19
youtube
Здравствуйте, вопрос такой: возможно ли подать в суд на youtube?
Свернуть
Ответить
Смотря за что?
Ответить
в суд можно подать хоть на Папу Римского, другое дело выйграть...
Чем Вам ютуб не потрафил?
Чем Вам ютуб не потрафил?
Ответить
Извините, что не пишу, как ответ на вопрос.
ВОпрос лично у меня такой: законодательству какой страны подчиняентся ютуб? если он покаэывает на территории России, то он подчиняется какому законодательству? Вопрос о процессах, которые происходили во время Второй Мировой Войны.
ВОпрос лично у меня такой: законодательству какой страны подчиняентся ютуб? если он покаэывает на территории России, то он подчиняется какому законодательству? Вопрос о процессах, которые происходили во время Второй Мировой Войны.
Ответить
тот домен, с коорого выложено видео?
Ответить
Имя хоста: gw-in-f100.google.com
Location: United States - California - Mountain View - Google Inc.
Американскому законодательству подчиняется? Значит, если в роликах есть утверждения, которые противоречат американскому законодательству, то можно что-то делать? Вопрос только о том, что делать? Были написаны стандартные письма, но не было никакой реакции. \
Вопрос: если показывают видео, которые противоречат законодательству США и Европе ( я не знаю про Россию, к сожалению) в интернете - на это есть какие-то противодействия?
Location: United States - California - Mountain View - Google Inc.
Американскому законодательству подчиняется? Значит, если в роликах есть утверждения, которые противоречат американскому законодательству, то можно что-то делать? Вопрос только о том, что делать? Были написаны стандартные письма, но не было никакой реакции. \
Вопрос: если показывают видео, которые противоречат законодательству США и Европе ( я не знаю про Россию, к сожалению) в интернете - на это есть какие-то противодействия?
Ответить
Да,подчиняется законодательству штата Калифорния.Нет,немного не правильно.В суд подаем по месту юрисдикции домена,на владельца домена.
Ответить
10
А "несет ли редакция ответственность за правдивость информации в публикуемых рекламных объявлениях" ? ;)
Ответить
На интернике еще поищите,чо-то я не уверена,что Гугль-владелец http://www.internic.net/
Ответить
Спасибо огромное за помощь. Только не понимаю, что делать? я живу в СПб. Как мне подавать и куда, в местное отделение милиции, меня оттуда не выгонят)))) ?... Для меня всё это как из области фантастики... Нарушение законодательства налицо (американского и европейского, да, думаю, и российского), причем ролики существуют уже года 2 минимум, реакции на просьбу убрать или заблокировать - ноль...
Ответить
Может кому из "властьимущих" написать..или на сайт президенту.
"Шойгу предложил ввести уголовное наказание за отрицание победы в ВОВ : "http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/02/24/n_1334140.shtml
Т.к .та новость от февраля...то может уже создали рабочую группу по жанному вопросу
"Шойгу предложил ввести уголовное наказание за отрицание победы в ВОВ : "http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/02/24/n_1334140.shtml
Т.к .та новость от февраля...то может уже создали рабочую группу по жанному вопросу
Ответить
Да,тоже слышала.Только вот выполняет ли та группа свои основные обязанности,или бабло бюджетное ест,вот в чем вопрос.
Ответить
Мне тоже предложили нзнакомые написать письмо президенту или премьеру. Буду заниматься этим))) Спасибо всем огромное.
Ответить