7
Перепрописка ребенка
Подскажите по такому вопросу.
Есть квартира в общей (без выделения долей)собственности у родителей, младшая дочь (прописанная в этой квартире) рожает ребенка и прописывает этого ребенка у своего мужа ( родительскую не разрешили т.к квартира идет под продажу), через 4 месяца ребенок чудным образом оказывается прописанным в квартире у родителей. Естесственно разрешения ни какого не давали, во всяком случае мать.
Это так возможно, насколько я понимаю что первоначально можно новорожденного прописать по месту прописки родителя, а вторично?
Свернуть
Ответить
и даже третично. но никаких дополнительнвх препятствий для продажи прописанный в квартире ребенок не принес
Ответить
как это не принес - ну это уже второй вопрос
просто меня интересует что можно прописывать не спрашивая собственников
просто меня интересует что можно прописывать не спрашивая собственников
Ответить
запросто, закон не требует ничьего согласия при прописке несовершеннолетнего к одному из родителей. Продаже квартиры просто прописанный ребенок ну никак помешать не может
Ответить
мама Леры ** написал(а): >> как это не принес - ну это уже второй вопрос
===
никаких новых, дополнительных проблем при продаже не возникнет
===
никаких новых, дополнительных проблем при продаже не возникнет
Ответить
может и не все, особенно если законов не знают.
Тут главное чтобы младшая дочь под продажу выписалась, вместе с ней выпишут автоматом и ребенка.
А если она не выпищется - так все равно в суд идти, и наличие прописанного ребенка на суд никакого впечатления не произведет.
так что тут вопрос один - чистая квартира продается или с жильцами, а уж кто там жильцы взрослые или дети, не важно
Тут главное чтобы младшая дочь под продажу выписалась, вместе с ней выпишут автоматом и ребенка.
А если она не выпищется - так все равно в суд идти, и наличие прописанного ребенка на суд никакого впечатления не произведет.
так что тут вопрос один - чистая квартира продается или с жильцами, а уж кто там жильцы взрослые или дети, не важно
Ответить