Школа
6

увольнение и больничный

сейчас я в отпуске с последующим увольнением. последний день отпуска 10 мая. 7 мая я ложусь в больницу на операцию. больничный будет в общей сложности на 28 дней. оплатит ли мне органицазия больничный в таком случае? если да, то только 3 дня, которые я еще числюсь в штате или все дни больничного?
ЗЫ я просто слышала, что даже в течении 30 дней со дня увольнения работодатель должен оплатить больничный, если он есть

Свернуть
Ответить
Обязаны оплатить полностью.
Ответить
сообщите на работу. что ложитесь в больницу и берете б.лист, вам могут уволить только после выхода с б.листа. т.е. работающую.
Ответить
спасибо за ответы
Ириска... **
3.05 20:17
спасибо за ответы
Ответить
Можете сами уволиться и 11 мая, а БЛ все равно оплатят полностью в зависимости от стажа. Еще и после увольнения в течении 30 дней можете заболеть, но там уже процент определенный (кажись 60%) будет
Ответить
Все верно
B@bochk@ **
3.05 23:42
Все верно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)