Школа
4

Справка со старого места работы о больничных

Недавно устроилась на работу. До этого сидела в декрете с ребенком до 1,5 лет и уволилась со старой работы. Сейчас я на больничном с ребенком и у меня на новой работе требуют справку со старой, что я не брала там больничные по уходу за ребенком в этом году и не исчерпала лимит 60 дней. Действительно сей час такие требования, даже если я была в декрете и больничный по всем законам брать не могла?. Просто мне очень далеко ехать на старую работу, да и дадут ли мне такую справку? И говорят, что не оплатят мне больничный пока я справку не привезу. Или, чтоб взяла справку у участкового педиатра, что я не брала больничные, это вообще по-моему ерунда (это же не финансовый документ)и ребенок может в разных поликлиниках наблюдаться.

Свернуть
Ответить
+1
Bysik **K**
21.10 16:36
+1
Ответить
Лимит оплаты б/л действительно есть, подробнее посмотрите на сайте fss.ru
Б/л - это финансовый док-т, котор. выдает как раз врач, поэтому вполне логично, что от него хотят справку, что он б/л не выдавал. Кроме того, от Вас же не просят принести справки из всех мед. учреж-й города.
Ответить
Спасибо большое!
Bysik **K**
22.10 00:14
Спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)