Временная регистрация в муниципальной квартире. Москва.
Всем привет. Ситуация следующая, муниципальная квартира, прописаны, мама, две сестры (совершеннолетние) и несовершеннолетний ребенок. Мама выходит замуж за гражданина Украины. Возможна ли временная регистрация этого самого МУЖа без согласия двух сестер. Вчера узнала, что этот самый МУЖ якобы временно зарегистрирован (на 3 месяца)в миграционной службе, показал какую то бумажку где в клеточки от руки вписан наш адрес. Вопрос: возможна ли временная регистрация без согласия остальных прописанных.
Я не просто из вредности спрашиваю, этот самый товарищ ведет себя порой как свинья...вчера заявил нагло а я муж и имею право голоса здесь...не хочу вдаваться в семейные дряги, да и не могу сказать,что меня так уж легко обидеть,но все таки хотелось бы знать, могу ли я как то справиться с этим Мужем, ежели чего или он зарегистрирован на законных основаниях и милицию, я могу вызвать если только буянить конкретно по пьяни начнет ( такое тоже было).
я правильно понимаю, что это то же самое, когда я куда то еду, заполняю миграционную карту и пишу там адрес, от балды ( я то, конечно, пишу прописку, но теоретически, если прописки/регистрации нет могу от балды написать,например, где фактически проживаю)?
Вам большое спасибо за ответ.
явидела,как просто заполняют анкету и отправляют- по сути так любой моет на любой адрес? почта как проверяет согласие? или потом миграционка проверит?
Ваших с сестрой МУЖЕЙ, ваша мать тоже не считает за людей? Или ваши мужики у вас права голоса вообще не имеют?