528
Трамушка «обрадовал».
Посмотрела фотку в заявлении.
Сидят такие аккуратные немчики: Трамп и Рютте. Время реванша руками американских налогоплательщиков? Да…
Только не пишите, что я разгоняю, что почему не пакую чемоданы в Россию.
А что нормальному человеку можно сделать?
Просто паршиво.
Надеюсь, что как и все остальное, просто пиз…ж со стороны Трампа.
Прямо американцы спят и видят после всех проблем продолжать бросать деньги в киевскую топку.
Сенатору чтоли написать?
Так он там первый ссаный ястреб.
Свернуть
Ответить
Я думаю, врет, как всегда. Он обещал за 3 дня помирить стороны. Я бы на его месте ВВП не злила, подлодки застоялись без дела. Не разжигаю, но или врет, или варианты не хороши.
Ответить
Надеюсь, что врет.
Интересно, что сейчас Белому дому от Путина понадобилось?
Вот жеж украинцы пришли к успеху: теперь, как что-то от России США нужно, подгоняют некоторое количество украинцев на убой.
Так и не вспомню в истории, кто настолько все просирал ради чужих интересов.
Интересно, что сейчас Белому дому от Путина понадобилось?
Вот жеж украинцы пришли к успеху: теперь, как что-то от России США нужно, подгоняют некоторое количество украинцев на убой.
Так и не вспомню в истории, кто настолько все просирал ради чужих интересов.
Ответить
Думаю, что это неверно.
Если бы не было рычагов - вообще украинские события не продолжались бы до сих пор.
Вот даже такое банальное соображение.
Если бы не было рычагов - вообще украинские события не продолжались бы до сих пор.
Вот даже такое банальное соображение.
Ответить
Вы-алогичны.
Ответить
Как раз наоборот:) были бы рычаги, ничего бы и не началось. Или закончилось бы быстро.
Ответить
Никакие рычаги не идеальны. Про фольклерное про жопу и винт вы тоже знаете.
Ответить
Это не рычаги, это договорняки и политика. Всё и все связаны и повязаны
Ответить
10
вам то чего паршиво, вы же в америке сидите. ну и нахаляву давать не будут, будут продавать, вам как американским налогоплательщикам разве не хорошо? при чем здесь ваши руки?
Ответить
Я писала ниже.
Во-первых - кампания «большого врага», ну тут, надеюсь, зассут напрямую Россию записывать в громкие официальные враги, типа Ирака.
Во-вторых, кто вам сказал, что американским налогоплательщикам выгодна торговля оружием? К сведению - оружие производят и продают честные компании.
Во-первых - кампания «большого врага», ну тут, надеюсь, зассут напрямую Россию записывать в громкие официальные враги, типа Ирака.
Во-вторых, кто вам сказал, что американским налогоплательщикам выгодна торговля оружием? К сведению - оружие производят и продают честные компании.
Ответить
А почему не выгодна?
Ответить
Конечно выгодна. Его производят, дают работу местным, они получают зарплату, платят налоги, совершают покупки и потом все это созданное не отдается безвозмездно, а продается НАТО. За очень нехилые деньги.
Ответить
Вы такая невежда)
Ответить
Не поняла, вам-то в Америкосии, что с того?
Ответить
20
Простите, без стеба, а Вы можете описать систему голосования в США? У нас в России все понятно, всеобщая обязанность, выборный пункт, единый день голосования. А в Штатах выборщики какие-то, то есть не все жители голосуют? Как это технически организовано?
Ответить
А кто такие выборщики? Они для чего нужны, если каждый идет и сам голосует?
Ответить
То есть вы не знаете, поэтому объяснить не можете? Ваши ссылки в России не открываются, ну так, к сведению)))
Пс вопрос не мой был, но тоже хотела ваш ответ почитать
Пс вопрос не мой был, но тоже хотела ваш ответ почитать
Ответить
В западных странах голосуют по желанию. И в России так раньше было.
Ответить
Не поверите, и сейчас так же.
Ответить
Врёте
Ответить
30
а сейчас за вами с утра приходит конвой и ведет вас в наручниках на участок с уже заполненным бюллетенем?
Ответить
Бюджетники голосуют добровольно-принудительно. Вы не знали? Конвой он внутри российского бюджетника сидит, в мозгах. И ещё друзей - знакомых обязаны привести.
Ответить
А что будет то?
Ответить
Будет на плохом счету. Моя приятельница (нянечка в детском саду) рассказывала, что у них в саду заведующая приглашала в кабинет и брала расписку с обязательством проголосовать за конкретного кандидата в президенты. И в сейф ту расписку положила. Никакой логике не поддаётся стремление моей подруги бегом с утра бежать на избирательный участок, ведь "я расписку написала". Не знаю, чем её зазомбировали, в остальном обычный человек. Правда это очень давно было, больше 10 лет назад. А совсем недавно другая знакомая, музейный работник, просила в общем чате по хобби, проголосовать электронно за праймериз Единой России, и ей прислать скрин. Объяснила, что тогда музею будут преференции и финансирование от областного руководства.
Ответить
Люди не такие дураки, как вы думаете:) подписывают и говорят, как надо, голосуют как хотят, это не проверить никак:)
Ответить
Сейчас делают по-другому. В кабинете начальника с его компа входишь в свои госуслуги и голосуешь. А он смотрит.Как думаете, многие ли сопротивляются, возмущаются и отказываются? Думаю, что есть такие. И именно они и есть дураки, потому что совершенно неважно как проголосуют, результат известен.
Ответить
Начальнику больше делать нечего:) нигде про такой маразм не слышала. Именно, что неважно, как и кто голосует.
Ответить
Теперь Вы услышали, что и так может быть.
Ответить
Я не всему верю, что слышу, и не считаю людей дураками. Разберутся с голосованием.
Ответить
Сейчас вообще делают по-другому. Вашен сам факт голосования в ДЭГ. и даже можно разрешить проголосовать за кого хотят - какая разница, всё равно боты потом пза кого надо проголосуют.
Ответить
40
Я бюджетник. Голосую всегда. Да, нас призывают принять участие в голосовании. Пока был жив Жириновский, всегда, много десятков лет, голосовала за него лично и за его партию. Когда его не стало, стала голосовать за Миронова и его партию. Вы не поверите, но за 23 года моей работы в бюджете, меня не только не расстреляли и не пожурили, у меня никто не поинтересовался даже за кого я голосую.
Ответить
перестаньте нести чушь. я бюджетник. хочу голосую, не хочу не голосую. на работе даже не напоминают.
все эти перегибы - исключительно частная инициатива некоторых руководителей.
все эти перегибы - исключительно частная инициатива некоторых руководителей.
Ответить
Вопрос не в желании, а в процедуре. Я так понимаю, сами местные американки ее объяснить не в состоянии.
Ответить
Ничего сложного в процедуре нет. Приходите и голосуете. Или не приходите.
Ответить
Почему, я в состоянии.
Голосование за президента - это прежде всего голосование за партии на уровне штатов.
Если в штате демократы набирают большинство, даже 52%, то штат голосовал за кандидата от демократической партии.
Это - если упрощенно.
Голосование за президента - это прежде всего голосование за партии на уровне штатов.
Если в штате демократы набирают большинство, даже 52%, то штат голосовал за кандидата от демократической партии.
Это - если упрощенно.
Ответить
В России и сейчас так есть.
Ответить
«Голосуй-не голосуй, всё равно получишь…»
Такая система выстроена глобально. США не исключение.
Такая система выстроена глобально. США не исключение.
Ответить
))
Ответить
50
Не голосовала.
После всего цирка с демократами я, раннее убежденная демократка, склонялась к республиканцам.
Но так как я «с Нью-Йорка», то это - маленький город, и считать Трампа приличным словеком мне было затруднительно.
Вот так и сложилось, что не за кого голосовать было.
После всего цирка с демократами я, раннее убежденная демократка, склонялась к республиканцам.
Но так как я «с Нью-Йорка», то это - маленький город, и считать Трампа приличным словеком мне было затруднительно.
Вот так и сложилось, что не за кого голосовать было.
Ответить
Ааа, ну если бы я искала приличных людей в лице кандидатов в президенты, я не голосовала бы ни за кого и никогда :).
Ответить
вы о чем хоть?
Ответить
“О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.”
Простите, не сдержалась :)
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.”
Простите, не сдержалась :)
Ответить
Несмешно. Простите, не сдержалась.
Вы носили еду спасателям, которые трупы выкапывали из-под развалин Близнецов?
Кстати, там работала еще волонтерами «советская» бригада.
Смеяться можно, пока веришь, что твои близкие не пострадают.
И даже если я на 100% уверена, что Россия как раз США не тронет, под эту сурдинку положить некоторое количество населения найдется кому. Если будет нужно для своих политических целей.
Вы носили еду спасателям, которые трупы выкапывали из-под развалин Близнецов?
Кстати, там работала еще волонтерами «советская» бригада.
Смеяться можно, пока веришь, что твои близкие не пострадают.
И даже если я на 100% уверена, что Россия как раз США не тронет, под эту сурдинку положить некоторое количество населения найдется кому. Если будет нужно для своих политических целей.
Ответить
Сколько времени идёт война и когда Трамп произнёс слова, о которых данная тема ?
Ответить
Война идет с 2014 года. Вы в курсе, что первые погибшие от украинских обстрелов на российской территории были уже в. 2014 году?
Ответить
60
Параллели очевидны.
Я бы еще поняла подставлять собственное население в международных политических играх ради хоть отдаленны бенефитов для этого же населения.
Не обязательно поддерживала бы, но поняла бы.
Не только мой муж, выходя тз сабвея, видел, как падали башни.
Я к тому времени работала в другом месте, но очень большое количество народу, клиентов со старой работы - их просто не стало, например, есть на Уолл-Стрите такая брокерская фирма - Кантор-Фицжеральд. Весь бекофис у них погиб, насколько я знаю. Они там сидели рядом.
США никто не угрожал, когда это произошло. Никто не продвигал свои военные базы к границам страны, никто не делал никаких заявлений. Даже экономически никто особо «не мешал».
Я бы еще поняла подставлять собственное население в международных политических играх ради хоть отдаленны бенефитов для этого же населения.
Не обязательно поддерживала бы, но поняла бы.
Не только мой муж, выходя тз сабвея, видел, как падали башни.
