадили бы нам анального и слили страну). Отставку власти народ не хотел, к счастью у нас люди оказались умнее, чем на усраине (и в Беларуси, и в Грузии тоже вот умные оказались)
идите вы со своими причитаниями про неправильные выборы, несменяемость власти, отсутствие свободы слова, отсутствие демократии и прочим бредом куда подальше.
идите вы со своими причитаниями про неправильные выборы, несменяемость власти, отсутствие свободы слова, отсутствие демократии и прочим бредом куда подальше.
Ответить
Народ выбрал Путина, потому что соперники были мелковаты, если уж быть до конца честными.
Поставь вы на выборы Путина и еще пару кандидатов, пусть даже из этой же системы, вы бы увидели совершенно иную картинку. К примеру, Белоусова и Лаврова.
Про отставку я вообще в теории...
Поставь вы на выборы Путина и еще пару кандидатов, пусть даже из этой же системы, вы бы увидели совершенно иную картинку. К примеру, Белоусова и Лаврова.
Про отставку я вообще в теории...
Ответить
ну давайте, расскажите, как коварный Путин не дал Белоусову и Лаврову в президенты избраться :-D
"если бы да кабы" ваши рассказы, ни тот ни второй и не собирались выбираться
с вами все
"если бы да кабы" ваши рассказы, ни тот ни второй и не собирались выбираться
с вами все
Ответить
Так рассказать или со мной всё?))
Ответить
Явку видела? Если б было иначе, никто бы не пошел.
А люди шли даже в Белгороде, под бомбами
Так что не ври тут
А люди шли даже в Белгороде, под бомбами
Так что не ври тут
Ответить
Не буду-не буду, вы тоже не волнуйтесь только.
Ответить
А они хотели баллотироваться?
Ответить
-Нет, сударыня. Тиранствовать никто не волен.
-Не волен! Дворянин, когда захочет, и слуги высечь не волен: да на что ж нам дан указ от о вольности дворянской?
-Не волен! Дворянин, когда захочет, и слуги высечь не волен: да на что ж нам дан указ от о вольности дворянской?
Ответить
170
Лавров? Да, вполне возможно, но, это бы все равно означало бы, что народ выбрал Путина. Его политику. А из другого лагеря нам уже предлагали, пора признать, что вы проиграли.
Ответить
Простите, но на последних альтернативы не было представлено. Я тоже за Путина голосовала, реальных соперников у него не было. И это явно не случайно.
А в 2018 только за Грудинина народ мог бы проголосовать. Но компромат на него появился. Вдруг. Тем не менее, второе место занял. 12%.
Навальный столько бы не набрал, мне кажется, если бы его допустили к выборам.
А в 2018 только за Грудинина народ мог бы проголосовать. Но компромат на него появился. Вдруг. Тем не менее, второе место занял. 12%.
Навальный столько бы не набрал, мне кажется, если бы его допустили к выборам.
Ответить
В США много было альтернативы представлено. Но то ж другое.
Ответить
А у них всегда так, 2 партии. Ничего нового. Голосуют за партию, по сути, а не за лидера.
Ответить
а выбирают кого надо, а не за кого проголосовали :-D
Ответить
поболее.
Ответить
вот опять же, кто вам сказал, что должна быть альтернатива? вот кто внушил, что каждые несколько лет обязательно власть менять надо? не подскажете:ups1?
Ответить
Э... Не виноватая я...По Конституции курсовую писала, это все она, такая - рассякая, мне и внушила. Преподаватели эти ещё. Старенькие, а все туда же - сменяемость власти, сменяемость власти... Привлечь бы их, конечно, за такое. Иноагенты старые!
Ответить
а в конституции это все откуда? :ups1 и почему изменили?
Ответить
А кто вам внушил, что не должно быть альтернативы? Не подскажете?
Ответить
180
должно быть так, как прописано в конституции, как устраивает большинство и как голосует большинство
Ответить
опыт, жизнь, наглядный пример нашей и других стран, где у власти один человек долгое время, это только на пользу странам.
