17
Как уволиться?
Вопрос вот в чем: после декрета отсидела год за свой счет, теперь надо или выходить или увольняться. Если уволюсь завтра что будет в трудовой и есть ли какие то фишки?
Свернуть
Ответить
за две недели до окончания отпуска заявление напишите на увольнение , и все. Книжку отдадут в день увольнения.
Ответить
тогда выходите завтра на работу, пишите заявление и отрабатывайте 2 недели. Если не договоритесь с работодателем без отработки
Ответить
что значиться? уволен по собственному желанию как будет значиться? Поясните, не понимаю что вы имеете в виду
Ответить
Ну вот я отработала два года, потом декрет 3 года, потом за свой счет год, потом по собственному желанию уволюсь в трудовой что будет написано? Ну стаж или как там это называется
Ответить
10
будет написано "уволен по собственному желанию"..... "про стаж или как там это называется" опять осталось непонятым, извините....
Ответить
ну уволена я буду с 16 ноября 2009, так? а путь к этому как обозначиться? на работу ходить я прекратила 16 ноября 2005
Ответить
:) ну переход с должности на должность обозначается же:) а декрет никак не обозначается?
Ответить