Школа
13

скачивание из инета.

какими документами определяется что можно качать из инета и выкладывать в инет, а что низзя?

Свернуть
Ответить
Авторскими правами на продукт скачивания и выкладывания.
Ответить
то есть, если фирма "Одуван чик" выпустила диск, дядя Петя его онлайн выложил, а я скачал, кто понесет ответственность? и какую?
Ответить
и дядя Петя , и вы ) как соучастник:)
Ответить
почему же тогда все выкладывают и скачивают?? и все типа ок??
и второе: какими правовыми документами определяются вина и меры наказания?
Ответить
карается только сбыт , по нашим законам, те. с целью извлечения выгоды
Ответить
только дядя Петя и то только в случае извлечения выгоды
Ответить
т.е. скупка/получение краденного преступлением не считается?:)
Ответить
в даном случае к счастью нет, а то бы уже полстраны бы пересажали. Если серьезно то нашим законам только в целях сбыта каратся.
Ответить
ясненько)
Догада **K**
29.10 15:56
ясненько)
Ответить
не могу найти инфы об этом.
http://www.bmsolutions.ru/en/news_69.html вот здесь президент высказался туманно, может я не так ищу.. может ссылок подкинете, плиз?
Ответить
мало кто что сказал :) УК ст. 146 КОАП ст. 7.12
Ответить
автор
29.10 16:11
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)