а вам кто? ну давайте, самая демократичная страна (нет)? со сменяемостью власти? (нет, даже не близко, а когда бидона назначили презиком, хотя трамп победил - это вообще слов нет)
давайте, шпрехайте по разработанной сша методичке, ведь это именно оттуда прилетело :-D она, смотрю, глубоко в мозги укоренилась у некоторых
а вам кто? ну давайте, самая демократичная страна (нет)? со сменяемостью власти? (нет, даже не близко, а когда бидона назначили презиком, хотя трамп победил - это вообще слов нет)
давайте, шпрехайте по разработанной сша методичке, ведь это именно оттуда прилетело :-D она, смотрю, глубоко в мозги укоренилась у некоторых
Ответить
Вам только крепостное право на пользу.
Ответить
Все лучше рабства, как в саду
Ответить
Ой, это соседи-нерабы нам тут вещают? 😂 узнаем ваши пятаки 🐽
Ответить
Вы как раз имеете возможность сейчас увидеть другое. Нам, как раз это не по душе. Мы смотрим сейчас на не рабов украинце, на не рабов европейцев, которых сейчас ссаной тряпкой по губам. Не, это не наш путь
Ответить
Опыт, жизнь, наглядный пример нашей и других стран.
Нет у меня методички, смиритесь.
Нет у меня методички, смиритесь.
Ответить
+++
Ответить
Стараетесь, но безуспешно.
Ответить
Я хоть стараюсь, успешно, кстати) Вы даже не пытаетесь, вот это действительно плохо.
Ответить
190
Посмотрела! Лица политиков - словно говна поели)))
Ответить
Кстати, под речью писториуса (если не путаю) комменты отключили - жители сада стали массово поддерживать Вэнса
Ответить
Ну и почему бы нам не порадоваться таком эффекту?!
Ответить
Наши наехали на Вэнса) но он уже оправдался)
"Кремль увидел опровержение Вэнсом слов об отправке войск США на Украину"
https://tass.ru/politika/23151383?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F1bed8fa3-f07d-5f89-83b0-6dfc39372cd8
"Кремль увидел опровержение Вэнсом слов об отправке войск США на Украину"
https://tass.ru/politika/23151383?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F1bed8fa3-f07d-5f89-83b0-6dfc39372cd8
Ответить
Да он еще вчера сказал, что их СМИ это выдумали.
Ну не только же нам про Бучу читать, пусть и амеры покушают говнеца.
США родина черного пиара.
Ну не только же нам про Бучу читать, пусть и амеры покушают говнеца.
США родина черного пиара.
Ответить
Да, но про то, что Кремль увидел оправдание - последняя новость
Вчера попросили пояснить позицию Вэнса про солдат)
Вчера попросили пояснить позицию Вэнса про солдат)
Ответить
Ну тут только Лаврова процитировать.
Ответить
Мне он нравится. Если честно, уже и не верилось, что на западе остались нормальные политики. Это просто глоток свежего воздуха и бальзам на раны...
Ответить
Как дети, честное слово.
Ответить
200
Ну мы женщины, а тут мужчина красивый
Ответить
Щас выйдут США из НАТО, а Европу воевать подпишут.
Ответить
+100
Ответить
политиком он стал буквально только что. В недвижимости работал всю дорогу
Ответить
в какой еще недвижимости? что за чушь?
Ответить
вот так новость! И где же он работал до?
Ответить
В Армии был, во флоте, потом в Йельскую школу права поступил, потом в Кремниевой долине инвестициями в высокие технологии занимался, потом в Сенаторы подался.
Ответить
И детей родил, дом построил?
Ответить
вам гугл не поддается?
Ответить
А вам?
Ответить
210
Конечно! А почему это вас так удивляет? Семейные ценности в действии.
Ответить
Женщины, вы сдурели что ли?! Перед вами разыгрывают спектакль - плохой и хороший полицейский, надеюсь не надо пояснять кто хороший, а кто плохой? Европа лежит под США, вы считаете они могут самостоятельно вякать против? Задача сейчас, чтобы Путин не дай Бог не отказал США заключить мир, они же теперь душки и помогут победить хохлов и злую Европу. А если откажет, задуман майдан, свержение власти и США достигнет своей цели. Очнитесь, не будет Америка разговаривать с Россией на равных, просто подошло время реальной ядерной угрозы, поэтому они сменили картинку, они включили план Б и не надо обольщаться.
Ответить
Вот спасибо, мил человек. Сами то мы никак бы не догадались, все передадим шефу нашему, Владимиру Владимировичу!
