Школа
14

прописать мужа

Подскажите,какие документы нужны ,чтобы прописать мужа (гражданина Украины).

Свернуть
Ответить
При наличии РНВП Вы можете зарегистрировать его на три года. Это максимум.
Есть у него РНВП?
Ответить
ох, не советую
Anonymous
3.09 22:26
ох, не советую
Ответить
А что такое РНВП,
мамуся дитяток +
3.09 23:12
А что такое РНВП,
Ответить
разрешение на временное проживание
Звать не надо, сама приду V.I.P.
3.09 23:22
разрешение на временное проживание
Ответить
Я знаю,(просто он не мой муж,а знакомой,у кот. нет компа.),что они просто уведомляли эмиграционные службы о въезде.Муж тяжело болен раком,а лечить платно,не хватает финансовых средств.Подскажите,что нужно делать
Ответить
даже если вы его зарегистрируете в квартире, он иностранцем для страховых мед компаний быть не перестанет..
Ответить
регистрация для бесплатного лечения не поможет, только получение гражданства
Ответить
ну что делать то тогда,а.
мамуся дитяток +
5.09 18:06
ну что делать то тогда,а.
Ответить
либо платно, либо на Родине лечиться, по другому все равно не получится, у нас нет бесплатных квот для иностраннных граждан, на своих не хватает, к сожалению.
Ответить
На родине лечили и обратно вернули....
Ответить
Не вздумайте прописывать его к себе. Не дай бог что с ним случиться, его родственники могут позариться на ваше жилье (они ведь могут оказаться наследниками).
Ответить
Наследниками чего? Прописки? Иногда лучше жевать...
Ответить
мало того, они наверняка окажутся на...
Звать не надо, сама приду V.I.P.
8.09 11:25
мало того, они наверняка окажутся наследниками:-) только какое отношение это имеет к прописке не известно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)