маткринский капитал и ипотека
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным или знает выход. Ситуация следующая имеется материнский капитал средства которого было решено потратить на погашение ипотечного кредита, когда в 2007 году приобретали квартиру и брали ипотеку то по требованию банку был заключен брачный договор в котором оговаривается что я в случае расторжения брака на квартиру приобретаемую в собственность мужа имущественные притензии иметь не буду, соответственно кредит выдан ему и он является собственником квартиры. Сейчас встал вопрос о том что для погашения материнским капиталом имеющегося кредита нам нужно предоставаить нотариально заверенное обязательство от мужа о том что он в течении 6 месяцев после снятия обременения обязуется оформить квартить на всех членов семьи в равных долях, натариусы отказываются выдать данное обязательство, так как якобы брачный договор противоречит этому обязательству, без него ПФ материнский капитал соответственно не перечислит банку, подскажите как быть и правы ли натариусы есть ли выход из данной ситуации. И еще один из натариусов нам сказал что в данном случае можно сделать обязательство об оформлении долей в квартире на детей и на мужа, в этом случае ПФ перечислит ли данные средства или это важно что на всех членов семьи должна быть оформлена собственность?
Может кто-нибудь еще и обнадежит меня?