Ответить
Слушайте, ну я по диагонали прочитала топ, одна бы дала, другая аплодирует стоя, третья платье на день победы шьет. Это какая то разжопица
Ответить
Мы их в переговорную группу включили, будут суету наводить.
Еще от вас предложения, замечания будут? Мы все фиксируем.
Еще от вас предложения, замечания будут? Мы все фиксируем.
Ответить
Согласитесь, приятно думать так 😂
Угожу теткам с Евы, подумал красавчик Вэнс, выходя на трибуну.
Угожу теткам с Евы, подумал красавчик Вэнс, выходя на трибуну.
Ответить
Все в своих интересах, но, тем не менее , антивоенные слова громко прозвучали. И это важно.
Ответить
220
Все войны на планете затевали США и Британия. Смешна от них антивоенная риторика.
Ответить
Ну смейтесь. А мне такая риторика понравилась. Сейчас посмотри, как всё будет разворачиваться.
Ответить
Да если посчитать всех погибших в этих войнах, как то не смешно, знаете ли. За миллиарды Трампа, Маска, Бидона и прочих.
Ответить
Так вот знаете, со стороны России тоже много сейчас наших ребят гибнет. И надо останавливать. Нужны переговоры.
Ответить
Путин с февраля 2022 года это говорит.
Ответить
Нам плевать, у нас есть кому с ним разговаривать. А европейские корчи наблюдать реально смешно
Ответить
Вот вы наивная… Лихие 90-е «обезьяна» знаете что это такое? Одни наезжают. Другие обещают найти решал. Третьи решают проблему. И это все - ОДНИ и те же
Ответить
«Мои университеты» 😂
Ответить
Тут никто не обольщается
Ответить
Какая реальная ядерная угроза? Вы нашего президента за дурака что ли принимаете?
И не собираются наши отказывать в заключении мира, уже года полтора намекают, что не прочь заключить. Война с первых дней не по сценарию, явно, пошла. Не готовилась Россия к многолетней войне, тяжело сейчас, пора заканчивать.
И не собираются наши отказывать в заключении мира, уже года полтора намекают, что не прочь заключить. Война с первых дней не по сценарию, явно, пошла. Не готовилась Россия к многолетней войне, тяжело сейчас, пора заканчивать.
Ответить
230
Из методичек для пятой колонны - качаем за подписание мира, сша теперь хорошие, если отказывается, то орем про кровавый режим, выводим на майдан
Ответить
на Уркаине?))))
Ответить
ну-ну, не все так одноходово и прямолинейно... именно СЕЙЧАС омериге выгодней создать некую иллюзию "перезагрузки отношений" с русскими... ну не вытянут они одновременно аукус, напряг с россией, праздник непослушания саудитов, израильскую эпопею и свои внутренние траблы (весьма существенные)...
вообще, канеш, интересно посмотреть, как трамп, этот мощный старик :), будет пытаться решить столько насущных проблем параллельно...
вообще, канеш, интересно посмотреть, как трамп, этот мощный старик :), будет пытаться решить столько насущных проблем параллельно...
Ответить
Главное нАчать и углУбить. А там и сроку конец
Ответить
Трампу это в кайф. У него других кайфов уже и не осталось - все небось надоело.
Ответить
Вот кстати здравая мысль.
Тем более, он не из истеблишмента вышел, где свои правила игры с молодости.
Тем более, он не из истеблишмента вышел, где свои правила игры с молодости.
Ответить
Пока что всё очень похоже на продолжение спектакля, соглашусь. Сейчас важно не развешивать уши и сохранять голову холодной.
Ответить
А как повлияет на ход мировой политики, если Евы на кухне развесят уши?
Ответить
А че тогда пенсионный возраст подняли?:-7
Ответить
240
Что бы вы свою бешеную энергию тратили не на сериалы от Дудя и стирание пальцев об клавиатуру.
Ответить
Удивительно, что такой шок вызвали самые очевидные тезисы, произнесенные вслух на высшем уровне. При этом все присутствовавшие в зале прекрасно понимали, что это правда.
Ответить
именно, пришиблены очевидностью сказанного
Ответить
А что же тогда с лицами не совладали, раз все так ожидаемо было для них?
Ответить
Потому что им эта правда не нужна. Те же самые наскоро легализованные мигранты - их избиратели.