Я к тому времени работала в другом месте, но очень большое количество народу, клиентов со старой работы - их просто не стало, например, есть на Уолл-Стрите такая брокерская фирма - Кантор-Фицжеральд. Весь бекофис у них погиб, насколько я знаю. Они там сидели рядом.
США никто не угрожал, когда это произошло. Никто не продвигал свои военные базы к границам страны, никто не делал никаких заявлений. Даже экономически никто особо «не мешал».
Ответить
Понимаете, терроризм нельзя понять, и практически нельзя предугадать. Ничего общего нет с СВО и нынешнем положением. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ответить
А что случилось-то?
Ответить
Дикое во многих темах - очень разумна как раз, но вот со странами…..Наверное - просто идеализм
и некоторая наивность имеют место быть.
и некоторая наивность имеют место быть.
Ответить
Вам повезло. Я ничего такого за ней пока не замечала. Но как говорится- еще не вечер 🤓
Ответить
70
Мне действительно повезло. На самом деле, я ей очень благодарна. Дикое дала мне контакт совершенно замечательного аджастера.
Ответить
Просто вы глупы. Ничего страшного. Перескажите нам еще раз Мэри-Клер о последних трендах, просим!
Ответить
Кстати, в мордо-книге полно американцев- противников Трампа, с удовольствием перемывающих ему косточки в подробностях и со знанием дела. Довольно странно открывать такую тему на Еве.
Ответить
А почему вы стебетесь? Хотите, чтобы Трамп отомстил России за вашу украину?
Большинство американцев знать не знают, где она находится, их волнуют собственные ржавые рельсы и бомжи наркоманы
Большинство американцев знать не знают, где она находится, их волнуют собственные ржавые рельсы и бомжи наркоманы
Ответить
Большинство американцев действительно плохо себе представляет и Украину, и конфликт в целом. Они просто не хотят тратить свои деньги на то что они плохо себе представляют. Им надоело спасать мир. Поэтому Трампа и поставили рулить, причем путем честных выборов.
Ответить
Спасать???? Да вы там конченные
Ответить
Да спасать. Спасать голодающих, спасать угнетенных, спасать больных ( очень сильно сократили помощь той же Африке), спасать демократию во всем мире и т д. Обывателей все это достало и они не хотят тратить деньги налогоплательщиков ни на какие страны, ни за какие идеи.
Ответить
80
Как с индейцев начали, так и спасают до сих пор. Редкая незамутненность людоедов.
Спасители хреновы.
Спасители хреновы.
Ответить
А…. Так вы из идейных? Предупреждать надо. С Вами как с разумным человеком, а у вас истерики….
Ответить
С больной головы на здоровую зачем)))? Еще и психологические приемчики отстойные)))
Ответить
Это факты. Истерика у вас. Историю в школе не учили, вот и результат.
Спасители, блин.
Спасители, блин.
Ответить
Вы зомби, а не разумный человек... Американцев весь мир ненавидит, "спасителей"...
Ответить
Пацифисты хреновы. Мир они спасают…
Ответить
Вы здоровы? Все делают деньги. Но лучше это выглядит под вывеской спасения мира. Мне казалось на Еве детей нет, но ваши взгляды где то на уровне 5го класса, чистые, наивные, горячие.
Follow the money, и не ошибетесь.
Follow the money, и не ошибетесь.
Ответить
Я вас, пожалуй, буду впредь чистить.
С важным видом изрекать банальщину, еще и хамским тоном.
Впрочем, как обычно.
С важным видом изрекать банальщину, еще и хамским тоном.
Впрочем, как обычно.
Ответить
Зарабатывать и грабить это разные вещи. Вы готовы оправдывать любые преступления, лишь бы вкусно жрать
Ответить
90
Почему надоело? Спасайте, раз взялись
Ответить
Спасать мир??? Да вы (не вы лично), ваша страна Сша убила столько людей во всем мире, "спасатели"
Ответить
Каждая страна защищает свои интересы, только и всего. США свои, Россия свои, это абсолютно нормально. Помимо этого США десятилетиями занимались « благотворительностью» ( разумеется тоже со своими интересами). Сейчас налогоплательщики и избиратели сосредоточены на своих личных интересах/нуждах , и судьбы мира им стали гораздо менее интересны. Власти вынуждены это учитывать.
Ответить
А на Еве что ? Тут народ даже не понимает американскую систему голосования, а о Трампе знают - из заголовков российских газет. И правильно. На фига им это надо?
Ответить
Вы хотите поговорить с людьми о том, о чем они не имеют ни малейшего понятия? Зачем?
Ответить
Я так не считаю. И на еве встречала интересные мысли по поводу событий на Украине и поведения Белого Дома.
И в том числе на еве встречаю интересные факты и упоминания причинно-следственных связей, поскольку сама не мониторю все новости.
Не все же ходят сюда самоутверждаться.
Многие просто общаются.
И в том числе на еве встречаю интересные факты и упоминания причинно-следственных связей, поскольку сама не мониторю все новости.
Не все же ходят сюда самоутверждаться.
Многие просто общаются.
Ответить
А зачем нам понимать американскую систему голосования? Вы оттопыренный мизинчик уберите- даже описать ее не можете, ссылку кинуть- ума большого не надо. Дикое- понимает, а Вы -нет.
Ответить
100
А зачем вам беседовать о Штатах и о Трампе, не понимая :)? Я часто кидаю ссылки, там много подробной информации.
Ответить
Зачем вы здесь? Вы в России никогда жить не будете. Как и на украине
Ответить
А о выборах в Америке больше и поговорить негде американцу с американцем? При том, что Россияне отличаются исключительным скудоумием и понятия не имеют, что там у вас и как. Прям как рядовые американцы о том, что происходит в России. Но вы то не рядовые))))
Ответить
Я писала, что россияне отличаются скудоумием? Где? Зачем вам знать - что у нас и как ? Оно вам надо вообще:)?
Ответить
Почему нет?
Ответить
В смысле? А что вы вообще забыли на Еве? И почему это нас не должно интересовать? Вы по себе что ли судите?
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3684832.htm?messageId=109098283
А почему нам это не надо? Это вы так решили?
А почему нам это не надо? Это вы так решили?
Ответить
🤣
Ответить
А что нового то?? Все как всегда - оружие не дам - оружие дам, пошлины введу - пошлины не введу - пошлины введу но не сейчас, Путин нравится - Путин не нравится. У него единственная константа - кто молодец? - я молодец 🤷🏻♀️
Ответить
110
А в этом его прелесть - он как ребенок, все на поверхности. Никаких подводных камней.
Ответить
Я голосовала за Трампа. Ну не за Камалу же голосовать в самом деле :). Трамп забавен и даже харизматичен, Камала - ну реально дохлая селедка, от ее речей просто скулы сводит :).
Ответить
Поднадоело все это.Не надо было разваливать огромную страну ради кучки олигархов. Все идёт оттуда. Горбачев вообще деревня деревней,когда приехал в Штаты и плакал от умиления от фальшивых улыбок сенаторов и пр. А они даже не ожидали,что он настолько глуп,что продаст все за копейку без всяких условий. Потом этот алкаш Ельцин,.Вот и пришли к тому,что у границ проводят учения Нато в 300 км от Спб. А где наши регулярные учения? Ребят в армию призывают ежегодно,а о масштабных учениях в противовес натовским не слышно ничего. Прорыв границы в Курской области ничему не научил . Тогда ВСУ проводили маневры ,а наши не реагировали,теперь на финской границе.Трамп далеко, Нато реальнее и ближе и не сидит,,сложа руки.
Ответить
«Россия регулярно проводила и проводит учения стратегических ядерных сил и нестратегических ядерных сил сдерживания», - сказал глава государства.
https://tvzvezda.ru/news/20245241742-H3hSb.html
11 июня 2024
Учения тактических ядерных сил РФ и Белоруссии призваны охладить пыл США и НАТО
https://www.vesti.ru/article/3995624
Путин заявил, что военные учения России и Китая проходят регулярно
https://ria.ru/20231108/ucheniya-1908160913.html
В Сеуле высказались о возможных военных учениях России и КНДР
https://ria.ru/20230905/sanktsii-1894274188.html
https://tvzvezda.ru/news/20245241742-H3hSb.html
11 июня 2024
Учения тактических ядерных сил РФ и Белоруссии призваны охладить пыл США и НАТО
https://www.vesti.ru/article/3995624
Путин заявил, что военные учения России и Китая проходят регулярно
https://ria.ru/20231108/ucheniya-1908160913.html
В Сеуле высказались о возможных военных учениях России и КНДР
https://ria.ru/20230905/sanktsii-1894274188.html
Ответить
Да, вы правы. Того же мнения придерживаюсь
Ответить
120
Согласна. Они сами тогда не ожидали,что так легко было обвести вокруг пальца селяка Горбача. А про алкаша Ельцина вообще молчу.
Ответить
Меня на самом деле поразили исторические параллели.
Ведь и Трамп, и Рютте - оба этнические немцы. И сидят опять и решают, как нагнуть Россию.
За деньги американских налогоплательщиков.
Надоело уже.
В обычных разговорах обычных людей как никогда много всякого дерьма вылазит. И на уровне города, и на уровне страны.
Вот куда нужны налоги.
Писать даже, о чем говорят - долго и не имеет смысла.
Ведь и Трамп, и Рютте - оба этнические немцы. И сидят опять и решают, как нагнуть Россию.
За деньги американских налогоплательщиков.
Надоело уже.
В обычных разговорах обычных людей как никогда много всякого дерьма вылазит. И на уровне города, и на уровне страны.
Вот куда нужны налоги.
Писать даже, о чем говорят - долго и не имеет смысла.
Ответить
Переезжайте, если надоело.
Ответить
Вы и переезжайте
Ответить
Скажите кто-нибуть, что случилось то? Не всем американский - родной. И речь Трампа могли и пропустить, особенно, в оригинале. Что он сказал настолько крамольного?
Ответить
Трамп сказал будет поставлять много много оружия Украине, а ЕС за всё это будет платить. И так 50 дней!!!! Если за 50 дней ничего не изменится, но введет вторичные санкции против ВСЕХ стран, которые торнуют с Россией.
Ответить
Да, где-то так.
Я, кстати, посмотрела на русскоязычные источники, хотела ссылку по-русски дать.
И обратила внимание, что язык, с моей точки зрения, очень смягчен.
Я, кстати, посмотрела на русскоязычные источники, хотела ссылку по-русски дать.
И обратила внимание, что язык, с моей точки зрения, очень смягчен.
Ответить
Вроде нормально переводят.
