13
ДТП, что дальше?
В меня врезались, у меня ОСАГО. Участвовало 3 машины. Газель въехала в Деу, и её отбросило на меня. Оба тех водителей наёмные работники с КАСКО. Сейчас мне насчитают мизерную сумму за ремонт. В сервисе оценили на 60 000, в страховой сказали заплатят не боле 30 000.
Какие мои действия дальше, чтобы получить всю сумму? Судиться с фирмой, где работает Газель (виновник)? Как всё организовать? Безпроигроишное ли дело?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
2 года, повреждения: бампер, крыло, фара, чуть дверь, диск колеса. Ну так примерно.
Ответить
При 2-хлетнем износе вам 30 вместо 60 не насчитают. Настаивайте, что дверь, крыло-рихтовать, тк работы оплачиваются по полной, без износа, а детали новые-с износом.
А марка машины какая? Чтоб понять откуда 60тр получилось.
Диск если штамповка- то выпрямить и не менять.
А марка машины какая? Чтоб понять откуда 60тр получилось.
Диск если штамповка- то выпрямить и не менять.
Ответить
Ремонтироваться не у официалов.
Независимую экспертизу делали?
Независимую экспертизу делали?
Ответить
У меня машина пока на гарантии, кудаж мне у неофициалов?
Независимую не делала. Правда, что при этом нужно высылать телеграмму виновнику, чтобы присутствовал?
Независимую не делала. Правда, что при этом нужно высылать телеграмму виновнику, чтобы присутствовал?
Ответить
10
Делайте независимую экспертизу (не в СК), и с калькуляцией в страховую.
Должны выплатить по ней.
Должны выплатить по ней.
Ответить
А я как раз про ОСАГО и говорю.
В 2008 году мы тож попали в аварию, экспертом страховой польховаться не стали рядом с домом есть организация предоставляющие услуги по оценке, составили нам калькуляцию полностью оформили документы примерно 3 тыс.руб. тогда нам обошлось и уже с ними и со справками из ГАИ мы поехали в СК + сбер.книжка. Насчитали нам 68 тыс, СК нам пересчитала на 60 тыс., но мы принципе и этой суммой остались довольны.
В 2008 году мы тож попали в аварию, экспертом страховой польховаться не стали рядом с домом есть организация предоставляющие услуги по оценке, составили нам калькуляцию полностью оформили документы примерно 3 тыс.руб. тогда нам обошлось и уже с ними и со справками из ГАИ мы поехали в СК + сбер.книжка. Насчитали нам 68 тыс, СК нам пересчитала на 60 тыс., но мы принципе и этой суммой остались довольны.
Ответить