Школа
9

как грамотно пожаловаться

никак не могу сформулировать жалобу в милицию и гибдд: в соседнем подъезде живёт мол.человек,эксплуатирующий уже несколько лет исключительно дерьмовые машинки с гнилым глушителем.может,кто что писал в подобной ситуации?

Свернуть
Ответить
на что жаловаться будем?
Ответить
вам же сказали - дерьмовые машины у него!!!
Ответить
на шум от гнилого глушителя
Ответить
По-делу помочь не могу, просто вспомнилось, несколько лет назад Владимир Соловьев на Серебряном дожде сказал, что чем меньше у мужика пиписька, тем громче орет глушитель, у его машины. После этого высказывания на владельцев таких машин я смотрю с жалостью.
Ответить
Повеселили:)) Автор, вы ему плакат такой на авто повесьте:))
Ответить
Позвоните в ближайший отдел гибдд и задайте свой вопрос про глушители, по телефону узнать проще всего, чем здесь. Ну и помимо плаката про пиписьки можно еще шины проколоть))
Ответить
эта тема ближе экологам
Ответить
О, придумала. Надо пожаловаться в службу собственной безопасности гибдд, что у него талон ТО куплен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)