Ответить
Так мы об том и говорим.
Ответить
ой, а кто это такой переобувшийся прибежал? :-D теперь уже "очевидные тезисы"? :-D
Ответить
Так они ж реально очевидные. Есть хорошо, а есть плохо. И на самом деле, все прекрасно понимаю, что хорошо, а что плохо. Очевидно ж)
Ответить
именно поэтому поклонница анального с пеной у рта доказывала, что все не так, когда раньше эти "очевидности" озвучивали? :-D
Ответить
250
Вы реально уверены, что здесь есть поклонницы Навального?) Я вот так не думаю, не тот возраст собравшихся)
Ответить
вы новенькая на еве?
Ответить
Нет))
Просто тоже частенько принимают за поклонницу, хотя даже рядом нет.
Да и вообще, реально считаю, что люди высказывающие свое мнение, пусть и отличное от вашего (см речь Вэнса), автоматически становятся поклонниками Навального.
Просто тоже частенько принимают за поклонницу, хотя даже рядом нет.
Да и вообще, реально считаю, что люди высказывающие свое мнение, пусть и отличное от вашего (см речь Вэнса), автоматически становятся поклонниками Навального.
Ответить
долина и сын как раз из таких
Ответить
Из каких?)
Ответить
анальному поклонялись ты с сынулькой, а сумасшедшая при этом я? :-D
от тебя звучит, как комплимент
от тебя звучит, как комплимент
Ответить
какой такой переобувшийся? Я мало писала про нелегальную миграцию в Испании?? Про то, как разом легализовали год назад сразу 500 тыс нелегалов? Читайте внимательнее уж.
Ответить
Да у вас в саду не лучше, чем в нашем Мордоре.
Вот те нате, хрен в томате
Вот те нате, хрен в томате
Ответить
260
Поэтому вы бросили всех родных в ужасном климате?
Ответить
Гражданство получат и вывезут.
Ответить
Хм, а вы разве не мигрант в Испании? Или вы себя к правильным мигрантам определили?
Ответить
вы нелегальных мигрантов от легальных не отличаете?
Наша категория Digital nomad - это отбор образованных и хорошо зарабатывающих иностранцев, которые не будут претендовать на рабочие места в стране. Эта программа уже чуть ли не в 70ти странах действует. Мы с первого же месяца платим в Испании налоги с высокого дохода.
Наша категория Digital nomad - это отбор образованных и хорошо зарабатывающих иностранцев, которые не будут претендовать на рабочие места в стране. Эта программа уже чуть ли не в 70ти странах действует. Мы с первого же месяца платим в Испании налоги с высокого дохода.
Ответить
Погодите, образованные и хорошо зарабатывающие, не гоните лошадей. Статус образованных и трудолюбивых уже хохлы застолбили, а еще у них генофонд уникальный. Уже здесь они Вас переплюнули. Для испанцев вы такие же мигранты. Они сами хотят платить налоги с высокого дохода.
Ответить
Я вижу, поэтому немного вас приземлить пытаюсь, что бы не так больно падать было. Не благодарите
Ответить
оне уже в португалию свалили
Ответить
270
Но он же не политик
Ответить
Смешно когда такие страны как США и Россия что-то вообще Европейским странам, западной европы втирает, да даже и Восточной. Потому как где были бы и те и другие, если бы не европейская цивилизация, технологии, науки и тд.
Это как великовозрастный сын учит родителей жить:-)
Это как великовозрастный сын учит родителей жить:-)
Ответить
Так родители дементные уже. Приходится как с маленькими разговаривать, очевидное объяснять.
Ответить
деменции нет, они в хорошей форме, как и многие европейские бабули и дедули - путешествующие в свои 70-80.
со своими странностями, это да. но ни в помощи ни назиданиях от детей не нуждаются.
со своими странностями, это да. но ни в помощи ни назиданиях от детей не нуждаются.
Ответить
Как же не нуждаются. Вам было бы страшно жить в подъезде с дементной бабкой-фашисткой, которая газовый кран все время открывает?
