Школа
12

в наследство машина

вопрос теоретический,но хочется знать
если машина идет как наследство,а наследников 3 документах все это прописывается?

Свернуть
Ответить
по 1/3 каждому
оТТо C.B.
23.04 13:10
по 1/3 каждому
Ответить
это я понимаю ,а в документа это как отразится?вот у меня машина -я ед. собственник,а там будут 3 прописаны?
Ответить
типа того :)
оТТо C.B.
23.04 13:21
типа того :)
Ответить
во прикол::) и если каждый,даст доверенность на свою 1/3 разным людям...
Ответить
Вы не путайте 1/3 машины с долей 1/3 машины.
Они любые действия могут делать только с согласия всех собственников.
Проще всего конечно продать и получить деньги.
Ответить
Если Вы получаете свидетельство о праве на наследство на автомобиль на троих, то при перерегистрации в ГИБДД этого автомобиля сотрудники ГИБДД попросят от двух сособственникв заявления, что они не против выдачи свидетельства о регистрации ТС на одного из наследников :-), в ПТС делается запись о выданном свидетельстве о праве на наследство, указывают одного из сособственников, таким образом информации о других сособственниках там не указывают. Конечно все это не вполне правомерно, мягко говоря, но практика у них такая, и боюсь на данном этапе сделать ничего не возможно!
Ответить
Не туда адресовала, извините!
Ответить
в регистрационных документах делается запись: "совладельцы: фио, фио".
Ответить
Никогда такой записи не видела! Это в свидетельство, или в ПТС?
Ответить
и туда, и туда
гибдд
25.04 15:43
10
и туда, и туда
Ответить
это прекрасно, что писать стали...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)