13
ИП - счёт в банке.
Просвятите, плиз! До этого не сталкивалась с ИП. Хочу открыть ИП, есть счёт в банке карточный мой личный, открытый ранее. Вопрос - для работы ИП - можно ли использовать этот счёт или нужно открывать дополнительно?
Свернуть
Ответить
да, вся предпринимательская деятельность через счет с цифрами впереди 40802, а частный счет физика - 40817
Ответить
спс. теперь буду искать банк с недорогим открытием счёта).
Ответить
да, уже поняла, что надо и это тоже учитывать, ищу....
Ответить
бывший ВЕФК (теперь Петровский), например, не берет за обслуживание вообще, если не было движения по счету.
Ответить
мне авангард для этого понравился. толко условия, правда, на практике еще пока не дошла до них
Ответить
в CДМ тоже абонентского нет и в Уралсибе вроде..В Номосе 300 руб., в Сбере и Райфайзене-дорого
вобще надо смотеть не только на это, а все зависит от характера операций производимых. Много платежек, много наличных, банк-клиент-все это стоит денег и везде по разному. Ищите то что для вашей дейтельности выгоднее.
вобще надо смотеть не только на это, а все зависит от характера операций производимых. Много платежек, много наличных, банк-клиент-все это стоит денег и везде по разному. Ищите то что для вашей дейтельности выгоднее.
Ответить
по-моему, в уралсибе есть...
Ответить
10
я провела небольшой сравнительный анализ и решила открыть счет в Аввнгарде
Ответить