Школа
17

Возврат товара

купили подушку теппур дорогущую.. но оказалос ьнеудобно на ней спать мне.. возврат делают таких товаров:?

Свернуть
Ответить
б\у товары возврату не подлежат если они надлежащего качества
Ответить
большинство товаров можно вернуть назад, а подушку.. надо смотреть перечень товаров не подлежащих возврату, вполне возможео что ее можно вернуть..
зы.. мы перед новым годом купили телевизор, посмотрели неделю, не понравлась,забрали у нас ее без проблем..
Ответить
да что вы говорите! да я так каждый день буду обувь и одежду покупать, день поношу, и на следующий обратно сдавать! пока моя стиралка в ремонте - куплю нову, а как из ремонта вернут - ту опять в магазин сдам. Не надо бреда! Вещи надлежащего качества уже бу сдать НЕЛЬЗЯ. У вас тв приняли в одном магазине только, забыла название, но у них акция была на этот счет.
Ответить
Ну собственно, я так и делаю. Обувь после дня носки остается практически в первозданном виде. А если ее еще и почистить-помыть, то вообще новая.
Одежда тоже за день носки особо не страдает. А степлер для этикеток - очень полезная вещь в хозяйстве :)

Воврат техники - это, конечно, добрая воля продавца.
Ответить
Ну да, одеваетесь вы судя по всему в секонхенде, раз готовы покупать одежду которую до вас уже 10 раз поносили и сдали обратно :)
Ответить
В чем?
99% вещей во всех магазинах до Вас уже надевали куча людей.
Ответить
Ну просто приличный магазин ношенные вещи у вас назад не примет. Вот я и сделала вывод, что вы одеваетесоь в такой шараге, что новую вещь от ношеной отличить невозможно.
Ответить
Да их даже Вы не отличите :) Реально не ношенные на вид :) Я ж не надеваю их больше 1 раза.
Ответить
Законноо пава вернуть телевизор у вас не было - только дбрая воля продавца.
Нелья вернуть, есл на не уже спали - закон защищает продаво о халявщиков. Товар должен быть не Б\У.
Ответить
простите, а что за законное право должно быть, чтобы вернуть телевизор?
Ответить
брак к примеру
Anonymous
19.01 11:04
брак к примеру
Ответить
Законное, этозначит прописанное по закону.
например брак, или вы ожетет доказать что была предоставлена недостоверая иннформация (например в инструкции описаны функции которых реально нет)
Ответить
а если у меня от данного телевизора болят глаза... или, например, был выбран не по размеру... (например комната маленькая, а телек большой-и смотреть его вблизи нереально)...ну и т.д. это не подействует?
Ответить
нет
Звать не надо, сама приду C.B.
19.01 12:48
нет
Ответить
Нет, не подействует, если конечно вы не докажете что глаза болят из-за того что телевизор ненадлежащего качества
Ответить
Это постельное белье- обмену-возврату не подлежит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)