42
Опять про алименты и СП
БМ платит мне алименты 4500, являсь якобы безработным. На самом деле его истинное место работы мне известно, о чем я сообщила субебным приставам. Мне ответили, что их это не волнует, это не их проблема, что по моей просьбе они делали запрос в ПФ и что мой БМ чист, как младенец. СП сказал, что Вы хотите? Вы не знаете в какой Вы стране живете? Типа если он работает по договору, то с него ничего не взять и скажите спасибо, что хоть это платить. Скажите мне, пожалуйста, мне стоит бороться или я ничего не докажу?
Свернуть
Ответить
С одной стороны, потратить время на написание страницы-другой жалобы на бездействие СП вроде как не жалко.
С другой - серьезных надежд что это чтото исправит у вас быть не должно :(
Если БМ получает зарплату в конверте, не работая официально, то тут простым заявлением не решить вопроса - по всем документам он безработный
С другой - серьезных надежд что это чтото исправит у вас быть не должно :(
Если БМ получает зарплату в конверте, не работая официально, то тут простым заявлением не решить вопроса - по всем документам он безработный
Ответить
Так я писала жалобу, она мне сейчас сама позвонила и грит зря стараетесь, он ничего не отчисляет. Там еще такой момент БМ принес справку с фиктивного места работы в суд в сентябре 2007, а они мне пишут, что у них информация, что он там работал с 1 апреля 2008, потом уволился. Вот как такое может быть? Пристав сказал я то откуда знаю, меня это не касается. Это Вы разбирайтесь и доказывайте:( Так обидно:( Пристав такое говорит:(
Ответить
Я писала на сайте Правительства Москвы, они уже ее спустили куда нужно, я так полагаю
Ответить
А почему нельзя было написать на имя главного судебного пристава субъекта? Это проще и уж более по адресу:)
Ответить
Не надо писать на сайтах, вы еще в оон напишите :)
Нужно катать обоснованную жалобу и подавать начальнику отдела ФССП, для получения на нее официального ответа, получив который надо будет писать в вышестоящий орган ССП и в прокуратуру, если понадобится
Нужно катать обоснованную жалобу и подавать начальнику отдела ФССП, для получения на нее официального ответа, получив который надо будет писать в вышестоящий орган ССП и в прокуратуру, если понадобится
Ответить
Так они и спустили мою жалобу в ФССП, они мне ответ писали, и в письме было написано, что они обязуют пристава разобраться и сделать запросы. Вот на мне и позавонила. А как? Надо ехать к ниму? Совсем я расстроилась:(
Ответить
Так теперь пишите начальнику, так и дак, вы давали поручение, оно не исполнено, требую принять меры и т.д. , в противном случае...
Ответить
Так СП мне сказал,что они сделали запрос в Пф? Или этого недостаточно?
Ответить
10
А как можно решить этот вопрос? И вообще можно ли?
Ответить
А если по договору? Не думаю, что он нефициально работает, в титрах к кинофильмам он значится, значит и по документам в компании он где то фигурирует, ну я так думаю.
Ответить
если он работает , а не оказывает услуги, то они должны платить в пенсионный фонд и т.д.
Ответить
Продюсер оказывает услуги или работает?
Ответить
Суд состоялся в СЕНТЯБРЕ 2007 ГОДА. УФСС пишет мне в письме, что Пупкиным предоставлены документы, и справка что он работает, в вышеуказанной конторе с 01.04.2008!!!!!! года. ЭТО КАК Значит, что он приносил в суд?
Ответить
Каким образом? Мне никто бумажку в руки не давал.
Ответить
20
Не спрашивала она о месте работы. Просто справку взяла и все
Ответить
Справку я не видела. Исполнительный лист и все. А зачем мне эта липовая справка где у него 4000 зарплата?
Ответить
А как я другую найду? Нет конечно. Если тока завалиться на работу и объявить там голодовку:)
Ответить
:) Не хочется делать коллегам бяку:), НО...Напишите на имя начальника отдела судебных приставов заявление с просьбой проверить правильность начисления алиментов, а в случае необходимости привлечь к уголовной ответственности по ст.157 УК РФ. Напишите в двух экземплярах и отнесите лично. Вам должны выдать талон-уведомление и провести проверку. Но это крайность, и я думаю ни к чему она не приведет:( Только подтвердит то, что официально у Вашего БМ только пособие.
Ответить
Так она мне звонила сегодня СП, сказала сделали запрос, он безработный. Думаете мое заявление, что то решит, вот честно?
Ответить
Спасибо
Ответить
Да не за что:) В принципе алименты в 4500руб. на сегодня действительно не самый плохой вариант:) К сожалению в большинстве мамы не получают такие выплаты.
Ответить
30
4500 это смешно, сын уже взрослый, он и так 10 лет не платил, просто сейчас такие обстоятельства, что я вынуждна подать на алименты.
Ответить
Для Москвы может быть, но посмотрите вокруг. Сколько мам получают по 300 руб и НИЧЕГО не могут сделать:(
Ответить
Ну может не у всех есть желание и возможность идти до конца?
Ответить
А смсыл? Если нет подтверждающих справок, то как доказать, что есть дополнительный источник дохода?
Ответить
У меня есть желание, только толку ноль, получаю аккурат 400 рублей. И как доказать в нашей стране, что он реально получает больше, потому что не могут люди прожить на 1600 рублей в месяц(официальная зарплата) я не знаю, только если в налоговую стукнуть. Чтоб всеим гадость сделать и хрен с ними этими 400 рублями. Знаю точно, что через него проходят многотысячные евровые контракты ((((. Но нам показывают большой кукиш, у нас новая пассия мондель, ей деньги нужнее, чем дочери. Эх,
я тоже в Москве
я тоже в Москве
Ответить
Как стукнуть? У Вас есть подтверждающие документы? Если нет, то можете нарваться на проблемы:(
Ответить
А вот меня и интересует, почему налоговая им и их конторой не интересуется, ведь реально зарплата 1600 рублей. Как люди могут жить даже теоретически на эти деньги, если квартплата только более 2500 руб. А если он по договору работает, так все равно должен 25% со всех видов дохода перечислять
Ответить
какие, например?
Ответить
ниже прожиточного минимума не может быть зарплата, если вы на него настучите-огребет неприятности. не хотите?
Ответить
Хочу, уже хочу, надоело просто уже все до чертиков.
Ответить
40
И что? По всем документам пройдет, что он работает по 2 часа в день! Вполне все законно
Ответить
Вообщем делаем выводы алименты с реальных зарплат никому не видать! Мда...
Ответить