Вопрос Адвокату по ДТП!!
Здравствуйте, попала в ДТП: стоя на перекрестке, в гору, на разрешающий сигнал светофора начала движение, у меня механическая коробка, то есть, при трогании в гору был небольшой откат, почувствовала удар сзади. Водитель автомобиля стоящий сзади утверждает,что я откатилась на метр! и что он мне сигналил(я этого не слышала). У меня поцарапан бампер, у него бампер раскололся. В его автомобиле сидела жена, которая, не дождавшись инспектора, уехала. Инспектор начал напирать на меня,что я ехала назад, что разбить бампер можно только проехав приличное расстояние, он признал меня виновной, я свою вину не признала, назначили группу разбора. Подскажите, каковы мои шансы на обоюдку, что можно сказать в свою защиту,может ли жена второго водителя быть свидетелем в данной ситуации или она заинтересованное лицо?
А для чего вам нужна обоюдка? по обоюдке ни вам, ни ему страхования не выплатит, и будете по суду платить, оно вам надо?
вообщем понятно, до цивилизации вам далеко.
Ну кто виноват в том,что вы ездить не умеете? Дистанция в 1 метр в горку нормальная,даже более чем,обычно 50-60 см держат,чтобы хвост не растягивался. Ну чо за свинство-откатится,разбить чужую машину и понимая,что можно сьехать с темы оплаты повреждений просить совета как наеб...ть невиновного??? ФУ на вас,даже слушать противно,не умеете ездить,не беритесь!
А свинство в чем-в том,что могу без отката тронуться или в том,что считаю что за неумение ездить надо платить?
Между прочим странно, что автор давно не появляется.
водите недавно? до осаги не было случаев с подставой? когда виноватой делали по причине того, что вы в зад въезжали? даже такие крутые ассы, которые здесь рассказывают как они первоклассно водят - не все успевали оттормозиться. а сотрудники гаи в таких случаях принимали "правильные" решения. так что удачи вам, с вашей наивностью.
А в то, что только Вы одна хорошо водите, и такая молодец, что отработала все на эстакаде, а вот остальные уроды получили права и сразу за руль - не поверю никогда)))