Школа
6

Подскажите порядок действий по перепрописке

Нужно перепрописать мужа с детьми( дети не собственники) из одной квартиры( его) в другую( ко мне).
Расскажите с чего начать, куда идти, какие документы
Что нужно от меня? Прописывать буду к себе.
Нужно будет ли мое личное присутствие и на каком этапе? Или можно обойтись? Просто все собственники( я и моя мама) не смогут одновременно присутствовать. Может какая доверенность итд?

Свернуть
Ответить
подскажите пожайлуста
Ответить
Только не забудьте взять в ЕИРЦе, где сейчас прописан муж и дети выписку из домовой книги и копию финансово-лицевого счета. И вместе с этими документами уже пойдете прописывать их к себе
Ответить
это требование наверное только по Мо...
Жулия самая желанная *
12.01 15:36
это требование наверное только по Москве действует?В Питере-не нужно.
Ответить
идете лично Вы, лично Ваш муж и личн...
Жулия самая желанная *
11.01 22:26
идете лично Вы, лично Ваш муж и лично Ваша мама (либо Вы или кто-то по доверенности от мамы) в паспортн. службу по адресу принадлежащей Вам квартиры и пишите заявление. Потребуется свидетельства о собственности на квартиру, свид-ва о рождении детей, паспорта. Мама напишет согласие на приписку Вашего мужа.По старому адресу мужа и детей выпишут автоматом.
Ответить
спасибо
Anonymous
11.01 23:34
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)