Вот и сад такой же, то оружие хохлам, то северные потоки взрывает, то концлагеря строит и людей в печах сжигает, больные на всю бошку
Вот и сад такой же, то оружие хохлам, то северные потоки взрывает, то концлагеря строит и людей в печах сжигает, больные на всю бошку
Ответить
а что тогда говорит про китайцев? Там вообще все уходит в глубь веков
Ответить
восток дело тонкое, насчет них я вообще не имею мнения, они для меня больше как инопланетяне, так же как и мусульманский мир:-)
Ответить
Так если не имеете поняла, то зачем глупость пишите? Про персов вы же тоже не в курсе? Верно?
Ответить
Вам бы начать с изучения русского языка, потом можете историей поинтересоваться
Ответить
Судя по тому, что несут некоторые "родители", многие из них на стадии деменции. И неплохо "сынам" помочь престарелому родителю, подлечить его.
Ответить
ошибочка, детям надо жить своей жизнью, уже сепарироваться наконец-то и покорять этот мир, становиться лучше чем родители. но не мериться письками:-), это только для невыросших детей норм, подросткового периода.
Ответить
Что значит сепарироваться? Бросить дементных родителей?
Ответить
зачем ждать деменции?
Ответить
А ЕГЭ вы зачем сдавали тогда? Надо было в цивилизации учиться
Ответить
Ах, ну да🤪
Ответить
У хохлов это генетически заложено. Сначала родители бросают детей на бабок и валят в Польшу и Немечину, Россию. Потом дети так же бросают стариков. Из поколения в поколение. Они другого не знают, не пытайтесь понять.
Ответить
290
А люди вообще произошли из Африки, мы сейчас пользуемся арабскими цифрами, которые в свое время двинули математику вперед, а христианская религия, на которой Европа взросла до позиции лидера когда-то, зародилась на Ближнем востоке, но при этом истоками из египетских книг, а те от азиатских шумеров каких-то.
Ответить
и кто же изобрел арабские цифры?
Ответить
индо-арабские цифры возникли в Индии не позднее 5 века
Ответить
от жеж вы темнота! все стоящее в этом мире изобрели, открыли и выкопали украинцы! стыдно не знать таких элементарных вещей :)
Ответить
а зачем имя такое придумали?
Ответить
Чтоб никто не догадался
Ответить
Это цитата:chr2
Ответить
Ух ты, евпропейские цивилизации)) детки они еще по цивилизованности)
Ответить
была же Микенская цивилизация ?
Ответить
Была, но и она детка по сравнению с Шумерами.
Ответить
300
а пирамиды кто напонастроил?
Ответить
Хо хлы
Ответить
:cool2:D
Ответить
укры же
Ответить
Египтяне, вестимо)
Ответить
Какой интересный поворот))
Ответить
Где б были эти цивилизации без российских природных ресурсов?🤡
Ответить
Ну вы забыли про катарский газ?
Кстати, как с ним дела обстоят, Светлана не писала?
Кстати, как с ним дела обстоят, Светлана не писала?
Ответить
Молчит) чтоб не сглазить🤪
Ответить
Макарон ты ли? Европейская цивилизация ))) большой европейский музей Вы имеете ввиду? Против него мы ничего против не имеем. А технологии и науки как вам дали вырожденцам так в любой момент заберут назад.
Ответить
310
Где бы была Россия без европейской цивилизации?)))))
Оригинальненько!
Вы русофобка?
Оригинальненько!
Вы русофобка?
Ответить
Кстати, над обтекающими господами я посмеялась от души! Было смешно, только в этом вы и права.
Ответить
Какой молодой! И симпатичный! Чувствую себя бабушкой((( раньше все политики были старше меня, а теперь...
Ответить
и фамилия звучная.
Ответить
это вы еще нового министра обороны не видели :-)
Ответить
почему же не видели, и бабу его видели)
Ответить
тоже молодой? Корни, поди, итальянские, да?
Ответить
очень даже видели! только зря он волосы так сильно чем-то "укладочным" мазюкает, их бы сделать этак живенько (с) - и будет прям красавчег :)
Ответить
Оу! Вэнс симпатичнее. Но этот тоже ничего. Видимо я зря не слежу за политикой в сша в картинках. Новости в машине не отражают все нюансы ....
Ответить
320
Он алкаш((
Ответить
Надо закодировать
Ответить
Обещался не пить!
Ответить
Вам?
