Школа
4

Не хотят выплачивать декретные! Куда жаловаться?

Ситуация в общем такая. Я с 1 го февраля нахожусь в декретном отпуске, и получить декретные до сих пор никак не могу. Каждую неделю меня кормят обещаниями что деньги перечислят и фиг! На пршлой неделе клятвенн заверяли что все перечислили в итоге когда в пятницу я уже начала предъявлять претензии что денег на счету так и нет бух сказала что деньгия якобы банк вернул но чтобы я не волнвалась деньги лежат и никому их не отдают, и попросила еще раз реквизиты сберкнижки. Я все отправила. Вчера спрашиваю отправили ли деньги и сегодня получаю ответ, что денег в компании пока нет. я так понимаю что мне ездят по ушам и никто ничего не отправлял на той неделе и вообще. Мне рожать со днЯ на день а я не могу денег дождаться. Куда можно пожаловаться чтобы эту чертову компанию пошевелили? Взвращаться туда после декрета я все равно не собираюсь..

Свернуть
Ответить
С фсс начните
Nadusha I C.B.
30.03 14:17
С фсс начните
Ответить
спасибо что откликнулись! не подскажите еще а трудовая инспекция в этом вопросе компетентна? или к нимэти вопросы не по адресу?
Ответить
по адресу. После ФСС.
Nadusha I C.B.
31.03 16:53
по адресу. После ФСС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)