США введут вторичные санкции в отношении России и ее торговых партнеров в размере 100%, если в течение 50 дней не будет заключена сделка по Украине, заявил Дональд Трамп.
https://t.me/SolovievLive/329862
Трамп сообщил, что новые поставки оружия для Украины из США будут включать в том числе системы «Patriot». Рассматривается возможность передачи 17 таких комплексов.
https://t.me/SolovievLive/329866
А здесь чушь несет:
Дональд Трамп заявил, что конфликт между Арменией и Азербайджаном вскоре будет «успешно урегулирован».
«И мы решили еще один вопрос. Тот, который, между Арменией и Азербайджаном. Похоже, это должно завершиться, успешно завершиться. Мы работаем».
https://t.me/SolovievLive/329865
Президент США в ответ на вопрос о том, насколько далеко он готов зайти в случае эскалации конфликта на Украине, сказал, что настроен на урегулирование.
«Не задавай мне таких вопросов. Как далеко? Я хочу покончить с войной. В ней гибнут не американцы. И знаешь, у меня проблема, и у Джей Ди проблема. Такой позиции он придерживался долгое время. Умирают не американцы, но умирает много людей, и это должно быть урегулировано. И мы все с этим согласны. Эта группа людей, знаете ли, хочет защитить нашу страну. Но, знаете ли, в конечном счете, сильная Европа — это очень хорошо. Это очень хорошо. Так что я не против».
https://t.me/SolovievLive/329871
"Эта группа людей, знаете ли, хочет защитить нашу страну".🤡
США введут вторичные санкции в отношении России и ее торговых партнеров в размере 100%, если в течение 50 дней не будет заключена сделка по Украине, заявил Дональд Трамп.
https://t.me/SolovievLive/329862
Трамп сообщил, что новые поставки оружия для Украины из США будут включать в том числе системы «Patriot». Рассматривается возможность передачи 17 таких комплексов.
https://t.me/SolovievLive/329866
А здесь чушь несет:
Дональд Трамп заявил, что конфликт между Арменией и Азербайджаном вскоре будет «успешно урегулирован».
«И мы решили еще один вопрос. Тот, который, между Арменией и Азербайджаном. Похоже, это должно завершиться, успешно завершиться. Мы работаем».
https://t.me/SolovievLive/329865
Президент США в ответ на вопрос о том, насколько далеко он готов зайти в случае эскалации конфликта на Украине, сказал, что настроен на урегулирование.
«Не задавай мне таких вопросов. Как далеко? Я хочу покончить с войной. В ней гибнут не американцы. И знаешь, у меня проблема, и у Джей Ди проблема. Такой позиции он придерживался долгое время. Умирают не американцы, но умирает много людей, и это должно быть урегулировано. И мы все с этим согласны. Эта группа людей, знаете ли, хочет защитить нашу страну. Но, знаете ли, в конечном счете, сильная Европа — это очень хорошо. Это очень хорошо. Так что я не против».
https://t.me/SolovievLive/329871
"Эта группа людей, знаете ли, хочет защитить нашу страну".🤡
Ответить
Неправда
Ответить
130
а что должно измениться, он уточнил?
Ответить
Наверное кто-то дрогнет, и не факт, что Россия)
Ответить
Да ничего не будет, думаю.
Идет по лесу дракон. Видит медведя.
- Медведь, завтра утром придешь ко мне, я тебя съем на завтрак!
Так и записываю.
Заплакал медведь, а дракон дальше пошел. Видит волка.
- Волк, завтра днем придешь ко мне, я тебя съем на обед! Так и записываю.
Заревел волк, а дракон дальше идет. Видит зайца.
- Заяц, завтра вечером придешь ко мне, я тебя съем на ужин! Так и записываю.
- Хорошо. - говорит заяц. - А можно не приходить?
- Можно. Вычеркиваю.
Идет по лесу дракон. Видит медведя.
- Медведь, завтра утром придешь ко мне, я тебя съем на завтрак!
Так и записываю.
Заплакал медведь, а дракон дальше пошел. Видит волка.
- Волк, завтра днем придешь ко мне, я тебя съем на обед! Так и записываю.
Заревел волк, а дракон дальше идет. Видит зайца.
- Заяц, завтра вечером придешь ко мне, я тебя съем на ужин! Так и записываю.
- Хорошо. - говорит заяц. - А можно не приходить?
- Можно. Вычеркиваю.
Ответить
Это как с пошлинами, вот прям завтра, прям 100%. Всех уже обложил))))
Ответить
Это только рыбки гуппи типа Амбер могут думать, что Трамп дурачек, «просто нарцисс»
Это так приятно, думать, что ты умнее президента. Duh.
Засирание эфира тоже преследует определенные цели.
Это - как с тарифами для Китая.
Уже очевидно, что не просто поорал и отступил.
Это - длинная отдельная тема.
Сейчас интересно, что ему надо на самом деле на данном этапе от России.
Это так приятно, думать, что ты умнее президента. Duh.
Засирание эфира тоже преследует определенные цели.
Это - как с тарифами для Китая.
Уже очевидно, что не просто поорал и отступил.
Это - длинная отдельная тема.
Сейчас интересно, что ему надо на самом деле на данном этапе от России.
Ответить
А где Амбер писала, что Трамп - дурачек? Конечно, Трамп умный. Но его интересует в основном собственный успех.
Ответить
140
Ну так….. :). Но ему нужно не только бабло, все должны знать - кто молодец. Трамп - молодец :)
Ответить
Мне он симпатичен. И жена его симпатична, и длинный сынок, и Иванка. Трамп веселый и не кажется выжившим из ума.
Ответить
Мне он тоже симпатичен, точно симпатичен больше других. Демократы вообще уже увели страну неизвестно куда.
Ответить
Камала та точно рыба снулая. Несамостоятельная совершенно. Байден, ну, метастазы рака простаты в мозг - что тут еще сказать.
Ответить
150
Трамп таки предсказуем. Его алгоритм - он делает Х, если Х не пользуется популярностью, отыгрывает назад.
Ответить
У них (или у вас) есть даже аббревиатура под это самое - TACO, что расшифровывается как Trump Always Chickens Out — «Трамп всегда дает заднюю»
Ответить
Не просто любить - обожать! Чьи это сады? Маркиза Карабаса! Чьи это луга? Маркиза Карабаса!
И вообще….. был бы он там, и Христа бы не распяли … 🙄😊 Избирателю он понятен, он говорит на его языке, за это его и любят.
И вообще….. был бы он там, и Христа бы не распяли … 🙄😊 Избирателю он понятен, он говорит на его языке, за это его и любят.
Ответить
Вас так легко одурачить и обаять
Ответить
Вообще - нет :). Я не люблю носить по 3 маски, сидеть в карантине, вакцинироваться н-ное количество раз, содержать кучу новых должностных лиц, отвечающих за продвигание всякого политического бреда - защиту меньшинств - зелёных и серо-буро-малиновых, смотреть на разбитые витрины, разграбленные магазины и оккупированные бомжами здания. Мне не нравится, когда страна идёт в экстремально-левую сторону и белому человеку надо извиняться за то, что он родился белым. Спасибо, кушайте сами и не будьте одУрены обаянием Трампа :).
Ответить
Ну вы же ниже уверены, что он правильно бомбил Иран
Ответить
160
Ни в чем. Мы совершенно верно и правильно даем леща Киеву и остальной хохляндии)
Ответить
Не забудьте поблагодарить Дикое за тему :). Вам теперь есть где лозунги покричать.
Ответить
Но ваша тема очень удобна для этого. И вы не могли этого не понимать, её открывая. Простите,
но я не куплю это ваше - просто обсудить. Просто обсудить можно с кем угодно и где угодно. ваш выбор - обсудить на российском форуме в самый разгар горячих событий.
но я не куплю это ваше - просто обсудить. Просто обсудить можно с кем угодно и где угодно. ваш выбор - обсудить на российском форуме в самый разгар горячих событий.
Ответить
Чем ваша дочь лучше в плане обсуждения?))
Ответить
Да не покупайте, мне то что?
Российский форум - это то место, где многие люди интересуются этой темой, в отличие от моих соседей по даче, американских приятелей или интернационала сотрудников - капишь?
Российский форум - это то место, где многие люди интересуются этой темой, в отличие от моих соседей по даче, американских приятелей или интернационала сотрудников - капишь?
Ответить
Вы реально - не понимаете ? Ок. Я попробую на пальцах объяснить. Представьте, что есть человек с которым вы враждуете. Этот человек потенциально может быть для вас опасен. Тут приходит кто-то и говорит - Слушай, представляешь, что этот козел учинил - он уже готовится напасть на тебя. Вам будет интересно поговорить об этом ? И какого сорта будет этот интерес?
Ответить
Нормального сорта. Как с человеком, который, как вы выражаетесь "в теме".
Ответить
170
А что с тарифами на Китай? Что ты итоге для Америки? Он разрушает торговлю, пока виден вред только для сша.
Ответить
Вы исходите из предполодения, что основные интересы Трампа - польза для США.
Ответить
Трамп заявил, что его не удастся обмануть даже такому «крутому парню», как Путин:
«Я не хочу сказать, что он убийца, но он крутой парень. Это было доказано годами. Он одурачил многих людей. Он одурачил Буша. Он одурачил многих людей. Он одурачил Клинтона, Буша, Обаму, Байдена. Меня ему не одурачить».
https://t.me/SolovievLive/329876
Поставки американского оружия Украине будут координировать НАТО и постпред США при альянсе Мэттью Уитакер, сообщил Трамп.
https://t.me/SolovievLive/329874
«Я не хочу сказать, что он убийца, но он крутой парень. Это было доказано годами. Он одурачил многих людей. Он одурачил Буша. Он одурачил многих людей. Он одурачил Клинтона, Буша, Обаму, Байдена. Меня ему не одурачить».
https://t.me/SolovievLive/329876
Поставки американского оружия Украине будут координировать НАТО и постпред США при альянсе Мэттью Уитакер, сообщил Трамп.
https://t.me/SolovievLive/329874
Ответить
" Он одурачил Клинтона, Буша, Обаму, Байдена. Меня ему не одурачить"
- Кто молодец? Я молодец!
(из суперописания выше)
- Кто молодец? Я молодец!
(из суперописания выше)
Ответить
Поток маразма. Почему он говорит как уо?
Ответить
Спасибо. На русский такое вряд ли переведут.