Ответить
Сенату. "Кандидат на пост министра обороны США Пит Хегсет, выступая в сенате, пообещал отказаться от употребления алкоголя, если его кандидатура будет утверждена, но уклонился от прямого ответа на вопрос, уйдет ли в отставку, если нарушит данное им слово. "
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20250114/kandidat-1993747945.html
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20250114/kandidat-1993747945.html
Ответить
Ну и отлично! Вот бы Медведев также пообещал :-)))
Ответить
Ничего, щас очухаются и чёнить впендюрят в ответ. Пошла за попкорном.
Ответить
вы же на ПП?
Ответить
Попкорн и Пиво
Ответить
По нашему!
Ответить
330
Зассут, кишка тонка.
Ответить
Неа, не зассут, им за это платят.
Ответить
Если не получат в рыло, то будут и дальше гадить. Вон финны уже корабли российские арестовывают, имущество российское присвоили..
Ответить
Мне кажется будет разброд и шатание. Сейчас очухаются, будут что-то ещё по инерции говорить, но без старшего брата не попрут самостоятельно. Торговаться будут.
Ответить
Чем торговаться? Им нечего предложить Америке, кроме русофобии, но та вышла из чата.
Ответить
Ну как нечего, вон там уже армию собирают.
Ответить
Надо было им этой зимой, у нас снега нет, еврозима, в снегах и морозах они завязнут, как Наполеон
Ответить
А Америке она не нужна как раз, у нее своя есть.
Ответить
Да вы что, сразу видно что не политик. Зачем своих людей на убой гнать, если есть чужие?
Ответить
"Вы — союзник, которого я ждал всю жизнь. Ни один американец не погиб, защищая Украину. Вы взяли наше оружие и вы надрали им задницу. Я очень горжусь тем, что у нас есть такой союзник", — республиканец Линдси Грэм обращается к Зеленскому во время выступления в Мюнхене
"Трамп найдет способ, как окончить эту войну. Как это сделать? Вооружить этого парня [указывает на Зеленского] до зубов".
Старый тупорылый клоун
https://t.me/sheyhtamir1974/115954
"Трамп найдет способ, как окончить эту войну. Как это сделать? Вооружить этого парня [указывает на Зеленского] до зубов".
Старый тупорылый клоун
https://t.me/sheyhtamir1974/115954
Ответить
340
Да всё уже, проект укроиня закрыт.
Ответить
Да-да, прибалты всю десятку солдат обещали прислать! Зеля вон требует 100 тыс, а Европа и 20 тыс не наберет говорят 🤷🏻♀️
Ответить
⚡️ Глава дипломатии ЕС Каллас в Мюнхене заявила, что ЕС должен обеспечить продолжение военных действий Украиной.
Вот и все
Вот и все
Ответить
Ждали любой реакции, конкретных ожиданий не было
Ответить
На речь Вэнса. Мы же её обсуждаем
Ответить
Там ничего и не было про Украину.
Ответить
А где денег взять, она не сказала? Откуда дотационной Эстонии знать, как деньги достаются? Они же их из тумбочки берут. А кладут в тумбочку Чехия, Польша, Германия.
Ответить
350
Польша с Чехией? Оригинально, однако.
Ответить
Ага, предварительно стырив эти деньги у взрослых).
Ответить
По вашей логике там всех Германия содержит
Ответить
По моей логике мне в целом пофиг, кто и кого там содержит. Хоть трибалтийские шпроты).
Ответить
Ну не Греция же. Деньги там, где производство.
Ответить
Так если ввп смотреть, то это Германия, Франция, Италия, Испания, Нидерланды. Польша на 6 месте, Чехии в десятке сильнейших экономик нет.
Ответить
Речь шла про Эстонию.
Кая Каллас привыкла деньги брать из дотационной европейской тумбочки. И понятия не имеет, откуда они там вообще берутся и кто их туда кладет.
Кормят её за местоположение лимитрофа и оголтелую русофобию.
Поэтому заявить то она заявила, а кто оплачивать этот банкет будет? Уж точно не Эстония.
Вот собственно об этом и была речь, неважно кто там на каком месте по ВВП.
Вы что, думаете испанцам сильнее хочется войну оплачивать, чем чехам, или что?
Кая Каллас привыкла деньги брать из дотационной европейской тумбочки. И понятия не имеет, откуда они там вообще берутся и кто их туда кладет.
Кормят её за местоположение лимитрофа и оголтелую русофобию.
