Школа
5

Установка спутниковой тарелки под балконом

Здравствуйте,

некая организация (у нас первый этаж в доме нежилой) установила под моим балконом спутниковую тарелку. Я не хочу иметь ее рядом с квартирой. Законна ли установка тарелки под моим балконом? Объяснения монтажников: "у вас сигнал лучше, а там деревья мешают".
Спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
что значит "под балконом"? На вашем балконе или ниже его?
Ответить
Спасибо за внимание. Прямехонько под моим балконом (ниже). Мы над крышей магазина, под нами больше квартир нет. Провод протянут через всю крышу и антенна прямехонько под балконом. Неужели больше места не нашлось? Ходила в эту контору, откуда тянется провод, была послана "ловить бабочек". Они правда имеют право устанавливать антенну где хотят?
Ответить
А если тарелка будет на 1м ниже, чем сейчас - это решит для вас проблему? :) По-моему, вы просто засиделись без эмоций и ищите конфликтик.
Ответить
я вас понимаю.Звоните отдел архитектуры и СЭС,спрашивайте нормативы.На установку д. б. разрешение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)