Но я ничего нового принципиального не вижу. "Пиз..ть - не кули ворочать". Или из анекдота: "- Говорите и Вы!" Пусть говорит. Там уже давно президенты - марионетки. Как Кеннеди убили, так и - всё.
В реальности в стране есть какие-то изменения? Я - про Америку.
Но я ничего нового принципиального не вижу. "Пиз..ть - не кули ворочать". Или из анекдота: "- Говорите и Вы!" Пусть говорит. Там уже давно президенты - марионетки. Как Кеннеди убили, так и - всё.
В реальности в стране есть какие-то изменения? Я - про Америку.
Ответить
Трамп хорохорится. Оружие как поставляли, так и будут поставлять. Пошлины против китайцев не введут, иначе пл самим же и ударит больно.Товарооборот слишком серьезен.
Ответить
Ну, минимально - цены взлетели серьезненько.
Достаточно посмотреть на стройматериалы и комплектующие.
Достаточно посмотреть на стройматериалы и комплектующие.
Ответить
Китайское дерьмо - действительно пора сокращать, может не так резко, но пора. Впечатление, что у нас вместо страны рынок по сбыту китайского дерьма.
Ответить
А у вас есть китайские машины?:mda
Ответить
180
Вам бы на Москву современную посмотреть)
Ответить
Китайские автомобили. Повсеместно. Во всех бывших салонах. На дорогах. В такси. В каршеринге. На радио. В рекламе. Люксовые, дермовые, любые.
Ответить
А какие? Ни разу в штатах китайских машин не видела.
Ответить
Но не для Америки.
Ответить
Да уж. Насчет дерьма - это законсервированные в янтаре утверждения 20 летней давности.
Давно уже рынок прочно занят Китаем, и качество приличное.
Вы еще попробуйте найти аналоги местного производства.
К великому сожалению.
Многое будет просто нечем заместить.
Посмотрите ради интереса.
Кстати, как там поживает американкая фаундри?
Работает? Чипики растит?
Давно уже рынок прочно занят Китаем, и качество приличное.
Вы еще попробуйте найти аналоги местного производства.
К великому сожалению.
Многое будет просто нечем заместить.
Посмотрите ради интереса.
Кстати, как там поживает американкая фаундри?
Работает? Чипики растит?
Ответить
190
Естественно рынок занят Китаем , и Китай будет продолжать его занимать, если никто ничего не предпримет по этому поводу. Фаундри? Вроде пытаются построить в Штатах.
Ответить
Вот именно вроде, и именно пытаются.
Давно уже. Но пытаются.
Я когда-то года три назад, когда собрались менять отопительный бойлер, изучала вопрос, как обычно.
Кроме Well-Mclain Франциско остальное - дерьмо с низким рейтингом, разновидности три.
Это - нормально для индустриальной державы в 300 миллионов? Купили китайский.
Недавно по дому ходил архитектор, обратил внимание, хвалил тот, который установлен.
Еще интересный поворот - нашла компанию в Коннектикуте, делали очень интересные бойлеры. Поискала - они закрылись.
Так что насчет китайского дерьма вы погорячились.
Китай давно уже выпускает вполне конкурентоспособную продукцию.
И заменить и вытеснить его на рынке не так просто.
И если в момент перекроют китайский импорт, штаты пока не в состоянии конкурировать даже на своем рынке, увы.
Давно уже. Но пытаются.
Я когда-то года три назад, когда собрались менять отопительный бойлер, изучала вопрос, как обычно.
Кроме Well-Mclain Франциско остальное - дерьмо с низким рейтингом, разновидности три.
Это - нормально для индустриальной державы в 300 миллионов? Купили китайский.
Недавно по дому ходил архитектор, обратил внимание, хвалил тот, который установлен.
Еще интересный поворот - нашла компанию в Коннектикуте, делали очень интересные бойлеры. Поискала - они закрылись.
Так что насчет китайского дерьма вы погорячились.
Китай давно уже выпускает вполне конкурентоспособную продукцию.
И заменить и вытеснить его на рынке не так просто.
И если в момент перекроют китайский импорт, штаты пока не в состоянии конкурировать даже на своем рынке, увы.
Ответить
Это - замкнутый круг - все производит Китай, поэтому Штаты ничего не производят, поэтому все производит Китай. Мы никогда не сможем конкурировать с Китаем потому что у них очень дешевая рабочая сила. Но вот реально, неужели нам нужно все это дерьмо в таком количестве? Мы вполне можем научиться производить качественные вещи, да - дороже, но может их не надо будет так часто менять и в них не будет столько разных ядов. Да, в момент перекрыть - утопия. Это надо делать постепенно.
Ответить
Вам некогда и нечего вкладывать в производство, вы вбухиваете деньги в оружие для украины
Китай давно живет очень хорошо, миф про дешевую рабочую силу устарел
Китай давно живет очень хорошо, миф про дешевую рабочую силу устарел
Ответить
Да, вот тоже хотела насчет мифа о дешевых китайцах.
Вообще, Тефтелька, не обижайтесь, но в диалоге с вами часто появляется ощущение машины аремени.
Как будто дискутируешь с человеком из мира 90х.
Очень многое изменилось, очень многие страны поменялись просто невероятно.
Я понимаю, что вы живете не в таком вавилоне, как Нью-Йорк. Но вы часто общаетесь, например, с китайцами и индусами приблизительно вашего имущественного и образовательного ценза просто о жизни?
Это не наезд, просто хочу понять, откуда такие представления.
Не обязательно быть исключительным экстравертом, как Инга. Я, например, серединка на половинку, хотя очень aproachable. Но выводы из кусочков информации делаются естественно, сплетаются с прочитанным, с новостями, с событиями.
Неужели не видно, как все поменялось, в том числе и с Китаем?
Получается, что я отвечаю анониму, но это диалог с тефтелькой.
Вообще, Тефтелька, не обижайтесь, но в диалоге с вами часто появляется ощущение машины аремени.
Как будто дискутируешь с человеком из мира 90х.
Очень многое изменилось, очень многие страны поменялись просто невероятно.
Я понимаю, что вы живете не в таком вавилоне, как Нью-Йорк. Но вы часто общаетесь, например, с китайцами и индусами приблизительно вашего имущественного и образовательного ценза просто о жизни?
Это не наезд, просто хочу понять, откуда такие представления.
Не обязательно быть исключительным экстравертом, как Инга. Я, например, серединка на половинку, хотя очень aproachable. Но выводы из кусочков информации делаются естественно, сплетаются с прочитанным, с новостями, с событиями.
Неужели не видно, как все поменялось, в том числе и с Китаем?
Получается, что я отвечаю анониму, но это диалог с тефтелькой.
Ответить
Очень любопытно :). С Удовольствием вас послушаю. По какой причине с вашей точки зрения исторически сложилось так, что все дерьмо производит Китай ? Если не цена, то что ? Неужели качество :)? Действительно, кому нужен Армани, когда рядом такая красота китайская висит:).
Ответить
Без этого "дерьма" у вас своего ничего не будет)))
Ответить
О сколько нам открытий чудных.
Вы в курсе такого явления, как продажа брэнда?
У меня совершенно нет интереса разбираться с Армани конкретно, но большинство шмоток так называемых дизайнеров давно делают на Малой А... Где-нибудь там, где расценки на труд пониже.
Вы в курсе такого явления, как продажа брэнда?
У меня совершенно нет интереса разбираться с Армани конкретно, но большинство шмоток так называемых дизайнеров давно делают на Малой А... Где-нибудь там, где расценки на труд пониже.
Ответить
200
Так это уже давно и не Китай. Они перекупили, теперь заказы в ЮВА. В Китае самом шить дорого.
И качество контролируют.😎
И качество контролируют.😎
Ответить
Я теряю ваш трейн оф ... В какой момент "в штатах будет дороже" переходит в "китайское дерьмо"? С ударением на слове "дерьмо".
Я ведь именно по поводу этого слова возражала, так как считаю, что качество американских товаров сравнялось давно с китайскими. Как минимум. И китайские вполне конкурентоспособны.
Я ведь именно по поводу этого слова возражала, так как считаю, что качество американских товаров сравнялось давно с китайскими. Как минимум. И китайские вполне конкурентоспособны.
Ответить
Так естественно. Какие производства вообще остались в Штатах? Эту ситуацию надо менять.
Ответить
Надо. Но это не отрицает тот факт, что китайская продукция давно конкурентоспособна.
И мне так думается, что Трамп как раз выехал на сантиментах "эту ситуацию надо менять".
Демократы вообще на эту тему ничего.
Но сомнительно мне, что Трамп не только сможет что-то сделать в этом направлении, но и даже имел реальные намерения что-то делать.
И мне так думается, что Трамп как раз выехал на сантиментах "эту ситуацию надо менять".
Демократы вообще на эту тему ничего.
Но сомнительно мне, что Трамп не только сможет что-то сделать в этом направлении, но и даже имел реальные намерения что-то делать.
Ответить
Естественно, китайская продукция очень даже конкурентоспособна. В этом и проблема.
Ответить
Надо. Но вам лучше оружие для самоубийства хохлов отправлять дальше...
Ответить
Никакого нового оружия им не обещали. Все в рамках 100500 лет назад обещанного, но не отданного. Это все балабольство Трампа. У него все ужасное, огромное, смертоносное, великое и тд. А реально - ну не получается у него договориться. Нечего предложить ни Путину, ни хохлам. У всех своя игра. Каждый считает, что выигрывает.
Ответить
210
Спецпосланник президента США Кит Келлог заявил, что обсудил с Зеленским сделку с НАТО, которая ускорит поставки американского оружия на Украину.
«Сегодня в Киеве с Зеленским обсудим историческое соглашение Трампа с НАТО, которое ускорит поставки лучшего американского оружия на Украину. Финансируемое полностью союзниками, оно ускоряет поставки, поддерживает оборону Украины, укрепляет единство НАТО и подчёркивает его приверженность миру через силу».
На фото прям сияют от счастья
https://t.me/SolovievLive/329881
«Сегодня в Киеве с Зеленским обсудим историческое соглашение Трампа с НАТО, которое ускорит поставки лучшего американского оружия на Украину. Финансируемое полностью союзниками, оно ускоряет поставки, поддерживает оборону Украины, укрепляет единство НАТО и подчёркивает его приверженность миру через силу».
