Школа
17

не получила денег!как вернуть их?

Девочки, подружка не получала ни копейки..Родила дочь в 2008г...Сейчас решила получить какие-то положенные деньги...она не работала нигде..и не работает.семья полная.пришла в собес(я так поняла), а ей там ответили-проспали вы всё, теперь ничего не получите...надо было раньше суетиться.

Свернуть
Ответить
там действительно существуют сроки получения пособий по рождению ребенка - по-моему, 6 месяцев с рождения. можно только ежемесячные выплаты оформить.
Ответить
увы, все единовременные выплаты она ...
Звать не надо, сама приду V.I.P.
2.09 18:36
увы, все единовременные выплаты она потеряла, ежемесячные может оформить
Ответить
Да, причем могут выплатить за последние 6 мес
Ответить
Неужели все так грустно..Ей так денежки нужны...
Может есть какие-то лазейки..ну как в судопроизводстве...заявления судье о восстановлении пропущенных сроков)))...нет?
Ответить
на основании чего? Если сможет доказ...
4.09 22:55
на основании чего? Если сможет доказать что ее не было в РФ все это время и буквально вчера вернулась, то можно попробовать, а так...
Ответить
Это законное основание?
ссылку, может, кто даст на НПА (нормативно-правов акт)..где указаны такие основания и вообще расписаны подобные случаи...Может, это какие-то инструкции и тп...Хочется как-то помочь девочке.
Ответить
знаю что продляи срок при предоставл...
6.09 19:16
знаю что продляи срок при предоставления справки из консульства. У нее есть возможность получить подобную справку? Пусть оформляет ежемесячное пособие
Ответить
Да, действительно можно восстановить сроки через суд пр предьявлении докозательств(справок) о том, что она отсутствовала в РФ или лежала в больнице и не могла выписать доверенность... - это является вескими основаниями для восстановления сроков в любом правовом вопросе. Если у Вас есть такие "возможности" - дерзайте. И на хорошего адвоката придется потратиться, чтобы он представлял её в суде.
Ответить
Грустно читать. У меня такая же ситуация. Родила в ноябре 2008. Сейчас ребенку будет 10 месяцев. Получается, что тоже пролетела...
Ответить
девочки, жалко вас... но вы ей богу как с луны... действительно грустно:(
Если бы такие деньжищи выдавали когда я рожала...эх(((... но мы и те копейки все вовремя старались получить:)
Ответить
но с другой стороны, девочки, вы все с Луны что ли свалились, за полгода можно было бы дойти до собеса и получить причитающиеся деньги.
Ответить
значит вы богаты и вам эти 250000 (на второго) или несколько меньше (на первого ребенка)сущие копейки...
я в первый день после выписки начала документы собирать, на получение денег... тк они совсем не лишние.
Ответить
Вы каке то нереальные суммы пишите. ...
7.09 22:18
Вы каке то нереальные суммы пишите. Даже по молодой семье гораздо меньше выплаты, а если под эту категорию не попадают то речь идет о 10-12 тыс. рублей
Ответить
Это наверно с материнским капиталом перепутали.
Ответить
ну его на первого ребенка не дают, а автор пишет - что на первого немногим меньше 250 тыс...
Ответить
Вообще-то, у анонима написано, про второго "эти 250000 (на второго)", читайте внимательнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)