Школа
15

из декрета в декрет

сколько должны выплатить,если белая зп была меньше 2000руб в 2005году?

Свернуть
Ответить
Расчет идет по окладу, действующему на момент ухода в декрет.
С нового года для оплаты такого "из декрета в декрет" будет использоваться средний заработок, рассчитанный для предыдущего страового случая (отпуск по уходу до 1,5 лет).
Ответить
я получала всего лишь 1500руб до 1,5 лет.Это сколько мне начислят?
Ответить
Значит, по той з/п за 12 месяцев перед отпуском по уходу за первым ребенком.
Ответить
а сколько это выходит? у меня будет кесарево.
Ответить
Грубо говоря, 10 тыс. получается.
Ответить
их сразу полностью отдают? не меньше?
Ответить
Сразу полностью. Если оклад 2000, то не меньше.
Ответить
а то что с 2010 будут по другому расчитывать , у меня не больше получится? И как мне будут считать ,если 4 дня будет в 2009г,а остальные дни попадают на 2010год?
Ответить
а я по 7000 до 1.5, это сколько мне насчитают?
Ответить
Прям ровно по 7000?
Софитель *
29.11 17:35
10
Прям ровно по 7000?
Ответить
нет не ровно, около 7500
Ответить
Вы только не забывайте, что это пособие составляет 40% от среднего заработка, но не более 7492,40 руб. за полный календарный месяц.
Так что, надо смотреть, какой там Вам рассчитали средний з/п. Но декртеные с нового года не могут превышать 34583,33 руб. за полный календарный месяц.
Ответить
А исходя из 7492,40 в месяц, сколько начислят на след декретный?
Ответить
Если Ваша з/п не превышала 18731 руб. в месяц, то декретные составят примерно 86214 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)