Школа
11

Агрессивная бабушка соседка!Помогите!

Суть проблемы:
Возле нашего дома 3 подъезда, и возле каждого можно поставить только 3 машины. У же во второй раз, слишком активная бабушка, начинает кидаться на нашу машину, если мы ставим ее на свободное место возле ее первого подъезда, но это только лишь в тех случаях, когда ни возле своего, ни соседнего, ни на «клумбах» больше негде поставить машину, машины там никогда долго не стоят не более 1-2 часов. Все остальные жильци со всех подьездов поступают так всегда, ну кто успел того и место. В этот раз бабушка была очень агрессивной, проклиная и посыпая пеплом голову она скакала вокруг нас как чукотский шаман с бубном. Так как это уже повторяется во второй раз, и так громко я этого терпеть больше не хочу, я к пожилым людям всегда отношусь уважительно, но когда такие проклятия и маты сыпятся мне на голову, да еще и когда я с маленьким ребенком на руках это уже слишком. Как можно поступить в этой ситуации? Может обратиться к участковому милиционеру , но с каким вопросом?

Свернуть
Ответить
да пошлите эту старушку в задницу, и всего делов
Ответить
а если не поможет?
Anonymous
11.09 20:06
а если не поможет?
Ответить
игнорируйте
Anonymous
11.09 20:09
игнорируйте
Ответить
Бабки они же ведь заразы глазливые! Ставьте машину в другое место . А на бабушке все таки попытайтесь "отыграться" ИМХО
Ответить
Зачем в другое место? Можно участкового привлечь.
Ответить
Можно насрать ей под дверь, прикрыть газеткой и поджечь газетку позвонить в дверь.
Такая забава называется " топотун" ))))))))))))
Ответить
Да уж... Вы больны?
Anonymous
13.09 20:12
Да уж... Вы больны?
Ответить
Нет. :-)
Просто у меня с чувством юмора нормально))))
Ответить
Супер,вот бабулька порадуется .Может и у нее с чувством юмора получится
Ответить
Не, у нее вряд ли...))
А вот соседям может и перестанет гадить....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)