Школа
12

Алименты

Муж не платит алименты с момента расторжения брака т.е.11 лет.Сейчас ребенку 19 лет,учится на дневном отделении МГУ.Алименты платить не собирается,прописан у мамы.Как повлиять,чтобы он заплатил какую-то часть денег,т.к. учеба у сына платная.прописаны в Саратовской обл

Свернуть
Ответить
ну Вы опомнились, чесслово, когда сы...
Жулия самая желанная *
15.03 23:11
ну Вы опомнились, чесслово, когда сын уже стал совершеннолетним и папашка НЕ ОБЯЗАН его содержать.Никак не повлиять, только просить по-человечьи.
Ответить
Постоянно ходила к приставам.они не могут его найти,т.к.он на зароботках в Москве.Только скажут мне долг и все,итак все это время...
Ответить
Здрассьти. Исполнительный лист-то был. Просто мудак уклонист. Так чта...
Ответить
не, ну если вопрос только про старые...
Жулия самая желанная *
17.03 17:42
не, ну если вопрос только про старые долги....
Ответить
А какие могут быть новые долги, если дитяте 19 уже? Конечно, про старые. Читайте внимательнее.
Ответить
"Сейчас ребенку 19 лет". Смутило, чт...
Жулия самая желанная *
17.03 17:52
"Сейчас ребенку 19 лет". Смутило, что автор называет ребенком. И потом, знаете,есть люди, уверенные в том,что отец должен платить алименты до окончания вуза, пока "ребенок" на иждивении несмотря на возраст....
Ответить
А накопившийся долг так и будет висеть на нем?
Ответить
Как я знаю, что да, этот долг на всю жизнь, пока не отдаст.
Ответить
Надеюсь, догадались лишить родительских прав?
Ответить
вы ему выезд закройте за кардон:-)))))))) вот тогда может рыпнеться))))пошерстите заявами в налоговую или в банки:-))может кредиты брал:-))) или посадите его:-))
Ответить
У него должен быть закрыт выезд, если он у приставов числится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)