Школа
8

Развод иногородним?

Здраствуйте.
Подскажите по поводу развода иногородним. Мы обо не из Москвы, здесь не прописаны. Куда обращаться, чтоб подать на развод, какие нужны бумаги, документы.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
туда где прописаны или регистрировал...
Звать не надо, сама приду V.I.P.
16.09 09:18
туда где прописаны или регистрировали брак, если нет детей и/или имущественных споров то в ЗАГС, если есть, то в суд
Ответить
а если туда где регистрировались далеко, и там где прописаны тоже, то вообще никак. Дети есть, но делить их не собираемся, тоже в суд?
Ответить
в суд
Звать не надо, сама приду V.I.P.
16.09 09:39
в суд
Ответить
так и суд, я как понимаю, здесь я пойти не могу, только по прописке надо?
Ответить
http://eva.ru/topic/134/1947790.htm?...
Соломон +
16.09 13:41
Ответить
да, уже все поняла. Позвонила в Загс, все объяснили как и что делать.
Спасибо.
Ответить
по месу регистрации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)