На фото прям сияют от счастья
https://t.me/SolovievLive/329881
Ответить
Это все старое. Новые пакеты помощи надо протаскивать через сенат. Их уже давно нет. Трамп - это много шума из ничего. Он им обещал оборонительное оружие, еще какое-то потом, сейчас еще что-то пообещал. Патриот, наверно, выдаст. Но толку им с этого Патриота? Войну ПВО не выиграет. Глобально ничего хорошего им уже давно не дают - кончилось хорошее, выгребли. Ни у нас, ни у них нет сил сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Мы бездарно попытались, они бездарно попытались. Сейчас воюет тыл, у кого первого кончатся солдаты и прочее. Ясное дело, что у нас все для фронта, все для победы. Вот и инфляция конская. От них, говорят, сбежал даже Блэк рок. Что тоже маркер полной задницы.
Ответить
У Трампа своя игра, свои интересы. И свои избиратели. Именно на все это он и работает. Он прагматик. Всякие высокие материи ему не интересны.
Ответить
Этого вам никто не обещал.
Ответить
Все возьмут, Украина проиграла. Трампу не нужно было лезть в Иран. Это его роковая ошибка.Она развязала руки России
Ответить
Кстати, насчет BlackRock.
Достаточно посмотреть, кого они купили в последнее время из финансовых компаний. Так что слухи сильно преувеличены.
Достаточно посмотреть, кого они купили в последнее время из финансовых компаний. Так что слухи сильно преувеличены.
Ответить
Они купили все, что не приколочено. Если за копейки, то впрок. Думаю, в наших ресурсодобывающих у них огромные куски. Путин,конечно, человек-договорняк, почему-то активы Блэк рок со товарищи никто не изъял и не заблокировал.
Ответить
220
Я о тех, кого они влили в себя в последнее время.
Acquisitions, blin ruki mokr
Acquisitions, blin ruki mokr
Ответить
Аквизишенз - это когда одна компания покупает другую сходного профиля. Со слиянием движимого и недвижимого, и с клиентской базой.
Я просто не знаю, как по-русски это называют.
Там надо смотреть и портофолио слившихся, и фасилитатора сделки и у кого из них рука в кармане определенных сенаторов.
Нам, в обычном обсуждении, просто достаточно знать, что «блекррок слил украину» - полемиче кий перехлест
Я просто не знаю, как по-русски это называют.
Там надо смотреть и портофолио слившихся, и фасилитатора сделки и у кого из них рука в кармане определенных сенаторов.
Нам, в обычном обсуждении, просто достаточно знать, что «блекррок слил украину» - полемиче кий перехлест
Ответить
А это что?
20 мая 2014
BlackRock бежит из России
Фонд распродал российские бонды из-за угрозы санкций
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2014/05/20/56bead139a7947299f72d082
05 августа 2022
Крупнейшая инвесткомпания мира BlackRock закроет свой фонд российских ценных бумаг
Крупнейшая в мире американская инвестиционная компания BlackRock с 17 августа начнет ликвидацию своего биржевого фонда российских ценных бумаг Russia ETF, передает Bloomberg со ссылкой на заявление компании. Ликвидация может занять «длительный период времени», как минимум до конца 2023 года, сообщила BlackRock.
https://www.forbes.ru/investicii/473595-krupnejsaa-investkompania-mira-blackrock-zakroet-svoj-fond-rossijskih-cennyh-bumag
20 мая 2014
BlackRock бежит из России
Фонд распродал российские бонды из-за угрозы санкций
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2014/05/20/56bead139a7947299f72d082
05 августа 2022
Крупнейшая инвесткомпания мира BlackRock закроет свой фонд российских ценных бумаг
Крупнейшая в мире американская инвестиционная компания BlackRock с 17 августа начнет ликвидацию своего биржевого фонда российских ценных бумаг Russia ETF, передает Bloomberg со ссылкой на заявление компании. Ликвидация может занять «длительный период времени», как минимум до конца 2023 года, сообщила BlackRock.
https://www.forbes.ru/investicii/473595-krupnejsaa-investkompania-mira-blackrock-zakroet-svoj-fond-rossijskih-cennyh-bumag
Ответить
Американцы не желают поставлять или продавать оружие Украине, заявила член Палаты представителей США Тейлор Грин.
«Американцы хотят доступной жизни. Цены на жильё и страховку стремительно растут и становятся недосягаемыми для многих молодых людей и представителей среднего класса. Мы не хотим поставлять или продавать оружие Украине, не хотим участвовать в каких-либо зарубежных войнах и продолжать бесконечный поток иностранной помощи. Мы хотим решать собственные проблемы, которые разрушают жизнь наших граждан. Америка — ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!»
скрин
https://t.me/SolovievLive/329861
«Американцы хотят доступной жизни. Цены на жильё и страховку стремительно растут и становятся недосягаемыми для многих молодых людей и представителей среднего класса. Мы не хотим поставлять или продавать оружие Украине, не хотим участвовать в каких-либо зарубежных войнах и продолжать бесконечный поток иностранной помощи. Мы хотим решать собственные проблемы, которые разрушают жизнь наших граждан. Америка — ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!»
скрин
https://t.me/SolovievLive/329861
Ответить
Для этого его и выбрали. Но...
Ответить
230
А что это за большой прекрасный закон Трамп принял? О медстраховке вроде? Может, от него отвлекают американцев?
Ответить
Это как раз в основном касается Медикейда - программы для неимущих.
Там давно пора навести порядок.
Не факт, что Трамп наведет, но нще в 90х мне рассказывал региональный представитель Мерка, продаван грубо говоря, что по медикейду рулон туплетной бумаги мед учреждениями закупался из рассчета 20 долларов штука.
Так что злоупотреблений там море, конечно.
Там давно пора навести порядок.
Не факт, что Трамп наведет, но нще в 90х мне рассказывал региональный представитель Мерка, продаван грубо говоря, что по медикейду рулон туплетной бумаги мед учреждениями закупался из рассчета 20 долларов штука.
Так что злоупотреблений там море, конечно.
Ответить
Зато сейчас Гренландия с Панамским каналом расслабились))
Ответить
Это да.
Но морские пути - это как бы краеугольный камень.
Именно США - "гарант" морской торговли, то есть - мировой экономики. Это де факто. Страхование и флот. Так что не стоит Гренландии и Панаме расслабляться. США камня на камне не оставит за поддержание своего статуса гаранта.
Но морские пути - это как бы краеугольный камень.
Именно США - "гарант" морской торговли, то есть - мировой экономики. Это де факто. Страхование и флот. Так что не стоит Гренландии и Панаме расслабляться. США камня на камне не оставит за поддержание своего статуса гаранта.
Ответить
Вы многого хотите. На такое положение вещей было потрачено слишком много ресурсов.
Другое дело - что инерция сильна. И сейчас поддержка статуса кво уже давно не только вредит миру, но и самой стране.
Другое дело - что инерция сильна. И сейчас поддержка статуса кво уже давно не только вредит миру, но и самой стране.
Ответить
Кстати к сведению о рычагах давления.
Я почему-то думала, что все прочли то же, что и я.
100% вторичные тарифы - это таможенные тарифы не на российские товары, сколько бы их ни было.
Это тарифы на товары тех стран, которые покупают российские товары и энерноносители.
Я почему-то думала, что все прочли то же, что и я.
100% вторичные тарифы - это таможенные тарифы не на российские товары, сколько бы их ни было.
Это тарифы на товары тех стран, которые покупают российские товары и энерноносители.
Ответить
Как он все это проконтролирует?
Ответить
Прочитали-прочитали, задолбались просто от качелей трампа. то одно обещает, то другое. и в том числе тарифами весь мир задолбал. И не удивительно, что больше всех вас это интересует - "американку". так как больше всех вас и коснется...
Ответить
А что в америке говорят про эпштейна? правда, что жутко недовольны трампом?
Ответить
240
Кто недовольнЫ ??
Ответить
Все Трампом довольны. Следующий срок уже Венсу обещен.
Ответить
А что можно говорить об Эпштейне?
Как бы секрет Полишнеля. Он не один такой слизи болл там был.
Как бы секрет Полишнеля. Он не один такой слизи болл там был.
Ответить
Неужели ещё кто-то способен воспринимать Трампа иначе, чем как случайный генератор п@@@@жа?
Ответить
Я не уверена, что он в принципе что-то может нагенерировать, кроме вышеупомянутой субстанции. Он - прикрытие дял тех, кто реально генерирует.
Ответить
С этим как бы никто не спорит, что обычно президент - прикрытие.
Но вопрос остается. Чего внезапно стало нужно от России, что так переобулся? Что за момент такой?
Но вопрос остается. Чего внезапно стало нужно от России, что так переобулся? Что за момент такой?
Ответить
Все страньше и страньше :). Признайтесь честно, вы подрабатываете на анти-американской пропаганде :)?
Ответить
250
Только после того, как вы признаетесь, что подрабатываете на американской.
Ответить
Различные политические силы и те, кто их финансирует. В США нет единовластия.
Ответить
К нулю, безусловно, ближе. Но если вы считаете, что это прекрасно, то прекрасно потому что?
Ответить
Потому что иначе - это будет экстремально - левая система. Социализм в самом плохом его проявлении.
Ответить
260
Система сдержек и противовесов - не слышали?
Ответить
270
Какая у вас точка отсчета? Война длится в каком- то смысле сотни лет. 7 октября 2023 года, если вы помните, Иран руками Хамаса напал на Израиль, до сих пор! есть заложники - примерно человек 50. В этот раз, да, операцию начал Израиль. По причине,которую я указала.
Ответить
То есть "операцию" начал Израиль, и отмашки Белого дома не ждал? Неожиданно и необычно.
Ответить
Операцию в этот раз. В этот раз - ключевые слова. Можно считать, что Израиль начал совместно с Белым домом. Таки что это меняет ?
Ответить
Напомню, что эта ветка началась с того, что Трамп просто болтает. Я возразила, что на пустом месте он наболтал на бомбежки Ирана. И даже штаты физически поучаствовали.
Вы, получается, с этим согласны.
Что касается того, кто прав и кто виноват в "обижании Израиля", то это не ко мне.
Вы, получается, с этим согласны.
Что касается того, кто прав и кто виноват в "обижании Израиля", то это не ко мне.
Ответить
С точки зрения интересов американского народа, которые Трамп поставлен блюсти - именно на пустом месте. И вы сами признали, что да, нагенерировал.
Ответить
Американский народ - это не сферический конь в вакууме, тут достаточно состоятельных американцев поддерживают Израиль и им не безразлична его судьба. Можно было выбрать Камалу, да, тогда бы все боролись за права угнетенных арабов.
