Школа
14

МРОТ

Судья грозит должностному лицу штрафом в 10 МРОТ. Чему в данном случае равняется МРОТ?

Свернуть
Ответить
9 500
TheCat +
18.03 17:27
9 500
Ответить
Простите, я правильно поняла, что 1 МРОТ равен 950 р.?
Ответить
нет, 1 МРОТ это 9 тысяч 500 рублей. Т.е. 10 МРОТ = 95000 т.р.
Ответить
Приятная сумма. Спасибо.
Ответить
Вы себя хорошо чувствуете?:scared2
Ответить
Соломон, нет, видимо ))))
Ответить
*голосом Шпака* Закусывать нада!
Зы: шучу, бывает.... :-)
Ответить
100 рублей
Cоломон *
18.03 18:16
100 рублей
Ответить
судья грозит МРОТами? молодца... КоА...
Звать не надо, сама приду C.B.
18.03 18:53
судья грозит МРОТами? молодца... КоАП не является его настольной книгой.
Ответить
Пожалуйста, разъясните хотя бы вкратце, что Вы имеете ввиду.
Ответить
имеется ввиду, что в КОАП штрафы в мротах отменили давно, там фиксированная сумма, а у вас какое дело?
Ответить
Да у нас третьи лица (кадастровая палата) не являлись уже 4 раза, вот судья им и пригрозила.
Ответить
аааааа... девушки, ступила, для суда другие МРОТЫ... Простите, не слушайте меня сегодня ))) я что-то про з/п подумала, просто тут постоянно об этом спрашивают, на автомате уже настрочила... Автор сорри, для штрафов 100 руб, т.е. 10 мрот это будет всего лишь 1000 р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)