Поэтому заявить то она заявила, а кто оплачивать этот банкет будет? Уж точно не Эстония.
Вот собственно об этом и была речь, неважно кто там на каком месте по ВВП.
Вы что, думаете испанцам сильнее хочется войну оплачивать, чем чехам, или что?
Ответить
Чехия с Польшей просто удивили как кормильцы дотационных стран.)
И спасибо, конечно, за повторение вышеизложенного, но я и с первого раза обычно отлично воспринимаю информацию.
И спасибо, конечно, за повторение вышеизложенного, но я и с первого раза обычно отлично воспринимаю информацию.
Ответить
Я одна не поняла, от чего все в восторге?
Ответить
Кто все? Новостей много, они яркие, вот народ и обсуждает. Ну и приятно, когда враги дерутся меж собой.
Ответить
360
не преувеличивайте, не все и не в восторге, но это очень занимательно
Ответить
А что вам не понятно? В восторге все от речи Вэнса, что хоть кто-то сказал ( и даже не кто-то, а основной политический тяжеловес) , что мол, на себя посмотрите. В кого вы превратились? И это правда. Что их проблема не в России и не в Китае, а в них самих.. В их политическом руководстве, в первую очередь. В их внутренних решениях.
Ответить
знаете... если провести аналогии, в том смысже, где еще штаты в защиту демократии выступали...
я бы не хотела такого развития событий, короче говоря. слишком уж все близко, слишком связаны разными узами мы с европой.
а вот глобальное господство доллара скинуть очень хотелось бы. но тут тоже засада - китай тоже под боком, ждет проплывающего...
посмотрим, насколько реально многополярным может быть многополярный мир. так хотелось бы без жертв где бы то ни было пролавировать, но-но-но.. ((
я бы не хотела такого развития событий, короче говоря. слишком уж все близко, слишком связаны разными узами мы с европой.
а вот глобальное господство доллара скинуть очень хотелось бы. но тут тоже засада - китай тоже под боком, ждет проплывающего...
посмотрим, насколько реально многополярным может быть многополярный мир. так хотелось бы без жертв где бы то ни было пролавировать, но-но-но.. ((
Ответить
Наркоман
Зеленский категорически требует у Трампа и у евро-англо-западных кураторов: - провести переговоры с Россией только на территории КОЛУМБИИ!
https://t.me/mriya24/56756
Зеленский категорически требует у Трампа и у евро-англо-западных кураторов: - провести переговоры с Россией только на территории КОЛУМБИИ!
https://t.me/mriya24/56756
Ответить
Зеленский раскрыл стратегические планы России «оккупировать Европу» в случае выхода США из НАТО
Реакция всех европейских политиков в одном взгляде журналистки NBC.
https://t.me/mriya24/56755
Реакция всех европейских политиков в одном взгляде журналистки NBC.
https://t.me/mriya24/56755
Ответить
NBC, Зеленский:
- Россия готовит нападение на НАТО
Ведущая:
- У вас есть информация, что Путин готовит нападение на НАТО?
- Не не, мы думаем..
Нет, знаем... Есть документы... Они готовят... Может нападут, может нет..
- Россия готовит нападение на НАТО
Ведущая:
- У вас есть информация, что Путин готовит нападение на НАТО?
- Не не, мы думаем..
Нет, знаем... Есть документы... Они готовят... Может нападут, может нет..
Ответить
Ответить
Впечатление от реакции:
Как же так!? Мы что, плохо лизали все ти годы!?
Да мы же верой и правдой пресмыкались!
Статья выбесила на Reuters:
https://www.reuters.com/breakingviews/ukraine-peace-talks-are-europes-moment-truth-2025-02-17/
"Со времени окончания Второй Мировой Европа могла противостоять России при поддержке Большого Брата США..."
*мат*. Противостоять России.
Дед погиб на Одере, у меня есть похоронка.
Сейчас уроды напишут, что его никто не просил бить фашистов.
Будьте вы прокляты.
Как же так!? Мы что, плохо лизали все ти годы!?
Да мы же верой и правдой пресмыкались!
Статья выбесила на Reuters:
https://www.reuters.com/breakingviews/ukraine-peace-talks-are-europes-moment-truth-2025-02-17/
"Со времени окончания Второй Мировой Европа могла противостоять России при поддержке Большого Брата США..."
*мат*. Противостоять России.
