Вопрос про квартиру
Может мне в "право" надо, попробую здесь сначала. У меня в Питере двушка. Собственница - бабушка. Прописаны там бабушка и я. Живут там бабушка и мама. Мама прописана у сестры в однушке. По завещанию бабушки, собственником по ее смерти становится мама,а по ее смерти - я. Вопрос такой: в июне я жду третьего. Все дети рождены в Канаде. Могу ли я их прописать в эту двушку и могу ли я расчитывать на увеличение площади от государства? Я смутно помню, что государство дает бОльшую жилплощадь, если кол-во людей превышает норму кв. метров. Сейчас ситуация такая, что в крохотной двушке уже два человека, а нас будет пятеро (с мужем). Приехать туда просто нереально. Да надо и на будущее думать. Купить на свои деньги приличную квартиру в Питере просто немыслимо. Спасибо, если кто знает.
А.)
можете
asochenweh * написал(а): >> и могу ли я расчитывать на увеличение площади от государства? Я смутно помню, что государство дает бОльшую жилплощадь, если кол-во людей превышает норму кв. метров.
во первых, это только в муниципальных квартирах, а во вторых между 2положено" и "дали" бездонная пропасть
Нечего пытаться халяву от государства урвать... Вы мало того, что еще наследство не получили, так и чтобы отхапать еще раздумывете. Фу...
И на государство не катите. По себе людей не судят... Беременным надо на прекрасное любоваться, а не агрессию на чужих выражать:))
Кстати при постановке на очередь собственность мужа тоже будет учитываться!