Школа
11

Две трудовые?

Добрый день! Моя знакомая работает в школе и хочет устроиться на полставки в вуз (с перспективой аспирантуры). В вузе требуют трудовую, а она у нее в школе. Что делать: забрать трудовую из школы (могут не отдать) или завести вторую трудовую? Или это криминал?

Свернуть
Ответить
если работодателя устроит новая чист...
Жулия самая желанная *
3.01 11:58
если работодателя устроит новая чистая трудовая, то ничего особенно страшного. Трудовые вообще вроде упразднять собирались...
Ответить
Работодателя устроит, поскольку моя знакомая еще студентка, она заканчивает вуз. А как объяснить то, что у нее есть СНИЛС (так, кажется, называется)? Или это не проблема?
Ответить
ну пусть что-нибудь придумает. Может...
Жулия самая желанная *
3.01 12:12
ну пусть что-нибудь придумает. Может работала, но трудовую потеряла?А может вообще новому работодателю лучше правду сказать , а не говорить только старому?
Ответить
Спасибо, подумаем!
Автор
3.01 12:19
Спасибо, подумаем!
Ответить
а совместителем нельзя? я так работала.
Ответить
В вузе требуют обязательно трудовую, а в школе - не знаю, согласятся ли, если она будет совместителем.
Ответить
А почему в вузе то требуют трудовую? Полставки можно и совмещать.
Ответить
Можно посмотреть на сайте Роструда. там неплохо так все описано. любой сможет разобраться. Я в свое время там копалась и многие ответы для себя нашла. Вот ссылка http://www.rostrud.info/pravo/ или можете даже позвонить: http://www.rostrud.info/hotline/
Ответить
Спасибо, почитаю!
Автор
3.01 13:21
Спасибо, почитаю!
Ответить
я хочу пристроить свою трудовую.... пишите в личку, никакого подвоха.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)