8
Наследство и экспертиза ДНК?
Имею ли я право претендовать на наследство моего отца, если он меня не регистрировал в ЗАГСе, а экспертиза ДНК показала, что он может быть моим отцом?
Свернуть
Ответить
Позор просто претендовать на наследство человека, которому ты не был нужен при жизни!!! Если он вас не признал своим чадом, то зачем вы сейчас будете все это доказывать и на что то претендовать? Вам самому не стремно? В суде будут его родственники и наследники.... как будете им в глаза смотреть? Или для вас малая толика наследства затмевает все-все?
Ответить
Вы наверноя ясновидящая, что вам уже привидилась толпа родственников, куча наследников, безутешно плачущие вдовы и подлые непризнанные дети?
Может там и нет никого, откуда вы знаете?
Может там и нет никого, откуда вы знаете?
Ответить
с паршивой овцы хоть шерсти клок...
Ответить
в том то и дело - что у него нет никого.
Ответить
У Вас что-то личное? О каком позоре Вы говорите? Позор не отвечать за свои поступки!
Ответить
Вы вправе устанвоить факт признания отцовства в суде. Если нет спора, то в особом производстве. Не забудьте по почте открыть наследственное дело, пока будете судиться. Срок на принятие наследства 6 месяцев, лучше подать нотариусу, чем потом факт принятия наследства доказывать
Ответить