Школа
3

Как правильно взимать алименты

Вопросов про алименты и топиков много, а у меня вот ситуация несколько иная.
Муж согласен добровольно выплачивать алименты без суда, предлагает оформить нотариально этот вопрос. Я хочу, чтоб сумма была не фиксированная, а в процентах от зарплаты (на 2 детей, по моему это 1/3,
Вопрос вот в чем, если у нотариуса составить алиментное соглашение (или не так его называю), где прописать что муж обязан перечислять на детей 1/3 от зарплаты, то как это будет отслеживаться и кем. Я имею ввиду, что муж должен добровольно это соглашение на работу отнести или как? Или чтобы от зарплаты автоматически перечислялось - это только в судебном порядке?

Свернуть
Ответить
может муж отнести, можете Вы сами, м...
Звать не надо, сама приду V.I.P.
7.11 15:31
может муж отнести, можете Вы сами, может муж добровольно выплачивать
Ответить
сложно это буднт для вас отслеживать ежемесячно зарплату. А завтра уйдет на другую работу и официально будет получать 5 тыс. руб. Тогда что делать будете?
Многие наоборот за твердую сумму бьются....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)