Школа
13

ИП - счёт в банке.

Просвятите, плиз! До этого не сталкивалась с ИП. Хочу открыть ИП, есть счёт в банке карточный мой личный, открытый ранее. Вопрос - для работы ИП - можно ли использовать этот счёт или нужно открывать дополнительно?

Свернуть
Ответить
доп, как ИП а на карточку сможете перечислять "доходы ИП"
Ответить
да, вся предпринимательская деятельность через счет с цифрами впереди 40802, а частный счет физика - 40817
Ответить
спс. теперь буду искать банк с недорогим открытием счёта).
Ответить
Лучше ищите банк с недорогим ежемесячным обслуживанием.
Ответить
да, уже поняла, что надо и это тоже учитывать, ищу....
Ответить
бывший ВЕФК (теперь Петровский), нап...
Жулия самая желанная *
12.01 15:39
бывший ВЕФК (теперь Петровский), например, не берет за обслуживание вообще, если не было движения по счету.
Ответить
мне авангард для этого понравился. толко условия, правда, на практике еще пока не дошла до них
Ответить
в CДМ тоже абонентского нет и в Уралсибе вроде..В Номосе 300 руб., в Сбере и Райфайзене-дорого

вобще надо смотеть не только на это, а все зависит от характера операций производимых. Много платежек, много наличных, банк-клиент-все это стоит денег и везде по разному. Ищите то что для вашей дейтельности выгоднее.
Ответить
по-моему, в уралсибе есть...
Ответить
может, но наверное не дорого, у банк-клиентом 600 руб у меня снимают.
Ответить
У меня Мастер-Банк, довольна
Сластена29 **K**
13.01 20:32
У меня Мастер-Банк, довольна
Ответить
я провела небольшой сравнительный анализ и решила открыть счет в Аввнгарде
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)