Школа
8

Как узнать текущее состояние гр.дела?

Мой родственник является ответчиком в гражданском деле. Моя мама - третье лицо в этом деле. Суд первой инстанции отказал истице в ее требованиях, т.к. вина ответчика не доказана. Истица подала заявление в суд второй инстанции. И ответчику, и моей маме по почте пришли повестки с приглашением в суд. Они решили на это заседание не ходить. Дата суда - середина ноября 2009 года. Состоялось оно или нет - неизвестно, было ли вынесено какое-либо решение тоже неизвестно. Как и где можно узнать, в каком состоянии сейчас дело?

Свернуть
Ответить
в канцелярии первого суда
Ответить
Спасибо! Удалось дозвониться до канц...
Миронова Елена V.I.P.
27.01 15:31
Спасибо! Удалось дозвониться до канцелярии. Областной суд оставил в силе решение районного суда. Обещали прислать по почте копию.
Ответить
И еще вопрос. Для участия в деле отв...
Миронова Елена V.I.P.
28.01 11:39
И еще вопрос.
Для участия в деле ответчик брал адвоката. Кроме того, один из свидетелей ответчика и третье лицо живут в другой области, на заседания они ездили на поезде.
Возможно подать иск на истицу, чтобы она возместила эти расходы?
Ответить
Да, возможно. Но присудят крохи.
Ответить
Что значит "крохи"? Услуги адвоката ...
Миронова Елена V.I.P.
28.01 13:17
Что значит "крохи"?
Услуги адвоката не сильно дорого стоили - 9000 руб. Но для ответчика - это месячная зарплата (это не Москва).
И билеты еще около 4тр стоят.
Ответить
Билеты возместят полностью, а вот услуги адвоката-не факт, что полностью. В "разумных пределах"-так сказано..
А вот какие у суда будут эти самые "разумные пределы"?
Ответить
50 тысяч у суда разумные пределы, вс...
Жулия самая желанная *
28.01 20:42
50 тысяч у суда разумные пределы, все что свыше-режется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)