24
приватизация - за и против.
роственники так и не приватизировали однокомнатн кв. насколько это плохо?
Свернуть
Ответить
помрут - квартира государству останется
Ответить
квартиру продать не сможет никто( Если этот дом в ближайшие годы не под снос/расселение - какой смысл держать квартиру неприватизированной? Если под снос, то возможно они и правы - должны будут дать на каждого члена семьи мин.16 метров площади, если не ошибаюсь - возможно это окажется больше, чем однушка сейчас. В случае приватиз.квартиры выплатят ее рыночную стоимость.
Ответить
а приватизацию продлили до 2015 или нет все таки? успеют они ее позже сделать?
Ответить
до 2013
Ответить
а ссылочку не кинете? плизззззз.
а то я все на какие-то статейки попадаю газетные по ссылкам из гугла и фсе. а они меня трясут, ждут точного ответа.
а то я все на какие-то статейки попадаю газетные по ссылкам из гугла и фсе. а они меня трясут, ждут точного ответа.
Ответить
изменения в жк приняты, но еще идет процедура вступления в силу, поэтому пока только новости
Ответить
да
Ответить
10
из минусов, которые их останавливают: говорят, что дороже в обслуживании квартира будет обходиться потом и страховать ее, как я понимаю, будет необходимо самим владельцам.
Ответить
а откуда они знают, что обслуживание муниципальных не подорожает? Бред это все, гадание. Страховка - ну это вообще копейки
Ответить
ну в общем-то вы правы. а как же кап. ремонт за счет жильцов - вледдельцев квартир? обычно делался за счет государства.
они убеждены что страховка это очень дорого.
они убеждены что страховка это очень дорого.
Ответить
это если ТСЖ может, не сталкивалась. На примере несколько домов с капремонтом прошлого года - все за счет дэза или города или кто там обязан платить.
Ответить
если я не ошибаюсь, страховка же по-желанию? мы ничего не платим за страховку. Приватизацию продлят почти однозначно, по-крайней мере в администрации это уже знают.
Ответить
ну, например, при возникновении экстраординарных ситуаций и потере квартиры при гос собственности предоставляют другую, а при приватизированной кв. ничего как я поняла. так что уж лучше страховать.
Ответить
Ситуация. В неприватизированной трешке прописаны бабушка весьма преклонного возраста и ее родственники.
Один из прописанных ПРОТИВ приватизации. Необходимо ли согласие всех членов? В случае смерти этой самой бабушки, какое "будущее" квартиры? оставшиеся члены семьи смогут ее продать, к примеру?..
Один из прописанных ПРОТИВ приватизации. Необходимо ли согласие всех членов? В случае смерти этой самой бабушки, какое "будущее" квартиры? оставшиеся члены семьи смогут ее продать, к примеру?..
Ответить
Один из прописанных ПРОТИВ приватизации. Необходимо ли согласие всех членов?
========================
Простите - членов чего? Для приватизации необходимо согласие всех прописанных в квартире совершеннолетних
В случае смерти этой самой бабушки, какое "будущее" квартиры? оставшиеся члены семьи смогут ее продать, к примеру?..
=========================
вы про какую ситуацию говорите - приватизация состоялась или нет? была ли у бабушки доля в собственности? вариантов слишком много
========================
Простите - членов чего? Для приватизации необходимо согласие всех прописанных в квартире совершеннолетних
В случае смерти этой самой бабушки, какое "будущее" квартиры? оставшиеся члены семьи смогут ее продать, к примеру?..
=========================
вы про какую ситуацию говорите - приватизация состоялась или нет? была ли у бабушки доля в собственности? вариантов слишком много
Ответить
:)Вы все шутите
Ситуация в том, что один из совершеннолетних прописанных в данной кв согласия не дает. По сути, он только прописан, проживает в другом месте. Кв не приватизирована.
Ситуация в том, что один из совершеннолетних прописанных в данной кв согласия не дает. По сути, он только прописан, проживает в другом месте. Кв не приватизирована.
Ответить
Неприватизированную квартиру продать нельзя. О каком будущем идет речь?
Ответить
20
я как никогда серьезен :)
Если ктото против - приватизации не будет.
Если этот ктото не бабушка, то после ее смерти ничего не изменится, ктото ведь будет по прежнему против???
а если он передуемает - приватизируете на живых, и дальше уже кто как пожелает...
Если ктото против - приватизации не будет.
Если этот ктото не бабушка, то после ее смерти ничего не изменится, ктото ведь будет по прежнему против???
а если он передуемает - приватизируете на живых, и дальше уже кто как пожелает...
Ответить
Короче - если навсегда решили быть бедными, чтобы вам унитаз и обои меняли за счет муниципалитета, надо оставлять квартиру муниципальной.
если надеетесь на чтото в будущем - надо приватизировать
если надеетесь на чтото в будущем - надо приватизировать
Ответить
ну тогда не докажите. Если нацелены на их квартиру - пообещайте все бешеные страховки и пр. платить из своего кармана и пусть приватизируют))
Ответить