Ответить
Кровно заинтересованных в использовании США как орудия поддержки Израиля , за счет США, повторюсь - совсем немного, даже среди евреев.
Своя рубашка ближе к собственному телу.
А уж евреи обычно точно не дураки, и умеют не путат ь.
Далеко не всем евреям Израиль приоритет настолько, чтобы им быть заинтересованным в его судьбе.
Я уже не говорю об американцах с другими этническими корнями.
Своя рубашка ближе к собственному телу.
А уж евреи обычно точно не дураки, и умеют не путат ь.
Далеко не всем евреям Израиль приоритет настолько, чтобы им быть заинтересованным в его судьбе.
Я уже не говорю об американцах с другими этническими корнями.
Ответить
Вы таки будете удивлены. Многие евреи очень любят Израиль, и кстати, не только евреи.
У них рубашка на теле уже есть - пирамида Маслова - помните? Что-то нужно и для души. Да, я тоже очень люблю Израиль. Анонимы - ФАС :)!
У них рубашка на теле уже есть - пирамида Маслова - помните? Что-то нужно и для души. Да, я тоже очень люблю Израиль. Анонимы - ФАС :)!
Ответить
А вы всех евреев опросили?
Пока что я вижу в университат "протесты против израильской военщины", совсем как было в СССР.
И не втягивайте меня в израильскую тему.
У меня есть свое мнение, к Израилю отношусь при этом не то, чтобы совершенно нейтрально, но он меня как бы не интересует.
Где-то на уровне Буркина-Фасо.
Я не еврейка, но много в моей жизни знакомых-евреев, которых искренне люблю, но с Израилем вот так у меня.
А цыганочка с выходом Трампа с бомбежками Ирана удивила.
Пока что я вижу в университат "протесты против израильской военщины", совсем как было в СССР.
И не втягивайте меня в израильскую тему.
У меня есть свое мнение, к Израилю отношусь при этом не то, чтобы совершенно нейтрально, но он меня как бы не интересует.
Где-то на уровне Буркина-Фасо.
Я не еврейка, но много в моей жизни знакомых-евреев, которых искренне люблю, но с Израилем вот так у меня.
А цыганочка с выходом Трампа с бомбежками Ирана удивила.
Ответить
280
Естественно вы видите протесты против Израиля. Как насчёт флагов трансгендеров на каждом углу - их видите или нет ? Как насчёт политинформаций на работе ? Вы ещё не просили прощения за белый цвет кожи? А я люблю Израиль, поэтому в теме, да.
Ответить
По пунктам:
1. Флаги транджендеров на мое качество жизни не влияют никак. Настолько, что их не замечаю. Мне они бесплатны. Если бы, как выдумывают, заставляли моего ребенка менять пол, то я бы говорила по-другому, но этого не происходило ни разу.
2. Политинформаций у нас на работе нет.
3. Прощения за белый цает кожи не просила и не планирую. И никто не заставлял. Более того, считаю, что часть претензий черных обоснована, растзм в США есть, и процветает. Именно по цвету кожи.
Ничего не имею против любого цвета кожи, если мои взгляды на комфорт, законы общежития и безопасность разделяются людьми с другим цветом кожи.
1. Флаги транджендеров на мое качество жизни не влияют никак. Настолько, что их не замечаю. Мне они бесплатны. Если бы, как выдумывают, заставляли моего ребенка менять пол, то я бы говорила по-другому, но этого не происходило ни разу.
2. Политинформаций у нас на работе нет.
3. Прощения за белый цает кожи не просила и не планирую. И никто не заставлял. Более того, считаю, что часть претензий черных обоснована, растзм в США есть, и процветает. Именно по цвету кожи.
Ничего не имею против любого цвета кожи, если мои взгляды на комфорт, законы общежития и безопасность разделяются людьми с другим цветом кожи.
Ответить
Да причём тут - стоит или не стоит? Причём тут - влияет или нет ?? Это все звенья одной цепи - экстремально левая сторона. Левые - за арабов. Поэтому мы наблюдаем эти пункты одновременно. Вы хотите построить социализм в Штатах?
Ответить
Гм. Самые левые традиционно в США были как раз выходцы из еврейских эмигрантских кругов. Так что это еще вопрос - кто и что хочет построить.
Ответить
Вы реально ничего не заметили все эти годы ? Демократическая партия - четким шагом шла к социализму. Угнетенными - назначили гендерные меньшинства, ну и чёрных как обычно.
Ответить
О господи. Никого никто не назначал. Люди деньги делают.
А вы - социализм, социализм.
Социализм надо реально строить. Вкалывать, как наши бабушки-дедушки на стройках социализма.
А здесь просто пилят бюджет.
И не важно, кого они "защищают".
А вы - социализм, социализм.
Социализм надо реально строить. Вкалывать, как наши бабушки-дедушки на стройках социализма.
А здесь просто пилят бюджет.
И не важно, кого они "защищают".
Ответить
Естественно. люди делают деньги и борются за власть, в СССР - это тоже была борьба за власть и плюшки со стороны верхов. А вы что подумали ? Вам не важно, мне важно. Назначать угнетенных обязательно надo, иначе за чьи права вы предлагаете им бороться ?
Ответить
и несвеженькое
Ответить
Знаете - что говорящее :) ? Цепляние к Нику. Вы не представляете себе, как глупо вы сейчас выглядите.
Ответить
290
Беда, огорчение))
Ответить
Наличие ядерной бомбы у Пакистана и Израиля вас не смущает? Только у Ирана?
Ответить
Это ещё почему?Вероятность , что они запустят ей по Ирану значительно больше нуля, в т время как обратная вероятность - практически нулевая.
Ответить
Откуда дровишки?
Ответить
Причем тут святыни?
Ответить
При том, что иранцы, возможно, давно бы разнесли Израиль к чёртовой бабушке, но свою святыню они бомбить не будут.
Купол Скалы (Куббат ас-Сахра) — исламская святыня в центре комплекса мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Старом городе Иерусалима. Свое название мечеть получила благодаря сияющему на солнце позолоченному куполу диаметром 20 метров, который виден из любой точки Старого города, и скрытому за куполом кусочку скалы.
Святилище построено в конце VII века н. э.. В нём находится одна из главных святынь как мусульман, так и иудеев — камень Основания. Согласно исламу, именно с него пророк Мухаммед вознёсся на небо, а в священных книгах иудеев камень Основания значится как первое, что создал на земле Бог.
Купол Скалы (Куббат ас-Сахра) — исламская святыня в центре комплекса мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Старом городе Иерусалима. Свое название мечеть получила благодаря сияющему на солнце позолоченному куполу диаметром 20 метров, который виден из любой точки Старого города, и скрытому за куполом кусочку скалы.
Святилище построено в конце VII века н. э.. В нём находится одна из главных святынь как мусульман, так и иудеев — камень Основания. Согласно исламу, именно с него пророк Мухаммед вознёсся на небо, а в священных книгах иудеев камень Основания значится как первое, что создал на земле Бог.
Ответить
Не верю в эти сказки!
Ответить
300
Ааа, так всё-таки её не было. Надо бомбить иран, потому что у них есть ЯБ, но иран не бомбит израиль, оптому что у них нет ЯБ.
Ответить
Я ж сразу написала - Иран был в шаге от ядерной бомбы, естественно это значит, что ее еще не было. Надо было бомбить Иран, чтобы ядерки у них не было, когда она будет, бомбить Иран станет уже поздно.
Ответить
А потом люди удивляются, почему в мире так ненавидят США и так ненавидят Израиль.
просто взять и разбомбить страну за то, что кому-то что-то показалось.
просто взять и разбомбить страну за то, что кому-то что-то показалось.
Ответить
Поэтому разбомбить надо сразу Британию- чтобы не спонсировали войны. США и евреи сами после такого заткнутся.
Ответить
310
Ну москаляку на гиляку кому то тоже показалось, но не помешало 3 годі бомбить
Ответить
хохла,ты такая милая)
Ответить
Тест на бота ты прошла:)
Ответить
пей меньше, прежде чем по клавиатуре тыкать
Ответить
А вам-то какое дело? Хуцпа?
Ответить
А твоё какое дело? Пока только сша бросает бомбы по всему миру, вот у кого точно пора отобрать ЛЮБОЕ оружие.
Ответить
Как смешно:)
Ответить
Был в шаге, а сейчас гарантированно ее соберет или купит. Бомбежками войны не выигрываются. Тем более, Иран бомбили бездарно. Зачем-то провоцируют Иран собрать ядерную бомбу. Америке пофиг, а Иран с Израилем на одном пятачке проживают, бомбить ядерные объекты Крутая идея - куда ветер подует вопрос.
Ответить
Иран уже ее почти собрал. Потому и бомбили. Вообще не уверена, что можно выиграть эту войну.
Ответить
Теперь точно соберет.
Ответить
320
Соберет. Вам просто не говорят, что дороги в Фордо уже отремонтированы)
Ответить
При своих хохлах...
Ответить
Читать вас противно. Вы оправдываете убийства мирных жителей (сравните количество жертв среди мирных в Иране и в Израиле), разорение страны исключительно вымышленными сюжетами. Чем вы оправдываете геноцид в Газе? Продемонстируйте=D>
Ответить
Ирак тут при чем?
Ответить
А и правда)
Ответить
Жители Израиля оправдывают бомбежки Газы и недавние Ирана. Чесслово, они попутно разбомбят моих рыбок вЕгипте, гады неуемные.
Ответить
и что? почему кому-то можно, а им нельзя?
Ответить
330
А вас только это раздражает?собственная теплая жеппа ? А что русские мальчики гибнут, пох?
Ответить
А сколько цахалят погибло, жуть🙄
Ответить
100 %
Ответить
А вы прям всех по всему миру жалеете? Сколько лицемерия в людях…
Ответить
рынок растет - вот я чего не понимаю.
наши получается ждали айайай прям щас, а он дал 50 дней - такая логика???
не дойду никак до логики
наши получается ждали айайай прям щас, а он дал 50 дней - такая логика???
не дойду никак до логики
Ответить
Невозможно контролировать тему постоянно, так что особые наезды почистить уже не могу.
Ответить
Не надо ничего чистить, очень показательный топ. Все на своих местах
Вы мне симпатичны
Вы мне симпатичны
Ответить
340
Странно, что тефтельку не волнует, что Трамп забрал недра украины
Ответить
Странно, что бОльшая часть населения так любила свою страну, что свалить за бугор хоть чучелом, хоть тушкой стало национальной идеей с начала 90-х. При такой любви на недра плевать.
