6
Сосед Алкаш!!! Юристы хэлп!
Ситуация такая, над нами живут соседи милейшие люди, бабушка, ее дочь с мужем , сын , и внук (сын дочери).
Так вот сын конченый алкаш, он живет в комнате на нами .... спился за год совсем... у меня ребенок маленький, сказать , что он нам мешает - ничего не сказать...
Соседи тоже устали безумно от алкаша, вот собсно вопрос, если квартира в собственности 50/50 бабушка и дочь, а сын алкаш только прописан, его можно выписать - выселить? что для этого нужно? по суду? и обязательно ли предоставлять алкашу другое место жительства(то есть выписать куда-то) ?
у соседей нет инета, просто хочется помочь им чем смогу, очень жаль людей.
Свернуть
Ответить
сын откуда там взялся? он в приватизации участвовал? нет? почему?
если они приватизировали квартиру, а он отказался от доли, то он имеет пожизненное право пользования квартирой. его не выписать никогда и никому.
если они приватизировали квартиру, а он отказался от доли, то он имеет пожизненное право пользования квартирой. его не выписать никогда и никому.
Ответить
В жизни не поверю, что хоть одна мать (если она нормальная) выгонить бомживать своего сына, пусть даже если он алкаш. А вот вы со своим стремлением помочь станете просто врагом номер 1.
Не будет бабушка спокойно смотреть как ее сын умирает под забором, только ради того чтобы вам спокойно жилось!
Не будет бабушка спокойно смотреть как ее сын умирает под забором, только ради того чтобы вам спокойно жилось!
Ответить
я с ними в кв не живу, он все равно через год сдохнет а то и раньше там у же все ясно! но у меня люди (дочь , внук) спросили, я сказала что поищу в инете инфу только и всего, прямо таки стремления у меня нет, дюдей да, жалко, а так сами понимаете мне фиолетово, и их внутренние взаимоотношения меня не интерисуют, это уже их выбор жить - не жить с ним
Ответить
да и про бомжевание там речи не идет, они хотят купить ему комнату в коммуналке и выписать туда, лишь бы не в одной хате, но я так поняла добровольно он уходить не хочет, ему зрители нужны ....
Ответить