Школа
7

Если спортклуб переименовали

У меня куплена карта в спорт клуб, она не активирована. Мне сказали что срока давности у нее нет и можно активировать в любой момент, а теперь выяснилось что там клуб под другим названием. Все обустройство то же осталось. Что делать? Спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
а в чем проблема-то? Вам в том клубе отказали в обслуживании?
Ответить
Ну да, говорят пошли вон!
Ответить
а как называется? не физкульт часом?...
Жулия самая желанная **
8.04 09:19
а как называется? не физкульт часом?
И много таких "обманутых дольщиков"?
Что в договоре на эту тему? Как давно купили абонемент, три года прошло?
Ответить
Allinenok **K** написал(а): >> Что д...
Жулия самая желанная **
8.04 08:04
Allinenok **K** написал(а): >> Что делать? Спасибо за советы.
Заняться спортом,пора ужо.Лето на носу.
Ответить
Так вот! хочу в бассейн!
Ответить
Если новый клуб не является правопреемником старого, то накрылась ваша карта. Смена названия может означать, что сменился сам клуб (юр.лицо), а не только вывеска. Узнайте в администрации нового клуба.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)