Дед погиб на Одере, у меня есть похоронка.
Сейчас уроды напишут, что его никто не просил бить фашистов.
Будьте вы прокляты.
Ответить
Вы очень странная. Психически- неуровновешанная что ли...сама с собой разговариваете... кого хоть проклинаете- то?
Ответить
370
Я послушала разбор. очень неплохой. там говорится - что мягко стелет - жестко спать. и что странное совпадение терракта перед речью, и что ни слова о причине такого количества мигрантов- кто разрушил эти страны, чтобы эти мигранты возникли. кто спонирует террористов.
и что это стратегия столкнуть всех - чтоб самим снова оказаться на коне.
в общем - это слова волка в овечьей шкуре
и что это стратегия столкнуть всех - чтоб самим снова оказаться на коне.
в общем - это слова волка в овечьей шкуре
Ответить
выше примерно о том же писала. не вижу поводов для радости, короче говоря
Ответить
Автор ясно написала, что ее порадовало
Ответить
Мне вот не понятно что автора порадовала. Что демократ?
Она не очень хорошо понимает что он и кто он, и более того, почему-то это все к себе относит.
Она не очень хорошо понимает что он и кто он, и более того, почему-то это все к себе относит.
Ответить
автора порадовали кислые морды евробюрократов... а вы что подумали?
Ответить
Я же написала - не понятно что ее порадовало. Ее в этой речи вообще ничто не касается, ничто из сказанного на ее жизнь положительно не отразится.
Там не все были кислые, там многие были вполне довольные. И хлопали, да. Правый экстремизм сейчас везде будет набирать обороты.
Там не все были кислые, там многие были вполне довольные. И хлопали, да. Правый экстремизм сейчас везде будет набирать обороты.
Ответить
а вас всегда радует или огорчает ТОЛЬКО ТО, что непосредственно влияет на вашу жизнь? предметы, явления и события, которые ее не затрагивают - всегда оставляют вас равнодушной? интересное окукливание, никогда живьем такого человека не встречала...
и вы вообще-то неправы - ЛЮБЫЕ значительные геополитические подвижки так или иначе влияют на жизнь ВСЕХ людей на шарике... за исключением этих, как их там, сентинельцы или как-то так... которые живут на острове и у которых до сих пор каменный век и полное отсутствие цивилизации...
и вы вообще-то неправы - ЛЮБЫЕ значительные геополитические подвижки так или иначе влияют на жизнь ВСЕХ людей на шарике... за исключением этих, как их там, сентинельцы или как-то так... которые живут на острове и у которых до сих пор каменный век и полное отсутствие цивилизации...
Ответить
"Правый экстремизм"? :-D ну ну :-D
Ответить
Вам бы научиться понимать прочитанное.
Автор же написала, что её порадовало. Остальное ваши додумки и отзеркаливание.
Автор же написала, что её порадовало. Остальное ваши додумки и отзеркаливание.
Ответить
380
ну в моменте понятно-анекдотично, а вот в перспективе...
Ответить
А в перспективе вообще туман. Как угодно все может быть. И что хлопать крыльями? Я до сих пор верю в большую войну, не смотря на всю сегодняшнюю движуху.
Ответить
Кислые рожи еврочиновников, кто-то сидел прям ржал, и нейтральное выражение у Кличко. Это действительно смешно.
Ответить
Я тут почитала кидстафф...
Они все наперегонки пишут, что, если сдаться русским, то будет преследование за мову, по национальному признаку, будут всех вешать и расстреливать.
Я понимаю, люди там под стрессом, крыша поехала.
Но вот они реально в это верят, или просто за деньги гонят контент?
Типа лучше продать всю страну с потрохами, платить вечно 50% от национального дохода Европе или США, но только не сдаться России, а то всех расстреляют, а кого не расстреляют, то сошлют "на рудники".
Они все наперегонки пишут, что, если сдаться русским, то будет преследование за мову, по национальному признаку, будут всех вешать и расстреливать.
Я понимаю, люди там под стрессом, крыша поехала.
Но вот они реально в это верят, или просто за деньги гонят контент?
Типа лучше продать всю страну с потрохами, платить вечно 50% от национального дохода Европе или США, но только не сдаться России, а то всех расстреляют, а кого не расстреляют, то сошлют "на рудники".
Ответить