Ответить
А давайте про 1917-й поговорим)
Ответить
Сегодня посмотрела про сгоревшего ребёнка в Курске. Господи! Какой ужас(((( И ничего не меняется, на западе продолжают врать, что это Россия убивает мирных.
Больше просто не на что надеяться.
Больше просто не на что надеяться.
Ответить
Недавние прилёты по спящему Киеву - это бомбежка военных обьектров?
А разбитый Харьков-это что?
А разбитый Харьков-это что?
Ответить
Не надо в спящем киеве держать военные объекты, склады и оружейное производстство. Вас зеля посадил на пороховую бочку и развлекается, взорвется- не взовется. Взорвется, будьте уверены
Ответить
Мы здесь переживаем за свою страну и своих людей. Иди на укрофорумы и там хохлов жалей
Ответить
так это их пво так сработало
Ответить
Неделю назад с селе на Херсонщине Дрон сбросил заряд во дворе дома. Мальчик 1,2 года убит. Тоже ПВО сработало? Оператор дрона прекрасно видит куда пуляет. Самому младшему погибшему ребенку было 2 дня, когда он погиб от ракеты попавшей в родильный дом в Запорожье, если не ошибаюсь.
Ответить
Конечно. Пво хохляццкое.
Ответить
350
ну конечно, конечно..про мальчика русского убитого на пляже - не хотите поговорить? или про бабушку в чье окно , в форточку дрон хохлячий залетел? или о замученных курчанах в свох домах..там пытки были конкретные- людей забивали хохлы и пытали
Ответить
А про маму и трех дочек во Львове, которым в окно влетел и всех убил? А о детях убитых ракетой на детплощадке в Кривом Роге? Будем продолжать? Если вы не видите черную кошку в темной комнате-это не значит, что ее нет. Если вам не рассказывают правды о смертях мирных, то кто вам доктор?
Ответить
давайте - про снаряды, что обстреляли севастопольский пляж - про терракты, когда убили Дугину, взорвали людей на мосту - а это не случайные жертвы, как измученные фашиками курчане -тоже не случайные жертвы, как и убитые люди хохлами в буче - тоже не случайно
или вам жалко только хохлов? тогда идите войте на их советчицу
или вам жалко только хохлов? тогда идите войте на их советчицу
Ответить
Так не надо было украине эту войну начинать, против своих сограждан. кто вам доктор?
Ответить
За це скакав майдан
Ответить
МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп призывал Киев бить по Москве и Петербургу для давления на Россию, утверждает Financial Times.
Что, *лять??? Совсем дедушка кукухой поехал или опять вырвано из контекста?
Что, *лять??? Совсем дедушка кукухой поехал или опять вырвано из контекста?
Ответить
я вот думаю, это чмо, которое били в детстве, который кривлялся в квн, которому киркоров позатылник давал, он реально это может сделать....это же совсем конченным надо быть..
Ответить
Я давно думаю, что в итоге так будет. А знаете почему никто не лезет на северную Корею. Потому что боятся. А Россию не боятся, знают что Путин ничего не сделает.
Это они людям врут, что Россия на них нападёт, а сами прекрасно знают, что Россию можно чморить изподтишка.
Это они людям врут, что Россия на них нападёт, а сами прекрасно знают, что Россию можно чморить изподтишка.
Ответить
Ничего, скоро Трамп допи...тся, нацелят наше ЯО на Вашингтон и Лондон за компанию, они быстро угомонятся. Пока полетных заданий нет, они смелые, в покер играют.
Ответить
Не будет этого. Вы ещё не поняли? Красные линии будем чертить, хотя про них уже не говорят как бы. Наверное, когда по Питеру и Москве прилетит дальнобойным, выскажут озабоченность в ООН.
Ответить
360
Гг, я уж сначала думала вы о другом «чме» речь ведете. Вот думаю рисковый аноним:))
Ответить
Автор, у вас такие странные намеки на национальность. Что вы этим хотели сказать? Немецкое происхождение у Трампа очень условное, отец родился в начале века уже в Бронксе, к первой мировой не имел никакого отношения, к фашизму тем более.
Трамп сам родился в NY, там и вырос, самый типичный американец, а вы сейчас сейчас его попрекаете "немчик, время реванша". Вы сами откуда, помните?
Дела творятся страшные, речи произносятся отвратительные, но ваши намеки это сова на глобусе.
Трамп сам родился в NY, там и вырос, самый типичный американец, а вы сейчас сейчас его попрекаете "немчик, время реванша". Вы сами откуда, помните?
Дела творятся страшные, речи произносятся отвратительные, но ваши намеки это сова на глобусе.
Ответить
Дела страшные - согласна.
Но Трам таки - этнический немец. Биография есть.
Просто как-то бросилось в глаза. До этого не обращала внимание, я вообще на национальности внимание обращаю постольку-поскольку. А тут сидят они рядышком, Трамп и Рютте, два американца с немецкими корнями.
А что касается отношения... Это сложный вопрос.
У немецкой эмиграции большая и неоднозначная история.
И фашисты, и антифашисты - все были.
Во всяком случае я на свои ассоциации имею не меньшие права, чем вы на ваши.
Но Трам таки - этнический немец. Биография есть.
Просто как-то бросилось в глаза. До этого не обращала внимание, я вообще на национальности внимание обращаю постольку-поскольку. А тут сидят они рядышком, Трамп и Рютте, два американца с немецкими корнями.
А что касается отношения... Это сложный вопрос.
У немецкой эмиграции большая и неоднозначная история.
И фашисты, и антифашисты - все были.
Во всяком случае я на свои ассоциации имею не меньшие права, чем вы на ваши.
Ответить
Так вот именно, биография есть. Поэтому всем известно, что отец его уже американец, возможно и дед. Мать шотландка. Какой смысл в упоминании национальности?
Ответить
Каким же образом он немец, если мать его шотландка? Почему национальность отца приоритетна? Честно, я к вам хорошо отношусь, но это просто бред. Про Трампа, его сказки, про терракт 11 сентября - все в кучу.
Ответить
Я же написала - это чисто мои ассоциации. Вот такое бросилось в глаза.
Теракт 11 сентября - результат не просто действий террористов.
Это результат американской политики на Ближнем Востоке.
И теракты в России к этому притянуть не удастся. Это не Чечня. И не Украина.
Для США Ближний Восток никогда не был угрозой. Белый Дом сам создал эту угрозу.
С этим спорить бессмысленно.
Теракт 11 сентября - результат не просто действий террористов.
Это результат американской политики на Ближнем Востоке.
И теракты в России к этому притянуть не удастся. Это не Чечня. И не Украина.
Для США Ближний Восток никогда не был угрозой. Белый Дом сам создал эту угрозу.
С этим спорить бессмысленно.
Ответить
Вы эту ассоциацию с немцами пытаетесь навязать другим, упомянули в топе не один раз. Лучше не продолжайте, тем более у себя в стране, со стороны выглядит глупо. Еще и фашизм привязали в отредактированном тексте? Вы не в себе.
Ответить
Нет, вы. Это вы написали применительно к Трампу, нью-йоркскому мальчику, родившемуся после окончания 2МВ.
"У немецкой эмиграции большая и неоднозначная история.
И фашисты, и антифашисты - все были."
"У немецкой эмиграции большая и неоднозначная история.
И фашисты, и антифашисты - все были."
Ответить
370
Если уберете хамский тон, будем беседовать.
Феномен эмиграции - он такой. Свой мир в американском мире. Традиции, взгляды.
Откуда у раздатчицы печенек, родившейся тоже в Нью-Йорке, такая звериная ненависть к России?
Казалось бы. Папа - успешный психиатр, мама - тоже хорошо одевается. Вокруг все университетские, как их называли, яйцеголовые умницы, комфортная жизнь.
Понятия не имею, о чем говорили в семье у Трампа, кроме денег. О чем говорили его баварские дедушка с бабушкой.
Но бэкграунд пальцем не раздавишь.
И я так и написала. Среди них были и фашисты, и антифашисты. Вы предпочли это пересказать так, что я "фашизм приплела". Зачем?
Феномен эмиграции - он такой. Свой мир в американском мире. Традиции, взгляды.
Откуда у раздатчицы печенек, родившейся тоже в Нью-Йорке, такая звериная ненависть к России?
Казалось бы. Папа - успешный психиатр, мама - тоже хорошо одевается. Вокруг все университетские, как их называли, яйцеголовые умницы, комфортная жизнь.
Понятия не имею, о чем говорили в семье у Трампа, кроме денег. О чем говорили его баварские дедушка с бабушкой.
Но бэкграунд пальцем не раздавишь.
И я так и написала. Среди них были и фашисты, и антифашисты. Вы предпочли это пересказать так, что я "фашизм приплела". Зачем?
Ответить
Понимаю. А вы родом из СССР, откуда знать, может ваши предки работали в НКВД и расстреливали людей в подвалах по ложным обвинениям. Кто знает, чему вас учили маленькой, может быть, как придумывать доносы на ровном месте. Всякие же люди тогда жили. Да, звучит обидно, но бэкграунд пальцем не раздавишь.
Вот такая ассоциация. Есть на нее право?
(Я так не думаю, показываю вас со стороны, чтобы поняли)
Вот такая ассоциация. Есть на нее право?
(Я так не думаю, показываю вас со стороны, чтобы поняли)
Ответить
Имеете. В меру своей распущенности.
Ассоциации у меня появились не на пустом месте, и я обьяснила почему. Враждебность России.
Ассоциации у вас насчет моих предков появились исключительно из вашего предубеждения ко мне.
Я вам враждебности не демонстрировала, тем не менее вы свое отношение ко мне строите, например, на моих ассоциациях по поводу Трампа, вызванных комбинацией его враждебного отношения к России и его немецкого происхождения, а там еще и Рютте под боком, и оба обсуждают, как им стрелять по России.
Ассоциации у меня появились не на пустом месте, и я обьяснила почему. Враждебность России.
Ассоциации у вас насчет моих предков появились исключительно из вашего предубеждения ко мне.
Я вам враждебности не демонстрировала, тем не менее вы свое отношение ко мне строите, например, на моих ассоциациях по поводу Трампа, вызванных комбинацией его враждебного отношения к России и его немецкого происхождения, а там еще и Рютте под боком, и оба обсуждают, как им стрелять по России.
