Школа
10

сменить детскую поликлинику.

насколько я знаю из той же брошюры по ОМС я могу сменить поликлинику, то есть прикрепиться к любой поликлинике, которая сотрудничает с моей страховой компанией.
но как это работает на деле?
какие причины может привести поликлиника к которой я хотела прикрепиться для отказа поставить ребенка на учет у них?

Свернуть
Ответить
можете прикрепиться, но по вызовам педиатр ходить не будет, только из той, что по прописке
Ответить
да в принципе ознакомившись с инфой понимаю, что могу, но пришла в поликлинику и мне отказали в прикреплении :(. вот и думаю какими могут быть основания для отказа? и куда обращаться если что :oops?
Ответить
ну так вы скажите что квартиру снимаете в соседнем доме и делов-то. мы так и делали. врача только на дом не вызвать уже, вернее если вызывать по из поликлиники по реальному мж
Ответить
а вы получается в 2 местах на учете стоите?
Ответить
Почему же только по прописке? Мы сами прописаны в одном районе, прикреплены к пол-ке в другом с рождения, так врач по вызовы всегда приходит, наш участковый педиатр, по фактическому проживанию.
Ответить
ко мне ходили не один раз, причем я мало того, что не прописана в своей квартире, я и к поликлинике этой не была прикреплена (сейчас прикрепилась уже)
Ответить
Я тоже состою обслуживаюсь и себя и детей в двух поликлин.так как переехала к маме,и ничего они обязанны принять,только вот прививки должны в одном месте делать
Ответить
подниму: могут ли они отказать в постановке на учет и какие должны быть для этого причины?
Ответить
Вы не можете вот так прикрепляться где хотите,либо где прописанны,либо по факту.Вот это и причина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)