Ответить
У меня нет к вам предубеждения, и я написала, что так не считаю. Отзеркалила, чтобы вы поняли, как выглядят ваши умозаключения.
Пусть вы чувствуете враждебность Трампа, но при чем тут национальность его деда???
Пусть вы чувствуете враждебность Трампа, но при чем тут национальность его деда???
Ответить
Интересно, что тему национальности подняли именно вы. Спустя где-то 500 постов обсуждений.
До этого эти пару фраз никого не заинтересовали.
И я не развивала эту тему, и совсем не "активно намекала" до этой ветки. Хотя тему раскрутить, конечно, можно.
Например, насчет современного руководства Германии, они как - фашисты? Или просто реваншисты? Или просто руссофобы?
Но враждебных действий для просто руссофобов многовато, не находите?
Но я эту тему не развивала, и до вас желающих ее раскручивать не было.
Неужели все ради того, чтобы мне написать, что я - глупая и выгляжу, как еврейка? :)
Давайте не опускаться до того уровня.
Тем более, что, хотя я и не еврейка, ничего зазорного в еврействе не вижу.
До этого эти пару фраз никого не заинтересовали.
И я не развивала эту тему, и совсем не "активно намекала" до этой ветки. Хотя тему раскрутить, конечно, можно.
Например, насчет современного руководства Германии, они как - фашисты? Или просто реваншисты? Или просто руссофобы?
Но враждебных действий для просто руссофобов многовато, не находите?
Но я эту тему не развивала, и до вас желающих ее раскручивать не было.
Неужели все ради того, чтобы мне написать, что я - глупая и выгляжу, как еврейка? :)
Давайте не опускаться до того уровня.
Тем более, что, хотя я и не еврейка, ничего зазорного в еврействе не вижу.
Ответить
Вариант, что вашу тему все читают не одновременно, не рассматриваете? Там могло быть 900 постов, когда я прочитала первый. Тема национальности отмечена в первом посте вами, от меня была только реакция.
Еврейка вы или нет, мне все равно, хоть вы и начали зачем-то оправдываться. Для меня национальности имеют нулевое значения и никаких ассоциаций не вызывают. Ниже про это писал другой человек, предложите поговорить о фашизме с ним, а я не буду, от вашей предложенной повестки уже не по себе.
Еврейка вы или нет, мне все равно, хоть вы и начали зачем-то оправдываться. Для меня национальности имеют нулевое значения и никаких ассоциаций не вызывают. Ниже про это писал другой человек, предложите поговорить о фашизме с ним, а я не буду, от вашей предложенной повестки уже не по себе.
Ответить
Ну и что? Люди думающие знают свои корни, кровь не вода, человек это заметил, написал в чем проблема.. Это форум, тут пишут свое мнение, полемизируют.
Ответить
Что значит теракты в России к этому притянуть не удастся? В чем отличие терактов в России от теракта в Сша? По поводу угрозы - ну так ничего не закончилось, недавняя бомбежка Ирана...
Ответить
Я вам выше ответила. США Ближний Восток не угрожал.
Угрозу терактов создал Бедый Дом своей политикой на Ближнем Востоке.
Политика эта не преследовпла интересы национальной безопасности. Политика Белого Дома на Ближнем Востоке обслуживпла определенные экономические интересы, при этом создала угрозу терроризма.
Я другими словами пересказала то, что написала выше, но, надеюсь, ответила на ваш вопрос о разных источниках создания угрозы терроризма.
Россия создала угрозу терроризма тем, что защищала свою территориальную целостность от насильственного, не мирного разрушения с вмешательством извне (Чечня), и тем, что защищала национальную безопасность (Киев неоднократно угрожал и прямо и косвенно безопасности России).
США никто не угрожал.
Угрозу терактов создал Бедый Дом своей политикой на Ближнем Востоке.
Политика эта не преследовпла интересы национальной безопасности. Политика Белого Дома на Ближнем Востоке обслуживпла определенные экономические интересы, при этом создала угрозу терроризма.
Я другими словами пересказала то, что написала выше, но, надеюсь, ответила на ваш вопрос о разных источниках создания угрозы терроризма.
Россия создала угрозу терроризма тем, что защищала свою территориальную целостность от насильственного, не мирного разрушения с вмешательством извне (Чечня), и тем, что защищала национальную безопасность (Киев неоднократно угрожал и прямо и косвенно безопасности России).
США никто не угрожал.
Ответить
380
А вы не верите, что теракт 11 сентября это дело рук ЦРУ?
Ответить
мне кажется в мире розовых пони не верят только. у них эти сценарии еще в середине 60х были прописаны
Ответить
Я ни во что не верю.
Вариантов может быть много.
Общее одно: вследствие политики Белого Дома на Ближнем Востоке создалась ситуация, когда погибли тысячи простых офисных хомячков, которые просто пришли на работу из сонных квартир и теплых детей.
А кто это организовал и для какого очередного шага - дело десятое.
И сейчас под эту сурдинку такое вполне может случиться.
Вариантов может быть много.
Общее одно: вследствие политики Белого Дома на Ближнем Востоке создалась ситуация, когда погибли тысячи простых офисных хомячков, которые просто пришли на работу из сонных квартир и теплых детей.
А кто это организовал и для какого очередного шага - дело десятое.
И сейчас под эту сурдинку такое вполне может случиться.
Ответить
Вы меня спрашиваете?
Нет, не была.
А что, побывав, проникнусь пониманием, что Иран надо было бомбить по поводу предположительно почти вот-вот готового ядерного оружия?
Нет, не была.
А что, побывав, проникнусь пониманием, что Иран надо было бомбить по поводу предположительно почти вот-вот готового ядерного оружия?
Ответить
Я так и думала :). Сидя на диване - вести стратегическое планирование конечно гораздо удобней :).
Ответить
Вы так и не ответили.
Если я поеду, то проникнусь красотой души населения, и стану на сторону света?
Вы все пытаетесь меня втянуть в израильскую тематику.
Я же написала - меня Израиль интересует только в контексте действий Трампа в последнее время: балабол он, или предпринимает какие-то действия.
Ответ - предпринимает. Например, на стороне Израиля.
Понимаете, я не подписывалась любить Израиль или даже интересоваться его судьбою. Я не еврейка, и хотя есть среди знакомых много евреев, которых я прямо таки по-человечески люблю, я в свете этого не обязана интересоваться Израилем.
Если я поеду, то проникнусь красотой души населения, и стану на сторону света?
Вы все пытаетесь меня втянуть в израильскую тематику.
Я же написала - меня Израиль интересует только в контексте действий Трампа в последнее время: балабол он, или предпринимает какие-то действия.
Ответ - предпринимает. Например, на стороне Израиля.
Понимаете, я не подписывалась любить Израиль или даже интересоваться его судьбою. Я не еврейка, и хотя есть среди знакомых много евреев, которых я прямо таки по-человечески люблю, я в свете этого не обязана интересоваться Израилем.
Ответить
Не ответила :). Это - не только про Израиль, как бы сформулировать - у вас такая уверенность, что именно вы знаете все причины и следствия, а также - что когда нужно делать, безо всяких на то оснований.
Ответить
И опять таки - где писала вообще что-то об Израиле, кроме того, что Израиль меня не очень интересует, а упомянут был мною только связи с действия Трампа совместно с Израилем по внезапной и выглядящей безосновательной бомбежке Ирана в этом году.
Вы пытались привести «основание»: Иран же вот-вот должен был сделать ядерное оружие.
Я по-прежнему ваше «вот-вот» посчитала безосновательным, и попросила меня не тащить в тему Израиля.
Но вы продолжаете.
Я повторила, что не всех в США интересует тема Израиля, и опасения Израиля на тему Ирана не представляют стратегической безопасности для населения США.
И тд.
Может, хватит уже об Израиле?
Вы пытались привести «основание»: Иран же вот-вот должен был сделать ядерное оружие.
Я по-прежнему ваше «вот-вот» посчитала безосновательным, и попросила меня не тащить в тему Израиля.
Но вы продолжаете.
Я повторила, что не всех в США интересует тема Израиля, и опасения Израиля на тему Ирана не представляют стратегической безопасности для населения США.
И тд.
Может, хватит уже об Израиле?
Ответить
И опять таки, я именно об этом. Вы вскользь упоминаете какие-то вещи, о которых мало знаете и мало думаете, поскольку они вам безразличны. Это касается не только Израиля, вы увидели что- то краем глаза и готовы делать глубокомысленные выводы. Та же картина была с заголовками старых газет, которые попались вам на глаза.
Ответить
390
Да, об Израиле - очень рекомендую съездить, посетить Иерусалим. Случается, что евреи, мусульмане + христиане молятся одновременно, звук молитв сливается в единое целое и уходит в небо…..Постоять у стены плача. Там очень мощная энергетика.
Ответить
Не интересует.
Вы упорно не хотите замечать эти два слова.
Кто не с нами - тот против нас?
Вы упорно не хотите замечать эти два слова.
Кто не с нами - тот против нас?
Ответить
Не читал, но осуждаю :). Хорошо бы еще не говорить о том, что совершенно не интересует
Ответить
Извините.
Я написала о том, что меня интересует:
Отмашке Трампа по бомбежке Ирана, и о том, что причины не представляют никакой стратегической опасности США.
Я написала о том, что меня интересует:
Отмашке Трампа по бомбежке Ирана, и о том, что причины не представляют никакой стратегической опасности США.
Ответить
Штатам нужен Израиль? Это - ваше желание. И позиция Белого Дома.
Нужен ли от населению штатов - большой вопрос.
А Россия нужна США, как Израиль? Чтобы любить и дружить :)
И если нет - то почему, что вы напишете?
Нужен ли от населению штатов - большой вопрос.
А Россия нужна США, как Израиль? Чтобы любить и дружить :)
И если нет - то почему, что вы напишете?
Ответить
Да, Штатам нужен Израиль. Жители :) Белого дома меняются, но отношение к Израилю - нет. США не нужна Россия, США боится расширения влияния Путина, США боялись, что если Россия без проблем возьмет Украину, Китай, глядя на это, будет брать Тайвань.
Ответить
США не нужны дружественные отношения с Россией, но нужны дружественные отношения с Израилем.
Ваша позиция понятна.
Ваша позиция понятна.
Ответить
США не помешали бы дружественные отношения с Россией, но не ценой войны Китая с Тайванем. Решили, что цена слишком высока.
Ответить